ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 16:29:48

新しいホテルですので綺麗なのは当たり前かもしれませんが、お部屋の隅々まで掃除が行き届いていました。
アメニティもなるべくプラスチック製を使わないようにされています。
お部屋でくつろぐのに小上がりがあるのがとても良かったです。
お風呂はシャワーのみですが、天井からのシャワーが気持ちよく体も温まりましたので問題無し。
食事は朝食のビュッフェを頂きましたが種類はそこまで多くなく最低限という印象。ですがどれも美味しく常にスタッフの方が気にかけていらっしゃって、汚くならないようにされて補充もこまめにされていました。
ネスプレッソのコーヒーや小さなお菓子がフロントで頂けるので子どもと何度も頂きました。
立地は駅からすぐなので駐車場が無くても(近隣にたくさんコインパーキングもありますし)、マイナスに感じません。
またこちらに泊まりたい!と思っています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:17:27

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある施設のなかからお選びいただきましたこと、またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント横のラウンジもお気に召していただき光栄でございます。デトックスウォーターやお菓子はさまざまな種類をご用意しておりますので、次回ご来館の際は色々なフレーバをお愉しみいただければ嬉しく存じます。
ご家族皆様に再びお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都+近隣府県在住者限定 最大ひとり5千円引き ≪朝食付き≫
【デラックスコーナー キング【禁煙】】

CHAUMET1962さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

CHAUMET1962さん [60代/女性] 2022年09月30日 16:00:18

バンヤンツリーグループと聞き泊まってみたいホテルでしたが、地元だしなあと躊躇していたところに『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』があったので予約しました。大浴場がないのがちょっと残念でしたが、バスアメニティも素敵でシャワーの水勢も良く気持ちよかったです。お部屋にある畳1枚のスペース!これがまた大好きなくつろぎスペースです。ただ一つ、お部屋に用意されてるお湯呑みがおしゃれな焼き物だったのですが、せっかくの緑茶(玉露)の色がわからず残念でした。ぜひ磁器のお湯呑みにしてください。ロビーのラウンジは素敵な陶磁器が飾られた落ち着いたスペースで、おいしいコーヒーや紅茶と気の利いたお茶菓子も魅力的でした。朝食はブッフェかな?と思っていましたがセットメニューでした。内容充実で私は洋食の卵料理orワッフルorフレンチトーストの中からフレンチトーストを選びました!大正解!主人は和食を選びこれまた大満足でした。きょうと魅力再発見旅プロジェクトでいろいろ泊まりましが、また泊まりたいと思えるホテルでした。フロント近くにあるネイルやアロマオイルも今度は楽しみたいです。チェックインの際にスタッフの方に夕食のおすすめのお店を教えていただいたのですが、違うお店に行き失敗してしまったので今度は予約してそのお店に行きます(行きました!とても美味しく良いお店でした。ありがとうございます)

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:50:22

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子や、ご朝食をお気に召していただけたことをスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。 是非ともまたダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【プレミア ツイン【禁煙】】

bun1967さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2022年09月27日 12:34:18

いい意味でシンプルステイのできるホテルです。湯舟が無い部屋が多いのでそこを理解して宿泊するといいかもです。お部屋によりますが街中ですので願望は街となります。1点気になったのは、朝食・夕食の際に「おしぼり」が無かったこと。夕食はさすがにパンなどありましたので「おしぼり」お願いしましたが・・・。ナチュラル感を大切にしているのでビニールに入った簡易の手拭きは禁止されているのかもしれませんが、未だコロナ過の中ですのでそこは簡易の手拭きでもテーブルにあれば・・よいな、と思いました。お部屋のアメニティグッズは女性にとっては気分上がるグッズです!!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:34:18

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティがお好みに合い大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中のレストランご利用の際に、わたくし共の不手際にておしぼりのご準備ができておらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に直ちに共有させていただき、今後はこのような事が無きよう改善に努めて参りますので、ご寛恕いただきますと幸いにございます。
朝食時はお客様からのご希望によりご用意させていただいておりますので、ぜひ次回のご利用時にはスタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。

