ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 14:05:48

10月14日、夫婦での旧東海道ウォーキングの最終・三条大橋ゴール地として宿泊しました。また当日は結婚41周年記念日でもあり二人で祝杯しました!
フロントの対応、客室の過ごしやすさ、朝食の美味しさに満足してます。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月20日 09:41:22

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご結婚41周年、おめでとうございます!
そのような大切な日にご指名を賜り、大変嬉しく光栄です。
旧東海道を辿られたとのことで、お疲れさまでございました。
つつがなく旅を終えられ、最終地点の三条大橋にほど近い当ホテルにて、ごゆっくりと旅のお疲れを癒されたかと存じます。

また、スタッフの対応やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、次のご滞在も素敵なものとなりますよう、引き続き精進してまいります。
ぜひ、42周年の記念日も、私どもとご一緒にお迎えいただけましたらと存じます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】スーペリアアップグレード★ウェルカムドリンク付 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月12日 16:55:11

場所は駅から近く立地の場所はよかったです。
シャンプー類がチューブで二人で宿泊するのには小さく少ない女性用のアメニティも次の日の朝の分は無し。
食事に関してはディナーは前菜が匂いが酷くそのあとの食事にも影響あり美味しいとは思いませんでした。朝食に関しては美味しかったですがサラダ飲み物はウエイトレスさんがあれだけいるのなら席にもっていけば衛生的ではないでしょうか。
朝も夜もウエイトレスさんが食べてる最中なのに皿をどんどん回収していくのはいかがなものかと思いました。落ち着いて食べれない、ゆっくり食べれない。
京都観光は楽しかったですがホテルは残念でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月13日 09:52:42

私どもの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室アメニティのご用意が十分でなく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、次回ご宿泊の際にはアメニティ類を追加でご用意させていただく旨、記録をさせていただきました。

また、お食事につきましてもご期待に沿うことが叶わず、誠に遺憾でございます。
配慮に欠ける応対や未熟なサービスにより、ご不快の念をおかけしてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は関係部署に共有するとともに、いま一度、接客の品質について見直しを図ってまいります。
どうかこれに懲りられることなく、次回京都へお越しの際にも再び私どもをご指名いただけると幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【選べるグルマン】自慢のブイヤベース等◎自由に選べるプリフィクスディナー×上質京都ステイ≪2食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

nachieriさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

nachieriさん [50代/女性] 2020年10月12日 11:26:17

綺麗なホテルで、スタッフの方々皆さん親切でお部屋もとても清潔感がありゆったりさせていただきました。
朝食も美味しくボリューム満点でした。
夜も同じレストランでいただきましたがとても美味しかったです。
京都に行く時はまた利用させてもらいます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月13日 10:14:46

nachieri様

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」を存分にお楽しみになったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
お部屋やお食事、私どもスタッフへの温かいお言葉も賜り、一同大変喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の心に残るご滞在を演出できるよう、精進してまいります。

間もなく訪れる錦秋はもちろんのこと、静かな冬の古都もぜひ味わっていただければと存じます。
次回お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

古賀 文子

【最大28時間STAY☆10時IN⇒翌日14時まで】◆長時間滞在でゆったりと京都を満喫 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ゆうき&遼君さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

ゆうき&遼君さん [60代/男性] 2020年10月01日 04:07:39

京阪電車三条駅から歩いて5分以内、駐車場はありませんが、提携駐車場を使うと1泊\1.000位なので安いと思います。四条河原町、鴨川、等、観光には大変便利なホテルです。ホテルはスタイリッシュで気分が上がります、お料理もとても美味しく、スタッフの対応も満足です。部屋は少し小さいですが、デザインが素敵で快適でした。また是非、使いたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月03日 10:22:56

ゆうき&遼君さま

ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お食事やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、周辺エリアのご散策をお楽しみになったことと存じます。
近隣有料駐車場との提携につきましては、2020年9月末日までの期間限定とさせていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!★本格フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫
【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

muvaroseさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

muvaroseさん [20代/女性] 2020年09月29日 19:19:41

スタンダードのお部屋でしたが、とても綺麗で畳のベンチ?もあり和洋感じられる素敵なお部屋でした。
またディナーもバリエーション豊かなメニューの中から選択でき、とても満足でした。
朝食も基本的には洋食ですが、希望する人には和食もプラスでご用意していただけるようです。
お値段以上の素敵なホテルだと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年10月03日 10:14:35

muvaroseさま

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、癒しのひとときをお過ごしになったことと存じます。
また、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。

