ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
お座布団なのでは?
ベッドはとても寝心地が良かったです。
シャワーだけのは日本人には残念です。
朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:04

スタッフさんの接客が丁寧
特にレストランの方がとても丁寧。
スタッフさんの笑顔の接客で緊張やドキドキ感もなくなり 気持ちよくお食事できました。 女性スタッフの接客は 丁寧で癒やされます
有り難うございます
また 泊まりにいきます
子連れでも居心地よいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:17

ご滞在中は、存分に「古都の隠れ家」でのお時間をお楽しみ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
特にレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
常日頃より、お客様に寄り添った温かみのある接遇を、と心がけておりますゆえ、このようなご評価は大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【夏秋旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす夏 ≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

mu-min@417さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

mu-min@417さん [50代/女性] 2020年12月07日 12:53:54

チェックイン時ににわか雨で濡れていたのですが、すぐ気づいてサッとタオルを出して下さり有り難かったです。
コロナで大変な時期ですが、また次回もお邪魔したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:28:36

mu-min@417さま

私どもスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、精進を続けてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月07日 12:51:27

ビジネスでの利用でした。
コロナ禍ですが、ホテルの対策はしっかりしていました。
朝食での案内がコロナ対応の案内等で少し時間がかかりましたが、それも対策がしっかりしていると言うことだと感じました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:12:31

この度は、お仕事でのご旅行におかれまして京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症拡大防止のため、チェックインのお手続きをはじめ朝食のご提供方法や施設の時短営業といった変更をいたしており、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご滞在をお手伝いできますよう、精進してまいります。
ぜひ、次回は観光でのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪食事なし≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

Charlie 72さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年11月30日 13:35:02

立地が良くチェックインとアウトの手続きもスムーズでノンストレスでした。
ハッピーアワーのカフェサービスはケーキも付いているものと勘違いしてしまったので注意が必要です。
レストランがオープンキッチンですが、シェフがマスクを顎に下げたまま調理しているのが少し気になりました。
部屋はコンパクトで無駄の少ないレイアウト。1人だったので丁度良かったですが2名利用だと少し窮屈かも。
バスタブが無いタイプの部屋でしたが大きめのレインシャワーがあり十分でした。
リバーサイドの部屋といっても鴨川から少々離れているので川は殆ど見えませんが夜景を楽しむ事ができました。
チェックアウト時間が12時というのも良かったですねー。居心地が良く美味しいエスプレッソメーカーがあったのでお昼までゆっくりくつろいでしまいました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:18:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、ホテルでのひとときを存分にお楽しみになったとのこと。

しかしながら、一部スタッフの立ち振る舞いにつきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ACCORの衛生・予防基準に基づいた感染症対策をいたしており、スタッフのマスク着用も義務付けておりますが、徹底できておらず深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、対策の徹底を再度周知いたしました。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適かつご安全にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、次の機会におかれましても、再び私どもをご指名いただけますことをお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【スペシャリテ!ご褒美ディナー】和牛グリルがメイン★おまかせフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2020年11月30日 08:22:56

ホテルは斬新で素敵だった。外国人相手のホテルなのか、日本語表示がなく、市内観光でかなり歩いたので風呂がシャワーのみで、湯船に浸かれなかったのが少し残念でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月01日 22:38:15

ホテルのしつらえがお好みに合いましたとのことで光栄です。

しかしながら、客室内設備のご案内が十分でなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室内パネルの操作につきましては、口頭または印刷物にて説明させていただくことといたしておりますが、至らず、深くお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見並びにご指摘は、関係部署に共有するとともに皆様によりご満足いただけるよう、サービス品質について見直しを図ってまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:17

近場で旅行気分にと思い宿泊しました。畳スペースが落ち着けて、ゆっくり過ごすことができました。
シャンプーでなくコンディショナーが2つあり、気づいた時には遅かったところが残念です。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月12日 20:52:12

ご滞在中は、ごゆっくりと日頃のお疲れも癒していただけたことと存じます。

しかしながら、アメニティに不備がありご不便をおかけいたしましたとのこと、誠に遺憾でございます。
点検が十分でなく、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は関係部署に共有し、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

当ホテルでは、ご宿泊はもちろんのこと、アフタヌーンティやランチなども近隣の皆さまを中心に大変ご好評をいただいております。
どうかこれに懲りられることなく、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

