ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 22:35:35

コーヒーメーカー、加湿器、細部に渡るまで良かったですし、足りないモノほぼ有りませんでした。この値段立地であのサービスはすばしいです。ただ、外国の方向けなのか、トイレバスと言ってもシャワーですが、ブラインドがあってもガラス張りは、、、いくら仲良くても気になります。日本人はトイレは個室!がのぞましい。他は完璧

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月13日 12:43:09

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのひとときを満喫なさったご様子ですね。
館内のしつらえや立地、私どもスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄です。

しかしながら、客室設備のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまったとのこと。
バスルームには、ブラインドに加え、お部屋との間に施錠可能な扉を設置いたしておりますが、快適にお過ごしいただくことが叶わず、誠に残念です。
頂戴した貴重なご意見並びにご指摘は、関係部署に共有するとともに、皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、スイートルームには浴室にバスタブを設置しているほか、お手洗いも独立した造りとなっており、よりプライベートな雰囲気をお楽しみいただけます。
ぜひ、次の機会には選択肢の一つに加えていただければと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
お座布団なのでは?
ベッドはとても寝心地が良かったです。
シャワーだけのは日本人には残念です。
朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 23:35:42

寝る前にハードリカーをさっと飲みたくてバーに23:03に行ったら、たったひとりの若い女性客と楽しそうに話していたバーテンダーさんに迷惑そうにラストオーダー済んでいますと断られました。3分過ぎて行ったのはこちらなので仕方ないとはいえちょっと残念です。フロントに聞いたらレストランとバーは1分でも過ぎたら入れないと言われたので、利用予定の方は時間には気を気をつけましょう。

部屋は少し狭いものの快適ではあります。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年10月31日 18:05:37

この度は京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に快適にお過ごしになった旨、ご投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、館内施設のご利用につきましてご不便をおかけしてしまったとのこと。
ご案内の際に配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は関係部署に共有し、お客様に寄り添った接遇を提供できますよう、改善策を検討してまいります。
勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会にも再び私どもをご指名くださいますと幸いにございます。

古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

ごろこさんさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ごろこさんさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:21:51

蒸し暑い気温を忘れて、お洒落なセンスある空間を楽しめました。
京阪三条から近くて、荷物も預けて観光に出掛け、便利でした。スタッフの対応も手早くて良かったです。
夕食のコースも、とてもタイミング良く
、オマール海老も鹿肉のステーキも美味しかったですしワインもよく合っていて、心地よかったです。朝食も和食にして、大満足でした。また行きます!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年10月13日 17:33:19

ごろこさん様

ご滞在中は、便利な観光の拠点としてご活用いただき、館内での非日常的なひとときも満喫なさったご様子ですね。
お食事につきましても、お好みに合いましたとのこと。大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続ける所存です。
次回のご旅行先にも京都をお選びになり、ぜひまた当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 20:09:23

8月25日に家族4人で2部屋で宿泊しました。
スタッフのサービスも良く丁寧で子供達も喜んでました。
1泊でしたが大変満喫しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。

いただいた嬉しいご評価は、大きな励みとなります。
これからも皆さまの大切な旅のひとときを演出できますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【Voyage★夏】選べるメイン♪『食の旅』東海道各地の旬の食材を集めたディナーコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:04

スタッフさんの接客が丁寧
特にレストランの方がとても丁寧。
スタッフさんの笑顔の接客で緊張やドキドキ感もなくなり 気持ちよくお食事できました。 女性スタッフの接客は 丁寧で癒やされます
有り難うございます
また 泊まりにいきます
子連れでも居心地よいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:17

ご滞在中は、存分に「古都の隠れ家」でのお時間をお楽しみ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
特にレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
常日頃より、お客様に寄り添った温かみのある接遇を、と心がけておりますゆえ、このようなご評価は大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【夏秋旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす夏 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月16日 19:04:54

親子3人で宿泊しました。
コロナ禍もあり、別室でのディナーを予約しました。
とても美味しく、全員が大満足でした。
設備や立地も申し分なく、とても満足のいく宿泊でした。

