ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 19:49:47

一泊させていただきました。内装はとても綺麗で、特に地下一階にある竹林が素敵でした。
お部屋のほうも綺麗でした。窓際の畳ゾーンの居心地がよく、ホテル滞在中はほとんどここでくつろいでいました。部屋がシャワーのみだと聞いて不安でしたが、いざ使ってみると全く気にならなかったです。シャワー室が広めの為、圧迫感を感じなかったです。
朝食は和食か洋食が選べたので、洋食を選択。サラダに3種類ドレッシングが付いていました。レモン・トマト・ごまでどれもおいしかったです。卵料理はオムレツを選択。これもふわふわでおいしかったです。おなか一杯になりました。
チェックアウト前に、ロビー横で無料のコーヒーを頂きました。カフェインレスのコーヒーを選べるのが良かったです。小菓子や飴が置いてあるのも、甘いものが欲しかったので嬉しかったです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:16:51

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのみのご用意の客室でも、このシャワールームとレインシャワーをお気に召していただくお客様が多くいらっしゃり、特にこれからはじまる暑さの折にはとても好評をいただきます。お気に召していただき嬉しく存じます。

またGrill54THでの朝食にも、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄です。洋食の3種のドレッシングは皆様にとても楽しんでいただけており、今後もより一層ご満足いただける食事をご提供していく励みとなっております。

是非ともまたお近くへお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>
【スーペリア ツイン【禁煙】】

あーさーdさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

あーさーdさん [50代/女性] 2022年06月02日 18:28:32

3度目の宿泊です。以前のMギャラリーの時も素敵でしたが、ダーワ悠洛になってから ラウンジでのサービスが加わり更に充実した滞在ができるようになったと思います。
健康朝食はとてもお洒落で目で見ても 味わってもとても満足できました。特に3種類のドレッシングがついたサラダが気に入りました。
レストランでのサービスもフロントの対応も良く、お風呂がシャワーブースしか無い事以外は本当に素晴らしいです。
食事の際のテーブルの配置も広々とした上に 他のお客さんとの距離もしっかりと取ってあり 素敵な空間で美味しい食事を安心していただけました。
とても良い時が過ごせました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月18日 15:00:01

いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご滞在の感想をご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきましたGrill54では、ゆったりとお寛ぎいただけるよう客席の間隔を広めに設置し、気兼ねなく食事をお楽しみいただけますよう努めており、優雅な空間でお召し上がりいただいた朝食にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またダーワ・悠洛 京都では新しくご宿泊者様専用のラウンジとして、NESTを導入しております。早速ご体験いただきとても嬉しく存じます。

これからもまだまだ進化を続けてまいりますので、是非ともご期待いただき、京都へお越しの際にはまたお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:38

誕生日祝いで利用させていただきました。お料理も大変美味しく、見た目も素晴らしくサービスも大満足です。内装もとても綺麗で、ちょっとした贅沢を味わうことができ、気分がとても良かったです。
台数は限られてるそうですが、レンタルサイクルを貸していただき、便利でした。
ありがとうございました。また行きたいと思えるホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 12:24:50

この度は、お誕生日のお祝いという大切な折に、ダーワ・悠洛 京都をお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

料理やご案内また館内の設えもお気に召していただくことができ、安堵しております。

私どもダーワ・悠洛 京都は、2022年3月にバンヤンツリー・グループへリブランドし、6月17日にフォーマルオープンを迎えます。今後もより一層、お客様にお楽しみいただけるホテルやレストランを目指し、様々なことに挑戦してまいります。

またいつでもお帰りいただき、ご宿泊やレストラン、ラウンジにてお楽しみいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>
【デラックスコーナー キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:38:53

5月27日に一泊、家族でお世話になりました。
もうすぐ1歳になる息子にはベビーベットも準備していただき、安心して宿泊ができました。
また、清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており、セパレートのパジャマが快適でした。シャワールームがガラス張りで開放的な点は好き嫌いがありそうです。