次回お迎えする際には、ご期待に沿うご滞在になりますよう、精進してまいります。これに懲りられることなく、再びご指名の機会をいただけますと幸甚に存じます。スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー≪夕朝食付き≫
【プレミア ツイン【禁煙】】

himarinmamaさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

himarinmamaさん [30代/女性] 2022年09月25日 16:52:33

9月23日から一泊、家族旅行で利用しました。鴨川近くで周辺には飲食店や観光地がたくさんあり、新京極や錦市場も近くにあるので立地が最高でした。コンビニもすぐ近くにあります。ホテルに着くと入り口付近でお出迎えして頂いて、きれいなロビーでスムーズにチェックインでき、お部屋もちょうどいい広さで良かったです。ベットもふかふかで寝心地も良く、他の口コミにもあるように、アメニティ類もとても良かったです。フロントでは子供たちが退屈しないように、ジェンガやウノなどの貸し出しもあったので家族で楽しめました。
バスタブがなく、シャワーだけでしたが問題なかったです。ユニットバスが苦手なのでトイレが別なのはとてもありがたかったです。
次の日の朝食がバイキング形式で、ほんとにどれを頂いても美味しくて、暫くお腹が空かないくらい食べてしまいました。和食に洋食に、とても満足いく内容だったと思います。
初めて五つ星ホテルに宿泊しましたが、やっぱりサービスが素晴らしかったです。また京都に旅行に来る機会があれば必ず泊まりたいホテルです。ひとつだけ、洗面所がとても流れにくかったので(排水溝の作りの問題なのか)そこだけ改善されると嬉しいなぁと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月04日 10:21:35

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行で様々ご心配のある中、わたくしどもをお選びくださりご滞在いただいただけでもありがたいことでございますが、満足くださったご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。小さなお客様をお迎えできましたことは、スタッフにとっても大変楽しい時間でございました。
しかしながら、設備の不備によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は直ちに関係部署と共有し、このようなことの無きよう、客室メンテナンスを再徹底する所存でございますので、ご寛恕いただきますと幸いにございます。
またご家族皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月20日 15:52:09

京都再発見プロジェクトで利用いたしました。
フロント横のフリーラウンジは利用しやすくて良かったです。
自転車を借りて鴨川沿いを散策できたので、いつもと違う発見ができました。
又利用したいとおもいます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月26日 22:25:50

ご投稿者様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。美しい紅葉の季節も始まり、ご投稿いただいたように自転車にて散策するには心地のよい季節がやってまいります。
是非ともまた京都へお越しの機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛京都スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月14日 13:39:47

外資系のホテルはあまり使っていなくて今回急な用事があるので予約を取らせていただきました。
到着時、ラウンジは隣、レストランは地下一階ですと案内されながら、館内案内の一枚A4紙を渡されました。簡潔な対応はいいと思いますが、お部屋にIn room dining menu を置かれていて朝食の提供もあるので結局自分が予約したプランはIn room なのかレストランなのかちょっと戸惑いでした。(あとスタッフに聞いたら詳しく案内していただきましたありがとうございます)

お部屋のは内装とアメニティ類にとっても満足です!特にスキンケアセットは自宅でストックしたいぐらいいいものでした(自分の肌にとても合う!)
ベッドは寝心地がよくて久々熟睡しました。ありがとうございます。

朝食は欲張りで追加料金を払って卵料理とフレンチトーストを注文させていただきました。実際料理を運ばれて見た瞬間ちょっと後悔しました。(量が多い)
でも美味しいので頑張って完食しました。朝からいいエネルギーをもらいましたありがとうございます。

朝テレビ会議があるため12時までに終われるかどうか不明のためフロントの女性スタッフに相談しましたら柔軟に対応してくださいました本当に助かります。

いずれにしてもまた機会がありましたらもう一度利用したいと考えております。【次回、絶対早めにホテルに到着してお部屋にゴロゴロしたいと考えてます(笑)】

ダーワ悠洛京都の皆さま
大変お世話になりました!
いい滞在でした!ありがとうございました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月17日 18:16:44

