ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 20:19:40

子どもと清水寺まで歩きましたが、程よい距離で散策を楽しめました。四条河原町にも近く、バス停も地下鉄の駅もすぐ近くにあり、観光にはもってこいの立地でした。また、親身に相談に乗って下さるフロントの接客にも感謝しています。
また利用したいホテルです!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年01月05日 17:17:40

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利な古都巡りの拠点としてお使いくださったご様子ですね。
祇園、八坂神社、ねねの道に三年坂と、清水寺までの道中のご散策も満喫なさったかと存じます。

私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまのご滞在をより良いものにできるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名ください。

古賀 文子

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール ≪朝食付き≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 12:45:27

添い寝プランで宿泊しました。ちいさい子供がいるのですが、オムツポットレンタルやお尻拭きシートやおもちゃまで頂きとても感動しました。小上がりの畳スペースは居心地がよかったです。アメニティも豪華で、ソーイングセットまであり、外れたボタンをつけられ、助かりました。
なかなか小さい子供がいるとラグジュアリーなホテルには泊まれないですが、おもてなしがとてもよく、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月15日 14:26:40

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名くださり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとホテルでのお時間を満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、女性スタッフ達からの意見をもとに、小さなお子様も快適にお過ごしいただくための備品類を揃えてまいりました。
楽しくお過ごしくださったと伺い安心いたしましたとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行がより充実したものとなりますよう、お手伝いさせていただければと存じます。
ぜひ、次のご旅行の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【ファミリー限定】◆12歳以下添い寝のお子様1名無料・駅近!京の隠れ家でワクワク家族旅行≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 09:52:20

丁寧に対応してくれて、ホテル自体も綺麗でとても良かった!
最高
また行きたいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月11日 15:35:06

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内のしつらえや私どもスタッフにいただいた、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴した「最高」とのご評価を励みに、これからも、皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、邁進してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年12月01日 11:31:50

秋の紅葉シーズンに利用させていただきました。
駅のエレベーターがすぐ近くにあって、大変便利です。建物や内装も素敵で、特にアロマが気に入りました!
風呂に関してはシャワーのみでしたが、海外の方をターゲットとしたホテルのようなので、これは特に気になりませんでした。
部屋に置いてあるルームサービスのメニューが間違っているのか、記載の時間内にフロントに電話したところ「ラストオーダー時間後ですので、確認します」と言われました。その後何とか対応して頂きましたが、ラストオーダーの時間も分かりやすく書いて欲しいなと思います。

とはいえ滞在中はずっと快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月03日 14:36:12

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、錦秋の古都巡りの拠点としてお過ごしくださったことと存じます。
また、館内のしつらえや香りのおもてなしにつきましても、お好みに合いましたと伺い、光栄です。
「嵐山」「大原」など、京都の地名を冠したオリジナルのアロマで、お疲れをごゆっくりと癒されたならば、嬉しく思います。

しかしながら、感染症による影響に伴う営業時間の変更につきまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
現在、一時的にルームサービスの提供時間を変更しており、チェックインの際にお渡しする館内案内への記載に加え、口頭でご説明することといたしておりますが、至らずお恥ずかしい限りです。

ご指摘内容を関係部署に共有し、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善策を検討いたします。
どうぞ、これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

古賀 文子

【MGallery Standard】スタンダードプラン 前日までキャンセル可 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:36

色々食べれて良かったのですが、朝食がブッフェだったのは、驚きました。
思い立って、気分転換に前日に予約して泊まり、ゆっくり休めました。とても居心地の良いホテルです(*^^*)。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月30日 14:41:32

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、非日常的なひとときを満喫なさったとのこと。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたならば、大変嬉しく存じます。

一部日程におきまして、ブッフェ朝食のご提供をいたしておりますが、事前のご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

laotujpnewさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

laotujpnewさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:13:57

誕生日の事気遣ってもうらい、ありがとうございます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月23日 19:16:18

お誕生日お祝いといった、大切なご旅行での宿泊先としてご指名を賜り、光栄です。
ご感想をご投稿いただき、快適なご滞在をお楽しみに下さったご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、精進を続けてまいりす。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをお選びくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリング&フルコースディナー≪2食付≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:43