朝食付きのプランを利用させていただきましたが、和洋の2コースから選ぶことができました。
私は和を選択、少し大味なきらいはありましたが、美味しかったです。小鉢に入った9種のおかずは目でも楽しむことができました。息子にも声をかけていただくなどお気遣いいただき、ありがたかったです。

またチェックアウトが12時のため、朝から近所を散歩してゆっくりできました。
チェックアウト後にはラウンジでケーキセットも頂きましたが、こちらがとても美味でした。トータルで非常に満足できる滞在となりました。また利用させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 11:43:33

この度は、数あるホテルの中よりダーワ・悠洛 京都をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在を、ホテル館内はもちろん周辺のお散歩などでもゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに客室、レストランやラウンジでのお時間も、ご家族皆様で快適にお楽しみいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。

私どもダーワ・悠洛 京都は、3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、6月17日にそのフォーマルオープンを迎えます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層気を引き締めて参りますので是非ともまたお近くにお越しの折には、いつでもお帰りくださいませ。

スタッフ一同、再びお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【プレミア キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:15

スタッフさんの対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 11:15:41

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフのご案内をお褒めいただくことができ大変光栄に存じます。さらにはご滞在を、素敵な時間という美しいお言葉で表現くださいましたこと、とても心が温まりました。日々お客様とお話しをしているスタッフへとても励みとなってまいります、感謝申し上げます。

是非また京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、いつでもお帰りをお待ちしております。

【スーペリア キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 14:10:31

駅から近く大変便利でした。
お部屋もちょうどいい広さで、畳のこあがりがありとても寛げました。
朝食も身体に優しいものばかりで味付けもとても美味しく満足しました。
また次回も利用したいホテルの一つになりました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年06月03日 10:20:31

この度は、数あるホテルの中よりダーワ・悠洛 京都をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子と、朝食もご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

何より光栄なことは、また利用したいとおっしゃっていただけたことでございます。いつお越しいただいても、このように感じていただけるホテルやレストランであれるよう、改めて気を引き締めてまいります。

またいつでもお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:52:34

家族で宿泊させていただきました。とても綺麗でお洒落な内装で気持ちよく過ごせ、なによりスタッフの方がみなさんとても親切で温かったので嬉しかったです。車だったので駐車場に難儀しましたが、とても親切丁寧に案内してくださり助かりました。朝食もどれも丁寧で美味しくホテルならではのステキな朝を過ごせました。小さい子供たちにも優しく対応していただいて、ステキな京都ステイの思い出ができました。ぜひまたお世話になりたいです。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年05月05日 17:57:34

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。さらにご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご家族旅行に、数あるホテルの中よりお選びいただいただけで大変ありがたく光栄なことでございますが、特にスタッフの案内にもご満足くださったことを伺え安堵いたしました。

3年振りに制限のないゴールデンウイークを迎え、たくさんのお客様にお会いすることができ、楽しんでお帰りいただくことがわたくしどもにとって何より嬉しいことでございます。

是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけることを楽しみに、再び皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 20:13:40

まだまだ、感染に気を付けないといけないので、自宅から近くで非日常を楽しめるようにと、1泊2食付きの5つ星ホテルを選びました。
雨が降ってきて、地元なので特に行きたい所もなく、早めの到着でロビーで時間まで休ませて頂きました。宿泊者専用の無料ラウンジでコーヒーを頂き、少し早めに部屋に案内して頂きました。
フロントの方には、細やかな心遣いを頂きました。
食事は、12000円のフルコース付きで、飲み物はワイン三杯楽しめるセットを注文。料理に合ったワインを、ソムリエさんが解説していただき、ゆったり味わって楽しめました。
朝食も、一つ一つ丁寧に調理された品々で、とても美味しくボリュームがありました。
結婚記念日の宿泊ということで、お心遣いもしていただき、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年04月25日 15:21:15

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なご結婚記念日に、わたくしどもをお選びいただけただけでとてもありがたく光栄なことでございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子もお伺いでき安堵いたしました。

ご滞在時にご利用いただきました、コーヒーや紅茶、ちいさなお菓子をお楽しみいただけるご宿泊者様専用のNEST(ネスト)では、今後もお客様のご期待に沿えるよう、様々工夫をこらしてまいる所存です。

