ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 17:49:46

ハード面もソフト面も、どちらも高いレベルで、また利用したいと思える所でした。子どもに対しても優しく接していただき、気持ちよく利用できました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:25:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様ともども楽しいご滞在となったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
館内のしつらえや私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なひとときを演出できますよう、努めてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【選べるプリフィクス】シェフおすすめブイヤベース等◎選べる♪4品コース≪2食付き≫

投稿者さん 2020年11月30日 19:56:36

11月28日から一泊二日で宿泊しました。ホテルに入ってすぐ目に入る竹に驚きましたら。大変綺麗なホテルで感動しました。食事も大変美味しく、朝食も満足でした。立地場所もよく、また京都に泊まる際にはぜひ利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:22:16

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルでのお時間を満喫されたご様子で何よりです。
「古都のミステリアスな隠れ家」でのひとときのタイムトラベルをお楽しみくださったかと存じます。
お食事につきましても、お口に合いましたとのこと。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご滞在をお手伝いできますよう努めてまいります。
ぜひ、またの機会にも私どもをご指名くださいませ。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

Charlie 72さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年11月30日 13:35:02

立地が良くチェックインとアウトの手続きもスムーズでノンストレスでした。
ハッピーアワーのカフェサービスはケーキも付いているものと勘違いしてしまったので注意が必要です。
レストランがオープンキッチンですが、シェフがマスクを顎に下げたまま調理しているのが少し気になりました。
部屋はコンパクトで無駄の少ないレイアウト。1人だったので丁度良かったですが2名利用だと少し窮屈かも。
バスタブが無いタイプの部屋でしたが大きめのレインシャワーがあり十分でした。
リバーサイドの部屋といっても鴨川から少々離れているので川は殆ど見えませんが夜景を楽しむ事ができました。
チェックアウト時間が12時というのも良かったですねー。居心地が良く美味しいエスプレッソメーカーがあったのでお昼までゆっくりくつろいでしまいました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:18:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、ホテルでのひとときを存分にお楽しみになったとのこと。

しかしながら、一部スタッフの立ち振る舞いにつきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ACCORの衛生・予防基準に基づいた感染症対策をいたしており、スタッフのマスク着用も義務付けておりますが、徹底できておらず深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、対策の徹底を再度周知いたしました。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適かつご安全にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、次の機会におかれましても、再び私どもをご指名いただけますことをお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【スペシャリテ!ご褒美ディナー】和牛グリルがメイン★おまかせフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 21:18:03

ラグジュアリーだけど堅苦しくない、そんなホテルでした。
スタッフさんがとても低姿勢かつフレンドリーだったのが、そう感じた大きな要因かもしれません。本当に対応が素晴らしかったです。特にディナーの時、コース料理にはあまり慣れていなくて緊張していましたが、開放的な雰囲気やスタッフさんの軽快なジョークに心がほぐれて、いつの間にかゆったりと食事や会話が楽しめるようになっていました。味も申し分なかったです。
また京都らしさを感じられる体験がたくさんできて、とても楽しかったです。特にオリジナルカクテルや京都の名所をイメージしたアロマが印象に残っています。
お部屋もシックで良かったですよ。しかし欲を言えば、この時期ですから空気清浄機や加湿器などを設置しておいていただきたかったです。フロントで申し出たら貸し出してもらえたのかもしれませんが…。
魅力的なホテルだと思います。今回は一緒に来られなかった家族も連れてまた訪れたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月28日 12:40:12

ご滞在中は私どものホテルを満喫なさり、特にレストラン「54TH STATION GRILL」でのお食事をお楽しみくださったとのこと。
大変嬉しく拝読した次第です。
また、スタッフの応対につきましても、嬉しいご評価を賜り、一同喜んでおりますとともに、これからも、お客様に寄り添ったサービスを続けてまいる所存でございます。

しかしながら、貸出備品のご案内が十分でなく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
一部客室を除き、加湿空気清浄機はリクエストをいただいての貸し出しとさせていただいております。
次回ご滞在の折にはお待たせいたしませんよう、ご予約をいただき次第お部屋に加湿空気清浄機をお手配できますよう記録を残しました。

