ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 04:38:37

本当に素晴らしいホテルでした。
立地も観光に便利ですし、内装やサービスも大変よかったです。
レストランのお料理も美味しく雰囲気も良かったです。
今後京都に行くときはこちらに泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月18日 12:54:50

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は便利な拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと旅のお疲れを癒されたことと存じます。
館内のしつらえやお食事につきましても、お好みに合いお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

mu-min@417さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

mu-min@417さん [50代/女性] 2020年12月07日 12:53:54

チェックイン時ににわか雨で濡れていたのですが、すぐ気づいてサッとタオルを出して下さり有り難かったです。
コロナで大変な時期ですが、また次回もお邪魔したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:28:36

mu-min@417さま

私どもスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、精進を続けてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月24日 13:24:02

お部屋がとにかくオシャレで素敵な時間が過ごせました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月28日 12:08:18

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は「ミステリアスな古都の隠れ家」の雰囲気を満喫なさったご様子で、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも訪れる皆様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【さき楽45】○●ポイント10倍○●45日前まで受付!スペシャルオファー≪食事なし≫返金・変更不可

投稿者さん 2020年11月21日 17:19:20

チェックイン前、後にも荷物を預けて頂くこともでき、場所も三条駅から近くアクセスも良かった!
ホテルマンの方も対応が良く分からないことは即座に対応していただくことができ、モノを館内に落としてしまったけれど丁寧な対応でとても素晴らしい。
また、ホテルマンの方が外国の方だったが凄く接客が良かった!
お部屋も清潔で、十分すぎるホテルでした!!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月28日 12:04:09

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご指名いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私どものホテルを存分にお楽しみくださったとのこと。
スタッフの応対につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
便利な観光の拠点としてご活用になり、錦秋の古都のご散策を満喫なさったことと存じます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の素敵なご滞在を演出できますよう、努めてまいります。
ぜひ、次の機会にも再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード☆ウェルカムドリンク付≪食事なし≫

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:17

近場で旅行気分にと思い宿泊しました。畳スペースが落ち着けて、ゆっくり過ごすことができました。
シャンプーでなくコンディショナーが2つあり、気づいた時には遅かったところが残念です。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月12日 20:52:12

ご滞在中は、ごゆっくりと日頃のお疲れも癒していただけたことと存じます。

しかしながら、アメニティに不備がありご不便をおかけいたしましたとのこと、誠に遺憾でございます。
点検が十分でなく、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は関係部署に共有し、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

当ホテルでは、ご宿泊はもちろんのこと、アフタヌーンティやランチなども近隣の皆さまを中心に大変ご好評をいただいております。
どうかこれに懲りられることなく、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

【スーペリアルーム キング【禁煙】】

springroll12さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

springroll12さん [30代/女性] 2020年10月31日 18:33:03

初上陸のMギャラリーということで期待して宿泊しましたがとても良かったです。
エントランス、ロビー、レストラン、お部屋ともデザイン性が高くとても素敵でした。朝食もコロナT対策でビュッフェは限定的していましたが一部プレートで熱々のものを持ってきていただき、大変美味しかったです。客室は広くはないですが、細かく使いやすいデザインでとても満足してしました。二条城の新しいホテルも泊まってみたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月01日 09:32:41

springroll12さま

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、楽しいひとときをお過ごしになったとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、お口に合いましたご様子で何よりです。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵な旅の演出ができますよう、精進を続けてまいります。

二条城にほど近い「京都悠洛ホテル二条城別邸 Mギャラリー」は来たる2020年11月28日(土)に開業いたします。
三条とはまた違った雰囲気の、城下町の風情をお楽しみいただけるかと存じます。
次のご旅行で再びご指名賜りますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【ファミリー限定】◆12歳以下添い寝のお子様1名無料♪駅近!京の隠れ家でワクワク家族旅行≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月29日 16:27:13

とても洗練されたホテルで、スタッフの方々の対応も素晴らしく子供二人連れての滞在でしたが子供にも優しくとても気持ちよく滞在できました。朝食はコロナでビュッフェではありませんでしたが、食べ切れないほどの量でどれも大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月30日 14:57:25