とても心地よいホテルでした!。
アクセスも良く、非日常な空間のラウンジとレストラン…素敵でした。
チェックインから、丁寧なサービスで、ホテルクレジットでラウンジを利用させてもらいました。軽くビールとサーモンやパテを頂き、素敵な時間を過ごせました。朝食も、洋食も和食も大満足な内容でした。

また利用させて頂きたいです(*^^*)。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月19日 12:05:07

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子ですね。
特に、ラウンジでのひとときやお食事がお好みに合いましたとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
三条京阪からすぐといった立地を活かし、紅葉狩りの便利な拠点としてお使いいただき、錦秋の古都巡りを満喫なさったかと存じます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月15日 20:12:27

何から何迄最高でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月17日 16:09:45

お誕生日おめでとうございます。
一年に一度の大切な日に、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまのご滞在を素敵なものとできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも私どもを再びお選びくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:35:35

コーヒーメーカー、加湿器、細部に渡るまで良かったですし、足りないモノほぼ有りませんでした。この値段立地であのサービスはすばしいです。ただ、外国の方向けなのか、トイレバスと言ってもシャワーですが、ブラインドがあってもガラス張りは、、、いくら仲良くても気になります。日本人はトイレは個室!がのぞましい。他は完璧

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月13日 12:43:09

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのひとときを満喫なさったご様子ですね。
館内のしつらえや立地、私どもスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄です。

しかしながら、客室設備のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまったとのこと。
バスルームには、ブラインドに加え、お部屋との間に施錠可能な扉を設置いたしておりますが、快適にお過ごしいただくことが叶わず、誠に残念です。
頂戴した貴重なご意見並びにご指摘は、関係部署に共有するとともに、皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、スイートルームには浴室にバスタブを設置しているほか、お手洗いも独立した造りとなっており、よりプライベートな雰囲気をお楽しみいただけます。
ぜひ、次の機会には選択肢の一つに加えていただければと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
お座布団なのでは?
ベッドはとても寝心地が良かったです。
シャワーだけのは日本人には残念です。
朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ごろこさんさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ごろこさんさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:21:51

蒸し暑い気温を忘れて、お洒落なセンスある空間を楽しめました。
京阪三条から近くて、荷物も預けて観光に出掛け、便利でした。スタッフの対応も手早くて良かったです。
夕食のコースも、とてもタイミング良く
、オマール海老も鹿肉のステーキも美味しかったですしワインもよく合っていて、心地よかったです。朝食も和食にして、大満足でした。また行きます!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年10月13日 17:33:19

ごろこさん様

ご滞在中は、便利な観光の拠点としてご活用いただき、館内での非日常的なひとときも満喫なさったご様子ですね。
お食事につきましても、お好みに合いましたとのこと。大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続ける所存です。
次回のご旅行先にも京都をお選びになり、ぜひまた当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 20:09:23

8月25日に家族4人で2部屋で宿泊しました。
スタッフのサービスも良く丁寧で子供達も喜んでました。
1泊でしたが大変満喫しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。

いただいた嬉しいご評価は、大きな励みとなります。
これからも皆さまの大切な旅のひとときを演出できますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【Voyage★夏】選べるメイン♪『食の旅』東海道各地の旬の食材を集めたディナーコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月16日 19:04:54

親子3人で宿泊しました。
コロナ禍もあり、別室でのディナーを予約しました。
とても美味しく、全員が大満足でした。
設備や立地も申し分なく、とても満足のいく宿泊でした。

一点、部屋によるのかもしれませんが、泊まった部屋は風呂ではなくシャワーのみだったので、そこが気になる人は注意が必要かと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月17日 13:03:39

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしくださったとのこと。
お食事もお口に合いましたご様子で、「大満足」のご感想を嬉しく拝読した次第です。

しかしながら、浴室設備につきましては、ご期待に沿うことが叶わず遺憾でございます。
当ホテルでは、スイートルームにのみバスタブを設置いたしており、それ以外の客室タイプはシャワーブースのご用意となっております。
その旨ご案内が十分でなく、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見をもとに、客室の説明文をより分かりやすく編集する所存でございます。

これに懲りられることなく、次のお出かけの機会にも再び当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。