頂戴した貴重なご意見は、関係部署に共有するとともに、皆様によりご満足いただけるよう、精進してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、ご家族皆様で再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 22:33:05

お部屋もご飯もスタッフも全てが良くてゆっくりできました。ホテル内のどこを取っても綺麗でおしゃれです。
立地も駅からすぐの所なので、たくさん歩き回った後でも楽ちんです。荷物も預かっていただけるのも嬉しい、、!
夕方にチェックインをしたため、少々混み合っていたようですが案内はとても丁寧でした。
チェックイン後エレベーターを待っている間に、時間が経ってしまったが実は誕生日旅行であることをスタッフの方にお話すると、
チェックアウト時に、ささやかですがよろしければ。とブールドネージュをいただきました。
ホテルでゆっくり過ごすことができただけでなく、とても幸せな気分になることができました。また利用したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月28日 12:22:26

お誕生日おめでとうございます。
この度は、お誕生日のご旅行といった大切な機会に京都悠洛ホテルMギャラリーをご指名いただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになり、便利なご観光の拠点としてご活用くださったことと存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:14:47

フロントスタッフの方々の対応に始まり、バーラウンジ、レストラン、全ての場所においてのスタッフの方々のお気遣いが伝わり、とても気持ち良く過ごせました。
お料理も当日に選べるメインやスープで美味しくいただけました。
お仕着せのサービスでは無いことにとても真心を感じました。
ぜひ、また利用したいホテルです。
唯一残念だったのは、道路に面したお部屋でしたので、どうしても車の騒音が気になりました。
窓も大きいので致しかたないのかと思いますが、ガラスを2重窓や3層構造のものに変更されるなど
すれば、かなり改善されるのでは?と思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月21日 10:11:08

私どもスタッフの応対やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご指摘いただきました窓の遮音性能に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお部屋に面していた三条通は、時間帯や曜日によって交通量が多い場合もございます。
次回ご滞在の際には、お部屋の向きを三条通側以外でご用意する等の配慮をさせていただく所存でございますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げる次第でございます。
どうかこれに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スイートルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 00:18:34

とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月21日 10:01:01

ご滞在中は、当ホテルでのお時間を満喫なさったとのこと。大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいります。
ぜひ、次のご旅行の機会にも私どもをご指名くださいませ。

【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 20:58:19

初めて宿泊しました。部屋のたたずまいは外国のホテルみたいでセレブな気分にさせてくれます。ガラス張りのシャワーブースもなかなか気分を盛り上げてくれます。朝食がボリュームあってしっかり食べれます。接客応対も京都にありがちな高飛車な感じは一切無く、気持ち良かったです。また利用します。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月12日 20:45:28

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」でのひとときのタイムトラベルを存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
また、お食事がお口に合い、スタッフの応対につきましても「気持ちよかった」との嬉しいご評価をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまの心に残る旅のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
次回のご滞在も素敵なものとなりますよう、お手伝いが必要なことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

お帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月07日 08:22:11

スタッフの対応もとてもよく、ホテル全体の雰囲気も和モダンで高級感があって素敵でした。
立地も先斗町や祇園が徒歩圏内、直ぐ近くに大型駐車場もあって車で行っても困りません。15時にチェックインして、翌朝9時位にチェックアウト、駐車料金は4000円いかない位でした。
出来れば駐車料金の割引があれば嬉しいです。
また利用させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月09日 19:44:00

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご指名いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都の隠れ家」の雰囲気をお楽しみくださったとのこと。
また、私どもスタッフの応対につきましても「とても良い」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄です。
便利な観光の拠点としてご活用になり、秋晴れのなかご散策を満喫なさったことでしょう。

頂戴したご評価を励みに、これからも思い出に残るひとときを演出できますよう、努めてまいります。
ぜひ、次の機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
またのご来館心より楽しみにお待ちしております。

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 10:11:36

大人1人、子供5歳、8歳で利用しました。下の子は案の定ぐだぐだでしたが、長時間滞在にしたのは正解でした。疲れたらホテルに戻り、だらだらできたので、よかったです。お部屋もおしゃれで、現実逃避できました。
キングサイズのベッドは
3人でも余裕で、普段出来ないぴょんぴょんとびまわってました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月04日 16:14:01