一点、部屋によるのかもしれませんが、泊まった部屋は風呂ではなくシャワーのみだったので、そこが気になる人は注意が必要かと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月17日 13:03:39

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしくださったとのこと。
お食事もお口に合いましたご様子で、「大満足」のご感想を嬉しく拝読した次第です。

しかしながら、浴室設備につきましては、ご期待に沿うことが叶わず遺憾でございます。
当ホテルでは、スイートルームにのみバスタブを設置いたしており、それ以外の客室タイプはシャワーブースのご用意となっております。
その旨ご案内が十分でなく、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見をもとに、客室の説明文をより分かりやすく編集する所存でございます。

これに懲りられることなく、次のお出かけの機会にも再び当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【ルームサービスディナー】専用個室でゆっくり楽しむ♪フレンチ&ワイン 美食おこもりステイ≪2食付き≫
【スーペリアキング & お食事部屋】

nonono7638さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

nonono7638さん [20代/女性] 2021年07月01日 21:17:47

内装がおしゃれで旅行の満足感が高まります。サービスも非常に丁寧でした。

2021年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年07月02日 18:01:16

nonono7638さま

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをごりよういただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの旅に彩を添えるお手伝いを続けられますよう、精進してまいります。

またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】17%OFF スーペリアアップグレード☆ウェルカムドリンク付≪食事なし≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

corderosaさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

corderosaさん [40代/女性] 2021年05月04日 19:27:33

もともとアコーグループの会員ですが、楽天のほうがクーポン利用で安くなったのでこちらで予約しました。
朝ごはんは二日ともほぼ同じ内容でしたが、おいしかったです。従業員の皆さんもとても感じがよかったです。特によかったのは、部屋にあるコーヒーが今まで泊まったホテルの中で一番美味しいと思いました。

いいホテルだと思うのですが、評価が普通の理由が三つあります。参考になればと思います。
・部屋の眺望ががっかりしたことです。お化け屋敷みたいな家が見えていました。もうちょっと違う眺望のお部屋にしてもらえたらテンションが下がらなかったかもと思いました。辛口ですみませんが、部屋はラグジュアリーで外はお化け屋敷。
・受付の外国人女性の説明が早口でなまりが強いので、何言っているのか時々わかりませんでした。せめて、もう少しゆっくり話してもらえるとわかりやすいかなと思います。
・1日目の朝食会場で、ずっとキスやハグをしてゲラゲラ笑いながら食事をしている下品なカップルのすぐ後ろの席に案内されました。その人達を見ながら食事をしないといけなかったのが朝から気分が悪く、とても残念でした。見ないようにするには、ずっと下を向いたまま食事をしないといけなかったので、もっと違う席か、場にそぐわない態度の客には自主的に注意するとかしてもらえたら良かったです。
ですが、2日目は竹が見える眺めのいい席を案内してくださり、とても気分よく朝食がいただけたのは良かったです。
駅に近くて立地もいいし、全体的にはいいホテルだと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年05月06日 20:45:14

corderosaさま

いつも、ACCORをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、この度は京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
私どもの立地をはじめ、お料理や客室アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読した次第です。

しかしながら、フロントスタッフの未熟な対応並びにご朝食会場のお席のご案内に配慮が至らず、ご不快の念並びにご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様お一人お一人に寄り添った接遇をと指導いたしておりますが、至りませず、力不足を痛感いたしております。
ご指摘を受け、担当部署に共有するとともに、ラグジュアリーホテルにふさわしい誠意あるおもてなしを提供できますよう、指導を再徹底する所存でございます。

また、客室からの眺望につきましても、ご期待に沿うものでなく誠に遺憾でございます。
東山方面をご覧いただける、4階のお部屋をご用意いたしておりましたが、京都市の景観条例により他の大都市のような高層からの景色がお楽しみいただけず、心苦しい限りです。

甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、次の機会におかれましても、再びご指名いただけますと幸甚に存じます。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【2連泊以上限定】 シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!

