ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 15:57:20

部屋に浴槽が無い事だけが注意点です。しかし、それを補って余りある素晴らしいサービスに魅了されました。お部屋は畳部分を備え広く快適、朝食もとても美味しかったです。アメニティの設置も充分でした。
何よりも、スタッフの皆さまのホスピタリティが素晴らしく、本当によい宿泊体験となりました。
実は受験のための滞在だったのですが、ルームサービスやNESTでのさりげなく深いお気遣いなど、辛い中でもホテルの皆様のおかげで何とか落ち着いて過ごすことができました。なお、受験は無事に良い結果で終了いたしました。感謝をこめてまた伺いたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2024年03月18日 11:52:28

この度はダーワ・悠洛 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大切な日のご宿泊先にお選びいただきましたことに加え、このようなご評価を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お部屋の浴槽についてはご不便をお掛けしておりますが、私共のサービスやアメニティ、ホスピタリティがそれを上回ってご満足いただけたことは、ホテルとしてこれ以上ない喜びを感じております。
良い結果を得られたことを心よりお祝い申し上げますと共に、実りある新生活を送られますことをお祈り申し上げます。
再びお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

≪朝食付き≫日本初進出ブランドを体験 身体の中から奇麗にするヘルシー朝食

投稿者さん 2023年11月19日 18:02:09

マリオット系列のホテルかとおもうオシャレなホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年11月24日 10:03:51

この度はダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。
より快適なご滞在となりますようより一層の努力をして参りますので、お戻りを心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都

【LUXDAYSセール】Point20倍!アップグレード≪食事なし≫
【プレミア キング【禁煙】】

ララ2000さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年03月13日 12:23:05

部屋はお洒落で、きれいでした。窓からの眺めは、良くありません。廃墟の家が、見え不気味でした。朝食も正直美味しくなかった。最近は、朝食に力を入れてるホテルが多いので。今回は、全国旅行支援で、1拍2名朝食つきで、18000円でしたが、通常は、30000円だと思うとリピートは、ないです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年03月16日 16:51:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
一日の始まりの大切なお時間であるご朝食の内容と、ホテルからの眺望に関しましては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会におかれましてもご指名いただけますことを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月20日 09:48:10

最寄駅から近く、観光や買い物にも便利な立地でした。

窓際に畳のスペースがあって、リラックスできたのがよかったです。
フロントに用意されていたアロマオイルはいろいろな種類があって、自分好みのオイルを小皿に取って部屋に持っていけるのがとてもよかった。

朝食は、期待したほど種類が多くないが必要十分で、ゆったり食事できる雰囲気でよかったです。

今回の旅は、のんびりとホテルで過ごすことが大きな目的だったので、とても満足できました。ありがとうございました。

たまたま私の運が悪かったのかもしれないけれど、
朝食時、テーブルに案内されたときに卵料理の種類を口頭で聞かれたのですが、「オムレツ」を選ぶとフィリングを聞かれることもなくプレーンオムレツが来た。
(プレーンしかないなんて変なの、と思っていたら、後から来た外国人のお客さんは自らフィリングを細かく注文していたので、やっぱりフィリングの種類あるのだとわかった)
コーヒーは、クリームを所望しないともらえなかった。トレイに持っていたのに要るかどうか聞かないのも不思議。

外資系ホテルあるあるかもしれないが、自分に快適な状況に整えるためには自分からどんどん言っていかないといけない。
客の要望に、全力で答えてくれるのがこのホテルの方針なのだとわかります。
でも日本人の私としてはちょっと不便に感じる。察してくれる丁寧なサービスのほうが心地いいな。
せめて日本人客には卵料理のメニューがあったら便利に感じると思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年02月27日 09:21:15

オリジナルのアロマオイルをお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。すべてのレストランスタッフに共有させていただき、今後はこのようなことのないよう、お客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
是非とも、また機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月25日 15:18:57

前回泊まってよかったので、部屋でのんびりするためにリピしました。
寝具が自分の一番好きな柔らかさと大きさなのです。

チェックイン時に順番を結構待ったので困りました。
朝食はサラダ類がきれいで、サーブ見ながらゆったりとした時間になるので、前回ぶりに時間をかけて朝食を食べました。
またいつか泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月26日 01:56:14