次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
客室の畳スペースをよりお楽しみいただけるよう、写経体験やヨガマットの貸し出し等もご用意しておりますので、次の機会にはぜひお試しください。

またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:03

スタッフの方々のホスピタリティ、お部屋の設備、朝食、全てにおいて完璧でした。本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月27日 23:08:40

当ホテルを存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
「全てにおいて完璧」とのご評価に恥じぬよう、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【京都府在住者限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!駐車場優待有

投稿者さん 2020年09月26日 09:49:52

地下鉄駅にすぐ近く、祇園にも歩いていけて立地は最高でした。食事が朝晩ともに大変美味しくて大満足。部屋や設備も新しくて清潔感があり、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しました。チェックアウトが12時でゆっくりでき、また台数は少ないですが、貸自転車があって便利でした。
風呂はシャワーしかないのがやや残念でしたが、清潔でお洒落なシャワールームでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月27日 17:03:09

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、近隣エリアのご散策をお楽しみになったご様子ですね。
また、お食事がお口に合い、客室やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
また、スイートルームにはバスタブのご用意もございます。
ぜひ、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
再び私どもをご指名いただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【シェフおまかせ】フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ ≪2食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

sakura1008さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

sakura1008さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:33:06

部屋、食事、サービスすべてにおいて最高でした。特にレストランは食事もおいしく、スペースも広くゆっくりできました。アメニティまでも充実しており又、利用したいホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月21日 12:57:19

sakura1008さま

ご滞在中は私どものホテルを存分にお楽しみになったとのこと、「すべてにおいて最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄です。
お食事や客室アメニティにつきましても、お好みに合いましたご様子で何よりです。

次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 00:20:55

予約時にきちんと確認してなかったのはこちらの落ち度ですが、湯船がないのは残念でした。シャワーのみと分かりやすく表示していただけていたら良かったな、と思います。

が、その他については、申し分なかったです。スタッフの皆様の対応も心地よく、ホテルのインテリアも素敵でした。
特に夕食でサーブしてくださったスタッフさん、紹介していただいたワイン3種、どれも美味しかったです。

立地も良く、また利用させて頂きたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月16日 10:25:00

「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気のなか、ご滞在をお楽しみになったとのこと、大変嬉しく拝読した次第です。
また、お食事の際にはお料理もおすすめしたワインもお口にあいましたご様子で何よりです。

しかしながら、客室のご説明が不明瞭であったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備の詳細につきましては、部屋タイプの紹介文に記載をいたしておりますが、ご指摘を受け、より明確なご案内方法について検討する所存でございます。

なお、スイートルームにはバスタブのご用意もございます。

頂戴したご意見並びにご評価を参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

yuka565656さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

yuka565656さん [50代/男性] 2020年09月14日 12:17:46

本当に何をとっても素敵なホテルでした。
館内やお部屋、アメニティは勿論ですがスタッフの方が素敵でした。
夕食の時に主人がワイングラスを倒して割ってしまったのですがソムリエの方が(たぶんそうだと思うのですが)僕がキズの入ったグラスを気付かずにもってきたのかもしれませんとおっしゃられこちらのミスをカバーしてくださいました。
素敵な対応だなぁと思いました。
お料理も見た目も味も最高でした。
また次回も利用させて頂きたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年09月15日 13:46:34

ご滞在中、私どものホテルを存分にお楽しみになったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
お部屋のしつらえやアメニティ類、お料理もお好みに合いましたとのことで何よりです。

また、スタッフの応対につきましても、出来る限りのことをさせていただいたまでではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みとなりました。
次のご滞在も思い出に残る素敵な旅となりますよう、精進を続けてまいります。

これからの季節、錦織りなす紅葉はもちろんのこと、冬の静謐な古都の風情もひとしおです。
近いうちにまたお目にかかれますこと、スタッフ心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 12:44:05

7/27に宿泊しました。誕生日前夜の利用でここのホテルにしたのですが、ホールケーキでないのに関わらずバースデープレートを用意してくださったり、粗品までプレゼントしてくださりました。お部屋に関しても海外のホテルのような感じで普段味わえないお部屋で満足でした。朝食付きのプランで朝食を頂きましたが、どれもこれも美味しくてボリュームもしっかりしてて良かったです。駅からも近いのでまた利用したいなと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月30日 09:27:56