投稿者さん 2021年04月06日 22:46:21

昨年12月にもお世話になりました。
12月にとても気持ちよく滞在させていただいたので
いつか京都に行くことがあれば必ずまた行きたい!!
と思っていたので
京都に行くことが決まった時
即決しました
方向音痴なわたしですが駅から近いので心強かったです
お部屋もお食事も対応も
贅沢な休日を過ごさせていただきました。
アメニティも大好きです。
お部屋にある無料のコーヒーとお茶なども美味しいです。
レストランの方が覚えていてくださって
一人でしたがディナーも
楽しく美味しくお食事をいただきました。
本当にありがとうございました。
京都に行く時は必ずまた
お伺いします。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月08日 10:52:55

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、素敵なひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
館内のしつらえやお食事、アメニティにつきましても、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。

また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。
お客様のお気持ちに寄り添う温かなおもてなしが当ホテルの大きな魅力であると自負しております。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。

新緑の季節を迎え、京のまちは清々しい空気に溢れております。
祇園囃子の鳴り響く夏や、錦秋にもぜひまたお越しください。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【楽天スーパーSALE】15%OFF スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

marta0526さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

marta0526さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:25:58

三条京阪駅のすぐ近くだったので何かととても便利でした。無料で自転車も借りられたので、祇園での夕食や知恩院のライトアップなどに行くのもとても簡単でした。全体的にヨーロッパを感じるお洒落なホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月06日 10:52:33

marta0526さま

春爛漫の古都のお時間を満喫なさり、便利なご観光の拠点としてご活用くださったことと存じます。
また、「古都の隠れ家」の雰囲気もお好みに合いましたとのことで、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名ください。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【京都府民限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!

投稿者さん 2021年01月18日 15:29:37

立地がとてもよく、観光に便利でした。駅も二駅隣接しており、移動もスムーズでした。風呂はシャワーのみですが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。食事はとっていないので評価できませんが、すぐ近くにコンビニがあるのも何かと便利です。ホテルのすぐ前の道路はタクシーが良く通るので、タクシー移動にも不自由しませんでした。しいて言えば、ホテルの入り口がお洒落すぎて最初分かりにくく戸惑いました(笑)一人で宿泊するにはとても快適だと思います。

2021年01月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年02月07日 10:34:27

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと。
三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、観光名所へのご散策を便利にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご到着の際には入口がわかり辛くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
「隠れ家」を演出するため敢えて目立たぬ造りといたしておりますが、皆様からのご指摘を受け、視認性を高める対策を検討いたしておりますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまの大切なご旅行の演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪食事なし≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

千本桜はんひちさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

千本桜はんひちさん [70代/女性] 2020年12月22日 14:22:02

シーツ、カバーの布の質がとてもよくて、気持ちよく眠れました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月25日 15:40:03

千本桜はんひち様

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。
ぐっすりお休みになり、日頃のお疲れも存分に癒していただいたかと存じます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 04:38:37

本当に素晴らしいホテルでした。
立地も観光に便利ですし、内装やサービスも大変よかったです。
レストランのお料理も美味しく雰囲気も良かったです。
今後京都に行くときはこちらに泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月18日 12:54:50

ご滞在中は便利な拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと旅のお疲れを癒されたことと存じます。
館内のしつらえやお食事につきましても、お好みに合いお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 20:52:43

12月6日に夫婦で1泊しました。
スイートでしたので部屋は素晴らしく快適に過ごせました。

食事はフレンチのコースでオマール海老、毛蟹、ハマチなどの料理でしたが
期待していましたがどの料理も素材のおいしさが感じられずちょっと残念でした。
肉は鹿のステーキでしたが、硬かったです。
デザートのケーキはおいしかったです。

その後バーでカクテルを飲みましたが、京都風の創作カクテルを頼みましたがこちらも残念でした。
バーテンは二人いましたが愛想がなく、カウンターに座りましたが会話もありませんでした。

また行こうと思いますが、夕食はやめておこうと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:57:26

過日は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
スイートのお部屋がお好みに合い、快適にお過ごしになったとのこと。嬉しく拝読した次第です。

