立地3
投稿者さんの まちの踊り場 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年09月21日 18:43:15
他の客を気にすることなく、リーズナブルに老舗和風旅館の雰囲気を味わえました。しいて言えば、トイレに手拭き用のタオルか、ペーパータオルがあれば良かった。あと、予約後にメールで問い合わせたが、返事がなかったのが残念。もう少し抹茶の粉にも気を配ってほしいところ。総合的には満足できました。
- 2020年09月
- まちの踊り場 2020年09月23日 18:07:13
この度はご宿泊いただきありがとうございました!貴重なコメントもいただき、誠にありがとうございます。メールのご返信について、見落としがありましたことを心よりお詫び申しあげます。今後はこのような見落としがないよう厳しくチェックしていく所存です。抹茶の粉は新鮮さがありませんでしょうか。新鮮に保たれるように保存管理を徹底していきたいと思います。
総合的にはお褒めいただき、ありがたく思っております。お客様の声を活かして、さらに快適な宿になるように改善していきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
- 2名から4名様用 『1日一組さま限定の一棟貸切り宿スタンダードプラン』
- 【1日一組限定、プライベート庭園を楽しむ町家貸切宿】
立地4
投稿者さんの まちの踊り場 のクチコミ
初めて利用しました。
体調不良による急な人数変更にも即対応していただき感謝します。
建物は時代を感じ、頭をぶつけそうになったり、床がギシギシなったりしますがそれも風情かなと。
その割には、暖房はよく効き、お風呂やトイレは最新式で清潔感ありで同宿したメンバーには好評でした。
新型コロナの影響を考えると、当初6名で予約しましたが、今回の4名もしくは5名程度が安心して宿泊できる定員かなと思いました。また、機会があれば利用したいし、知り合いにも紹介します。
コロナ禍の調整が難しい中でご利用いただき、誠にありがとうございました!建物は明治時期のもので、畳、塗壁などは替えてありますが、柱や床や天井は当時のままとなっております。
季節によってお庭の趣も変わっていきますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。重ね重ね、ご利用ありがとうございました!