【スーペリアルーム キング【禁煙】】

タイショウさんさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

タイショウさんさん [30代/男性] 2020年10月30日 21:09:34

例のトラベルで使用しました。広めの部屋でくつろげましたし、満足しました。
食事も朝食のみでしたが、満足しました。
ホテルスタイルのため、浴槽が無いのが不満でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月31日 14:16:58

タイショウさん様

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次のご滞在の折には選択肢の一つとして、ご検討いただけますと幸いに存じます。

頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまに素敵なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

ありアリariさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ありアリariさん [50代/女性] 2020年10月26日 19:20:37

大変いいホテルでした。スタッフの方の応対は素晴らしく気持ちがいいです。デラックスツインのお部屋ですがシャワーのみでバスタブがなかったのは残念でした。(そう記載がありましたが・・・)旅先でお風呂につかりたいと思っていたので次回はバスタブのあるお部屋を選びたいと思います。
シャンプーなどのアメニティーはすべていいものばかりで、購入したいぐらいです。
あとホテルやお部屋などいい匂いで癒されました。
駅から近くアクセスもいいので便利です。最寄りの駐車場は少し高いので京都市役所側に3分ほど行けばかなり安く駐車できますので今後行かれる方の参考になれば。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月30日 14:53:23

ありアリari様

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
サンクモンドのバスアメニティやオリジナルのアロマなど、お好みに合いましたご様子で何よりです。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、周辺エリアのご散策もお楽しみになったことと存じます。

早いところは既に木々も色づき始めてまいりました。
次のご旅行先にも京都をお選びいただき、錦秋はもちろんのこと、冬の静かな風情もぜひお楽しみくださいませ。
また、次回ご滞在の折にはスイートルームでバスタイムを満喫していただければと存じます。

またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ゆうき&遼君さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆうき&遼君さん [60代/男性] 2020年10月01日 04:07:39

京阪電車三条駅から歩いて5分以内、駐車場はありませんが、提携駐車場を使うと1泊\1.000位なので安いと思います。四条河原町、鴨川、等、観光には大変便利なホテルです。ホテルはスタイリッシュで気分が上がります、お料理もとても美味しく、スタッフの対応も満足です。部屋は少し小さいですが、デザインが素敵で快適でした。また是非、使いたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月03日 10:22:56

ゆうき&遼君さま

お食事やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、周辺エリアのご散策をお楽しみになったことと存じます。
近隣有料駐車場との提携につきましては、2020年9月末日までの期間限定とさせていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!★本格フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫

投稿者さん 2020年08月29日 12:44:05

7/27に宿泊しました。誕生日前夜の利用でここのホテルにしたのですが、ホールケーキでないのに関わらずバースデープレートを用意してくださったり、粗品までプレゼントしてくださりました。お部屋に関しても海外のホテルのような感じで普段味わえないお部屋で満足でした。朝食付きのプランで朝食を頂きましたが、どれもこれも美味しくてボリュームもしっかりしてて良かったです。駅からも近いのでまた利用したいなと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月30日 09:27:56

お連れ様のお誕生日のお祝いといった特別な機会にご指名を賜り、光栄でございますとともに、ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしくださったご様子で何よりです。

お部屋のしつらえやお食事も、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたの機会にも私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:11:43

京阪三条駅からすぐ近く、全体的に綺麗でまた京都に合わせた情緒のあるホテルでした。
食事も美味しくワインも進みました。また行きたいホテルです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月22日 16:23:27

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気をお楽しみになり、ご観光に便利な拠点としてもご活用いただいたご様子で何よりです。
お食事もお口に合い、お好みのワインにもお出会いいただけたとのこと、一層嬉しく拝読した次第です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。
ぜひ、次回のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【シェフおまかせ】フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ ≪2食付き≫

投稿者さん 2020年08月18日 22:38:44

とても良かった。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月19日 14:48:45

また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせていただければと存じます。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月26日 18:09:00

三条駅のすぐ近くでした。立地がよく、グレーのスタイリッシュな外観ですが、中に入るとまた印象が違ってとても素敵な雰囲気でした。
ホテルの方の対応、朝ご飯、そしてお部屋全てにおいて大満足です!
クレンジングや、化粧水も付いており、アメニティが充実していました。
また泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月28日 20:44:04

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子ですね。
また、私どもスタッフの応対やお食事、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、次のご旅行の折にも再びご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天トラベルセール】17%OFF スーペリアアップグレード ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月18日 18:54:32

