OKINAWA GREEN LODGE クチコミ・感想・情報

OKINAWA GREEN LODGE

OKINAWA GREEN LODGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA GREEN LODGE のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 23:40:58

新しい施設だからかあまり口コミがなかったので少し心配しながらではありましたが、結果はすごく満足でした!!
    子供達も大喜び。
    ただ、一番奥の部屋だと車を停めにくいので、途中で出す勇気がなく徒歩で買い物に行くしかなかったのと、お風呂の貯め方がわからなかったのがちょっと不便を感じました。
    が、すごくお安いし総じてとても満足だったので次回もまた利用したいと思います!コインランドリーも便利でした^_^

投稿者さん 2019年08月12日 04:28:01

8/10に家族で宿泊しました。
    アメリカンヴィレッジへは車で5分~10分程度で到着するのでアクセスが良好な立地でした。

トレーラーハウスのような部屋に子どもたちはわくわくしていました。隣の部屋と離れているので、多少の音を気にすることなく過ごせて快適でした。
    隣はBBQをしていたので、多様なニーズに対応できると思います。

58SRさんの OKINAWA GREEN LODGE のクチコミ

58SRさん [50代/女性] 2019年08月10日 23:55:01

甥っ子が遊びに来る事になり、初めてトレーラーハウスを予約してみました。あいにく台風の影響でマリンレジャーができなくなってしまい、早めに到着しましたが、トレーラーハウスで子供達も大喜びでした。寝具も良質で居心地がとても良かったです。非日常的な楽しい思い出になりました。ありがとうございました。