ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 18:02:09

マリオット系列のホテルかとおもうオシャレなホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2023年11月24日 10:03:51

この度はダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。
より快適なご滞在となりますようより一層の努力をして参りますので、お戻りを心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都

【LUXDAYSセール】Point20倍!アップグレード≪食事なし≫
【プレミア キング【禁煙】】

silvia1220さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

silvia1220さん [30代/男性] 2022年11月21日 12:20:14

駐車場が無い、冷蔵庫の冷えが悪い
不満点はそれだけで後はその2点も許せる程の全てでした。
コストパフォーマンスが凄すぎて赤字ではないかと心配になりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年12月17日 18:27:48

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかし、客室内冷蔵庫に関しまして、関係各所に共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、駐車場のご用意がないことでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げますとともに、これに懲りられることなく、次のご旅行の際にも再びご指名いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】Point11倍!アップグレード&ウェルカムドリンク付き ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月02日 20:32:27

建設時から気になってました。リブランドしてさらに泊まってみたくなりまして、宿泊。京阪三条からすぐでした。入口がわかりにくく、、ガラス…ガラス…壁…と思ってたら行き過ぎてしまいw、その壁みたいなのが扉でしたw。
チェックインは他のゲストと重なってしまったので待たされましたが、ソファに座ってします。丁寧に対応してくださいました。
大正モダニズム的なインテリアが好きなので私はテンションあがりっぱなしでした。
ラウンジではコーヒーと京都風のちょっとしたお菓子がいただけ、ほっと一息。

お部屋は、畳の小上がり部分が最高!自分の好きな種類のコーヒーや紅茶、八つ橋、ミネラルウォーターがあってずーっとゴロゴロしてました。冷蔵庫の有料ドリンクもよかったです。アメニティも私には合ってて、シャワーのみでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。

夕食も朝食も地下のレストランに行きました。スタッフさんの気遣いと皆さんがちゃんとご挨拶や対応してくださるのでうれしかったです。夕食は2品ぐらいにしましたが、一人でも大丈夫でした。朝食は卵料理を1品セレクトして、バイキングで美味しくいただきました。

ベッドが自分に合ってて、また絶対泊まりたい~!
その時は早めにチェックインしてずーっと部屋にこもろうと思ってます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月05日 09:34:32

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎくださったとのことで、大変うれしく拝読させていただきました。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際には入口が分かり辛くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。「古都の隠れ家」の雰囲気を演出するため、敢えて控えめな表示とさせていただいておりますが、視認性を高めるための対策を検討する所存でございます。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆様により快適なご旅行をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
是非ともまた機会がございましたら、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都+近隣府県在住者限定 最大ひとり5千円引き ≪朝食付き≫
【スーペリア キング【禁煙】】

himarinmamaさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

himarinmamaさん [30代/女性] 2022年09月25日 16:52:33

9月23日から一泊、家族旅行で利用しました。鴨川近くで周辺には飲食店や観光地がたくさんあり、新京極や錦市場も近くにあるので立地が最高でした。コンビニもすぐ近くにあります。ホテルに着くと入り口付近でお出迎えして頂いて、きれいなロビーでスムーズにチェックインでき、お部屋もちょうどいい広さで良かったです。ベットもふかふかで寝心地も良く、他の口コミにもあるように、アメニティ類もとても良かったです。フロントでは子供たちが退屈しないように、ジェンガやウノなどの貸し出しもあったので家族で楽しめました。
バスタブがなく、シャワーだけでしたが問題なかったです。ユニットバスが苦手なのでトイレが別なのはとてもありがたかったです。
次の日の朝食がバイキング形式で、ほんとにどれを頂いても美味しくて、暫くお腹が空かないくらい食べてしまいました。和食に洋食に、とても満足いく内容だったと思います。
初めて五つ星ホテルに宿泊しましたが、やっぱりサービスが素晴らしかったです。また京都に旅行に来る機会があれば必ず泊まりたいホテルです。ひとつだけ、洗面所がとても流れにくかったので(排水溝の作りの問題なのか)そこだけ改善されると嬉しいなぁと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年10月04日 10:21:35