急な宿泊でしたが、大きなベッドに滑りのよいシーツでゆっくり休むことができました。
また、ぜひ機会があれば泊まらせていただきたいです。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年06月19日 14:25:06

ご滞在中は、快適にお過ごしになったとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
客室の設えもお好みに合い、ごゆっくりと旅のお疲れを癒していただいたかと存じます。

頂戴した暖かいご評価は私どもの大きな励みとなります。

これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【当日限定】◆18時IN⇒12時OUT◆間際予約歓迎♪滞在時間をコンパクトにお得に宿泊 ≪食事なし≫

投稿者さん 2020年03月16日 14:42:53

出張で何度か利用させていただいています。コロナウイルスで大変な状況下と思いますが、フロントの方はにこやかに丁寧に接して下さいました。唯一残念だったのは朝食の魚料理が非常に硬かったことです。宿泊客が少ないため、乾燥してしまったのでと思います。
三条大橋から至近のロケーションで春は周りの雰囲気が素晴らしい橋ですので、桜の季節にはプライベートに利用させていただく予定です。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月18日 11:46:00

いつも、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお仕事でのご旅行におかれましてご指名くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになったご様子、また、スタッフへの暖かなエールも頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食時にご不快の念を与えてしまったとのこと、誠に遺憾でございます。
頂戴いたしましたご指摘は、関係部署に直ちに共有し、皆様によりご満足いただけるよう精進いたす所存です。
どうかこれに懲りられることなく、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

間もなく桜の便りが聞かれ、この界隈も春色に染まります。
ぜひ、次のプライベートでのご旅行先には京都をお選びになり、私どもをご指名くださいませ。
風情あるライトアップのスポットも徒歩圏内にあり、便利な観光の拠点としてご活用いただけると自信を持っておすすめいたします。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を 【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月15日 15:42:46

チェックイン時にキングサイズベッドの部屋にアップグレードしていただき、ゆったり休めました。置いてあった化粧品やシャンプー、ボディクリームも上質で安らげました。
朝食のときオーダーで焼いていただけるオムレツが美味しくて、お腹にゆとりがあれば、お代りしたかったくらいでした。(笑)
また、祇園、清水寺なども徒歩圏内、三条通りから、路地に入れば風情のある家並みを楽しめて、とても便利な立地でした。
夕食は他所で食べましたが、次回はここのレストランで頂いてみたいですね。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月15日 18:18:46

当日は空室状況に余裕がございましたので、少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、サンクモンドのアメニティやお料理もお好みに合いましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、有名観光地はもちろん、ホテルかいわいのご散策も満喫なさったご様子で何よりです。
三条京阪は、華やかな川向うと打って変わって、お風呂屋さんや骨董屋さんなどノスタルジックなお店も多く残っており、まち歩きには自信をもっておすすめできるエリアです。

当ホテルのレストラン「54TH STATION GRILL」では、コースメニューはもちろんのこと、アラカルトもご用意いたしておりますので、ぜひ、次回のご滞在時のご夕食にお気軽にご利用いただければと存じます。

時節柄、暗いニュースも多く聞かれますが、頂戴いたしましたご評価は私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまに素敵な旅の一コマを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

いよいよ待ちに待った桜の開花も秒読みとなってまいりました。

【早割】 3日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月12日 21:58:03

次の旅行もここを利用します。
いつも烏丸御池周辺のホテルを利用していたので、三条は各所の移動に不便ないか心配でしたが全くの杞憂。清水寺をはじめ名所の神社仏閣を短時間で回り放題、(ちょっと頑張れば)吉田神社まで徒歩で行けちゃうからバス待つより効率が良かった。徒歩5分ちょいで祇園なので、ホテルに物置いて一服してからご飯に行けるのも便利。
部屋は新しくて綺麗なことも、機能的なことも、備え付けのコーヒーメーカーや茶器のサービスが上質なことも全てが嬉しい。コンセントにUSBポートがあるのでアダプタいらずなのも良し!
減点ポイントは入り口が大変わかりづらくホテル前を二往復するはめになったことですが、受付のお姉さんがすぐに気づいてホテルから離れかけたところを呼び止めてくれました。そのままスーツケース預かって丁寧に案内してくれたので不問です。わかりづらいところがまたおしゃれだとも思うし。
マップ見ても思い切り街中だとわかるので、まさか景観に期待して泊まりに来る人はいないと思いますが、たぶん全部屋景観は駄目だと思います。わたしの宿泊した部屋からはだだっ広い工事予定の空き地しか見えませんでした。頑張って外の見どころ探すより、ラグジュアリーな室内を堪能してほしい。部屋でくつろぐだけでリッチな気分になれるしリフレッシュできます。
最後に。予約時に電話対応してくださったコガさんという女性はじめ、勤めてる方みんな感じが良かったです。質問に対し親身になってくれるし雑談もしてくれるけど馴れ馴れし過ぎない、客に対する距離感が適切だと思いました。