この度は、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいましてありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきました客室ではシモンズのベッドを採用し、お客様の大切な眠りの時間をゆっくりとお寛ぎいただけるように毎日心をこめて整えております。お気に召していただけ光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時の際におご案内までにお時間がかかってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
関係部署に直ちに共有させていただき、今後はこのような事が無きよう改善に努めて参ります。
また利用しますというお言葉が何よりも嬉しく、わたくしどもスタッフの日々の励みとなってまいります。またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛 京都スタッフ一同

【スーペリア キング【禁煙】】

み51587327さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

み51587327さん [30代/女性] 2022年12月19日 14:49:34

コネクティングのお部屋は、一階のフロントのフロアにありましたがとても静かだし出入りもスムーズでよかったです。もちろん一階のため眺望は望めなかったですが、場所的にそんなに眺望を望むような立地ではなかった為、私たちには十分でした。フロントの辺りにお茶やお菓子があり、チェックイン、アウトの際子供達も静かに待っていることができ助かりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月26日 01:25:00

この度は、ダーワ・悠洛京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある施設のなかからお選びいただきましたこと、またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご宿泊者様専用ラウンジのNESTをお気に召していただいたとの事スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進してまいる所存です。 是非ともまた機会がございましたら、ご家族皆様でダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【2部屋コネクティング】【2部屋料金】隣同士のお部屋≪朝食付き≫
【【2部屋コネクティング】ダブル & ツインルーム 眺望なし】

投稿者さん 2022年12月11日 18:28:38

家族の誕生日記念に宿泊しました。設備もお洒落で、フロントのスタッフの方が気さくな方で観光の情報を詳しく教えてくださったり、お心遣いにも感謝しております。また機会があれば宿泊したいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:47:05

この度は、大事なお誕生日のご宿泊にダーワ・悠洛 京都のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在時の感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全7皿のグリルフレンチディナー≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:07

スタッフの皆様は丁寧で優しく、子連れでも安心して楽しんで滞在できました。ありがとうございました。駅からすぐの立地も大変ありがたく、繁華街へもすぐに出られて非常に便利です。館内もお部屋もお洒落な和モダンな雰囲気で、国内外問わず各地から来たお客様を満足させるのではないしょうか。朝食ビュッフェもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。また是非利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:44:02

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
私どもダーワ・悠洛 京都は三条大橋の袂に位置し、鴨川や京都の風情溢れる先斗町に足を運ばれるにも便利な場所であり、お客様にもお感じいただきましたように便利というお声を多く頂戴いたします。 併せまして館内のデザインやご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】Point11倍!アップグレード&ウェルカムドリンク付き ≪朝食付き≫
【プレミア ツイン【禁煙】】

jeep_fanさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

jeep_fanさん [50代/男性] 2022年11月29日 16:40:22

3連泊で利用しました。大変満足のいく素晴らしい時間を満喫させていただきました。
しばらく海外旅行いけない時期が続いていますが、各国でお世話になったバンヤンツリーホテルライクなひと時でした。ただしお部屋の広さだけは日本バージョンということで。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:42:42

当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけましたことを伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
バンヤンツリーグループとして、いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルやレストランを目指してまいります。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月23日 20:01:00

部屋歯きれいで落ち着いた雰囲気気持ちよく過ごせました。スタッフさん良い対応でした
残念なのは、朝ごはんが温かいものも冷めていた。
ホテルの料金すると、待合のお菓子がアメなど駄菓子でショボイかなっと感じた。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:40:50

私どもスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、この上ない喜びでございます。
しかし、ご朝食にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、お料理の提供方法を始め、皆さまによりご満足いただけるよう、改善策を検討させていただきます。

これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再びご指名の機会をいただけますと幸甚です。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【プレミア キング【禁煙】】

silvia1220さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

silvia1220さん [30代/男性] 2022年11月21日 12:20:14

駐車場が無い、冷蔵庫の冷えが悪い
不満点はそれだけで後はその2点も許せる程の全てでした。
コストパフォーマンスが凄すぎて赤字ではないかと心配になりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:27:48