お連れ様のお誕生日のお祝いといった特別な機会にご指名を賜り、光栄でございますとともに、ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしくださったご様子で何よりです。

お部屋のしつらえやお食事も、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたの機会にも私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:11:43

京阪三条駅からすぐ近く、全体的に綺麗でまた京都に合わせた情緒のあるホテルでした。
食事も美味しくワインも進みました。また行きたいホテルです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月22日 16:23:27

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気をお楽しみになり、ご観光に便利な拠点としてもご活用いただいたご様子で何よりです。
お食事もお口に合い、お好みのワインにもお出会いいただけたとのこと、一層嬉しく拝読した次第です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。
ぜひ、次回のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:38:44

とても良かった。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年08月19日 14:48:45

また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせていただければと存じます。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月26日 18:09:00

三条駅のすぐ近くでした。立地がよく、グレーのスタイリッシュな外観ですが、中に入るとまた印象が違ってとても素敵な雰囲気でした。
ホテルの方の対応、朝ご飯、そしてお部屋全てにおいて大満足です!
クレンジングや、化粧水も付いており、アメニティが充実していました。
また泊まりたいと思いました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月28日 20:44:04

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子ですね。
また、私どもスタッフの応対やお食事、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、次のご旅行の折にも再びご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天トラベルセール】17%OFF スーペリアアップグレード ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月11日 17:23:13

7月に宿泊しました
検温や消毒もして安心して食事しました美味しかったです素敵なホテルでスタッフも親切でしたお勧めしたいホテルですね
頑張って欲しいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月12日 14:46:52

手指の消毒のお願いやチェックインの際の検温、朝食内容の変更など、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご理解・ご協力を賜り重ねてお礼申し上げます

また、お食事もお口に合いましたとのことで何よりです。
レストランのメニューは、季節ごとにリニューアルいたします。
ぜひ、次の機会にもシェフこだわりのお料理をお楽しみいただけると幸いです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまに快適な空間と思い出に残る時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

natti5225さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:12:27

全てに置いて最高でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月06日 19:17:55

記念日という大切な機会にお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
また、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。

ぜひ、来年も再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!☆本格フレンチコースディナー付◆お試しプラン≪夕食付き≫

投稿者さん 2020年07月04日 13:09:17

大変気持ちよく利用させていただきました。
子連れでしたが、フロントの方に優しく対応していただきとても安心いたしました。

三条大橋すぐそばで、京阪、地下鉄に最高のアクセスでロケーションは問題ありません。
これから景色がよくなるのでしょうか、部屋からの眺めも楽しめるようになると文句なしです。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月04日 17:10:42

ご滞在中は、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、嬉しく拝読いたしました。
また、私どもの立地につきましても便利な拠点としてご活用いただけたことと存じます。
京都市の景観条例により、他の大都市のような高層からの景色がお楽しみいただけず心苦しい限りではございますが、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

お帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF スーペリアアップグレード【食事なし】

投稿者さん 2020年06月29日 20:20:10

新しい設備で快適に過ごせました。立地も良く夕食朝食とも優雅な気持ちで美味しく頂けました。また利用させてもらいたいです。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月02日 17:51:51

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地から、便利な拠点としてご活用いただけたことと存じます。
また、お部屋では旅のお疲れを存分に癒され、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適な旅のお手伝いに精進してまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

muraran1964さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2020年06月29日 09:53:16

すべてが行き届いており満足できました。ただ、駐車場が無いのが残念。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年07月02日 17:44:42

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのお時間を満喫なさったご様子で嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
2020年6月から9月にご宿泊のお客様で、お車でお越しのお客様にはホテルから徒歩約1分のコインパーキング駐車場のサービスチケット1泊あたり1,500円分を差し上げておりますので、またの機会にはお車でのご来館もご検討いただければと存じます。

再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 18:54:32

急な宿泊でしたが、大きなベッドに滑りのよいシーツでゆっくり休むことができました。
また、ぜひ機会があれば泊まらせていただきたいです。

2020年06月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2020年06月19日 14:25:06

ご滞在中は、快適にお過ごしになったとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
客室の設えもお好みに合い、ごゆっくりと旅のお疲れを癒していただいたかと存じます。

頂戴した暖かいご評価は私どもの大きな励みとなります。

これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【当日限定】◆18時IN⇒12時OUT◆間際予約歓迎♪滞在時間をコンパクトにお得に宿泊 ≪食事なし≫