One Suite THE TERRACE<古宇利島> クチコミ・感想・情報

One Suite THE TERRACE<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 02:23:36

今回初めて古宇利島に来て、素晴らしいホテルと出会うことが出来ました。
部屋からの景色は海がキラキラ輝いていて、思わず息を呑む美しさでした。

それよりもっと感動したのは、食事です。夜は豚しゃぶを頂きました。豚肉が甘くてびっくり!!私はここの鰹出汁が大好きになって、作り方を聞いてしまった位です 笑
そして朝ごはんのフレンチトーストは、絶品で舌がとろけそうでした。東京で沢山食べてきましたが、私のベスト3に入ります。
本当に美味し過ぎたので、またまた作り方を聞いてみたら、東京の超有名店とのコラボなのでマル秘でした。

1泊しか出来ませんでしたが、古宇利島とこのホテルが大好きになりました。
また必ず癒されに行きます!

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年06月05日 20:11:10

この度は数あるリゾートの中からOne Suite THE TERRACEをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お部屋から一望できる古宇利の海に感動していただき、嬉しい想いでいっぱいです!今帰仁ブルーの海に心癒されたことと存じます。
 砂地と岩礁、珊瑚の場所によって色彩が変わり、複雑に絡み合う青の競演はさながら様々な色の青い絵の具を零したような色合いだったかと。私たちも勤務時間中ではありますが、目の覚めるような景色に目も心も奪われる時がございます。このかけがえのない景色に共感していただけたことは、冥利に尽きる思いです。

また、お食事につきましても、お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、ありがとうございます。シェフの鰹出汁レシピはご満足いただけましたでしょうか?
 フレンチトーストは、かくいう私も大ファンでして、系列レストランのLlota(エルロタ)にて、従業員なのにも関わらず、休みの日に身銭をきって食べに行くほどです。ふんわりとしたパン生地の中に卵のジューシーさを感じさせる味は、何度食べても唸ってしまいます。ぜひとも再び召し上がっていただきたいです!

古宇利島にはまだまだ沢山の魅力がございます。お客様が再び訪れられた際には、また新しい発見と感動を体感していただけますよう、私共も様々なご提案をさせていただきたく存じます。

またいつの日かこの場所で、再びお会いできる日を楽しみにしております。

【通常プラン】朝食・しゃぶしゃぶディナー付き

投稿者さん 2019年05月13日 22:46:26

新しいホテルが好きで大好きな沖縄で探して泊まりました。
とにかくスタッフの明るくてフレンドリーな対応にとても好印象を持ちました。
子供もホテルのお兄さんとお別れするのを悲しんでました。
ホテルのデザインは、おしゃれ!!
ビューバスもとてもきれいでした!
子供とプールに入りたかったですが、今回は肌寒かったので足だけつかりました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年05月20日 19:45:00

この度は数あるリゾートの中から、開業から間もない当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます!

お客様の記憶に残るようなスタッフサービスを心掛けておりますが、お子様がお別れを惜しんでいただけるほどに、ご家族の皆様にハートフルなホスピタリティをご満足していただけたようで、何よりでございました。

ホテルのデザインや、ビューバスもお気に召していただき、嬉しい限りです。ビューバスの使い心地はいかがだったでしょうか?きっとご家族で楽しくご入浴されて、存分に体を休められたことと思います。

私たちにとって、お客様が喜んでいただけたお声をこうして書き寄せていただけることは、何にも代えがたい喜びであり、励みにもなります。次はどんなサービスをご提供して喜んでいただけるのか?ということの参考にも大変役立たせていただいております。
次回いらっしゃる際には、ぜひともお子様が存分にプールをお楽しみになれる時期にいらしてください。また違った当ホテルの一面をお楽しみいただけることと思います。