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのことで、何よりです。
お子様にも楽しんでいただけたならば、大変嬉しく存じます。
最大28時間ご滞在可能なプラン特典を存分にご活用いただき、便利な拠点としてお使いいただいたかと存じます。
また、お部屋のしつらえもお好みに合い、お疲れも存分に癒されたご様子で、嬉しい限りです。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆様の心に残るご滞在を演出できるよう、精進してまいります。
お帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

古賀 文子

【最大28時間STAY☆10時IN⇒翌日14時まで】◆長時間滞在でゆったりと京都を満喫 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

ありアリariさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ありアリariさん [50代/女性] 2020年10月26日 19:20:37

大変いいホテルでした。スタッフの方の応対は素晴らしく気持ちがいいです。デラックスツインのお部屋ですがシャワーのみでバスタブがなかったのは残念でした。(そう記載がありましたが・・・)旅先でお風呂につかりたいと思っていたので次回はバスタブのあるお部屋を選びたいと思います。
シャンプーなどのアメニティーはすべていいものばかりで、購入したいぐらいです。
あとホテルやお部屋などいい匂いで癒されました。
駅から近くアクセスもいいので便利です。最寄りの駐車場は少し高いので京都市役所側に3分ほど行けばかなり安く駐車できますので今後行かれる方の参考になれば。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月30日 14:53:23

ありアリari様

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
サンクモンドのバスアメニティやオリジナルのアロマなど、お好みに合いましたご様子で何よりです。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、周辺エリアのご散策もお楽しみになったことと存じます。

早いところは既に木々も色づき始めてまいりました。
次のご旅行先にも京都をお選びいただき、錦秋はもちろんのこと、冬の静かな風情もぜひお楽しみくださいませ。
また、次回ご滞在の折にはスイートルームでバスタイムを満喫していただければと存じます。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまに素敵なご滞在を提供できますよう努めてまいります。

またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

muvaroseさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

muvaroseさん [20代/女性] 2020年09月29日 19:19:41

スタンダードのお部屋でしたが、とても綺麗で畳のベンチ?もあり和洋感じられる素敵なお部屋でした。
またディナーもバリエーション豊かなメニューの中から選択でき、とても満足でした。
朝食も基本的には洋食ですが、希望する人には和食もプラスでご用意していただけるようです。
お値段以上の素敵なホテルだと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月03日 10:14:35

muvaroseさま

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、癒しのひとときをお過ごしになったことと存じます。
また、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供してまいります。
次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
客室の畳スペースをよりお楽しみいただけるよう、写経体験やヨガマットの貸し出し等もご用意しておりますので、次の機会にはぜひお試しください。

またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【選べるグルマン】自慢のブイヤベース等◎自由に選べるプリフィクスディナー×上質京都ステイ≪2食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

yuka565656さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

yuka565656さん [50代/男性] 2020年09月14日 12:17:46

本当に何をとっても素敵なホテルでした。
館内やお部屋、アメニティは勿論ですがスタッフの方が素敵でした。
夕食の時に主人がワイングラスを倒して割ってしまったのですがソムリエの方が(たぶんそうだと思うのですが)僕がキズの入ったグラスを気付かずにもってきたのかもしれませんとおっしゃられこちらのミスをカバーしてくださいました。
素敵な対応だなぁと思いました。
お料理も見た目も味も最高でした。
また次回も利用させて頂きたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月15日 13:46:34

ご滞在中、私どものホテルを存分にお楽しみになったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
お部屋のしつらえやアメニティ類、お料理もお好みに合いましたとのことで何よりです。

また、スタッフの応対につきましても、出来る限りのことをさせていただいたまでではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みとなりました。
次のご滞在も思い出に残る素敵な旅となりますよう、精進を続けてまいります。

これからの季節、錦織りなす紅葉はもちろんのこと、冬の静謐な古都の風情もひとしおです。
近いうちにまたお目にかかれますこと、スタッフ心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 12:44:05