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行で様々ご心配のある中、わたくしどもをお選びくださりご滞在いただいただけでもありがたいことでございますが、満足くださったご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。小さなお客様をお迎えできましたことは、スタッフにとっても大変楽しい時間でございました。
しかしながら、設備の不備によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は直ちに関係部署と共有し、このようなことの無きよう、客室メンテナンスを再徹底する所存でございますので、ご寛恕いただきますと幸いにございます。
またご家族皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月14日 13:39:47

外資系のホテルはあまり使っていなくて今回急な用事があるので予約を取らせていただきました。
到着時、ラウンジは隣、レストランは地下一階ですと案内されながら、館内案内の一枚A4紙を渡されました。簡潔な対応はいいと思いますが、お部屋にIn room dining menu を置かれていて朝食の提供もあるので結局自分が予約したプランはIn room なのかレストランなのかちょっと戸惑いでした。(あとスタッフに聞いたら詳しく案内していただきましたありがとうございます)

お部屋のは内装とアメニティ類にとっても満足です!特にスキンケアセットは自宅でストックしたいぐらいいいものでした(自分の肌にとても合う!)
ベッドは寝心地がよくて久々熟睡しました。ありがとうございます。

朝食は欲張りで追加料金を払って卵料理とフレンチトーストを注文させていただきました。実際料理を運ばれて見た瞬間ちょっと後悔しました。(量が多い)
でも美味しいので頑張って完食しました。朝からいいエネルギーをもらいましたありがとうございます。

朝テレビ会議があるため12時までに終われるかどうか不明のためフロントの女性スタッフに相談しましたら柔軟に対応してくださいました本当に助かります。

いずれにしてもまた機会がありましたらもう一度利用したいと考えております。【次回、絶対早めにホテルに到着してお部屋にゴロゴロしたいと考えてます(笑)】

ダーワ悠洛京都の皆さま
大変お世話になりました!
いい滞在でした!ありがとうございました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月17日 18:16:44

ご投稿者 様

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご到着の際に私共のご案内不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまい改めて深くお詫びを申し上げます。スタッフ一同心より反省いたしております。これを機会にサービスに関しまして再チェックを行い、その質の向上に努める所存でございますので、お許しを賜りますようお願い申し上げます。

その中でもアメニティ、レストランでのご朝食など、お気に召していただけましたことも伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
さらには私どもスタッフに対しまして、ご厚情あふれるお言葉を賜り心より厚く深謝申し上げます。
いただいたご評価に違わぬよう、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるホテルやレストランを目指してまいります。ご投稿者様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛京都 スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月29日 14:21:13

バンヤンツリーグループということで期待して伺いましたが、期待に違わず素晴らしいホテルでした。
スタッフの方の応対も非常に丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
ホテルロビー、客室も清潔でとても快適です。
私はお酒が飲めないので、バーで夜でもケーキとお茶を頂くことができるのも嬉しいです。
シャワーブースのみのお部屋でしたが、水量や使い勝手の良さからバスタブ無しも気になりません。
一点のみ気になる点とすれば、ベッドが柔らかめということ。。。(好みによりますが)

2泊目は突如思いついてのことだったので、私の予約方法にミスがあり、スタッフの方にご迷惑をおかけしたのですが、とても感じ良く、親切なご対応を頂きました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年09月02日 11:46:19

投稿者 様

館内のしつらえやデザイン等お気に召していただけましたことを伺え大変嬉しく拝読させていただきました。 さらには私どもスタッフのサービスに対しまして、ご厚情あふれるお言葉を賜り心より厚く深謝申し上げます。
ベッドのセットに関しましては次回より柔らかすぎないよう特別のセッティングでご用意させていただきますので是非お試しいただけたらと思います。投稿者様の次回ダーワ・悠洛 京都へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダーワ・悠洛 京都 一同より

【夏秋旅セール】ポイント10倍!バンヤンツリー・グループ開業記念 ≪食事なし≫
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月08日 21:06:37

バンヤンツリー系ホテルに、以前から、海外で宿泊しようかなと思っていました。こちらのホテルは、系列ホテルと書いてあり、宿泊を決めました。
ホテル内に入るとおしゃれでいい香りがしました。
入口がちょっと分かりませんでしたが、しばらくして自動ドアが開いて、ここだったのねと。
ホテルの方々は、とても親切で、観光のことお部屋の使い方など、しっかりフォローしてくれました。
コーヒー、紅茶、フレーバーティー2種類、飴や小さなお菓子があるラウンジ?の利用もできました。お部屋でも、お茶やコーヒー、紅茶が飲めます。
朝食も、洋食メニューで、しっかり美味しいお料理です。
新しいきれいなホテルです。
一番近くのバス停のバスの本数が少なめですが、京阪電車と地下鉄があるので、こちらを利用したら、動きやすいです。
楽天のスーパーセールで、割引、ポイントもついて、ラッキーな宿泊ができました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月12日 08:43:46