また古宇利島のこの場所で、皆様にお会いできる日が来ることを楽しみにしております。

【オーシャンビューテラスデラックスA】

みや1713さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

みや1713さん [30代/女性] 2019年05月02日 10:28:41

部屋が広く清潔でおしゃれ!そして、なにより、スタッフの方々の人柄がすごく良かったです!
今回、きれいなビーチで2歳の息子にお魚を見せたいという思いがありこちらに宿泊しましたが、徒歩で行けるビーチでは浅瀬で大量のお魚が見られました!
古宇利島は4,5starのホテルがなく当たり外れが不安でしたが、ハートウォーミングで心に残る思い出が出来ました!
できたばかりということで、オペレーションにぎこちなさもありましたが、それすらもキュートに思えるスタッフの方々に万歳!笑
また伺おうと思います。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年05月05日 21:23:26

まだホテルのレビュー等無いなか、GWの時期にオープンしたばかりの当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

早速のクチコミも大変感謝いたします。
ホテルの良し悪しをお伝えするには、お客様の声が一番でございます。

お魚もいっぱいご覧になれたようでよかったです(^ ^)
運が良ければ古宇利大橋の上からウミガメも見つけることができるんですよ。

トレーニングはやっておりますが、仰る通りまだまだぎこちない部分も多々あり、お客様へはご迷惑をお掛けしたかと思います。。優しいお言葉、嬉しくもあり、大変心苦しくもあります。。
このGWで出た課題を全て改善し、今後のお客様が快適に、楽しく、且つ素敵な想い出を持ち帰っていただけるよう努力してまいります。

また次お会いできる時にお子様がどのくらい大きくなってるか楽しみにしております。私どもスタッフもどのくらい成長しているか楽しみにしていただければと思います。

【早割28/5%オフ】朝食付き

投稿者さん 2019年04月28日 02:24:34

キレイな海と古宇利大橋で有名な古宇利島に新しくオープンしたこちらのホテルに宿泊しました。
各部屋が独立したヴィラタイプで、部屋が大きくてびっくりしました。テラスからの景色は、天気も良かったので、めちゃくちゃキレイだったです。テラスも大きくて、ここでBBQしましたが、味もボリュームも満足でした。
一部屋に6人まで泊まれるとのことなので、次回は、もう少し大人数できて、テラスBBQしたら楽しそうです。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年05月04日 01:54:27

この度はワンスイート ザ・テラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
幸いご滞在中の天気も良く、追加でご利用いただいたBBQタイムでも、夕焼けと共に素敵なマジックアワーをお過ごしいただけたかと思います。
お陰様で、BBQディナーは大変ご好評をいただいております。
お客様の声を元に、今後もより満足いただけるメニューを提供してまいります。
3名、4名でのご宿泊でも十分に広いお部屋ですので、次回は是非ご友人をあ誘い合わせの上ご利用くださいませ。
この自然豊かな古宇利島で、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【通常プラン】朝食付き

投稿者さん 2019年04月23日 01:21:56

オープン記念で安くなってたので、彼女と宿泊しました。
古宇利島のエメラルドグリーンの海を眺めて飲む朝のコーヒーは最高でした!レストランL Lotaのグループだそうです。
ホテルはヴィラタイプで、見たことのないシックなデザインとおしゃれな内装とアメニティーに彼女も大満足でした!
朝ご飯も美味しく、夜はテラスでBBQができました。
スタッフの方々も親切に沖縄の情報を教えてくれました。とても良い記念になりました!また夏に泊まりに来たいです、

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年04月24日 12:27:06

この度はオープンしたばかりのワンスイート ザ・テラスをお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、ご滞在中は満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お二人の素敵な笑顔がとても印象的でした。

お楽しみいただきましたコーヒー豆は、2018年世界2位のロースター(焙煎士)に焙煎していただいている、当ホテルグループの運営するレストラン L LOTA(エルロタ)のオリジナルブレンドをご用意いたしました。
手挽きのコーヒーミルと、ハンドドリップのコーヒーセットで、海を見ながら、ゆったりと時間の流れる朝を楽しんでいただければ、と思っています。

BBQもL LOTAのシェフがご用意いたしました。
県産のお肉の他に、シェフの一品料理の方もお楽しみいただけたかと思います。
BBQ以外にもしゃぶしゃぶのコースもご用意しております。次回は是非こちらの方もお楽しみくださいませ。