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかし、客室内冷蔵庫に関しまして、関係各所に共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、駐車場のご用意がないことでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げますとともに、これに懲りられることなく、次のご旅行の際にも再びご指名いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:05

祇園などの散策にとても良い立地で新しいホテルということもあり洗練された雰囲気で良かったです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:09:02

是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:43

立地は地下鉄降りてすぐなので非常に良い。宿泊階が2階で、窓の防音が悪いせいか外の騒音がひどかった。又ホテル玄関の真上の部屋で朝6時ごろからホテルのリネン類か何かを運んでいてその騒音がひどかった。その点はパンヤンツりーグループらしからぬホテルだと思った。
従業員の方は真面目で一生懸命であったが、慣れていないのが気になった。それ以外は値段が値段だし良かった。部屋の窓から外を撮影した写真を添付する。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年11月06日 12:44:16

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時には、早朝から作業に伴う騒音で、せっかくのご旅行での楽しい気分を台無しにしてしまいましたこと大変遺憾でございます。改めまして心よりお詫び申し上げます。
貴重なご指摘を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。早速関係部署に共有し改善方法を検討していく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、再び京都にお越しの折にはダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 09:46:59

フロント、レストラン。それぞれの場所で心温まるサービスをいただきました。
素敵な結婚記念日となりました。ありがとうございました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月22日 12:26:52

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また大切な記念日のご滞在に私どもホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
素敵な結婚記念日をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。今後とも進化を続けてまいりますので、是非ご期待いただきご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれますことを、また記念日をお祝いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー≪夕朝食付き≫
【プレミア キング【禁煙】】

maya5916さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

maya5916さん [30代/女性] 2022年10月09日 05:25:27

幼馴染とご褒美旅行に利用しました。
とても綺麗なホテルで、アメニティも充実していて、ラウンジやジムがあったり、朝食はすごくおいしくて、お風呂へシャワーしかないけど、そんなこと気にならないぐらいのご褒美旅行には充分すぎるぐらいいいホテルでした。
チェックアウトもゆっくりなのも子連れにはありがたいなと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月22日 12:02:56

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子や、ご朝食をお気に召していただけたことをスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。 いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。 是非ともまたお子様とご一緒にダーワ・悠洛 京都へお越しくださいませ。ご投稿者 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、秋冷えの候くれぐれもご自愛くださいませ。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都+近隣府県在住者限定 最大ひとり5千円引き ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月07日 12:02:15

チェックインやアウトの際のスタッフの方が感じがとても良かったです。お茶やコーヒー、飴といったものが24時間、常設されてたりアロマを部屋に持っていき香りを楽しめるのも良かったです。お部屋は、スイートといっても少しこじんまりとした感じでした。しかし、大人2人と子どもだっので問題ありません。
お掃除の見落としがあって(つけ爪)お風呂場に落ちていたのを子どもが拾ったので慌てました。最終チェックはしっかりめにお願いしたいです。
あと、気になったのは車寄せがない為、荷物が多かったり雨の時は大変かなと思います。
スタッフの方の対応が良いので総合的に満足しています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月15日 13:19:02

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ロビーラウンジでのおもてなしをごゆっくりお楽しみいただけましたようで、何より嬉しく存じます。さらには、私どもスタッフサービスにも心をとめてくださり大変光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃に関しましてはわたくしどもの不手際にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。スタッフ一同心より反省いたしております。
これを機会に清掃方法、並びにチェック体制を見直し、その質の向上に努める所存でございますので、誠に勝手ながら、なにとぞお許しを賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【悠洛スイート ツイン【禁煙】】

sugar72footさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

sugar72footさん [50代/男性] 2022年10月04日 19:20:50

前回良かったので、用もないのに一週間後また宿泊してしまいました。やっぱりいいホテルだった。ありがとございました。スタッフの方には色々と尽力していただき助かりました。また是非宿泊させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:09:17

ご投稿者様

いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、このようにご感想をいつもお寄せくださること、感謝の念に堪えません。

