アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

Iori871さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

Iori871さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:19:03

安い宿泊価格ですがきれいな部屋でした。

コロナ対応ばっちり、若干繁華街から遠い点と壁が薄く隣の音が気になるところが難点ですが
    この価格で清潔な部屋なら問題ないです。

アパホテル<大阪梅田> 2021年04月03日 12:15:01

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当館のアクセスと騒音につきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:05:55

最初の部屋は髪の毛が多かったのですが、その旨をお伝えしたらすぐに対応して下さり、心地よく利用できました

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月31日 18:09:36

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    清掃に関しまして滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有を行い、今後こういったことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2021年03月29日 12:31:16

コンサートがあり、利用しました。お値段で選びましたが、大変満足でした。ただチェックインのときに対応して頂いた男性の方が対応が素っ気なくて残念でした。お値段も破格だったので仕方ないとは思うのですが、、、

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月29日 17:30:48

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 00:05:23

立地が少しわかりにくいが、ビジネス利用であれば十分。アパホテル系列とだけあって大きな不満は無かった。

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月24日 10:26:07

当館のアクセスにつきまして、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月16日 07:39:24

この時期だからなのか大変お安く宿泊できました
    福島駅前にはいろいろ食べるところもあり良かった

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月16日 12:20:59

またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 07:53:44

あって欲しいものがちゃんとある
    シンプル イズ ザ ベスト!

アパホテル<大阪梅田> 2021年03月14日 12:25:25

ホテルの備品やアメニティに関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。

【早期45日前】早期の予約がおトク! JR環状線「福島駅」から徒歩3分! 【朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 09:43:36

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    立地もよく移動がしやすかったのも良かったです。
    また周辺で用事がある際は利用したいと思います。

アパホテル<大阪梅田> 2021年02月03日 10:42:09

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地に関しましてお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

フロント 田仲

【シングル 禁煙室】

mizuho1977さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

mizuho1977さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:51:40

福島駅から近く近くにコンビニもありコストパフォーマンスが良かったです

アパホテル<大阪梅田> 2021年01月24日 17:35:36

アパホテル〈大阪梅田〉下大薗

mimahinさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

mimahinさん [50代/男性] 2020年12月17日 08:36:33

立地、コストパフォーマンスから満足です。
    大阪出張の際はまた利用したい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年12月17日 10:52:31

アパホテル〈大阪梅田〉下大薗

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>JR大阪駅桜橋口より徒歩8分一JR福島駅徒歩3分

投稿者さん 2020年11月30日 08:51:36

鉄道が近くを走っているので神経質の人は結構気にするのでは?

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月30日 11:58:58

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    仰る通り、当館は福島駅から徒歩3分程の位置にございますので、ホテルのすぐ近くを電車が走る立地でございます。
    ご希望の方にはフロントにて耳栓・アイマスクの安眠グッズをご用意しておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様により快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田仲

【朝食付】 大阪駅から一駅 JR環状線「福島駅」徒歩3分

投稿者さん 2020年11月19日 13:01:19

部屋はコンパクトなから清潔感があり過ごしやすかったです。
    立地も駅から近く便利でした。
    フロントの方の対応が、もう少し笑顔が有ると良かったです。

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月19日 22:59:41

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。この度は弊社スタッフの対応についてのご意見頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山嵜

投稿者さん 2020年11月16日 18:08:02

入浴剤があると嬉しい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月16日 19:32:54

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    入浴剤についてのご意見ありがとうございます。
    いただいた意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年10月29日 15:53:39

トレインビュー目的で泊まりました。
    予約後に電話でピンポイントで部屋をお願いして、その通りにしてもらえたのは有難かったですが、楽天トラベルにもトレインビュープランを設けるか、予約時にコメント入力欄が有ればその手間も無かったと思います。

最上階の1412、1413号室が大阪駅も貨物線も見えてベストだと思います。
    その何階か下でも良いと思いますが、あんまり下だと阪神高速が邪魔になって来るでしょう。

アパホテル<大阪梅田> 2020年10月30日 23:10:15

この度のご宿泊ならびに貴重なご意見と素敵なお写真のご投稿、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、高層階の12・13号室からは大阪駅を発着する電車や貨物線が一望いただけます。
    早朝深夜にはなりますが貨物線では貴重なスーパーレールカーゴ、東海道本線ではサンライズ出雲・瀬戸の通過がご覧いただけます。

トレインビューご希望のお客様には事前にお問合せいただきますと、数に限りはございますがトレインビューのお部屋をご用意可能でございます。

アパホテル〈大阪梅田〉桐野

投稿者さん 2020年10月17日 23:29:16

駅から近く、便利です。
    ただ、線路も近いので電車の音がかなり聞こえました。

アパホテル<大阪梅田> 2020年10月18日 12:45:44

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。立地についてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    電車の騒音につきましてご不便おかけして誠に申し訳ございません。ご希望の方にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉山嵜

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:31

立地が良く、飲食、買い物にも最適でした。また、利用させて頂きます。

アパホテル<大阪梅田> 2020年10月13日 09:44:21

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アパホテル大阪梅田 桑代

【朝食付】 大阪駅から一駅 JR環状線「福島駅」徒歩3分
    【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月16日 16:18:36

立地も良く便利に使わせてもらってます。コンビニも横にあるし文句なし。ただ部屋の位置によってはJRがうるさいかな?

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月16日 17:16:16

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    立地面でお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。
    お部屋の位置のリクエスト等、事前にお申し付けいただけましたら可能な限りお応えさせて頂きますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

下大薗

りょう0573さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

りょう0573さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:22:26

JR、阪神ともアクセスが良く利用しやすい。中央が吹き抜けになっている構造もよい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月07日 17:13:33

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    当館へのアクセスと吹き抜けの構造をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    吹き抜けの構造は開放感がありますので、季節感を感じて頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年09月04日 14:04:28

寝るだけなら狭いけどコンパクトにまとまっててよし!
    他の近隣アパホテルより値段が高いのがネック。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月04日 17:27:48

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。値段についての貴重なご意見誠にありがとうございます。料金の方は変動制でございまして店舗によって多少変わってきます。これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAME0108さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年08月07日 17:19:03

ビルはオープンなので、とても開放的。BBCも見れるので良かったです。

アパホテル<大阪梅田> 2020年08月08日 11:43:38

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    当館の吹き抜けの構造をお褒め頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:13:19

いつも出張で利用しています。
    ホテル設備、アメニティ品揃いはクオリティが高いと思います。
    コンパクトながらオリジナルデザイン調の部屋は、とても機能的です。
    また機会があれば利用したく思います。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月29日 12:16:44

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル〈大阪梅田〉

【3連泊以上の方限定!】連泊割プラン JR環状線「福島駅」から徒歩3分! 【素泊まり】