ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 09:46:59

フロント、レストラン。それぞれの場所で心温まるサービスをいただきました。
素敵な結婚記念日となりました。ありがとうございました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月22日 12:26:52

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また大切な記念日のご滞在に私どもホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
素敵な結婚記念日をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。今後とも進化を続けてまいりますので、是非ご期待いただきご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれますことを、また記念日をお祝いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月07日 12:02:15

チェックインやアウトの際のスタッフの方が感じがとても良かったです。お茶やコーヒー、飴といったものが24時間、常設されてたりアロマを部屋に持っていき香りを楽しめるのも良かったです。お部屋は、スイートといっても少しこじんまりとした感じでした。しかし、大人2人と子どもだっので問題ありません。
お掃除の見落としがあって(つけ爪)お風呂場に落ちていたのを子どもが拾ったので慌てました。最終チェックはしっかりめにお願いしたいです。
あと、気になったのは車寄せがない為、荷物が多かったり雨の時は大変かなと思います。
スタッフの方の対応が良いので総合的に満足しています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月15日 13:19:02

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ロビーラウンジでのおもてなしをごゆっくりお楽しみいただけましたようで、何より嬉しく存じます。さらには、私どもスタッフサービスにも心をとめてくださり大変光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃に関しましてはわたくしどもの不手際にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。スタッフ一同心より反省いたしております。
これを機会に清掃方法、並びにチェック体制を見直し、その質の向上に努める所存でございますので、誠に勝手ながら、なにとぞお許しを賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、再び京都にお越しの折にはダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。

末筆ではございますが、秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都+近隣府県在住者限定 最大ひとり5千円引き ≪朝食付き≫
【悠洛スイート ツイン【禁煙】】

sugar72footさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

sugar72footさん [50代/男性] 2022年10月04日 19:20:50

前回良かったので、用もないのに一週間後また宿泊してしまいました。やっぱりいいホテルだった。ありがとございました。スタッフの方には色々と尽力していただき助かりました。また是非宿泊させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:09:17

ご投稿者様

いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、このようにご感想をいつもお寄せくださること、感謝の念に堪えません。

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読いたしました。またスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう気を引き締めて参る所存でございます。今後ともダーワ・悠洛 京都をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。またお帰りいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪食事なし≫日本初進出ブランドを体験するシンプルステイ
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

sugar72footさん [50代/男性] 2022年10月04日 19:16:49

内装、アメニティ、スタッフのお心遣いの全てが最高でした。またぜひ泊まりたい気持ちにさせてくれます。立地は主要駅より20秒でした。部屋にいるととても心地良いです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:01:18

ご投稿者 様

このたびはダーワ・悠洛 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様お一人お一人に寄り添い真心のこもった対応を心掛けて参ります。是非ともまた京都へお越しの機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お風邪などを召しませんように、どうぞご自愛くださいませ

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【京都にちとまキャンペーン】10%OFF+3000円分地域クーポン付プラン<素泊まり>
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 16:29:48

新しいホテルですので綺麗なのは当たり前かもしれませんが、お部屋の隅々まで掃除が行き届いていました。
アメニティもなるべくプラスチック製を使わないようにされています。
お部屋でくつろぐのに小上がりがあるのがとても良かったです。
お風呂はシャワーのみですが、天井からのシャワーが気持ちよく体も温まりましたので問題無し。
食事は朝食のビュッフェを頂きましたが種類はそこまで多くなく最低限という印象。ですがどれも美味しく常にスタッフの方が気にかけていらっしゃって、汚くならないようにされて補充もこまめにされていました。
ネスプレッソのコーヒーや小さなお菓子がフロントで頂けるので子どもと何度も頂きました。
立地は駅からすぐなので駐車場が無くても(近隣にたくさんコインパーキングもありますし)、マイナスに感じません。
またこちらに泊まりたい!と思っています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:17:27

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある施設のなかからお選びいただきましたこと、またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント横のラウンジもお気に召していただき光栄でございます。デトックスウォーターやお菓子はさまざまな種類をご用意しておりますので、次回ご来館の際は色々なフレーバをお愉しみいただければ嬉しく存じます。
ご家族皆様に再びお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

