アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:15:28

部屋内に設置のマグカップが2個あって、1個はコーヒーのような染み(汚れ)が飲み口にあり、もう1個は飲み口にリップクリームが付いた状態で呆れました。
    風呂に入れば、自分のでは無い長い髪の毛が湯船に浮かんでおり、再びげんなり。
    安かろう悪かろうなんでしょうね。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月30日 10:14:42

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃に関しまして、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下大薗

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月06日 12:12:43

ここに評価5を付けている人はどんな良い環境で寝られたのか教えてほしい。朝方6時、7時から、電車と高速道路のありえない騒音が続き本当に一睡も出来なかった。お金を払って、シャワーだけしに来た、みたいな感じでした。本当に本当にうるさい。部屋によって違いはあるのでしょうか?
    お金取ったらいけないと思う。評価云々の前に、ホテルなのにうるさ過ぎて寝られないって、二度と出来ない最悪な状況でした。ホテルで勤務してる人にはなんの罪もないから、アパホテルの上層部の人、本当に考えた方が良いですよ。本気で二度と行かないし、今から予約しようとしてる人はよく考えて下さい。煩いとかじゃない、耳の隣で電車走ってるのかなレベルで騒音が続く。静かなタイミングがない。

フロントで耳栓配ってたけど、それで意味あると思います?過去の他の人へのコメントで防音工事施工を予定しております。
    って書いてたけど、施工完了しましたか?もししてるなら、じゃあ前の状態ってもっとひどかったのか?とゾッとする。してなかったら、何を置いてでも施工した方がいい。ひとが泊まる環境じゃない。サービス面とか、スタッフさんとか、そんなこと吹き飛ぶぐらいうるさかった。本気でお金返して欲しいです。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月06日 18:49:42

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    電車と高速道路の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    防音工事の施工は完了しておりますが
    当館は福島駅から徒歩3分程の立地が故
    ホテルのすぐ隣を電車が通る造りとなっております。
    今回は電車側のお部屋にご宿泊頂いておりますが
    ご要望がございましたら極力電車から離れたお部屋をご用意させて頂くことも可能です。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
    またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉

投稿者さん 2019年08月13日 19:29:42

まったく良くない。
    ・エアコンをつけても1時間位で止まり、また暑くて目が覚め、またスイッチを入れなおす。
    ・夏なのにぶ厚いふとんで、かければ暑くて、とれば寒い。
    ・見た目の掃除はしているが、隅々まで掃除をしていない。スリッパ置き場はホコリだらけ。
     その為イエダニに6箇所もかまれ、数日間キンカンのお世話に。
    ・変なおばさんの本を置くより、衛生面に気を配ればいかが?
    ・部屋が狭い

アパホテル<大阪梅田> 2019年08月14日 12:18:51

この度は数多くのホテルの中から、アパホテル大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、様々なご指摘を頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の清掃面等で滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底と今後の改善に努めて参ります。
    今後このような事案が無いよう
    スタッフ全員、心して仕事に取り組むよう致します。

アパホテル〈大阪梅田〉フロントスタッフ