2020年03月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年03月13日 11:24:05

うららかな春の陽気のなか、楽しいひとときを満喫なさったご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

吉田山方面は、聖護院門跡や金戒光明寺、真如堂、岡崎神社、哲学の道など見どころが多く、私もお気に入りのエリアでございます。
小さなお店や石碑など、徒歩ならではの発見もお楽しみになったかと存じます。

当ホテルの立地をはじめ、お部屋の設備、私どもの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
便利な観光の拠点として存分にご活用いただき、備え付けのコーヒーやお茶もお好みに合い、旅のお疲れを存分に癒されたことと存じます。

また、「古都の隠れ家」のコンセプトや市街地ゆえの眺望につきまして、ご寛容くださり重ねて御礼申し上げます。
ご到着時にご不便をおかけすることは心苦しく、通りに向けてポスターを掲示する等の工夫をいたしておりますが、より効果的なご案内方法を検討してまいります。

何かと暗いニュースも多いなか、頂戴いたしました暖かいご評価は私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、皆さまの心に残る旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【早割】 21日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月26日 13:53:42

大満足のホテルです!
新しく京都出来たホテルとのことで多少は期待し宿泊しましたが、とてもいい意味で裏切られました。
ロビーに入ると「いい香り」が漂っていて、さらに幻想的な竹林が目の前に広がっていて、落ち着いた昔と新しさを感じるクラッシックモダンな雰囲気で京都のホテルではめずらしいデザインでした。
チェックインもソファーに座って行う形。たくさん歩いたあとでしたので助かりました。
客室はこじんまりしていますが、窮屈感は全くなく、いろいろなところにセンスを感じる内装やアイテムがあって、畳の小上がり??和風デイベッド?(家具の名前が分からなくてすいません。)が良くて、ずっと寝そべっていられたので、個人的にとってもお気に入りでした。またベッドは寝心地が良く朝から快適。あれは特注のマットレスなのでしょうか? すごく良かったです。
朝食もとても美味しく、レストランの雰囲気も良かったのですが、私にはボリュームがあって残念ながら全部食べ切れませんでした。わがままかもしれませんが、オムレツの卵の量を聞いて作って貰えるなら嬉しいです。

三条大橋のほんとすぐ近くだったので、電車バス徒歩で荷物抱えながら観光していた身にとっては非常に便利でした。ホテルスタッフの対応も新しいホテルなので心配していましたが、みなさん笑顔が素敵で申し分ありませんでした。素敵な時間を過ごせて感謝です!
ありがとうございました。また利用させていただきます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2019年08月27日 18:02:04

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、古都の風情と洋風のテイストを独創的に融合させたミステリアスな雰囲気を存分にお楽しみくださったとのこと。
お部屋でお過ごしの間もごゆっくりとお寛ぎいただき、存分に旅のお疲れを癒されたかと存じます。
マットレスにつきましては、シモンズ社製のものを採用し、厚めのトッパーを重ねることによって、より快適にお休みいただけるよう配慮いたしております。
お好みに合いましたご様子で何よりです。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。
頂戴したご意見は、早速関係部署に共有させていただき、よりご満足いただける店舗作りに活かしてまいります。

その他、いただいた温かいお褒めのお言葉を励みに、これからも皆さまに思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ぜひ、またのご旅行の機会にも私どもを再びご指名くださいませ。
次のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

古賀 文子

【開業4月26日】【早割】 3日前まで受付!スペシャルオファー 【朝食付き】
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

ララ2000さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年03月13日 12:23:05

部屋はお洒落で、きれいでした。窓からの眺めは、良くありません。廃墟の家が、見え不気味でした。朝食も正直美味しくなかった。最近は、朝食に力を入れてるホテルが多いので。今回は、全国旅行支援で、1拍2名朝食つきで、18000円でしたが、通常は、30000円だと思うとリピートは、ないです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年03月16日 16:51:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
一日の始まりの大切なお時間であるご朝食の内容と、ホテルからの眺望に関しましては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会におかれましてもご指名いただけますことを心よりお待ちしております。
ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