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

かねてよりバンヤンツリー・グループでの宿泊をご検討いただきありがとうございます。わたくしどもダーワ・悠洛 京都は、6月17日にリブランドを迎えたばかりではございますが、グループの一員としてとても嬉しく存じます。

ご滞在の際のご宿泊者様専用ラウンジNESTや朝食をご堪能いただけましたご様子を伺え、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変光栄でございます。

バンヤンツリー・グループとしてまだ走り出したばかりではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

どうぞまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

クオリティマネジャー 知念

【楽天スーパーSALE】10%OFF&Point20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:19

サービスごとても行き届いていてゆっくりさせてもらいました。これからも変わらずに期待しています。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年07月05日 09:22:55

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初夏の京都でのご滞在を、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変光栄に存じます。

私どもダーワ・悠洛 京都は3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、先日6月17日にフォーマルオープンを無事迎えることができました。今後もお越しいただくお客様にご満足いただき、ご愛顧いただけますようスタッフ一同力を尽くしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの機会には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>
【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:38

誕生日祝いで利用させていただきました。お料理も大変美味しく、見た目も素晴らしくサービスも大満足です。内装もとても綺麗で、ちょっとした贅沢を味わうことができ、気分がとても良かったです。
台数は限られてるそうですが、レンタルサイクルを貸していただき、便利でした。
ありがとうございました。また行きたいと思えるホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 12:24:50

この度は、お誕生日のお祝いという大切な折に、ダーワ・悠洛 京都をお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

料理やご案内また館内の設えもお気に召していただくことができ、安堵しております。

私どもダーワ・悠洛 京都は、2022年3月にバンヤンツリー・グループへリブランドし、6月17日にフォーマルオープンを迎えます。今後もより一層、お客様にお楽しみいただけるホテルやレストランを目指し、様々なことに挑戦してまいります。

またいつでもお帰りいただき、ご宿泊やレストラン、ラウンジにてお楽しみいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>
【デラックスコーナー キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:52:34

家族で宿泊させていただきました。とても綺麗でお洒落な内装で気持ちよく過ごせ、なによりスタッフの方がみなさんとても親切で温かったので嬉しかったです。車だったので駐車場に難儀しましたが、とても親切丁寧に案内してくださり助かりました。朝食もどれも丁寧で美味しくホテルならではのステキな朝を過ごせました。小さい子供たちにも優しく対応していただいて、ステキな京都ステイの思い出ができました。ぜひまたお世話になりたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年05月05日 17:57:34

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。さらにご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご家族旅行に、数あるホテルの中よりお選びいただいただけで大変ありがたく光栄なことでございますが、特にスタッフの案内にもご満足くださったことを伺え安堵いたしました。

3年振りに制限のないゴールデンウイークを迎え、たくさんのお客様にお会いすることができ、楽しんでお帰りいただくことがわたくしどもにとって何より嬉しいことでございます。

是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけることを楽しみに、再び皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 21:10:02

娘と宿泊させて頂きました。
ホテル全体の内装、部屋もとてもおしゃれで、設備も整い、大変快適に過ごさせて頂きました。急遽、ディナーもお願いしたのですが、大変凝った美味しいお料理で感動致しました。
 朝食も、娘は和食、私は洋食にしましたが、食器・盛り付けもおしゃれで、お味も大変美味しかったです。
 コロナ禍で、宿泊客が少なかったのが、とても勿体無く思いました。
一日も早くコロナが収まり、多くの方にこの感動を共有して頂けることを願います。

2022年02月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月08日 19:54:49

この度は、お嬢さまとのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーへご指名を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」でのしばしのタイムトラベルをお楽しみになったとのこと。
館内のしつらえに加えてお食事もお好みに合いましたと伺い、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なひとときの演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【MGallery Standard】スタンダードプラン 前日までキャンセル可 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:19:40