【デラックスコーナー キング【禁煙】】

CHAUMET1962さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

CHAUMET1962さん [60代/女性] 2022年09月30日 16:00:18

バンヤンツリーグループと聞き泊まってみたいホテルでしたが、地元だしなあと躊躇していたところに『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』があったので予約しました。大浴場がないのがちょっと残念でしたが、バスアメニティも素敵でシャワーの水勢も良く気持ちよかったです。お部屋にある畳1枚のスペース!これがまた大好きなくつろぎスペースです。ただ一つ、お部屋に用意されてるお湯呑みがおしゃれな焼き物だったのですが、せっかくの緑茶(玉露)の色がわからず残念でした。ぜひ磁器のお湯呑みにしてください。ロビーのラウンジは素敵な陶磁器が飾られた落ち着いたスペースで、おいしいコーヒーや紅茶と気の利いたお茶菓子も魅力的でした。朝食はブッフェかな?と思っていましたがセットメニューでした。内容充実で私は洋食の卵料理orワッフルorフレンチトーストの中からフレンチトーストを選びました!大正解!主人は和食を選びこれまた大満足でした。きょうと魅力再発見旅プロジェクトでいろいろ泊まりましが、また泊まりたいと思えるホテルでした。フロント近くにあるネイルやアロマオイルも今度は楽しみたいです。チェックインの際にスタッフの方に夕食のおすすめのお店を教えていただいたのですが、違うお店に行き失敗してしまったので今度は予約してそのお店に行きます(行きました!とても美味しく良いお店でした。ありがとうございます)

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:50:22

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子や、ご朝食をお気に召していただけたことをスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。 是非ともまたダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【プレミア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:42

家族旅行で利用させていただきました。一歳半の子供もいるため、事前にベッドガードの有無やや夕食時のライスの用意の有無を確認したところ、快く準備してくださいました。
子供用アメニティも用意されており、子連れでも安心して宿泊できました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月05日 10:00:05

この度はご家族での大切な記念のご旅行に、私どもダーワ・悠洛 京都をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子を伺い、勝手ながらお子様とお寛ぎの時間を過ごされたご様子を思い浮かべると、こちらまで心が和やかになりました。

小さなお客様にもお楽しみいただけていましたら幸いに存じます。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月17日 14:32:25

朝食付きで1泊しました。
ロビーのコーヒー、お菓子のサービスが嬉しかったです。
主人は部屋のベッドがとても気に入ったようで、また来たいと何度も言っていました。
朝食は私が和食、主人が洋食を選びました。個人的な意見ですが、私はビュッフェの方が嬉しかったです。和食も洋食も食べたかったので。
洋食の料理の出てくるタイミングが遅く、10から15分くらい待っている時間があって少し気になりました。和食は量が少なめですぐ食べ終わってしまったので。
ゆっくり食べる時間がある人は洋食がおすすめです。
私も洋食にすればよかったなーと思いました。
今回、バーのラストオーダーに間に合わなかったので、次回はぜひ利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:58:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ロビーにはご宿泊者様専用ラウンジのNESTを設け、様々な種類のコーヒーや紅茶とお菓子をいつでもお楽しみいただけます。ご滞在中は何度でもご利用いただけ私どもスタッフのおすすめエリアでございます。

旦那様には客室のベッドもお好みいただけ光栄に存じます。ホテルでは眠りの時間がとても大切ですので、また来たいというお言葉が一番の喜びでございます。

また、Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食の際には、ご提供するタイミングにつきまして私どもの配慮が足らず、貴重なお時間をお楽しみいただけなかったこと、とても遺憾でございます。いただいたご意見を参考に、再度お客様の目線でご案内をしていけるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都でのBar timeを是非お楽しみくださいませ。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 19:49:47

一泊させていただきました。内装はとても綺麗で、特に地下一階にある竹林が素敵でした。
お部屋のほうも綺麗でした。窓際の畳ゾーンの居心地がよく、ホテル滞在中はほとんどここでくつろいでいました。部屋がシャワーのみだと聞いて不安でしたが、いざ使ってみると全く気にならなかったです。シャワー室が広めの為、圧迫感を感じなかったです。
朝食は和食か洋食が選べたので、洋食を選択。サラダに3種類ドレッシングが付いていました。レモン・トマト・ごまでどれもおいしかったです。卵料理はオムレツを選択。これもふわふわでおいしかったです。おなか一杯になりました。
チェックアウト前に、ロビー横で無料のコーヒーを頂きました。カフェインレスのコーヒーを選べるのが良かったです。小菓子や飴が置いてあるのも、甘いものが欲しかったので嬉しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:16:51

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのみのご用意の客室でも、このシャワールームとレインシャワーをお気に召していただくお客様が多くいらっしゃり、特にこれからはじまる暑さの折にはとても好評をいただきます。お気に召していただき嬉しく存じます。

またGrill54THでの朝食にも、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄です。洋食の3種のドレッシングは皆様にとても楽しんでいただけており、今後もより一層ご満足いただける食事をご提供していく励みとなっております。

