Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) クチコミ・感想・情報

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 14:38:10

お部屋は古風なデザインで大変良かったです。
お風呂ですが、シャワーの機能が良過ぎて寒かった。給湯機とのマッチングを考えたら湯温を46℃ぐらいに上げないならない。換気暖房機になっていると良いと思いました。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2020年01月06日 17:10:57

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、ありがとうございました。お部屋のデザインやサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。その一方で、お風呂に関してはご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。また京都にお越しの際には、ぜひ当施設をご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【ジャパニーズスタンダードファミリー】

投稿者さん 2019年12月20日 16:13:54

新しいホテルということもあり設備やアメニティはとても良かったです。
受付の方が外国人で少し不安を覚えました。また時間帯によって係りの方がいらっしゃらず、受付で待たされるなど不便な部分もありました。
京都観光に慣れていなかったので、京都駅近くで便利そう!と思い予約しましたが、同じ金額帯であれば別の立地でも良かったなと思います。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2019年12月22日 15:07:00

この度はRinn Kamiebisuをご利用いただき誠にありがとうございました。
設備やアメニティにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。フロントの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様により快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

再度京都へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Rinn Kamiebisu 寺本

投稿者さん 2019年11月20日 05:41:22

駅すぐそこ!目の前!ではないですが、紅葉シーズンにこの価格で宿泊出来て大満足です!
駅から歩いて10分ちょっと、住宅街の中にありますが、大きい道路に面していないためか、静かな場所で良かったです。夜も気になる騒音なく過ごせました。
AIチャットボットサービスがあったので、サイトを見て分からない点を当日までに気軽に聞けるのが良かった。
現金払いを予定していたが、当日、クレジットカード決済も受け付けて頂けて良かった。朝、荷物を預けた際も、チェックインの際もフロントの方の説明が簡潔で、分かりやすかった。出発時等その他複数名スタッフを見かけたが、特別不快な方はおられず、気持ち良く利用できた。
部屋の設備や備品がとても充実しておりこちらも満足。
部屋も通常コンセントだけでなく、USBの充電も出来たので便利だった。TVも地上だけでなく、BSも映った。エアコンはもちろん完備、空気清浄機プラズマクラスターもありました。お風呂とトイレが別なのも良かった。ドライヤーが銭湯等にある安い小さい物ではなく、パナソのナノケアできそうなお高い物だったので、早く乾くしサラサラなるし個人的に嬉しかった。洗面台にコンセントがあったので、部屋でドライヤーをしなければならない等の不便はなかった。2人で利用したので、1人が部屋で、もう1人が洗面台で準備を分かれて同時に進められて良かった。お風呂もシャワーだけではなく、バスタブもあったので、お湯をはれて、この時期寒いので、湯船に疲れて助かった。新しいためか、掃除が行き届いているためか、黒かびや垢がこびりついている感じがなくて良かった笑。アメニティがホテル名入の小箱だったので、高級なホテルみたい!と嬉しかった反面、箱を開けるのは勿体ないなぁと少し使い難い気持ちもあった。スリッパも白いビニール袋に入った使い捨てとは違い、こちらも袋にホテル名入の茶色いスリッパで、こだわりがあるなぁと思った。スリッパがペラペラではなかったのでそれも良かった。バスタオルが巨大でびっくりしたけど、全身おおえるし、フワフワで良かった。
部屋はオートロックではないので、自分ですぐ鍵を締めるのを忘れない事!フロントからお部屋に行くには扉をまず鍵で解除してからでは入れない為、宿泊利用者以外入れないセキュリティ面がとてもしっかりしていて良かった。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2019年11月21日 12:41:26

この度は、Rinn Kamiebisuをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、素晴らしい評価とご意見等を頂戴しありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を参考にサービス向上目指してまいります。
また京都にお越しの際には、是非Rinn Kamiebisuをご利用くださいませ。

Rinn Kamiebisu

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆素泊まりシンプルステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月21日 11:57:37

お風呂が綺麗だった。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2023年12月22日 20:08:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご旅行の疲れを癒すことができたようで、ご旅行の手助けになれてこと大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF&ポイント10倍!!京都旅行にオススメ♪(素泊まり)
【【スタンダードツイン】17平米◆正ベッド2台/全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 11:56:57

畳の所でゆったり団欒することができた。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2023年12月22日 20:10:43

この度はRinn Kamiebisuにご宿泊頂きありがとうございました。ホテルでも普段と同じように過ごして頂くことで、ご家庭と同じ感覚で過ごすお手伝いが出来、光栄です。またのお越しをお待ちしております。

【【ジャパニーズスーペリアファミリー】37平米◆全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:22

フロントの方も丁寧で良い接客でした。
部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2023年03月05日 19:44:08

この度は Rinn Kamiebisuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの内装についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
内装だけでなくアクセスしやすい位置に当館ございますので、京都水族館などの観光地をお楽しみ頂けたのではと存じます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
Rinn Kamiebisu 岩井

【オープン記念プラン!】「Rinn Kamiebisu」再開オープニングセール!(素泊まり)
【【スタンダードツイン】17平米◆正ベッド2台/全室禁煙】

sinkanouさんの Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) のクチコミ

sinkanouさん [30代/女性] 2019年11月25日 20:03:10

5歳の娘と素泊りしました。カートを持って子連れで移動は大変ですが、タクシーに乗らなくても歩ける京都駅から歩ける距離で立地は良かったです。ただし、やや分かりにくい場所にあります(ニューオータニの西裏という感じ)ので、最初はタクシーに乗った方が気分的に楽です。新しいので清潔感ありますが、天井が低くワンルームマンションをホテルに改装したようなイメージです。お風呂も洗い場もとても狭いですし、自分がしっかり湯船に浸かりたかったので、子供と別で入浴したくらいです。西本願寺、東寺両方歩いて行きましたが、京都を満喫出来て良かったです。ちなみに、深夜から早朝はフロントは不在で誰もいないそうで緊急時は専用のダイヤルへ電話するようにと案内されます。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2019年11月30日 15:29:12

この度はRinn kamiebisuをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

わかり辛い立地や設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。ファミリールームの浴室は、この度ご利用頂きましたスタンダードのお部屋よりかなり広めとなっておりますので、また機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

また世界遺産である東寺も、当ホテルより徒歩10分以内でございます。

Rinn kamiebisu
寺本

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月20日 19:58:04

JR京都駅に近く、便利ではあるが、周辺は何もない場所である。部屋はきれい。しかし、残念ながらバスタブが狭すぎる。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2019年09月27日 13:27:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同有難く頂戴いたします。バスタブの件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、京都にお越しの際は鈴ホテルをご利用頂けると幸いでございます。貴重なお時間と貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rinn Kamiebisu 為本

【サマーセール!】お部屋タイプおまかせ【Rinn Higashiotowa】開業記念プラン♪
【◆期間限定◆】

投稿者さん 2024年03月22日 13:38:43

京都駅から近くとても便利だった。
隣の部屋の音などは聞こえないが廊下の音はすごく響いた。
部屋は綺麗だったのでまた使いたい。

Rinn Kamiebisu(鈴ホテル 上夷) 2024年04月13日 13:20:40

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。お部屋についてお褒め頂き、誠に嬉しく思います。京都にご旅行の際、またのご利用お待ちしております。

【【スタンダードダブル】17平米◆ベッド幅140cm/全室禁煙】