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読いたしました。またスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう気を引き締めて参る所存でございます。今後ともダーワ・悠洛 京都をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。またお帰りいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪食事なし≫日本初進出ブランドを体験するシンプルステイ
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

sugar72footさん [50代/男性] 2022年10月04日 19:16:49

内装、アメニティ、スタッフのお心遣いの全てが最高でした。またぜひ泊まりたい気持ちにさせてくれます。立地は主要駅より20秒でした。部屋にいるととても心地良いです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:01:18

ご投稿者 様

このたびはダーワ・悠洛 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様お一人お一人に寄り添い真心のこもった対応を心掛けて参ります。是非ともまた京都へお越しの機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お風邪などを召しませんように、どうぞご自愛くださいませ

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【京都にちとまキャンペーン】10%OFF+3000円分地域クーポン付プラン<素泊まり>
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 17:15:28

京都では和食を食べることが多いので、今回は夫の希望もあり、フレンチにしました。

全体的にはとても気に入ったホテルなのですが、
2点気になったことがあるので、あえて書かせていただきます。

1)フレンチのメインが2品ともおいしくありませんでした。
魚料理はスズキでしたが、生臭くてかたく、残してしまいました。
肉料理は牛肉頬肉の赤ワイン煮込みでしたが、ほぼ味がありませんでした。

週に1度はいろんなレストランでフレンチをいただいていますす、もともと実家が鮮魚仲卸をしていたこともあり、舌に問題はないと思います。味覚は人それぞれですし、京都が薄味なのも理解しています・・・が、今回はその範疇をこえていると思いました。

味付け忘れた?というレベルです。
前菜やスープ、デザートも問題ありませんでしたが、メインだけどうしたのでしょうか?
という感じです。

評価も高かったのに、残念です。

2接客男性スタッフの所作が気になりました。
お料理の説明の際、小指でさして説明する方がいました。
私は、企業で新人研修や、大学・専門学校でマナー講義の担当をしている関係で、
どうしても気になってしまいました。夫も同意見でした。てのひらで指し示すという、基本の所作をされたほうが美しいと思います。
他は気にならなかったので、ぜひこの一点を直していただければと思います。

本当に素敵なホテルでしたので、一人の意見ではありますが、参考にしていただければと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:58:21

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「本当に素敵なホテル」というお言葉をいただきまして恐悦至極に存じます。
しかしながら、レストランでのお食事や接客がご期待に沿うものでなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は直ちに関係部署と共有し、二度とこのようなことの無きよう、調理の行程やサービスの基礎となる部分の見直しを再徹底する所存でございます。次回お迎えする際には、ご期待に沿えるよう精進してまいります。これに懲りられることなく、再びご指名の機会をいただけますと幸甚に存じます。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:32:27

建設時から気になってました。リブランドしてさらに泊まってみたくなりまして、宿泊。京阪三条からすぐでした。入口がわかりにくく、、ガラス…ガラス…壁…と思ってたら行き過ぎてしまいw、その壁みたいなのが扉でしたw。
チェックインは他のゲストと重なってしまったので待たされましたが、ソファに座ってします。丁寧に対応してくださいました。
大正モダニズム的なインテリアが好きなので私はテンションあがりっぱなしでした。
ラウンジではコーヒーと京都風のちょっとしたお菓子がいただけ、ほっと一息。

お部屋は、畳の小上がり部分が最高!自分の好きな種類のコーヒーや紅茶、八つ橋、ミネラルウォーターがあってずーっとゴロゴロしてました。冷蔵庫の有料ドリンクもよかったです。アメニティも私には合ってて、シャワーのみでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。

夕食も朝食も地下のレストランに行きました。スタッフさんの気遣いと皆さんがちゃんとご挨拶や対応してくださるのでうれしかったです。夕食は2品ぐらいにしましたが、一人でも大丈夫でした。朝食は卵料理を1品セレクトして、バイキングで美味しくいただきました。

ベッドが自分に合ってて、また絶対泊まりたい~!
その時は早めにチェックインしてずーっと部屋にこもろうと思ってます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:34:32

ご投稿者 様

ご滞在中は快適にお寛ぎくださったとのことで、大変うれしく拝読させていただきました。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際には入口が分かり辛くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。「古都の隠れ家」の雰囲気を演出するため、敢えて控えめな表示とさせていただいておりますが、視認性を高めるための対策を検討する所存でございます。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆様により快適なご旅行をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。