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご到着の際に私共のご案内不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまい改めて深くお詫びを申し上げます。スタッフ一同心より反省いたしております。これを機会にサービスに関しまして再チェックを行い、その質の向上に努める所存でございますので、お許しを賜りますようお願い申し上げます。

その中でもアメニティ、レストランでのご朝食など、お気に召していただけましたことも伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
さらには私どもスタッフに対しまして、ご厚情あふれるお言葉を賜り心より厚く深謝申し上げます。
いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルやレストランを目指してまいります。ご投稿者様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 14:21:13

バンヤンツリーグループということで期待して伺いましたが、期待に違わず素晴らしいホテルでした。
スタッフの方の応対も非常に丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
ホテルロビー、客室も清潔でとても快適です。
私はお酒が飲めないので、バーで夜でもケーキとお茶を頂くことができるのも嬉しいです。
シャワーブースのみのお部屋でしたが、水量や使い勝手の良さからバスタブ無しも気になりません。
一点のみ気になる点とすれば、ベッドが柔らかめということ。。。(好みによりますが)

2泊目は突如思いついてのことだったので、私の予約方法にミスがあり、スタッフの方にご迷惑をおかけしたのですが、とても感じ良く、親切なご対応を頂きました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月02日 11:46:19

投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内のしつらえやデザイン等お気に召していただけましたことを伺え大変嬉しく拝読させていただきました。 さらには私どもスタッフのサービスに対しまして、ご厚情あふれるお言葉を賜り心より厚く深謝申し上げます。
ベッドのセットに関しましては次回より柔らかすぎないよう特別のセッティングでご用意させていただきますので是非お試しいただけたらと思います。投稿者様の次回ダーワ・悠洛 京都へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 一同より

【夏秋旅セール】ポイント10倍!バンヤンツリー・グループ開業記念 ≪食事なし≫
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

ぴよんじょんさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ぴよんじょんさん [40代/女性] 2022年08月20日 21:36:49

とても良いホテルでした。
館内のインテリアが期待通りに素敵でしたし
ホテルスタッフの方も朝食会場の厨房の方もスタツフも皆さん笑顔で
親切な対応は有り難かったです。(内容も十分すぎる程でした)
この夏は毎月京都のホテル巡りをし3件目でしたがトータルでNO.1でした。
中でも、サイクリング自転車をお借りし京都市内を周遊できたのはプチ夢が叶い主人と大満足でした。
ギアチェンジも出来る自転車で楽々スイスイで時間が許せば未だ未だ乗ってあちこち行きたかったほどでした。2時間楽しめました。この無料貸し出しはポイント高かったです!!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年08月30日 09:56:07

ぴょんじょん 様

館内のしつらえやデザイン等お気に召していただけましたこと、レンタル自転車でサイクリングをお楽しみいただけたこと等を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
さらには私どもスタッフのサービスや、お食事に関しましてお褒めいただき、「トータルでNO.1」とお言葉を頂戴できましたことは、この上ない喜びでございます。
是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 一同より

【スーペリア ツイン【禁煙】】

HIKARI5862さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

HIKARI5862さん [50代/男性] 2022年07月23日 13:21:53

祇園祭に合わせて宿泊しました。
三条にも近く、お部屋もとても綺麗でした。
またホテルの方々のサービスも満点で満足しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月25日 12:02:51

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

3年振りの開催となった祇園祭、疫病を鎮めるお祭りに多くの皆様が心からコロナの終息を祈られ、なおかつ日本三大祭りの盛大さをお楽しみいただき、京都も久し振りに活気を感じる7月となりました。

お祭りとともに、ホテルステイもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。是非ともまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【楽天トラベルセール】Point20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月08日 21:06:37

バンヤンツリー系ホテルに、以前から、海外で宿泊しようかなと思っていました。こちらのホテルは、系列ホテルと書いてあり、宿泊を決めました。
ホテル内に入るとおしゃれでいい香りがしました。
入口がちょっと分かりませんでしたが、しばらくして自動ドアが開いて、ここだったのねと。
ホテルの方々は、とても親切で、観光のことお部屋の使い方など、しっかりフォローしてくれました。
コーヒー、紅茶、フレーバーティー2種類、飴や小さなお菓子があるラウンジ?の利用もできました。お部屋でも、お茶やコーヒー、紅茶が飲めます。
朝食も、洋食メニューで、しっかり美味しいお料理です。
新しいきれいなホテルです。
一番近くのバス停のバスの本数が少なめですが、京阪電車と地下鉄があるので、こちらを利用したら、動きやすいです。
楽天のスーパーセールで、割引、ポイントもついて、ラッキーな宿泊ができました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月12日 08:43:46