その他、記念日や誕生月でのご利用の際には、特典サービスをご用意させていただきます。

この夏や、またお連れ様との記念日等の際に、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビューテラス】

shigepon1012さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

shigepon1012さん [30代/男性] 2024年05月05日 21:21:40

古宇利大橋を見渡せるオーシャンビューと、家族4人で広々と使える部屋が素晴らしいです。
朝食も本格的で毎日違うメニューを楽しめました(エッグベネディクトが特においしかったです)。コーヒー豆を部屋においていてくれたのもよかったです。
スタッフの方も感じがよかったです。ありがとうございました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2024年05月06日 15:01:24

この度は数あるリゾートホテルの中からOne suite THE TERRACEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのホスピタリティへにご満足いただき、お部屋の設え、古宇利大橋と美しい青が織りなす海を一望できる景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お泊まりいただきましたデラックスBタイプのお部屋は、部屋の間仕切りがなく広々とした空間でお過ごしいただけるので、ちいさなお子様がいらっしゃるご家族に大変ご好評いただいております。
3泊のご滞在で皆様に快適に過ごせていただけましたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食も系列レストラン「LLOTA」監修の洋食スタイルのワンプレート形式でお出ししており、初日のメインディッシュであるフレンチトーストをはじめ、ピタパンサンド、エッグベネディクトを日替わりでご提供しております。
エッグベネディクトをお褒めいただきましたこと、キッチンスタッフに申し伝えましたところ大変喜んでおりました。代わりにお礼申し上げます。ありがとうございます!
コーヒー豆のサービスも「LLOTA」にて仕入れており、合わせましてお部屋にお寛ぎ頂く際に楽んでいただけたようで何よりでございました。
再び、古宇利島のこの場所にて、ご家族みなさまとお会いできる日が来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【55日前でお得】【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪【2024年1月~】

投稿者さん 2024年03月03日 14:22:18

2月29日から2泊宿泊しました。
お部屋、ご飯ともとても良かったですが、ホテルの入口が初見だと少し分かりにくいと思います。
翌日の予定が決まってないと言ったらスタッフの方がおすすめスポットをまとめてくださいました。ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2024年03月05日 21:20:50

この度は数ある宿泊施設の中より、

ご宿泊、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、ホテルの場所が少しわかりずらく、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

次回お越しの際も素敵なご提案がご出来ますよう精進して参ります。
観光のおすすめスポットやおいしい沖縄そばなどお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

One Suite THE TERRACEスタッフ一同

【55日前でお得】【2連泊で1回夕食・2回朝食付】夕食は2種類から選べるコース!【2024年1月~】

投稿者さん 2024年02月02日 08:34:33

目の前が、古宇利大橋の
部屋に宿泊しました。
最高のロケーションで
そこのバルコニーで頂いた
モーニングは絶品で、とても
美味しかったです。
スタッフの方々も、親切で
非日常で優雅な時間を過ごせました。ありがとうございます。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2024年02月02日 11:41:48

この度は数ある宿泊施設の中より私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のバルコニーや浴室から一望できる古宇利大橋と古宇利ブルーの海も当ホテルのお楽しみいただけるポイントの1つでございます。

ご用意しております3タイプのお部屋はそれぞれ違った角度から古宇利大橋をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には別タイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いでございます。

是非、またお越しいただき喧騒から離れ優雅なお時間をお過ごしください。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

One Suite THE TERRACE スタッフ一同

【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪

投稿者さん 2024年01月03日 08:08:43

年越しにかけて2泊お世話になりました。お部屋もテラスもとても素敵。そして、とても静かで穏やかに過ごせます。近くには美味しい食事が出来る所も沢山あります。
お部屋の食事も良いですが、大人だけの宿泊ならディナーは近くの「エルロタ」さんがオススメです。
美ら海水族館やヒルギ林のカヤック体験まで30分程ですし、やんばる国立公園までも1時間ちょっとで行けたので、色々楽しみました。
スタッフのお姉さん、お兄さん、皆さん笑顔が素敵で神対応です。
本当にありがとうございました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2024年01月03日 16:14:17

