ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 23:35:42

寝る前にハードリカーをさっと飲みたくてバーに23:03に行ったら、たったひとりの若い女性客と楽しそうに話していたバーテンダーさんに迷惑そうにラストオーダー済んでいますと断られました。3分過ぎて行ったのはこちらなので仕方ないとはいえちょっと残念です。フロントに聞いたらレストランとバーは1分でも過ぎたら入れないと言われたので、利用予定の方は時間には気を気をつけましょう。

部屋は少し狭いものの快適ではあります。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年10月31日 18:05:37

この度は京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に快適にお過ごしになった旨、ご投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、館内施設のご利用につきましてご不便をおかけしてしまったとのこと。
ご案内の際に配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は関係部署に共有し、お客様に寄り添った接遇を提供できますよう、改善策を検討してまいります。
勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会にも再び私どもをご指名くださいますと幸いにございます。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー
古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 00:06:08

スタッフ(フロント・レストラン共)の教育があまりにもおそまつ。
スタッフ一人一人の能力の差が激しい。
あやまる言葉だけが嫌味な程ばか丁寧だけにかえって嫌味に聞こえる。
ターミナル駅に近い立地だけが良かった。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年11月21日 10:15:11

過日は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご指名いただいたにもかかわらず、スタッフの応対につきまして配慮が至らず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、いま一度、サービス品質について見直しを図る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご旅行の機会にも再び私どもをご指名いただけると幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

古賀 文子
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 07:28:39

大変使いにくい部屋です。部屋からクローゼット、バスルームにいくのに導線も悪く段差が多く注意が必要です。部屋全体がセンサーで管理されていて突然ライト消えたりついたりします。バスタブは水量を調節できず、気を付けないとお湯が溢れます。レストランに至っては従業員はたくさんいますが、全くトレーニングされていない印象です。ミルクティーを頼んでも、調味料を頼んでも理解できないようです。チェックアウトは慣れないフロントで時間はかかるし、最後に渡された明細は私のものではなく中国の方、他人のものでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2019年05月17日 12:48:57

過日は京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご指名賜ったにも関わりませず、ご滞在中、数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

客室におきましては、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、人感センサーをはじめ、ウォークインクローゼットなどを備えておりますが、ご期待に沿うことができませず、誠に遺憾でございます。

また、レストラン並びにフロントにおきましても、数々の不手際によりご不快の念を与えてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

チェックアウトのお手続きに関しましては、他のお客様へお渡しすべき明細書を誤ってお渡ししてしまうといった、個人情報保護の観点からも重大なミスにより多大なるご迷惑をおかけしてしまい、弁明の余地もございません。

常日頃より、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスをとの思いで日々の業務に励んでおりますが、教育が十分で無く、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を受け、各部署の責任者に教育の再徹底を指示するとともに、快適なホテル作りに向け精進して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。

どうかこれに懲りられることなく、次のご旅行先にも再び京都をお選びいただき、私どもをご指名いただければ幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。

京都悠洛ホテル Mギャラリー
宿泊部長 五十嵐 英樹

【開業4月26日】ベストレート 京都旅の起点としてのご滞在を 【朝食付き】
【スイートルーム ツイン【禁煙】】