ご滞在中は、ご家族皆さまで存分にお楽しみになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの応対やお食事につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【選べるプリフィクス】シェフおすすめブイヤベース等◎選べる♪4品コース≪2食付き≫

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:03

スタッフの方々のホスピタリティ、お部屋の設備、朝食、全てにおいて完璧でした。本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月27日 23:08:40

当ホテルを存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
「全てにおいて完璧」とのご評価に恥じぬよう、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【京都府在住者限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!駐車場優待有
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

sakura1008さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

sakura1008さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:33:06

部屋、食事、サービスすべてにおいて最高でした。特にレストランは食事もおいしく、スペースも広くゆっくりできました。アメニティまでも充実しており又、利用したいホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月21日 12:57:19

sakura1008さま

ご滞在中は私どものホテルを存分にお楽しみになったとのこと、「すべてにおいて最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄です。
お食事や客室アメニティにつきましても、お好みに合いましたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【シェフおまかせ】フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ ≪2食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

natti5225さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:12:27

全てに置いて最高でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月06日 19:17:55

記念日という大切な機会にお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
また、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。

ぜひ、来年も再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!☆本格フレンチコースディナー付◆お試しプラン≪夕食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

muraran1964さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2020年06月29日 09:53:16

すべてが行き届いており満足できました。ただ、駐車場が無いのが残念。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月02日 17:44:42

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのお時間を満喫なさったご様子で嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
2020年6月から9月にご宿泊のお客様で、お車でお越しのお客様にはホテルから徒歩約1分のコインパーキング駐車場のサービスチケット1泊あたり1,500円分を差し上げておりますので、またの機会にはお車でのご来館もご検討いただければと存じます。

再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!★本格フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

くうちゃんとテディさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:07:55

おもてなしが、最初から、とても素晴らしく、感激いたしました。お部屋の直筆のお手紙も、とても美しい文字で、記念に大事にもってかえりました。ウェルカムドリンクも、とてもおいしく、次回は、お食事も、お願いしようと思いました。また、ぜひ泊まりたいホテルナンバーワンです。スタッフの方々みなさんとても感じよく、
本当に最高のホテルです。ベッドも、ふかふかで、ぐっすり眠れました。
素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月31日 18:09:51

くうちゃんとテディさん様

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、諸々の応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

常日頃より、お越しくださる皆さまへ心からの歓迎の気持ちをお伝えできればとの思いで接遇に当たっておりますが、嬉しいご評価をいただき、大きな励みとなります。

これからも、「最高のホテル」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【春爛漫セール】スーペリアへアップグレード+ポイント10%+ウェルカムドリンクの特典付 【食事なし】

投稿者さん 2020年03月20日 19:30:56

駅や繁華街から近く便利な立地です。車利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあったのもよかったです。
ホテルはおしゃれで、ベッドは寝心地がとてもよかったです。また、どのスタッフの方も親切で、子連れでしたが快適に過ごせました。
ただチェックイン時にビュッフェ朝食を予約したのですが、ビュッフェがパンとシリアル、チーズ、ドリンクのみというびっくりな内容でした。卵料理、ヨーグルト、フルーツは1人ずつ用意がありましたが、よくあるホテルの朝食ビュッフェを想像していたので戸惑いました。オムレツが美味しかっただけに残念です。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月21日 12:45:12

この度は京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎになり、便利な観光の拠点としてご活用いただいたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿うことが叶わず誠に遺憾でございます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月16日(月)から一定期間、朝食ビュッフェのご提供方法を変更させて頂いております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、暗いニュースも多く聞かれますが、頂戴いたしましたお褒めのお言葉はは私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またの機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

★半額クーポン利用可能 ショートステイプラン【部屋のみ】18時イン/10時アウト ■三条駅すぐ

投稿者さん 2020年03月15日 15:42:46

チェックイン時にキングサイズベッドの部屋にアップグレードしていただき、ゆったり休めました。置いてあった化粧品やシャンプー、ボディクリームも上質で安らげました。
朝食のときオーダーで焼いていただけるオムレツが美味しくて、お腹にゆとりがあれば、お代りしたかったくらいでした。(笑)
また、祇園、清水寺なども徒歩圏内、三条通りから、路地に入れば風情のある家並みを楽しめて、とても便利な立地でした。
夕食は他所で食べましたが、次回はここのレストランで頂いてみたいですね。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月15日 18:18:46