この度はOne Suite THE TERRACEへご宿泊頂戴し誠にありがとうございました。

年末年始というご家族皆さまにとっての一年の締めくくり、そしてスタートを当ホテルにてお迎えいただきましたことを
大変光栄に存じます。充実したお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
レンタルドレスも非常にお似合いでございました。

系列店であるエルロタでのディナーもおススメしていただき誠にありがとうございます。
ディナーは何が一番お気に召していただけましたでしょうか?
ランチも人気でございますので是非とも次回お越しの際はご利用下さいませ。

周辺の観光地も満喫して頂けたようで何よりでございます。
お気づきの通り、当ホテルが位置する古宇利島は沖縄北部の観光地へのアクセスが30分~1時間の間で
可能でございます。たくさんのおすすめスポットが隠されているやんばる方面を探索しに、
また沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いていただきこのような喜ばしいコメントを頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく存じます。素敵な皆さまにまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

One Suite THE TERRACE
スタッフ一同

【清掃なし】<素泊まり>連泊がお得!エコ割プラン
【オーシャンビューテラスデラックスB】

りっくん1213さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

りっくん1213さん [20代/男性] 2023年10月02日 22:18:58

お部屋は自然の中にあり、古宇利島のゆったりとした時間を感じさせてくれました。
食事もちょうどいい量でアグー豚のしゃぶしゃぶを用意いただいて美味しかったです。
サマードレスの貸し出しに妻はすごく喜んでおりました。
夕日が部屋から見れなかったのは残念でしたが、サービスも含めて最高の1日を過ごすことができました。
子連れの方に特におすすめです。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2023年10月03日 14:25:38

この度は、数あるリゾート宿泊施設の中より
誠にありがとうございました。

古宇利島でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
沖縄本島の中でも、より自然が多く残る古宇利島は
風が木々を通り抜ける音や、生き物たちの鳴き声が耳に届きます。
お客様には、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、ご夕食につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
2種類のお出汁でお召し上がりいただくあぐー豚のしゃぶしゃぶ。
たくさんの島野菜と一緒に楽しんでいただけたのではないでしょうか。
お部屋でのお食事でございますので、人目を気にすことなく
ご家族の時間をお過ごしいただけたかと存じます。

サマードレスも、お喜びいただき幸いでございます。
期間限定のサマードレスは、多くのお客様にご好評いただいております。
着用してお部屋でディナーを楽しまれる方、お出かけされる方、プールサイドでリゾート気分を味わう方。
様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。

夕陽でございますが、ホテルの位置の関係により
お部屋のテラスからはご覧いただく事は叶いませんが、
日が昇り始めてからの朝陽は、時期によってご覧いただけます。
朝陽が降り注ぐ中、目の前に広がる古宇利ブルーの海を眺めながら
テラス席にてご朝食をお召し上がりいただきますと、より特別な時間をお過ごしいただけます。

スタッフサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのお客様にもご安心いただけますよう、様々なお子様グッズもご用意させていただいております。
また、夏休みや、冬休みなどにはお子様向けに楽しいイベントを企画しておりますので
是非また、ご家族皆さまの再訪を楽しみにお待ち申し上げております。

【55日前でお得】【2食付き】選べる2種の夕食コース!全室オーシャンビューのヴィラステイ☆
【オーシャンビューテラスC】

さやか05210523さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

さやか05210523さん [40代/男性] 2023年09月28日 20:32:32

とても丁寧親切で皆さん温かったです。新婚旅行でとのこで、、という会話を覚えていてくださり、急遽お祝いプレートもいただき、とても嬉しかったです。快適に、のんびり過ごすことができました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2023年09月29日 17:30:17

この度はOne Suite THE TERRACEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

新婚旅行をごゆっくり滞在できたようで何よりでございます。
大切なひとときに携わる事ができスタッフ一同大変、励みになります。

また沖縄へお立ち寄りの際には、One Suite THE TERRACEへお越しくださいませ。

TERRACE従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF【2連泊で1回夕食・2回朝食付】夕食は2種類から選べるコース!

