OKINAWA GREEN LODGE クチコミ・感想・情報

OKINAWA GREEN LODGE

OKINAWA GREEN LODGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA GREEN LODGE のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 23:40:58

新しい施設だからかあまり口コミがなかったので少し心配しながらではありましたが、結果はすごく満足でした!!
    子供達も大喜び。
    ただ、一番奥の部屋だと車を停めにくいので、途中で出す勇気がなく徒歩で買い物に行くしかなかったのと、お風呂の貯め方がわからなかったのがちょっと不便を感じました。
    が、すごくお安いし総じてとても満足だったので次回もまた利用したいと思います!コインランドリーも便利でした^_^

投稿者さん 2019年08月12日 04:28:01

8/10に家族で宿泊しました。
    アメリカンヴィレッジへは車で5分~10分程度で到着するのでアクセスが良好な立地でした。

トレーラーハウスのような部屋に子どもたちはわくわくしていました。隣の部屋と離れているので、多少の音を気にすることなく過ごせて快適でした。
    隣はBBQをしていたので、多様なニーズに対応できると思います。

58SRさんの OKINAWA GREEN LODGE のクチコミ

58SRさん [50代/女性] 2019年08月10日 23:55:01

甥っ子が遊びに来る事になり、初めてトレーラーハウスを予約してみました。あいにく台風の影響でマリンレジャーができなくなってしまい、早めに到着しましたが、トレーラーハウスで子供達も大喜びでした。寝具も良質で居心地がとても良かったです。非日常的な楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 17:51:09

トレーラーヴィラという新しいスタイルで面白かったです。トイレの臭いが気になりました。

OKINAWA GREEN LODGE 2019年08月25日 16:47:49

この度はokinawag green lodgeにご宿泊賜り誠にありがとうございます。客室清掃の不備でご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がない様に今一度清掃マニュアルを見直し改善していく所存でございます。
    大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 10:52:14

友達親子と5人で旅
    アメリカンビレッジ周辺で探していて
    トレーラーハウスは初めてでユニークだと思い利用しました
    お部屋は今風のオシャレな内装と設備でオープンして長くないのでキレイで快適に過ごせて良かったです
    せっかくキレイなのに、細かいところの清掃(お風呂の床)が行き届いてなかったのと、エキストラベッド使用時のリネンがなかったのが気になりました
    洗濯機利用もできるのですが、管理棟にあるのも悪くないのですが、従業員利用の場所だと思っているからなのか片付け掃除が全くされていないのも気になりました
    せっかくキレイでオシャレなところなのに残念でした

OKINAWA GREEN LODGE 2019年08月31日 19:34:06

この度はOkinawaGreenLodgeをご利用して頂き誠にありがとうございました
    ご指摘頂きました内容につきましては、即対応させて頂きました。

当施設はお客様から頂いたお声を真摯に受止め、皆様にご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。