町家ホテル 町の踊場 クチコミ・感想・情報

町家ホテル 町の踊場

町家ホテル 町の踊場のクチコミ・お客さまの声

かえで6815さんの 町家ホテル 町の踊場 のクチコミ

かえで6815さん [30代/女性] 2022年04月03日 14:57:28

部屋も温泉も店員さんの対応もどれもとても良かったです人にオススメしたくなる素敵な空間でした☆今後の向上の為にいくつかあげると、まず問い合わせの連絡がなかなか連絡がつかなかったり返答が遅かったりがありました、後部屋のアメニティがメイク落としや化粧水などがないので自分でもっていかなくてはいけません、せっかくならそこは揃えてあるといいかと思いました_(._.)_
    でも総合的に良かったです☆蓄音機の音を聞かせていただけたり、珈琲もたいへん美味しかったですし、朝のお魚ふっくらと今回の旅行の中でも一番美味しかったです☆
    また機会があれば是非利用したいです☆ありがとうございました☆

町家ホテル 町の踊場 2022年04月08日 15:05:18

この度は「町家ホテル 町の踊場&蔵カフェ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴しましたこと、併せて感謝申し上げます。

お問合せについては、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のアメニティ類につきましても、今後検討してまいりたいと思います。

今回、ご利用頂きました宿泊施設は、150年以上の町家の歴史を感じられるように、なるべく古いものを利用しデザインされたお部屋になっております。
    また蔵カフェのコーヒーやご朝食は、厳選した素材と道具を使用して、お身体に良いものを提供できるよう努めております。どちらもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

また、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【開業記念特別価格】広いお庭と温泉付きの客室で金澤時間をごゆるりと/ 1 泊朝食付プラン
    【温泉・中庭付【蒼白い月】和室に大正ロマンの家具、元茶室の寝室】