投稿者さん 2023年03月17日 14:29:40

結婚記念日のお祝いに夫と2人でゆったりと過ごすために予約しました。
小さいですがキッチンがあり、早めにチェックインをして簡単な調理をし、16時にはお酒を飲みながら古宇利大橋を眺めるという贅沢な時間!当日はあいにくのお天気でしたが、しっかり橋や海がお部屋から見えてました。ただ近くにコンビニなどは当たり前にようにないので、途中でおつまみが足りなくなっても買い足せないので注意です!
お部屋はアメニティも充実しており、特に用意されていたコーヒー豆に夫は大喜びでした!自分で豆をひいてコーヒーを入れる優雅な時も過ごせちゃいます。
朝食もお部屋に持ってきてくれ、フレンチトーストもスープも美味しく大満足でした。
ヤモリの鳴き声が聞こえる自然豊かな場所にあるので、とにかくゆっくり過ごしたい方にオススメです。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2023年03月17日 17:10:52

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お2人にとって大切な記念日をご一緒できたこと、心より光栄に存じます。
お部屋のテラスから見える古宇利大橋・古宇利ブルーの景色は多くのお客様からもご好評いただいており、全てのお部屋がオーシャンビューです。
喧騒から離れ素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。古宇利島の海は天気や季節によって見え方が違ってきますので、次回また別な季節でもお待ち申し上げております。
ご朝食のフレンチトーストは沖縄県産の卵に2日間漬け込んだ、キッチンこだわりの一品です。お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食では、テラスの景色をお楽しみいただきながらBBQをお楽しみいただけるプランもございますので、いつの日かお越し頂ける御機会がございましたら、是非お試しください。
自然豊かな古宇利島にて、再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

One suite THE TERRACE
スタッフ一同

【冬春旅セール】【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン
【オーシャンビューテラスデラックスB】

nao_17さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

nao_17さん [50代/女性] 2022年12月16日 23:49:20

石垣島へ行く予定でしたが、本島の離島もいいかな…と、古宇利島のホテルを予約。
レンタカーで橋を渡って島に入ると、本島とは違ったリゾート感で、ワクワク(^^)
チェックインして部屋へ入ると、期待を裏切らない空間が迎えてくれて感激
サンセットを見ながらテラスで夕食しました。(夕食は、色々気になるお店で購入したシュリンプやフルーツなどです…笑)
オフシーズンとはいえ、沖縄なので、まだまだ蚊がいるのでパタパタとしましたが、落ち着いたオフが過ごせました。
翌日、曇空でしたが、お部屋でホテルの美味しい朝食も頂けて、絶対にまた訪れたいと思わせてくれる素敵なホテルでした。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2022年12月18日 18:06:32

このたびは数あるリゾート施設の中よりOne suite THE TERRACEにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室・ご朝食内容でお褒めいただき、誠にありがとうございます。
古宇利島並びに当ホテルをご堪能いただけたようで、大変嬉しいです!
お部屋のテラスから古宇利大橋・古宇利ブルーを望みながらのお食事は、他のお客様からもご好評いただいております!素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは客室でお楽しみいただけるご夕食で、BBQディナーコース・しゃぶしゃぶディナーコースを提供させていただいており、カップル・ご家族様でご利用のお客様から、大変ご好評いただいております。また機会がございましたら、是非ご利用ください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【28日前でお得】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン【部屋食】

投稿者さん 2022年05月09日 20:14:09

部屋の内装、インテリアなどセンスの良いデザインで良かったです。
食事もとても満足できました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2022年05月10日 12:51:30

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
室内の内装、インテリアについてお褒めのお言葉を下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
L LOTAでのご夕食、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
GW中と慌ただしい中ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またお二方様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

<朝・夕食付き>選べる3種の夕食コースが魅力!全室オーシャンビューヴィラでステイ♪
【オーシャンビューテラスデラックスA】

しょこら98さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

しょこら98さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:16:30

お世話になりました。対応が素晴らしく皆さん笑顔でお仕事なさっているのが印象的でした。朝食変更もして頂きホントありがとうございました。次回は女子会で行きたいと思います。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2020年11月26日 00:10:51