7/27に宿泊しました。誕生日前夜の利用でここのホテルにしたのですが、ホールケーキでないのに関わらずバースデープレートを用意してくださったり、粗品までプレゼントしてくださりました。お部屋に関しても海外のホテルのような感じで普段味わえないお部屋で満足でした。朝食付きのプランで朝食を頂きましたが、どれもこれも美味しくてボリュームもしっかりしてて良かったです。駅からも近いのでまた利用したいなと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月30日 09:27:56

お連れ様のお誕生日のお祝いといった特別な機会にご指名を賜り、光栄でございますとともに、ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしくださったご様子で何よりです。

お部屋のしつらえやお食事も、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたの機会にも私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:09:00

三条駅のすぐ近くでした。立地がよく、グレーのスタイリッシュな外観ですが、中に入るとまた印象が違ってとても素敵な雰囲気でした。
ホテルの方の対応、朝ご飯、そしてお部屋全てにおいて大満足です!
クレンジングや、化粧水も付いており、アメニティが充実していました。
また泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月28日 20:44:04

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子ですね。
また、私どもスタッフの応対やお食事、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、次のご旅行の折にも再びご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天トラベルセール】17%OFF スーペリアアップグレード ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月04日 13:09:17

大変気持ちよく利用させていただきました。
子連れでしたが、フロントの方に優しく対応していただきとても安心いたしました。

三条大橋すぐそばで、京阪、地下鉄に最高のアクセスでロケーションは問題ありません。
これから景色がよくなるのでしょうか、部屋からの眺めも楽しめるようになると文句なしです。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月04日 17:10:42

ご滞在中は、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、嬉しく拝読いたしました。
また、私どもの立地につきましても便利な拠点としてご活用いただけたことと存じます。
京都市の景観条例により、他の大都市のような高層からの景色がお楽しみいただけず心苦しい限りではございますが、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

ぜひ、次回のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF スーペリアアップグレード【食事なし】

投稿者さん 2020年04月02日 22:53:41

「ブティックホテルとは、規模が比較的小さく、独特な発想や創造性、デザイン、サービスなどを売りにするホテルのこと。宿泊価格は一般的なシティーホテルと比べて高めの設定だが、既存のホテルのように画一的なサービスではなく、こだわりの内容や質を求める宿泊客に支持されている。」(読売新聞オンラインより引用)
比較的コンパクトなホテルながら、客室は、サンクモンドのアメニティや、厚めのスリッパ、マットレス含め心地良い寝具、選択肢のあるお茶類(辻利 ルピシア3種 illy2種)など、ディティールに気遣われており心地が良かった。またパブリックスペースの洗面所も狭くはなく、よく清掃されたうえのアロマに好感が持てた。
初めて利用する際の注意として、エントランスの自動ドアが分かりづらい(建物正面が一面のガラス面、向かって左の端が自動ドアとなっている。インターホンが目印)。客室の照明や空調のスイッチがタッチセンサー式で、ゆっくりと操作することが必要。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年04月03日 15:56:37

ご滞在中は、快適にお寛ぎくださったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、客室の設えをはじめ、備品類につきましてもお好みに合いましたとのことで何よりです。
日本のホテルでは初採用の「サンクモンド」のアメニティや、当ホテルオリジナルのアロマオイルは特に自信を持っておすすめしているポイントでございます。

エントランスにつきましては、「古都の神秘的隠れ家」をコンセプトとした造りでございますが、ご不便をおかけしたとのことで誠に遺憾でございます。
頂戴したご意見並びにご評価は、今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

★半額クーポン利用可能 ショートステイプラン【部屋のみ】18時イン/10時アウト ■三条駅すぐ

投稿者さん 2020年03月16日 14:42:53

出張で何度か利用させていただいています。コロナウイルスで大変な状況下と思いますが、フロントの方はにこやかに丁寧に接して下さいました。唯一残念だったのは朝食の魚料理が非常に硬かったことです。宿泊客が少ないため、乾燥してしまったのでと思います。
三条大橋から至近のロケーションで春は周りの雰囲気が素晴らしい橋ですので、桜の季節にはプライベートに利用させていただく予定です。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月18日 11:46:00