当日は空室状況に余裕がございましたので、少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、サンクモンドのアメニティやお料理もお好みに合いましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、有名観光地はもちろん、ホテルかいわいのご散策も満喫なさったご様子で何よりです。
三条京阪は、華やかな川向うと打って変わって、お風呂屋さんや骨董屋さんなどノスタルジックなお店も多く残っており、まち歩きには自信をもっておすすめできるエリアです。

当ホテルのレストラン「54TH STATION GRILL」では、コースメニューはもちろんのこと、アラカルトもご用意いたしておりますので、ぜひ、次回のご滞在時のご夕食にお気軽にご利用いただければと存じます。

時節柄、暗いニュースも多く聞かれますが、頂戴いたしましたご評価は私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまに素敵な旅の一コマを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

いよいよ待ちに待った桜の開花も秒読みとなってまいりました。

【早割】 3日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月26日 13:53:42

大満足のホテルです!
新しく京都出来たホテルとのことで多少は期待し宿泊しましたが、とてもいい意味で裏切られました。
ロビーに入ると「いい香り」が漂っていて、さらに幻想的な竹林が目の前に広がっていて、落ち着いた昔と新しさを感じるクラッシックモダンな雰囲気で京都のホテルではめずらしいデザインでした。
チェックインもソファーに座って行う形。たくさん歩いたあとでしたので助かりました。
客室はこじんまりしていますが、窮屈感は全くなく、いろいろなところにセンスを感じる内装やアイテムがあって、畳の小上がり??和風デイベッド?(家具の名前が分からなくてすいません。)が良くて、ずっと寝そべっていられたので、個人的にとってもお気に入りでした。またベッドは寝心地が良く朝から快適。あれは特注のマットレスなのでしょうか? すごく良かったです。
朝食もとても美味しく、レストランの雰囲気も良かったのですが、私にはボリュームがあって残念ながら全部食べ切れませんでした。わがままかもしれませんが、オムレツの卵の量を聞いて作って貰えるなら嬉しいです。

三条大橋のほんとすぐ近くだったので、電車バス徒歩で荷物抱えながら観光していた身にとっては非常に便利でした。ホテルスタッフの対応も新しいホテルなので心配していましたが、みなさん笑顔が素敵で申し分ありませんでした。素敵な時間を過ごせて感謝です!
ありがとうございました。また利用させていただきます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2019年08月27日 18:02:04

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、古都の風情と洋風のテイストを独創的に融合させたミステリアスな雰囲気を存分にお楽しみくださったとのこと。
お部屋でお過ごしの間もごゆっくりとお寛ぎいただき、存分に旅のお疲れを癒されたかと存じます。
マットレスにつきましては、シモンズ社製のものを採用し、厚めのトッパーを重ねることによって、より快適にお休みいただけるよう配慮いたしております。
お好みに合いましたご様子で何よりです。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。
頂戴したご意見は、早速関係部署に共有させていただき、よりご満足いただける店舗作りに活かしてまいります。

その他、いただいた温かいお褒めのお言葉を励みに、これからも皆さまに思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ぜひ、またのご旅行の機会にも私どもを再びご指名くださいませ。
次のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

古賀 文子

【開業4月26日】【早割】 3日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月20日 09:48:10

最寄駅から近く、観光や買い物にも便利な立地でした。

窓際に畳のスペースがあって、リラックスできたのがよかったです。
フロントに用意されていたアロマオイルはいろいろな種類があって、自分好みのオイルを小皿に取って部屋に持っていけるのがとてもよかった。