この度は数あるリゾートの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルスタッフに温かなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、ホテリエ冥利に尽きる思いでございます。お客様からいただいたご要望は、できる限りのサービスで応えたいと常日頃考えながら接客させていただいておりますので、その想いが少しでも伝わったかと思いますと本当に嬉しい限りです。
次回は女子会でのご利用を希望とのこと、ぜひとも再び古宇利島の自然とホスピタリティに癒されに来ていただければと存じます。心より再訪をお待ちしております。

【オーシャンビューテラスデラックスB】

みね4695さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

みね4695さん [40代/男性] 2020年10月19日 11:36:48

総合的に大満足でしたがちょっと気になる点をあげると

・食事が大人向けなので小さい子供がいる場合は別に用意した方がいいかも
・施設の入口がわかりずらい

これくらいですかね。

とにかく部屋が綺麗で眺めもよく食事も美味しい従業員が気さくで感じの良い方々ばかりでとてもリラックスした時間を過ごせました。

また利用したいと思います。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2020年11月26日 00:00:48

この度は数あるリゾートの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
当ホテルのデザインとホスピタリティにご満足いただけましたこと、嬉しい限りです。
ありがたいお言葉の数々、ホテルサービスの改善に向けて是非とも検討させていただきます。
メニューに関しましては看板につきましては、本年の夏に台風が沖縄へ接近・上陸した際に撤去したことから、新しい看板の制作を企画しておりまして、未だ制作途中でございます。早くお目見えしてお客様の良き目印になるようにいたします。
当ホテルでご提供させていただいておりますお食事は、大人向けのものが多く小さいお子様がいらっしゃるご家庭には、お持ち込みも大丈夫ですのでお客様にご指摘いただきました通り事前にお買い求めいただき、一緒にお召し上がりいただけるよう更に推奨して参ります。
小さなお子様がいらっしゃるご家庭にもっと寄り添ったサービスができますよう、検討を重ねさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中は部屋から臨む古宇利ブルーの海を堪能され、ご提供いたしましたお食事に舌鼓を打ち、身も心も癒されたことと存じます。スタッフのサービスにつきましても温かなお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しい限りです。
再び素敵な古宇利時間を過ごしていただけますよう、またのご来島を心よりお待ちしております。

【オーシャンビューテラスC】

投稿者さん 2020年10月16日 21:33:04

事前の電話での問い合わせから、スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。宿泊当日も、皆さん素敵な対応でした!
お部屋もとても広くて綺麗で、BBQもとても豪華で美味しかったです!
女子会に最高な宿でした。
また利用させて頂きます。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2020年11月25日 23:51:09

たくさんの温かいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
事前のお問い合わせから良い印象を抱いていただいて、そのままのイメージでご滞在時からチェックアウトまでお過ごしいただけて何よりでした。お部屋のデザインや広さもご満足いただき、BBQもご堪能いただきまして、沖縄時間の中でやんばるの大自然に癒されつつ当ホテルのもたらすホスピタリティにて存分に羽を伸ばしていただけたことと存じます。
再び古宇利島で女子会を開いていただけるよう、スタッフ一同心からお客様のお越しをお待ちしております!

【オーシャンビューテラスデラックスB】

ぞっちゃ2074さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

ぞっちゃ2074さん [50代/女性] 2020年02月10日 23:29:52

お部屋もロケーションもスタッフの対応も全て良かったです
ミニキッチンもついていて最大6名まで泊まれるとのこと
小さいお子様連れにもオススメ
お風呂は軟水なので髪もお肌もつるつる
硬水の沖縄には有難いです
今度はゆっくり連泊したいです

