アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

はるかい2020さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

はるかい2020さん [40代/男性] 2020年11月24日 08:31:17

ホテルが新しく奇麗でした。

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月24日 10:32:57

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
    またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉上

Tigerhbさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

Tigerhbさん [20代/男性] 2020年07月18日 17:24:24

電車が近いため稼働中は音が気になるがその他は不満なくアメニティも充実しているしWiFi接続もテレビに説明が映されて分かりやすい。
    特に朝食は3種類から選べ、カレーを食べたが大変美味しかった。今までのホテルの一般的な朝食で1番美味しいと思った。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月19日 09:39:01

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    電車の騒音につきましてご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml付)】宿泊プラン+朝食付き 全館禁煙

投稿者さん 2020年04月18日 20:41:49

コロナ問題のため、出張先で一番近い立地条件と以前宿泊した事にて利用しました。
    部屋のアメニティも充実しており、フロント応対もよく、仕事帰りもゆっくりできました。

2020年04月
    アパホテル<大阪梅田> 2020年04月19日 08:45:47

この度はアパホテル〈大阪梅田〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地、アメニティ、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、また当館へご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【3連泊以上の方限定!】連泊割プラン JR環状線「福島駅」から徒歩3分! 【素泊まり】

ミッツ1515さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年12月18日 17:57:43

部屋が綺麗!
    テレビがメチャクチャ大きくて大満足でした!

アパホテル<大阪梅田> 2019年12月18日 19:43:12

投稿者さん 2020年12月26日 15:52:19

JR福島駅、JR新福島駅、阪神福島駅に近く、大阪駅よりも1駅で、交通の弁は非常によいです。近くにコンビニがあり、助かりました!

アパホテル<大阪梅田> 2020年12月26日 17:37:42

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR環状線 福島駅から徒歩5分程とアクセス抜群でございますので、お喜び頂ける事が多く誠に光栄でございます。

アパホテル〈大阪梅田〉下大薗

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>JR大阪駅桜橋口より徒歩8分一JR福島駅徒歩3分

投稿者さん 2020年11月29日 17:20:23

立地は、最高です。
    部屋は綺麗で、いつ泊まっても、嬉しいですね。

アパホテル<大阪梅田> 2020年11月29日 18:26:34

アパホテル〈大阪梅田〉馬場

投稿者さん 2020年07月23日 14:25:45

机の電気が、切れかかっていたのかチカチカしていました。机で勉強をしていたため、とても気になりました。
    その点以外はとても満足です。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月23日 17:41:44

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    客室の電球につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋を代えさせて頂くことも可能でございますので、万が一今後何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 10:38:16

立地条件、部屋の大きさ、大きなテレビ快適に過ごせました。

アパホテル<大阪梅田> 2020年02月16日 14:40:08

また御多忙の折貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう部屋づくり、接遇向上に邁進してまいります。
    また大阪へお越しの際は、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

空飛ぶたらこさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

空飛ぶたらこさん [20代/男性] 2019年11月20日 17:13:12

大阪駅からほどほどに近く、最近できたホテルということもあり部屋も非常に奇麗でした。テレビも大きくスマホをミラーリングすることが可能で、Netflixやyoutubeを視聴することが可能で非常によかったです。個人的には部屋の浴槽が広かったこと一番嬉しく、旅の疲れを癒すことができました。
    また利用させていただきます。

アパホテル<大阪梅田> 2019年11月20日 18:24:36

めぐ0779さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

めぐ0779さん [30代/女性] 2019年11月02日 13:54:19

できたばかりだったのでとてもきれい!!
    チェックインも簡単だった。

部屋も明るく、TVも大きくて、お風呂もきれい!!
    丸いバスタブでなんだかかわいかった。

強いて言えば、不満をいえば車の走ってる音などが
    聞こえたくらいだけど、眠るのに特に問題はなかった。

今後もアパで宿泊したいと思った。

アパホテル<大阪梅田> 2019年11月02日 19:30:13

アパホテル大阪梅田 フロント

taromegさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:32:13

駅近・清潔文句ない。

アパホテル<大阪梅田> 2019年08月15日 13:04:44

この度は数多くのホテルの中から、アパホテル大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

アパホテル<大阪梅田>フロント

momo1314さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

momo1314さん [50代/女性] 2019年08月10日 22:09:38

新しいホテルで気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く、機会があればまた利用したいです。

アパホテル<大阪梅田> 2019年08月11日 12:32:59

アパホテル<大阪梅田>フロント

投稿者さん 2019年07月27日 00:37:21

福島駅からスーツケース持って歩いても5分ぐらい。お部屋は新しいから狭くても機能的につくられていて一人なら快適。自分はテレビつけっ放しなので、外の音は大丈夫でしたが、気になる人は駄目かもな部屋でした。
    大阪駅まで、徒歩圏内なので、また利用したいです。

アパホテル<大阪梅田> 2019年07月27日 11:22:24

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    客室ですが、造りがコンパクトではございますが、これはお客様の満足度を追及した新都市型ホテルの設計でございます。

アパホテル〈大阪梅田〉フロント

ぴんくみみさんさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

ぴんくみみさんさん [20代/女性] 2019年07月01日 12:59:12

新しいホテルで駅近で助かりました!
    近くにコンビニもありまた利用したいです。

アパホテル<大阪梅田> 2019年07月01日 13:08:59

この度はアパホテル大阪梅田にご宿泊いただき、
    まことにありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

JR福島駅から徒歩3分、JR大阪駅からも徒歩8分と
    駅から近いのがアパホテル<大阪梅田>の立地上の
    特徴です。
    また徒歩1分の所にセブンイレブン大阪梅田2丁目西店が
    ございます。
    今後もお泊り頂けるようにスタッフ一同、努力していきます
    のでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月08日 08:56:26

新しいから、きれい!コンセントの位置がいい。緑茶とコーヒーがあって嬉しい。電車の音が気にならないタイプなら大丈夫。セブンイレブンが近くにあるのも便利。

アパホテル<大阪梅田> 2019年06月08日 09:05:36

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2019年06月07日 17:19:49

5月31日から二泊しました。
    近くに居酒屋もたくさんあって、コンビニもあるし、とても便利でした。

アパホテル<大阪梅田> 2019年06月08日 08:58:48

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    当館の最寄り、福島駅の周辺には飲食街がたくさんあり、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 17:17:27

5月31日から二泊しました。
    まだオープンしたばかりなのもあって、
    とても綺麗で快適でした。

アパホテル<大阪梅田> 2019年06月08日 09:02:57

投稿者さん 2019年06月07日 17:15:56

5月31日から二泊しました。
    お部屋に置かれていたアパホテルの社長様がかかれた本を読んで勉強させて頂きました。

アパホテル<大阪梅田> 2019年06月08日 09:02:37

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    社長の本つきましては、販売もしておりますのでもしよろしければご検討くださいませ。