古賀 文子

【ルームサービスディナー】専用個室でゆっくり楽しむ♪フレンチ&ワイン 美食おこもりステイ≪2食付き≫
【スーペリアキング & お食事部屋】

nonono7638さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

nonono7638さん [20代/女性] 2021年07月01日 21:17:47

内装がおしゃれで旅行の満足感が高まります。サービスも非常に丁寧でした。

2021年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年07月02日 18:01:16

nonono7638さま

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをごりよういただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの旅に彩を添えるお手伝いを続けられますよう、精進してまいります。

またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】17%OFF スーペリアアップグレード☆ウェルカムドリンク付≪食事なし≫

投稿者さん 2021年04月06日 22:46:21

昨年12月にもお世話になりました。
12月にとても気持ちよく滞在させていただいたので
いつか京都に行くことがあれば必ずまた行きたい!!
と思っていたので
京都に行くことが決まった時
即決しました
方向音痴なわたしですが駅から近いので心強かったです
お部屋もお食事も対応も
贅沢な休日を過ごさせていただきました。
アメニティも大好きです。
お部屋にある無料のコーヒーとお茶なども美味しいです。
レストランの方が覚えていてくださって
一人でしたがディナーも
楽しく美味しくお食事をいただきました。
本当にありがとうございました。
京都に行く時は必ずまた
お伺いします。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月08日 10:52:55

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、素敵なひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
館内のしつらえやお食事、アメニティにつきましても、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。

また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。
お客様のお気持ちに寄り添う温かなおもてなしが当ホテルの大きな魅力であると自負しております。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。

新緑の季節を迎え、京のまちは清々しい空気に溢れております。
祇園囃子の鳴り響く夏や、錦秋にもぜひまたお越しください。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【楽天スーパーSALE】15%OFF スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

marta0526さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

marta0526さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:25:58

三条京阪駅のすぐ近くだったので何かととても便利でした。無料で自転車も借りられたので、祇園での夕食や知恩院のライトアップなどに行くのもとても簡単でした。全体的にヨーロッパを感じるお洒落なホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月06日 10:52:33

marta0526さま

春爛漫の古都のお時間を満喫なさり、便利なご観光の拠点としてご活用くださったことと存じます。
また、「古都の隠れ家」の雰囲気もお好みに合いましたとのことで、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名ください。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【京都府民限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!

投稿者さん 2021年01月18日 15:29:37

立地がとてもよく、観光に便利でした。駅も二駅隣接しており、移動もスムーズでした。風呂はシャワーのみですが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。食事はとっていないので評価できませんが、すぐ近くにコンビニがあるのも何かと便利です。ホテルのすぐ前の道路はタクシーが良く通るので、タクシー移動にも不自由しませんでした。しいて言えば、ホテルの入り口がお洒落すぎて最初分かりにくく戸惑いました(笑)一人で宿泊するにはとても快適だと思います。

2021年01月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年02月07日 10:34:27

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと。
三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、観光名所へのご散策を便利にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご到着の際には入口がわかり辛くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
「隠れ家」を演出するため敢えて目立たぬ造りといたしておりますが、皆様からのご指摘を受け、視認性を高める対策を検討いたしておりますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまの大切なご旅行の演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪食事なし≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

千本桜はんひちさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

千本桜はんひちさん [70代/女性] 2020年12月22日 14:22:02

シーツ、カバーの布の質がとてもよくて、気持ちよく眠れました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月25日 15:40:03

千本桜はんひち様

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。
ぐっすりお休みになり、日頃のお疲れも存分に癒していただいたかと存じます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 04:38:37

本当に素晴らしいホテルでした。
立地も観光に便利ですし、内装やサービスも大変よかったです。
レストランのお料理も美味しく雰囲気も良かったです。
今後京都に行くときはこちらに泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月18日 12:54:50

ご滞在中は便利な拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと旅のお疲れを癒されたことと存じます。
館内のしつらえやお食事につきましても、お好みに合いお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。

【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

mu-min@417さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

mu-min@417さん [50代/女性] 2020年12月07日 12:53:54

チェックイン時ににわか雨で濡れていたのですが、すぐ気づいてサッとタオルを出して下さり有り難かったです。
コロナで大変な時期ですが、また次回もお邪魔したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:28:36

mu-min@417さま

私どもスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、精進を続けてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