いつも、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお仕事でのご旅行におかれましてご指名くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになったご様子、また、スタッフへの暖かなエールも頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食時にご不快の念を与えてしまったとのこと、誠に遺憾でございます。
頂戴いたしましたご指摘は、関係部署に直ちに共有し、皆様によりご満足いただけるよう精進いたす所存です。
どうかこれに懲りられることなく、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

間もなく桜の便りが聞かれ、この界隈も春色に染まります。
ぜひ、次のプライベートでのご旅行先には京都をお選びになり、私どもをご指名くださいませ。
風情あるライトアップのスポットも徒歩圏内にあり、便利な観光の拠点としてご活用いただけると自信を持っておすすめいたします。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を 【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月12日 21:58:03

次の旅行もここを利用します。
いつも烏丸御池周辺のホテルを利用していたので、三条は各所の移動に不便ないか心配でしたが全くの杞憂。清水寺をはじめ名所の神社仏閣を短時間で回り放題、(ちょっと頑張れば)吉田神社まで徒歩で行けちゃうからバス待つより効率が良かった。徒歩5分ちょいで祇園なので、ホテルに物置いて一服してからご飯に行けるのも便利。
部屋は新しくて綺麗なことも、機能的なことも、備え付けのコーヒーメーカーや茶器のサービスが上質なことも全てが嬉しい。コンセントにUSBポートがあるのでアダプタいらずなのも良し!
減点ポイントは入り口が大変わかりづらくホテル前を二往復するはめになったことですが、受付のお姉さんがすぐに気づいてホテルから離れかけたところを呼び止めてくれました。そのままスーツケース預かって丁寧に案内してくれたので不問です。わかりづらいところがまたおしゃれだとも思うし。
マップ見ても思い切り街中だとわかるので、まさか景観に期待して泊まりに来る人はいないと思いますが、たぶん全部屋景観は駄目だと思います。わたしの宿泊した部屋からはだだっ広い工事予定の空き地しか見えませんでした。頑張って外の見どころ探すより、ラグジュアリーな室内を堪能してほしい。部屋でくつろぐだけでリッチな気分になれるしリフレッシュできます。
最後に。予約時に電話対応してくださったコガさんという女性はじめ、勤めてる方みんな感じが良かったです。質問に対し親身になってくれるし雑談もしてくれるけど馴れ馴れし過ぎない、客に対する距離感が適切だと思いました。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月13日 11:24:05

うららかな春の陽気のなか、楽しいひとときを満喫なさったご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

吉田山方面は、聖護院門跡や金戒光明寺、真如堂、岡崎神社、哲学の道など見どころが多く、私もお気に入りのエリアでございます。
小さなお店や石碑など、徒歩ならではの発見もお楽しみになったかと存じます。

当ホテルの立地をはじめ、お部屋の設備、私どもの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
便利な観光の拠点として存分にご活用いただき、備え付けのコーヒーやお茶もお好みに合い、旅のお疲れを存分に癒されたことと存じます。

また、「古都の隠れ家」のコンセプトや市街地ゆえの眺望につきまして、ご寛容くださり重ねて御礼申し上げます。
ご到着時にご不便をおかけすることは心苦しく、通りに向けてポスターを掲示する等の工夫をいたしておりますが、より効果的なご案内方法を検討してまいります。

何かと暗いニュースも多いなか、頂戴いたしました暖かいご評価は私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、皆さまの心に残る旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【早割】 21日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

ララ2000さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年03月13日 12:23:05

部屋はお洒落で、きれいでした。窓からの眺めは、良くありません。廃墟の家が、見え不気味でした。朝食も正直美味しくなかった。最近は、朝食に力を入れてるホテルが多いので。今回は、全国旅行支援で、1拍2名朝食つきで、18000円でしたが、通常は、30000円だと思うとリピートは、ないです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年03月16日 16:51:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
一日の始まりの大切なお時間であるご朝食の内容と、ホテルからの眺望に関しましては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会におかれましてもご指名いただけますことを心よりお待ちしております。
ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