ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

ララ2000さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年03月13日 12:23:05

部屋はお洒落で、きれいでした。窓からの眺めは、良くありません。廃墟の家が、見え不気味でした。朝食も正直美味しくなかった。最近は、朝食に力を入れてるホテルが多いので。今回は、全国旅行支援で、1拍2名朝食つきで、18000円でしたが、通常は、30000円だと思うとリピートは、ないです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年03月16日 16:51:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
一日の始まりの大切なお時間であるご朝食の内容と、ホテルからの眺望に関しましては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の改善を図る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会におかれましてもご指名いただけますことを心よりお待ちしております。
ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント5倍!新春セール ≪朝食付き≫
【プレミア ツイン【禁煙】】

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 15:18:57

前回泊まってよかったので、部屋でのんびりするためにリピしました。
寝具が自分の一番好きな柔らかさと大きさなのです。

チェックイン時に順番を結構待ったので困りました。
朝食はサラダ類がきれいで、サーブ見ながらゆったりとした時間になるので、前回ぶりに時間をかけて朝食を食べました。
またいつか泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月26日 01:56:14

この度は、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいましてありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきました客室ではシモンズのベッドを採用し、お客様の大切な眠りの時間をゆっくりとお寛ぎいただけるように毎日心をこめて整えております。お気に召していただけ光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時の際におご案内までにお時間がかかってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
関係部署に直ちに共有させていただき、今後はこのような事が無きよう改善に努めて参ります。
また利用しますというお言葉が何よりも嬉しく、わたくしどもスタッフの日々の励みとなってまいります。またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛 京都スタッフ一同

≪朝食付き≫日本初進出ブランドを体験 身体の中から奇麗にするヘルシー朝食

投稿者さん 2022年12月11日 18:28:38

家族の誕生日記念に宿泊しました。設備もお洒落で、フロントのスタッフの方が気さくな方で観光の情報を詳しく教えてくださったり、お心遣いにも感謝しております。また機会があれば宿泊したいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:47:05

この度は、大事なお誕生日のご宿泊にダーワ・悠洛 京都のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在時の感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みに
これからもお客様お一人お一人に寄り添い真心のこもった対応を心掛けて参ります。

是非ともまた京都へお越しの機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全7皿のグリルフレンチディナー≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月23日 20:01:00

部屋歯きれいで落ち着いた雰囲気気持ちよく過ごせました。スタッフさん良い対応でした
残念なのは、朝ごはんが温かいものも冷めていた。
ホテルの料金すると、待合のお菓子がアメなど駄菓子でショボイかなっと感じた。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:40:50

私どもスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、この上ない喜びでございます。
しかし、ご朝食にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、関係部署に共有するとともに、お料理の提供方法を始め、皆さまによりご満足いただけるよう、改善策を検討させていただきます。

これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再びご指名の機会をいただけますと幸甚です。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】Point11倍!アップグレード&ウェルカムドリンク付き ≪朝食付き≫
【プレミア キング【禁煙】】

silvia1220さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

silvia1220さん [30代/男性] 2022年11月21日 12:20:14

駐車場が無い、冷蔵庫の冷えが悪い
不満点はそれだけで後はその2点も許せる程の全てでした。
コストパフォーマンスが凄すぎて赤字ではないかと心配になりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:27:48

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかし、客室内冷蔵庫に関しまして、関係各所に共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、駐車場のご用意がないことでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げますとともに、これに懲りられることなく、次のご旅行の際にも再びご指名いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:05

祇園などの散策にとても良い立地で新しいホテルということもあり洗練された雰囲気で良かったです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:09:02

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
私どもダーワ・悠洛 京都は三条大橋の袂に位置し、鴨川や京都の風情溢れる先斗町に足を運ばれるにも便利な場所であり、お客様にもお感じいただきましたように便利というお声を多く頂戴いたします。

是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 17:15:28

京都では和食を食べることが多いので、今回は夫の希望もあり、フレンチにしました。

全体的にはとても気に入ったホテルなのですが、
2点気になったことがあるので、あえて書かせていただきます。

1)フレンチのメインが2品ともおいしくありませんでした。
魚料理はスズキでしたが、生臭くてかたく、残してしまいました。
肉料理は牛肉頬肉の赤ワイン煮込みでしたが、ほぼ味がありませんでした。

週に1度はいろんなレストランでフレンチをいただいていますす、もともと実家が鮮魚仲卸をしていたこともあり、舌に問題はないと思います。味覚は人それぞれですし、京都が薄味なのも理解しています・・・が、今回はその範疇をこえていると思いました。

味付け忘れた?というレベルです。
前菜やスープ、デザートも問題ありませんでしたが、メインだけどうしたのでしょうか?
という感じです。

評価も高かったのに、残念です。

2接客男性スタッフの所作が気になりました。
お料理の説明の際、小指でさして説明する方がいました。
私は、企業で新人研修や、大学・専門学校でマナー講義の担当をしている関係で、
どうしても気になってしまいました。夫も同意見でした。てのひらで指し示すという、基本の所作をされたほうが美しいと思います。
他は気にならなかったので、ぜひこの一点を直していただければと思います。