是非ともまたお近くへお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ツイン【禁煙】】

あーさーdさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

あーさーdさん [50代/女性] 2022年06月02日 18:28:32

3度目の宿泊です。以前のMギャラリーの時も素敵でしたが、ダーワ悠洛になってから ラウンジでのサービスが加わり更に充実した滞在ができるようになったと思います。
健康朝食はとてもお洒落で目で見ても 味わってもとても満足できました。特に3種類のドレッシングがついたサラダが気に入りました。
レストランでのサービスもフロントの対応も良く、お風呂がシャワーブースしか無い事以外は本当に素晴らしいです。
食事の際のテーブルの配置も広々とした上に 他のお客さんとの距離もしっかりと取ってあり 素敵な空間で美味しい食事を安心していただけました。
とても良い時が過ごせました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:00:01

いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご滞在の感想をご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきましたGrill54では、ゆったりとお寛ぎいただけるよう客席の間隔を広めに設置し、気兼ねなく食事をお楽しみいただけますよう努めており、優雅な空間でお召し上がりいただいた朝食にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またダーワ・悠洛 京都では新しくご宿泊者様専用のラウンジとして、NESTを導入しております。早速ご体験いただきとても嬉しく存じます。

これからもまだまだ進化を続けてまいりますので、是非ともご期待いただき、京都へお越しの際にはまたお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:38:53

5月27日に一泊、家族でお世話になりました。
もうすぐ1歳になる息子にはベビーベットも準備していただき、安心して宿泊ができました。
また、清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており、セパレートのパジャマが快適でした。シャワールームがガラス張りで開放的な点は好き嫌いがありそうです。

朝食付きのプランを利用させていただきましたが、和洋の2コースから選ぶことができました。
私は和を選択、少し大味なきらいはありましたが、美味しかったです。小鉢に入った9種のおかずは目でも楽しむことができました。息子にも声をかけていただくなどお気遣いいただき、ありがたかったです。

またチェックアウトが12時のため、朝から近所を散歩してゆっくりできました。
チェックアウト後にはラウンジでケーキセットも頂きましたが、こちらがとても美味でした。トータルで非常に満足できる滞在となりました。また利用させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 11:43:33

この度は、数あるホテルの中よりダーワ・悠洛 京都をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在を、ホテル館内はもちろん周辺のお散歩などでもゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに客室、レストランやラウンジでのお時間も、ご家族皆様で快適にお楽しみいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。

私どもダーワ・悠洛 京都は、3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、6月17日にそのフォーマルオープンを迎えます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層気を引き締めて参りますので是非ともまたお近くにお越しの折には、いつでもお帰りくださいませ。

スタッフ一同、再びお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 20:13:40

まだまだ、感染に気を付けないといけないので、自宅から近くで非日常を楽しめるようにと、1泊2食付きの5つ星ホテルを選びました。
雨が降ってきて、地元なので特に行きたい所もなく、早めの到着でロビーで時間まで休ませて頂きました。宿泊者専用の無料ラウンジでコーヒーを頂き、少し早めに部屋に案内して頂きました。
フロントの方には、細やかな心遣いを頂きました。
食事は、12000円のフルコース付きで、飲み物はワイン三杯楽しめるセットを注文。料理に合ったワインを、ソムリエさんが解説していただき、ゆったり味わって楽しめました。
朝食も、一つ一つ丁寧に調理された品々で、とても美味しくボリュームがありました。
結婚記念日の宿泊ということで、お心遣いもしていただき、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年04月25日 15:21:15

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なご結婚記念日に、わたくしどもをお選びいただけただけでとてもありがたく光栄なことでございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子もお伺いでき安堵いたしました。

ご滞在時にご利用いただきました、コーヒーや紅茶、ちいさなお菓子をお楽しみいただけるご宿泊者様専用のNEST(ネスト)では、今後もお客様のご期待に沿えるよう、様々工夫をこらしてまいる所存です。

6月にはバンヤンツリー・グループのダーワ・悠洛 京都としてフォーマルオープンを迎えますので、是非いつでもお帰りくださいませ。ふたたびお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年02月01日 08:44:21

とてもお洒落で素敵なホテルでした。スタッフの細やかな配慮もとても嬉しかったです。リーズナブルでしたので眺望なしのお部屋を選択したのですが、低階層なだけかと思っていたのと違い朝起きても暗いお部屋でしたので、次回は違うお部屋にしようと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月01日 11:33:52

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内のしつらえがお好みに合いましたご様子で、ご滞在中は非日常的な休日をお楽しみくださったことと存じます。
また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、一同大いに喜んでおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様により快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行の際にも再び私どもをご指名いただき、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 22:35:35