しかしながら、レストラン並びにバーご利用の際には、ご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
この度お召し上がりいただいたコースは、その時々で厳選した食材を使ったお料理でございましたが、お好みでなかったとのことで誠に遺憾でございます。
また、バースタッフの応対につきましても、ご不快の念をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様に寄り添った温かな接遇をと指導いたしておりますが、至りませず、お恥ずかしい限りです。

頂戴した貴重なご意見を参考に、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いができますよう、関係各所と連携しサービス品質を見直してまいります。
どうかこれに懲りられることなく、次のご旅行におかれましても、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【スイートルーム ツイン【禁煙】】

mu-min@417さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

mu-min@417さん [50代/女性] 2020年12月07日 12:53:54

チェックイン時ににわか雨で濡れていたのですが、すぐ気づいてサッとタオルを出して下さり有り難かったです。
コロナで大変な時期ですが、また次回もお邪魔したいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:28:36

mu-min@417さま

私どもスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう、精進を続けてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月07日 12:51:27

ビジネスでの利用でした。
コロナ禍ですが、ホテルの対策はしっかりしていました。
朝食での案内がコロナ対応の案内等で少し時間がかかりましたが、それも対策がしっかりしていると言うことだと感じました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月11日 13:12:31

この度は、お仕事でのご旅行におかれまして京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症拡大防止のため、チェックインのお手続きをはじめ朝食のご提供方法や施設の時短営業といった変更をいたしており、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご滞在をお手伝いできますよう、精進してまいります。
ぜひ、次回は観光でのご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 17:49:46

ハード面もソフト面も、どちらも高いレベルで、また利用したいと思える所でした。子どもに対しても優しく接していただき、気持ちよく利用できました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:25:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様ともども楽しいご滞在となったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
館内のしつらえや私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なひとときを演出できますよう、努めてまいります。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【選べるプリフィクス】シェフおすすめブイヤベース等◎選べる♪4品コース≪2食付き≫

投稿者さん 2020年11月30日 19:56:36

11月28日から一泊二日で宿泊しました。ホテルに入ってすぐ目に入る竹に驚きましたら。大変綺麗なホテルで感動しました。食事も大変美味しく、朝食も満足でした。立地場所もよく、また京都に泊まる際にはぜひ利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:22:16

ご滞在中は、当ホテルでのお時間を満喫されたご様子で何よりです。
「古都のミステリアスな隠れ家」でのひとときのタイムトラベルをお楽しみくださったかと存じます。
お食事につきましても、お口に合いましたとのこと。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご滞在をお手伝いできますよう努めてまいります。
ぜひ、またの機会にも私どもをご指名くださいませ。

【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

Charlie 72さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年11月30日 13:35:02

立地が良くチェックインとアウトの手続きもスムーズでノンストレスでした。
ハッピーアワーのカフェサービスはケーキも付いているものと勘違いしてしまったので注意が必要です。
レストランがオープンキッチンですが、シェフがマスクを顎に下げたまま調理しているのが少し気になりました。
部屋はコンパクトで無駄の少ないレイアウト。1人だったので丁度良かったですが2名利用だと少し窮屈かも。
バスタブが無いタイプの部屋でしたが大きめのレインシャワーがあり十分でした。
リバーサイドの部屋といっても鴨川から少々離れているので川は殆ど見えませんが夜景を楽しむ事ができました。
チェックアウト時間が12時というのも良かったですねー。居心地が良く美味しいエスプレッソメーカーがあったのでお昼までゆっくりくつろいでしまいました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年12月04日 15:18:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、ホテルでのひとときを存分にお楽しみになったとのこと。

しかしながら、一部スタッフの立ち振る舞いにつきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ACCORの衛生・予防基準に基づいた感染症対策をいたしており、スタッフのマスク着用も義務付けておりますが、徹底できておらず深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、対策の徹底を再度周知いたしました。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適かつご安全にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、次の機会におかれましても、再び私どもをご指名いただけますことをお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【スペシャリテ!ご褒美ディナー】和牛グリルがメイン★おまかせフルコース≪2食付き≫