6月にはバンヤンツリー・グループのダーワ・悠洛 京都としてフォーマルオープンを迎えますので、是非いつでもお帰りくださいませ。ふたたびお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月08日 14:12:15

夕食もおいしい
朝食に和食をいただいたのですが、クロワッサンが食べたくなり持ち帰りをお願いしたのですが
わざわざ温めていただき、丁寧な対応でこころまで暖かくなりました
社員皆さん素晴らしい
観光もせずゆっくり休めました。ぜひまた来月
コロナで大変な時ですが皆さま頑張りましょう
ありがとうございました

2022年02月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月08日 20:01:19

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお寛ぎになったとのこと。
非日常的な休日を満喫なさり、日頃のお疲れも存分に癒されたかと存じます。
また、お食事がお口に合いましたご様子で、大変嬉しく光栄です。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜ったうえ、温かなエールも頂戴し一同大いに喜んでおります。

次回のご滞在もお楽しみいただけますよう、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。
再びお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様 限定】お部屋で欧風グルメボックスを味わう「おこもりおひとり旅」≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月07日 21:10:02

娘と宿泊させて頂きました。
ホテル全体の内装、部屋もとてもおしゃれで、設備も整い、大変快適に過ごさせて頂きました。急遽、ディナーもお願いしたのですが、大変凝った美味しいお料理で感動致しました。
 朝食も、娘は和食、私は洋食にしましたが、食器・盛り付けもおしゃれで、お味も大変美味しかったです。
 コロナ禍で、宿泊客が少なかったのが、とても勿体無く思いました。
一日も早くコロナが収まり、多くの方にこの感動を共有して頂けることを願います。

2022年02月
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月08日 19:54:49

この度は、お嬢さまとのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーへご指名を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」でのしばしのタイムトラベルをお楽しみになったとのこと。
館内のしつらえに加えてお食事もお好みに合いましたと伺い、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なひとときの演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【MGallery Standard】スタンダードプラン 前日までキャンセル可 ≪朝食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 08:44:21

とてもお洒落で素敵なホテルでした。スタッフの細やかな配慮もとても嬉しかったです。リーズナブルでしたので眺望なしのお部屋を選択したのですが、低階層なだけかと思っていたのと違い朝起きても暗いお部屋でしたので、次回は違うお部屋にしようと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年02月01日 11:33:52

館内のしつらえがお好みに合いましたご様子で、ご滞在中は非日常的な休日をお楽しみくださったことと存じます。
また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、一同大いに喜んでおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様により快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行の際にも再び私どもをご指名いただき、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:19:40

子どもと清水寺まで歩きましたが、程よい距離で散策を楽しめました。四条河原町にも近く、バス停も地下鉄の駅もすぐ近くにあり、観光にはもってこいの立地でした。また、親身に相談に乗って下さるフロントの接客にも感謝しています。
また利用したいホテルです!

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2022年01月05日 17:17:40

三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利な古都巡りの拠点としてお使いくださったご様子ですね。
祇園、八坂神社、ねねの道に三年坂と、清水寺までの道中のご散策も満喫なさったかと存じます。

私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまのご滞在をより良いものにできるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名ください。

古賀 文子

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール ≪朝食付き≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 12:45:27

添い寝プランで宿泊しました。ちいさい子供がいるのですが、オムツポットレンタルやお尻拭きシートやおもちゃまで頂きとても感動しました。小上がりの畳スペースは居心地がよかったです。アメニティも豪華で、ソーイングセットまであり、外れたボタンをつけられ、助かりました。
なかなか小さい子供がいるとラグジュアリーなホテルには泊まれないですが、おもてなしがとてもよく、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月15日 14:26:40

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名くださり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとホテルでのお時間を満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、女性スタッフ達からの意見をもとに、小さなお子様も快適にお過ごしいただくための備品類を揃えてまいりました。
楽しくお過ごしくださったと伺い安心いたしましたとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行がより充実したものとなりますよう、お手伝いさせていただければと存じます。
ぜひ、次のご旅行の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【ファミリー限定】◆12歳以下添い寝のお子様1名無料・駅近!京の隠れ家でワクワク家族旅行≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 09:52:20