コーヒーメーカー、加湿器、細部に渡るまで良かったですし、足りないモノほぼ有りませんでした。この値段立地であのサービスはすばしいです。ただ、外国の方向けなのか、トイレバスと言ってもシャワーですが、ブラインドがあってもガラス張りは、、、いくら仲良くても気になります。日本人はトイレは個室!がのぞましい。他は完璧

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月13日 12:43:09

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのひとときを満喫なさったご様子ですね。
館内のしつらえや立地、私どもスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄です。

しかしながら、客室設備のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまったとのこと。
バスルームには、ブラインドに加え、お部屋との間に施錠可能な扉を設置いたしておりますが、快適にお過ごしいただくことが叶わず、誠に残念です。
頂戴した貴重なご意見並びにご指摘は、関係部署に共有するとともに、皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、スイートルームには浴室にバスタブを設置しているほか、お手洗いも独立した造りとなっており、よりプライベートな雰囲気をお楽しみいただけます。
ぜひ、次の機会には選択肢の一つに加えていただければと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ごろこさんさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ごろこさんさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:21:51

蒸し暑い気温を忘れて、お洒落なセンスある空間を楽しめました。
京阪三条から近くて、荷物も預けて観光に出掛け、便利でした。スタッフの対応も手早くて良かったです。
夕食のコースも、とてもタイミング良く
、オマール海老も鹿肉のステーキも美味しかったですしワインもよく合っていて、心地よかったです。朝食も和食にして、大満足でした。また行きます!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年10月13日 17:33:19

ごろこさん様

ご滞在中は、便利な観光の拠点としてご活用いただき、館内での非日常的なひとときも満喫なさったご様子ですね。
お食事につきましても、お好みに合いましたとのこと。大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続ける所存です。
次回のご旅行先にも京都をお選びになり、ぜひまた当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:04

スタッフさんの接客が丁寧
特にレストランの方がとても丁寧。
スタッフさんの笑顔の接客で緊張やドキドキ感もなくなり 気持ちよくお食事できました。 女性スタッフの接客は 丁寧で癒やされます
有り難うございます
また 泊まりにいきます
子連れでも居心地よいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:17

ご滞在中は、存分に「古都の隠れ家」でのお時間をお楽しみ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
特にレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
常日頃より、お客様に寄り添った温かみのある接遇を、と心がけておりますゆえ、このようなご評価は大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【夏秋旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす夏 ≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

nonono7638さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

nonono7638さん [20代/女性] 2021年07月01日 21:17:47

内装がおしゃれで旅行の満足感が高まります。サービスも非常に丁寧でした。

2021年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年07月02日 18:01:16

nonono7638さま

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをごりよういただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの旅に彩を添えるお手伝いを続けられますよう、精進してまいります。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】17%OFF スーペリアアップグレード☆ウェルカムドリンク付≪食事なし≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

marta0526さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

marta0526さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:25:58

三条京阪駅のすぐ近くだったので何かととても便利でした。無料で自転車も借りられたので、祇園での夕食や知恩院のライトアップなどに行くのもとても簡単でした。全体的にヨーロッパを感じるお洒落なホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月06日 10:52:33

marta0526さま

春爛漫の古都のお時間を満喫なさり、便利なご観光の拠点としてご活用くださったことと存じます。
また、「古都の隠れ家」の雰囲気もお好みに合いましたとのことで、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名ください。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【京都府民限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!

投稿者さん 2021年01月18日 15:29:37

立地がとてもよく、観光に便利でした。駅も二駅隣接しており、移動もスムーズでした。風呂はシャワーのみですが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。食事はとっていないので評価できませんが、すぐ近くにコンビニがあるのも何かと便利です。ホテルのすぐ前の道路はタクシーが良く通るので、タクシー移動にも不自由しませんでした。しいて言えば、ホテルの入り口がお洒落すぎて最初分かりにくく戸惑いました(笑)一人で宿泊するにはとても快適だと思います。

2021年01月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年02月07日 10:34:27

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと。
三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、観光名所へのご散策を便利にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご到着の際には入口がわかり辛くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
「隠れ家」を演出するため敢えて目立たぬ造りといたしておりますが、皆様からのご指摘を受け、視認性を高める対策を検討いたしておりますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまの大切なご旅行の演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪食事なし≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 12:51:27

ビジネスでの利用でした。
コロナ禍ですが、ホテルの対策はしっかりしていました。
朝食での案内がコロナ対応の案内等で少し時間がかかりましたが、それも対策がしっかりしていると言うことだと感じました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:12:31

この度は、お仕事でのご旅行におかれまして京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症拡大防止のため、チェックインのお手続きをはじめ朝食のご提供方法や施設の時短営業といった変更をいたしており、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご滞在をお手伝いできますよう、精進してまいります。
ぜひ、次回は観光でのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】