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

かねてよりバンヤンツリー・グループでの宿泊をご検討いただきありがとうございます。わたくしどもダーワ・悠洛 京都は、6月17日にリブランドを迎えたばかりではございますが、グループの一員としてとても嬉しく存じます。

ご滞在の際のご宿泊者様専用ラウンジNESTや朝食をご堪能いただけましたご様子を伺え、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変光栄でございます。

バンヤンツリー・グループとしてまだ走り出したばかりではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

どうぞまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

クオリティマネジャー 知念

【楽天スーパーSALE】10%OFF&Point20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:42

家族旅行で利用させていただきました。一歳半の子供もいるため、事前にベッドガードの有無やや夕食時のライスの用意の有無を確認したところ、快く準備してくださいました。
子供用アメニティも用意されており、子連れでも安心して宿泊できました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月05日 10:00:05

この度はご家族での大切な記念のご旅行に、私どもダーワ・悠洛 京都をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子を伺い、勝手ながらお子様とお寛ぎの時間を過ごされたご様子を思い浮かべると、こちらまで心が和やかになりました。

小さなお客様にもお楽しみいただけていましたら幸いに存じます。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:19

サービスごとても行き届いていてゆっくりさせてもらいました。これからも変わらずに期待しています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月05日 09:22:55

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初夏の京都でのご滞在を、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変光栄に存じます。

私どもダーワ・悠洛 京都は3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、先日6月17日にフォーマルオープンを無事迎えることができました。今後もお越しいただくお客様にご満足いただき、ご愛顧いただけますようスタッフ一同力を尽くしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの機会には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:55:16

家族4人で2部屋をとり、宿泊させて頂きました。お部屋を隣にしていただき、快適に過ごすことができました。
朝食はバイキングではなく、和食、洋食から選ぶスタイルで、一つずつにお願いしました。どちらもキレイな盛りつけで朝からテンションがあがりました。
子供のメニューもあり、朝からゆっくり美味しい朝ごはんの時間を楽しみました。
ただ少し、男性スタッフさんの食器を置く時の音が気になってしまいました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月20日 12:07:05

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行を快適にお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

ご利用いただきました朝食モニタープランでは、洋食・和食それぞれに、味はもちろん見た目でもお楽しみいただける内容でご好評をいただいており、ゆったりと朝食の優雅なお時間をお過ごしいただけましようで幸いでございます。

しかしながら、そのような時間の最中、私どもスタッフのサービスで心よりお楽しみいただくことができず、心苦しくお詫び申し上げます。いただきましたご意見を元に、今一度ご案内を見直してまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びご家族皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 14:32:25

朝食付きで1泊しました。
ロビーのコーヒー、お菓子のサービスが嬉しかったです。
主人は部屋のベッドがとても気に入ったようで、また来たいと何度も言っていました。
朝食は私が和食、主人が洋食を選びました。個人的な意見ですが、私はビュッフェの方が嬉しかったです。和食も洋食も食べたかったので。
洋食の料理の出てくるタイミングが遅く、10から15分くらい待っている時間があって少し気になりました。和食は量が少なめですぐ食べ終わってしまったので。
ゆっくり食べる時間がある人は洋食がおすすめです。
私も洋食にすればよかったなーと思いました。
今回、バーのラストオーダーに間に合わなかったので、次回はぜひ利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:58:57

ロビーにはご宿泊者様専用ラウンジのNESTを設け、様々な種類のコーヒーや紅茶とお菓子をいつでもお楽しみいただけます。ご滞在中は何度でもご利用いただけ私どもスタッフのおすすめエリアでございます。