朝食は、期待したほど種類が多くないが必要十分で、ゆったり食事できる雰囲気でよかったです。

今回の旅は、のんびりとホテルで過ごすことが大きな目的だったので、とても満足できました。ありがとうございました。

たまたま私の運が悪かったのかもしれないけれど、
朝食時、テーブルに案内されたときに卵料理の種類を口頭で聞かれたのですが、「オムレツ」を選ぶとフィリングを聞かれることもなくプレーンオムレツが来た。
(プレーンしかないなんて変なの、と思っていたら、後から来た外国人のお客さんは自らフィリングを細かく注文していたので、やっぱりフィリングの種類あるのだとわかった)
コーヒーは、クリームを所望しないともらえなかった。トレイに持っていたのに要るかどうか聞かないのも不思議。

外資系ホテルあるあるかもしれないが、自分に快適な状況に整えるためには自分からどんどん言っていかないといけない。
客の要望に、全力で答えてくれるのがこのホテルの方針なのだとわかります。
でも日本人の私としてはちょっと不便に感じる。察してくれる丁寧なサービスのほうが心地いいな。
せめて日本人客には卵料理のメニューがあったら便利に感じると思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年02月27日 09:21:15

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オリジナルのアロマオイルをお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。すべてのレストランスタッフに共有させていただき、今後はこのようなことのないよう、お客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
是非とも、また機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫
【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 15:18:57

前回泊まってよかったので、部屋でのんびりするためにリピしました。
寝具が自分の一番好きな柔らかさと大きさなのです。

チェックイン時に順番を結構待ったので困りました。
朝食はサラダ類がきれいで、サーブ見ながらゆったりとした時間になるので、前回ぶりに時間をかけて朝食を食べました。
またいつか泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月26日 01:56:14

この度は、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいましてありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきました客室ではシモンズのベッドを採用し、お客様の大切な眠りの時間をゆっくりとお寛ぎいただけるように毎日心をこめて整えております。お気に召していただけ光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時の際におご案内までにお時間がかかってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
関係部署に直ちに共有させていただき、今後はこのような事が無きよう改善に努めて参ります。
また利用しますというお言葉が何よりも嬉しく、わたくしどもスタッフの日々の励みとなってまいります。またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛 京都スタッフ一同

≪朝食付き≫日本初進出ブランドを体験 身体の中から奇麗にするヘルシー朝食
【スーペリア キング【禁煙】】

み51587327さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

み51587327さん [30代/女性] 2022年12月19日 14:49:34

コネクティングのお部屋は、一階のフロントのフロアにありましたがとても静かだし出入りもスムーズでよかったです。もちろん一階のため眺望は望めなかったですが、場所的にそんなに眺望を望むような立地ではなかった為、私たちには十分でした。フロントの辺りにお茶やお菓子があり、チェックイン、アウトの際子供達も静かに待っていることができ助かりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月26日 01:25:00

この度は、ダーワ・悠洛京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある施設のなかからお選びいただきましたこと、またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご宿泊者様専用ラウンジのNESTをお気に召していただいたとの事スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進してまいる所存です。 是非ともまた機会がございましたら、ご家族皆様でダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【2部屋コネクティング】【2部屋料金】隣同士のお部屋≪朝食付き≫
【【2部屋コネクティング】ダブル & ツインルーム 眺望なし】

投稿者さん 2022年12月11日 18:28:38

家族の誕生日記念に宿泊しました。設備もお洒落で、フロントのスタッフの方が気さくな方で観光の情報を詳しく教えてくださったり、お心遣いにも感謝しております。また機会があれば宿泊したいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:47:05

この度は、大事なお誕生日のご宿泊にダーワ・悠洛 京都のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在時の感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みに
これからもお客様お一人お一人に寄り添い真心のこもった対応を心掛けて参ります。

是非ともまた京都へお越しの機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全7皿のグリルフレンチディナー≪夕朝食付き≫
【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:05

祇園などの散策にとても良い立地で新しいホテルということもあり洗練された雰囲気で良かったです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:09:02

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
私どもダーワ・悠洛 京都は三条大橋の袂に位置し、鴨川や京都の風情溢れる先斗町に足を運ばれるにも便利な場所であり、お客様にもお感じいただきましたように便利というお声を多く頂戴いたします。

是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】Point11倍!アップグレード&ウェルカムドリンク付き ≪朝食付き≫
【プレミア ツイン【禁煙】】