本当に素敵なホテルでしたので、一人の意見ではありますが、参考にしていただければと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:58:21

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「本当に素敵なホテル」というお言葉をいただきまして恐悦至極に存じます。
しかしながら、レストランでのお食事や接客がご期待に沿うものでなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は直ちに関係部署と共有し、二度とこのようなことの無きよう、調理の行程やサービスの基礎となる部分の見直しを再徹底する所存でございます。次回お迎えする際には、ご期待に沿えるよう精進してまいります。これに懲りられることなく、再びご指名の機会をいただけますと幸甚に存じます。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【スーペリア ツイン【禁煙】】

bun1967さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2022年09月27日 12:34:18

いい意味でシンプルステイのできるホテルです。湯舟が無い部屋が多いのでそこを理解して宿泊するといいかもです。お部屋によりますが街中ですので願望は街となります。1点気になったのは、朝食・夕食の際に「おしぼり」が無かったこと。夕食はさすがにパンなどありましたので「おしぼり」お願いしましたが・・・。ナチュラル感を大切にしているのでビニールに入った簡易の手拭きは禁止されているのかもしれませんが、未だコロナ過の中ですのでそこは簡易の手拭きでもテーブルにあれば・・よいな、と思いました。お部屋のアメニティグッズは女性にとっては気分上がるグッズです!!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月09日 03:34:18

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティがお好みに合い大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中のレストランご利用の際に、わたくし共の不手際にておしぼりのご準備ができておらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に直ちに共有させていただき、今後はこのような事が無きよう改善に努めて参りますので、ご寛恕いただきますと幸いにございます。
朝食時はお客様からのご希望によりご用意させていただいておりますので、ぜひ次回のご利用時にはスタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。

次回お迎えする際には、ご期待に沿うご滞在になりますよう、精進してまいります。これに懲りられることなく、再びご指名の機会をいただけますと幸甚に存じます。スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月20日 15:52:09

京都再発見プロジェクトで利用いたしました。
フロント横のフリーラウンジは利用しやすくて良かったです。
自転車を借りて鴨川沿いを散策できたので、いつもと違う発見ができました。
又利用したいとおもいます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月26日 22:25:50

ご投稿者様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。美しい紅葉の季節も始まり、ご投稿いただいたように自転車にて散策するには心地のよい季節がやってまいります。

ダーワ・悠洛京都スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:42

家族旅行で利用させていただきました。一歳半の子供もいるため、事前にベッドガードの有無やや夕食時のライスの用意の有無を確認したところ、快く準備してくださいました。
子供用アメニティも用意されており、子連れでも安心して宿泊できました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月05日 10:00:05

この度はご家族での大切な記念のご旅行に、私どもダーワ・悠洛 京都をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子を伺い、勝手ながらお子様とお寛ぎの時間を過ごされたご様子を思い浮かべると、こちらまで心が和やかになりました。

小さなお客様にもお楽しみいただけていましたら幸いに存じます。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月20日 00:55:16

家族4人で2部屋をとり、宿泊させて頂きました。お部屋を隣にしていただき、快適に過ごすことができました。
朝食はバイキングではなく、和食、洋食から選ぶスタイルで、一つずつにお願いしました。どちらもキレイな盛りつけで朝からテンションがあがりました。
子供のメニューもあり、朝からゆっくり美味しい朝ごはんの時間を楽しみました。
ただ少し、男性スタッフさんの食器を置く時の音が気になってしまいました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月20日 12:07:05

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行を快適にお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

ご利用いただきました朝食モニタープランでは、洋食・和食それぞれに、味はもちろん見た目でもお楽しみいただける内容でご好評をいただいており、ゆったりと朝食の優雅なお時間をお過ごしいただけましようで幸いでございます。

しかしながら、そのような時間の最中、私どもスタッフのサービスで心よりお楽しみいただくことができず、心苦しくお詫び申し上げます。いただきましたご意見を元に、今一度ご案内を見直してまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びご家族皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年06月17日 14:32:25

朝食付きで1泊しました。
ロビーのコーヒー、お菓子のサービスが嬉しかったです。
主人は部屋のベッドがとても気に入ったようで、また来たいと何度も言っていました。
朝食は私が和食、主人が洋食を選びました。個人的な意見ですが、私はビュッフェの方が嬉しかったです。和食も洋食も食べたかったので。
洋食の料理の出てくるタイミングが遅く、10から15分くらい待っている時間があって少し気になりました。和食は量が少なめですぐ食べ終わってしまったので。
ゆっくり食べる時間がある人は洋食がおすすめです。
私も洋食にすればよかったなーと思いました。
今回、バーのラストオーダーに間に合わなかったので、次回はぜひ利用したいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 16:58:57

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ロビーにはご宿泊者様専用ラウンジのNESTを設け、様々な種類のコーヒーや紅茶とお菓子をいつでもお楽しみいただけます。ご滞在中は何度でもご利用いただけ私どもスタッフのおすすめエリアでございます。