旦那様には客室のベッドもお好みいただけ光栄に存じます。ホテルでは眠りの時間がとても大切ですので、また来たいというお言葉が一番の喜びでございます。

また、Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食の際には、ご提供するタイミングにつきまして私どもの配慮が足らず、貴重なお時間をお楽しみいただけなかったこと、とても遺憾でございます。いただいたご意見を参考に、再度お客様の目線でご案内をしていけるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都でのBar timeを是非お楽しみくださいませ。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 22:33:11

朝食は洋食と和食から選ぶことができました。洋食のはじめにでてきたサラダがおしゃれで驚きました。味はどれも美味しくてとても良かったです。添い寝の子どもの朝食も無料で用意していただき、大変満足でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:46:20

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお子様とのご滞在に、私どもをお選びくださり大変光栄に存じます。

Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食は、洋食・和食どちらをお選びいただいても味はもちろん見た目でもお楽しみいただけご満足いただける内容となり、朝食モニタープランでご滞在の皆様にもとても好評を頂戴しております。

6月17日にフォーマルオープンを迎えた私どもダーワ・悠洛 京都では、今後もますます進化をしてまいります。どうぞご期待いただき、京都へお越しの際にはいつでもお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:16:42

チェックイン、アウト後の荷物預けや、車の手配などとても丁寧な対応をしてくださり、良い滞在となりました。

朝食もとても美味しかったです。
強いて言えば、器を下げるタイミングがとても早く、もう少しゆったりでも良いかなと思いました。

総じてとても素敵なホテルでしたので、是非また宿泊したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:37:50

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの案内や朝食へお褒めのお言葉を頂戴し、また良い滞在とお話いただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。全てのお客様に快適にご滞在いただけることが私どもの喜びですので、素敵なホテルだったとお話いただけ光栄に存じます。

しかしながらお食事の折には、私どもの配慮不足にてごゆっくりとお楽しみいただくことができず、せっかくの朝食をお楽しみいただくことができませんでしたこと、心苦しく感じております。再度お客様のご様子にしっかりと目配りができるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:50:01

両親との家族旅行での宿泊させていただきました。
スタッフの対応もとても良く、気持ちの良い滞在が出来ました。

和朝食はおかずも多く、とても美味しかったです。次回は洋食を食べたいと思います。

ありがとうございました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:23:10

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご両親とのご家族旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

和食と洋食をご用意しているGrill54THでは、どちらの食事も大変好評を頂戴しております。是非お話いただきましたように、次回は洋食もお試しくださいませ。

また京都へお越しの折には、是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:58

親子で宿泊しました。
立地抜群、駅のすぐそばです。
朝食は和食、洋食から選択でき、和食を選択しました。
少量ずつ種類豊富な美味しいおかずをいただきました。
子供は洋食しか選択できなかったので、和食好きな子供のために和食も選べるとうれしかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:13:54

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお子様との大切なお時間に、わたくしどものホテルをお選びくださり大変光栄でございます。

朝食モニタープランでお召し上がりいただきました食事をお気に召していただけたご様子を伺うことができ、安堵しております。

お子様の食事にいただきましたご意見は、社内で検討し今後に繋げてまいります。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非ともまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 09:24:46

石床のエントランス、窓際の畳敷、高級感を感じさせられる調度品など、満足しました。朝食は和食をいただいたのですが、たいへん美味しく、ブッフェ式が嫌いなので個別に提供され、大変満足しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:53:40

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気ならびにGrill54THでの朝食につきまして、ご満足いただけたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

6月17日にフォーマルオープンを迎えたダーワ・悠洛 京都は、これからもお客様にご満足いただける施設となれるよう精進をしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:47:22

立地も街の真ん中で食事や移動にとても便利でした。朝食も種類が多く白ご飯を食べすぎてしまったくらいです。スタッフの方も皆優しくて感じが良く、場所の割に安い料金でとても満足です。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:42:55

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食モニタープランでのご宿泊にて、お食事を楽しんでいただけましたご様子をとても嬉しく拝読いたしました。おいしいおかずとともに、皆様が白ご飯をどんどん食べてしまう、そんな朝食を今後もご提供できるよう努めてまいります。

是非ともダーワ・悠洛 京都にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。