町家ホテル 町の踊場 クチコミ・感想・情報

町家ホテル 町の踊場

町家ホテル 町の踊場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 21:14:26

風情のあるお部屋で1日2組のみというレア感があってとても良かったです。従業員の方の接客をはじめとするおもてなしの心をとても感じ、心温まりました。
    お風呂の蛇口から温泉が出てきたり、寝室の屋根が低かったりと普段泊まるホテルでは経験できないようなお部屋で珍しさと相まって記憶に残る旅行にもなりました!
    1泊ではもったいないと思うくらい一緒に泊まった友人も大絶賛でした。

町家ホテル 町の踊場 2022年03月08日 10:37:26

この度は「町家ホテル&蔵カフェ 町の踊場」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵なコメントを下さり、心より感謝申し上げます。

お泊り頂きましたお部屋は、大正ロマンの風情をコンセプトにデザインされており、こちらを十分にご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    更に従業員ともお気軽にお話しをして下さった事、重ねてお礼を申し上げます。

また機会がございましたら、金沢の旅をお手伝いさせて頂く事ができ、お顔を拝見できますと幸いでございます。

【開業記念特別価格】広いお庭と温泉付きの客室で金澤時間をごゆるりと/ 1 泊朝食付プラン
    【温泉・中庭付【蒼白い月】和室に大正ロマンの家具、元茶室の寝室】

投稿者さん 2021年12月23日 22:22:11

とっても素敵なお部屋で、3日間すごく良い時間を過ごさせていただきました。
    何より従業員の方が温かく、丁寧に色々説明してくださいました。滞在中3日間天候が良くない予報で心配だったのですが、初雪が見られますね。と言ってくださり嬉しかったです。

お部屋は寒いのかなとちょっと心配していましたが、床暖房と暖房で全然大丈夫でした。
    寝巻きが浴衣だけでなく作務衣も用意されてたのが嬉しかったです。お風呂は蛇口をひねると温泉が出てきました。2日目の夜だけなぜかシャワーがすごく弱くなったのだけ気になりましたが、浴槽も広くゆったりできました。
    また朝ごはんは量がほどよく、また食後のコーヒーと珈琲羊羹もすごく美味しかったです。

おかげさまでとっても充実した金沢旅行になりました。お隣の部屋も気になるので、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

町家ホテル 町の踊場 2022年01月22日 12:11:05

この度は町の踊場をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お客様の充実した金沢旅行のお手伝いが少しでもできたかと思うと、大変嬉しく思っております。

こちらの建物は築150年という古い町家ではございますが、冷暖房の完備がしっかりなされており寒い金沢の冬にも対応させて頂いております。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

このような温かいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら町の踊場へのお越しを是非お待ち致しております!

【開業記念特別価格】「蒼白い月」温泉付き客室で金澤時間をごゆるりと/1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 09:52:26

初めて利用しました。
    体調不良による急な人数変更にも即対応していただき感謝します。
    建物は時代を感じ、頭をぶつけそうになったり、床がギシギシなったりしますがそれも風情かなと。
    その割には、暖房はよく効き、お風呂やトイレは最新式で清潔感ありで同宿したメンバーには好評でした。
    新型コロナの影響を考えると、当初6名で予約しましたが、今回の4名もしくは5名程度が安心して宿泊できる定員かなと思いました。また、機会があれば利用したいし、知り合いにも紹介します。

町家ホテル 町の踊場 2020年12月09日 11:54:11

コロナ禍の調整が難しい中でご利用いただき、誠にありがとうございました!建物は明治時期のもので、畳、塗壁などは替えてありますが、柱や床や天井は当時のままとなっております。

季節によってお庭の趣も変わっていきますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。重ね重ね、ご利用ありがとうございました!

【1日一組限定、プライベート庭園を楽しむ町家貸切宿】