子どもと清水寺まで歩きましたが、程よい距離で散策を楽しめました。四条河原町にも近く、バス停も地下鉄の駅もすぐ近くにあり、観光にはもってこいの立地でした。また、親身に相談に乗って下さるフロントの接客にも感謝しています。
また利用したいホテルです!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年01月05日 17:17:40

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利な古都巡りの拠点としてお使いくださったご様子ですね。
祇園、八坂神社、ねねの道に三年坂と、清水寺までの道中のご散策も満喫なさったかと存じます。

私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまのご滞在をより良いものにできるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名ください。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール ≪朝食付き≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 09:52:20

丁寧に対応してくれて、ホテル自体も綺麗でとても良かった!
最高
また行きたいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月11日 15:35:06

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内のしつらえや私どもスタッフにいただいた、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴した「最高」とのご評価を励みに、これからも、皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、邁進してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪食事なし≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:36

色々食べれて良かったのですが、朝食がブッフェだったのは、驚きました。
思い立って、気分転換に前日に予約して泊まり、ゆっくり休めました。とても居心地の良いホテルです(*^^*)。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月30日 14:41:32

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、非日常的なひとときを満喫なさったとのこと。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたならば、大変嬉しく存じます。

一部日程におきまして、ブッフェ朝食のご提供をいたしておりますが、事前のご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

laotujpnewさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

laotujpnewさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:13:57

誕生日の事気遣ってもうらい、ありがとうございます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月23日 19:16:18

お誕生日お祝いといった、大切なご旅行での宿泊先としてご指名を賜り、光栄です。
ご感想をご投稿いただき、快適なご滞在をお楽しみに下さったご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、精進を続けてまいりす。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをお選びくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリング&フルコースディナー≪2食付≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:43

とても心地よいホテルでした!。
アクセスも良く、非日常な空間のラウンジとレストラン…素敵でした。
チェックインから、丁寧なサービスで、ホテルクレジットでラウンジを利用させてもらいました。軽くビールとサーモンやパテを頂き、素敵な時間を過ごせました。朝食も、洋食も和食も大満足な内容でした。

また利用させて頂きたいです(*^^*)。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月19日 12:05:07

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子ですね。
特に、ラウンジでのひとときやお食事がお好みに合いましたとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
三条京阪からすぐといった立地を活かし、紅葉狩りの便利な拠点としてお使いいただき、錦秋の古都巡りを満喫なさったかと存じます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月15日 20:12:27

何から何迄最高でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月17日 16:09:45

お誕生日おめでとうございます。
一年に一度の大切な日に、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまのご滞在を素敵なものとできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも私どもを再びお選びくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
お座布団なのでは?
ベッドはとても寝心地が良かったです。
シャワーだけのは日本人には残念です。
朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 20:09:23

8月25日に家族4人で2部屋で宿泊しました。
スタッフのサービスも良く丁寧で子供達も喜んでました。
1泊でしたが大変満喫しました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年08月30日 17:37:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。

いただいた嬉しいご評価は、大きな励みとなります。
これからも皆さまの大切な旅のひとときを演出できますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【Voyage★夏】選べるメイン♪『食の旅』東海道各地の旬の食材を集めたディナーコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年04月06日 22:46:21

昨年12月にもお世話になりました。
12月にとても気持ちよく滞在させていただいたので
いつか京都に行くことがあれば必ずまた行きたい!!
と思っていたので
京都に行くことが決まった時
即決しました
方向音痴なわたしですが駅から近いので心強かったです
お部屋もお食事も対応も
贅沢な休日を過ごさせていただきました。
アメニティも大好きです。
お部屋にある無料のコーヒーとお茶なども美味しいです。
レストランの方が覚えていてくださって
一人でしたがディナーも
楽しく美味しくお食事をいただきました。
本当にありがとうございました。
京都に行く時は必ずまた
お伺いします。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年04月08日 10:52:55

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、素敵なひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
館内のしつらえやお食事、アメニティにつきましても、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。

また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。
お客様のお気持ちに寄り添う温かなおもてなしが当ホテルの大きな魅力であると自負しております。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう精進を続けてまいります。

新緑の季節を迎え、京のまちは清々しい空気に溢れております。
祇園囃子の鳴り響く夏や、錦秋にもぜひまたお越しください。
お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【楽天スーパーSALE】15%OFF スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付≪朝食付き≫
【スーペリアルーム キング【禁煙】】