丁寧に対応してくれて、ホテル自体も綺麗でとても良かった!
最高
また行きたいです

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月11日 15:35:06

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内のしつらえや私どもスタッフにいただいた、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴した「最高」とのご評価を励みに、これからも、皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、邁進してまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年12月01日 11:31:50

秋の紅葉シーズンに利用させていただきました。
駅のエレベーターがすぐ近くにあって、大変便利です。建物や内装も素敵で、特にアロマが気に入りました!
風呂に関してはシャワーのみでしたが、海外の方をターゲットとしたホテルのようなので、これは特に気になりませんでした。
部屋に置いてあるルームサービスのメニューが間違っているのか、記載の時間内にフロントに電話したところ「ラストオーダー時間後ですので、確認します」と言われました。その後何とか対応して頂きましたが、ラストオーダーの時間も分かりやすく書いて欲しいなと思います。

とはいえ滞在中はずっと快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年12月03日 14:36:12

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、錦秋の古都巡りの拠点としてお過ごしくださったことと存じます。
また、館内のしつらえや香りのおもてなしにつきましても、お好みに合いましたと伺い、光栄です。
「嵐山」「大原」など、京都の地名を冠したオリジナルのアロマで、お疲れをごゆっくりと癒されたならば、嬉しく思います。

しかしながら、感染症による影響に伴う営業時間の変更につきまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
現在、一時的にルームサービスの提供時間を変更しており、チェックインの際にお渡しする館内案内への記載に加え、口頭でご説明することといたしておりますが、至らずお恥ずかしい限りです。

ご指摘内容を関係部署に共有し、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善策を検討いたします。
どうぞ、これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:36

色々食べれて良かったのですが、朝食がブッフェだったのは、驚きました。
思い立って、気分転換に前日に予約して泊まり、ゆっくり休めました。とても居心地の良いホテルです(*^^*)。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月30日 14:41:32

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、非日常的なひとときを満喫なさったとのこと。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたならば、大変嬉しく存じます。

一部日程におきまして、ブッフェ朝食のご提供をいたしておりますが、事前のご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけますよう、精進を続けてまいる所存です。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

laotujpnewさんの ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ のクチコミ

laotujpnewさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:13:57

誕生日の事気遣ってもうらい、ありがとうございます。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月23日 19:16:18

お誕生日お祝いといった、大切なご旅行での宿泊先としてご指名を賜り、光栄です。
ご感想をご投稿いただき、快適なご滞在をお楽しみに下さったご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、精進を続けてまいりす。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをお選びくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリング&フルコースディナー≪2食付≫
【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 17:47:04

誕生日で利用したのですが
お部屋も綺麗で
何よりご飯が美味しくケーキも
ボリュームもあって大満足でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月23日 19:08:36

お連れ様のお誕生日のお祝いといった大切な機会にご指名を賜り、大変嬉しく光栄です。

ご滞在中は快適にお過ごしになり、お食事やお部屋もお好みに合いましたとのこと。
スタッフ一同大いに喜んで大いにおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう、精進いたします。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、当ホテルにおかえりくださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリングワイン&フルコースディナー≪夕朝食付き≫
【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:43

とても心地よいホテルでした!。
アクセスも良く、非日常な空間のラウンジとレストラン…素敵でした。
チェックインから、丁寧なサービスで、ホテルクレジットでラウンジを利用させてもらいました。軽くビールとサーモンやパテを頂き、素敵な時間を過ごせました。朝食も、洋食も和食も大満足な内容でした。

また利用させて頂きたいです(*^^*)。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月19日 12:05:07

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子ですね。
特に、ラウンジでのひとときやお食事がお好みに合いましたとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
三条京阪からすぐといった立地を活かし、紅葉狩りの便利な拠点としてお使いいただき、錦秋の古都巡りを満喫なさったかと存じます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 20:12:27

何から何迄最高でした。

ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ 2021年11月17日 16:09:45

お誕生日おめでとうございます。
一年に一度の大切な日に、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまのご滞在を素敵なものとできますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも私どもを再びお選びくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】