旦那様には客室のベッドもお好みいただけ光栄に存じます。ホテルでは眠りの時間がとても大切ですので、また来たいというお言葉が一番の喜びでございます。

また、Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食の際には、ご提供するタイミングにつきまして私どもの配慮が足らず、貴重なお時間をお楽しみいただけなかったこと、とても遺憾でございます。いただいたご意見を参考に、再度お客様の目線でご案内をしていけるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都でのBar timeを是非お楽しみくださいませ。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 09:24:46

石床のエントランス、窓際の畳敷、高級感を感じさせられる調度品など、満足しました。朝食は和食をいただいたのですが、たいへん美味しく、ブッフェ式が嫌いなので個別に提供され、大変満足しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:53:40

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気ならびにGrill54THでの朝食につきまして、ご満足いただけたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

6月17日にフォーマルオープンを迎えたダーワ・悠洛 京都は、これからもお客様にご満足いただける施設となれるよう精進をしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:47:22

立地も街の真ん中で食事や移動にとても便利でした。朝食も種類が多く白ご飯を食べすぎてしまったくらいです。スタッフの方も皆優しくて感じが良く、場所の割に安い料金でとても満足です。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:42:55

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食モニタープランでのご宿泊にて、お食事を楽しんでいただけましたご様子をとても嬉しく拝読いたしました。おいしいおかずとともに、皆様が白ご飯をどんどん食べてしまう、そんな朝食を今後もご提供できるよう努めてまいります。

是非ともダーワ・悠洛 京都にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:15

スタッフさんの対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 11:15:41

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフのご案内をお褒めいただくことができ大変光栄に存じます。さらにはご滞在を、素敵な時間という美しいお言葉で表現くださいましたこと、とても心が温まりました。日々お客様とお話しをしているスタッフへとても励みとなってまいります、感謝申し上げます。

是非また京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 08:44:21

とてもお洒落で素敵なホテルでした。スタッフの細やかな配慮もとても嬉しかったです。リーズナブルでしたので眺望なしのお部屋を選択したのですが、低階層なだけかと思っていたのと違い朝起きても暗いお部屋でしたので、次回は違うお部屋にしようと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月01日 11:33:52

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内のしつらえがお好みに合いましたご様子で、ご滞在中は非日常的な休日をお楽しみくださったことと存じます。
また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、一同大いに喜んでおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様により快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行の際にも再び私どもをご指名いただき、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 11:31:50

秋の紅葉シーズンに利用させていただきました。
駅のエレベーターがすぐ近くにあって、大変便利です。建物や内装も素敵で、特にアロマが気に入りました!
風呂に関してはシャワーのみでしたが、海外の方をターゲットとしたホテルのようなので、これは特に気になりませんでした。
部屋に置いてあるルームサービスのメニューが間違っているのか、記載の時間内にフロントに電話したところ「ラストオーダー時間後ですので、確認します」と言われました。その後何とか対応して頂きましたが、ラストオーダーの時間も分かりやすく書いて欲しいなと思います。

とはいえ滞在中はずっと快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月03日 14:36:12

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、錦秋の古都巡りの拠点としてお過ごしくださったことと存じます。
また、館内のしつらえや香りのおもてなしにつきましても、お好みに合いましたと伺い、光栄です。
「嵐山」「大原」など、京都の地名を冠したオリジナルのアロマで、お疲れをごゆっくりと癒されたならば、嬉しく思います。

しかしながら、感染症による影響に伴う営業時間の変更につきまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
現在、一時的にルームサービスの提供時間を変更しており、チェックインの際にお渡しする館内案内への記載に加え、口頭でご説明することといたしておりますが、至らずお恥ずかしい限りです。

ご指摘内容を関係部署に共有し、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善策を検討いたします。
どうぞ、これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

古賀 文子

【MGallery Standard】スタンダードプラン 前日までキャンセル可 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 17:47:04

誕生日で利用したのですが
お部屋も綺麗で
何よりご飯が美味しくケーキも
ボリュームもあって大満足でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月23日 19:08:36

お連れ様のお誕生日のお祝いといった大切な機会にご指名を賜り、大変嬉しく光栄です。

ご滞在中は快適にお過ごしになり、お食事やお部屋もお好みに合いましたとのこと。
スタッフ一同大いに喜んで大いにおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう、精進いたします。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、当ホテルにおかえりくださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリングワイン&フルコースディナー≪夕朝食付き≫
【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
お座布団なのでは?
ベッドはとても寝心地が良かったです。
シャワーだけのは日本人には残念です。
朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:04

スタッフさんの接客が丁寧
特にレストランの方がとても丁寧。
スタッフさんの笑顔の接客で緊張やドキドキ感もなくなり 気持ちよくお食事できました。 女性スタッフの接客は 丁寧で癒やされます
有り難うございます
また 泊まりにいきます
子連れでも居心地よいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:17

ご滞在中は、存分に「古都の隠れ家」でのお時間をお楽しみ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
特にレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
常日頃より、お客様に寄り添った温かみのある接遇を、と心がけておりますゆえ、このようなご評価は大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【夏秋旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす夏 ≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】