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2020年02月16日 12:33:41

この度は、One Suite THE TERRACEにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また当施設のサービス、ご宿泊のお時間をご満悦されたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当ホテルはお子様連れを歓迎いたしております。お子様やお母様方の細やかなご要望に応えられるよう、日々サービスの改善に努めております。クチコミにておすすめしていただけた事、何よりの励みになります。
また、お客様にロングステイをお楽しみいただけるよう、ミニキッチンやカトラリーなどもご用意いたしております。ご家族や皆様で再びお越しの際にはBBQコンロなどの貸し出しセットもご案内できますので、ぜひお試しくださいませ。
夕陽に照らされた古宇利の海と大橋を望む広いテラスでのBBQは、ご宿泊いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。また、事前のご予約となりますが前菜からデザートまで付きましたBBQコースもご案内しております。食事を囲みながら家族団欒のひと時をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様が申されました通り、沖縄は硬水質の水がほとんどです。当ホテルでは軟水器を使用することで、ご宿泊時に快適なバスタイムを過ごしていただくよう、水質を調整しております。軟水は美容にも良いとのことで、快適なご入浴を楽んでいただけたようで何よりです。
お部屋のテラスからご覧なれます海や空、花や木々の色が季節により異なりますので、
また足を運ばれた際にはぜひご連泊され、自然豊かな古宇利島を存分にお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、またお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割55/10%オフ】朝食・BBQまたはしゃぶしゃぶディナー付き
【オーシャンビューテラスデラックスA】

ぶんぶくちゃぶくさんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

ぶんぶくちゃぶくさん [40代/男性] 2019年06月09日 12:05:34

子どもとおばあちゃんと、家族5人で宿泊させて頂きました。曇り空でしたが、子どもたちはプールに大喜び。お借りした浮き輪で、夕御飯の時間までずっとプカプカしていました。
お部屋もベッドも広々。お風呂も広くて子どもたちはいつまでも入っていました。キッズアメニティもあり、助かりました。
コーヒーミルを子どもが割ってしまうというハプニングもありましたが(汗)優しく迅速に対応していただき、感謝です!
夕食のBBQも朝ごはんもとっても美味しかったです。
今度は友達家族と伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2019年06月12日 19:30:14

この度は数あるリゾートの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

ご滞在中の仲睦まじいご家族の様子に、私共スタッフ一同も心癒される時間でございました。元気いっぱいのお子様たちが、プールから賑やかで楽しまれているのを目にしたときには、心がほっこりと温かくなったのを覚えております。

お部屋、お食事も気に入っていただけて何よりでした!これから夏にむけて、お子様に向けたサービスを充実させる一環として、プールでの浮き輪貸し出しやキッズアメニティの充実の他にも、今後さまざまな面での充実を図る予定でございます。再訪していただいた際には、より安心して楽しんでいただくためにも、たくさんのお声を頂戴したく存じます。

お部屋でのハプニング、お子様たちにお怪我がなく本当に何よりでございました。フロントまでお子様がお詫びにお越し下さった際には、目に涙を浮かべていらしゃったのを見て、私共がお子様を悲しませないためにもっと未然に防ぐ方法がないか?とスタッフで協議した次第です。今後のさらなるサービス向上のため、出来うる最善を尽くさせていただく所存でございます。

再び古宇利島のこの場所でお会いする際には、少し成長したお子様の姿を見ることを、さらに充実した時間をご友人家族様と過ごされる日がくることを、楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビューテラスデラックスA】

かたさん6098さんの One Suite THE TERRACE<古宇利島> のクチコミ

かたさん6098さん [50代/男性] 2023年07月14日 20:21:58

スタッフの心遣いがとても素敵で感動しました。妻の退職祝いを兼ねてこちらに宿泊したのですが、メッセージ付きのデザートプレートをサプライズで用意して頂きました。妻もとても感動していました。
女性スタッフの荒木さんがおすすめの観光スポットや、星空を綺麗に見ることができる場所などとても丁寧に教えてくれました。ぜひまた行きたいお宿です。

One Suite THE TERRACE<古宇利島> 2023年07月16日 16:07:42

この度は、私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきましてありがとうございました。
奥様の退職のお祝いにて、当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
そして、奥様、お仕事お疲れ様でございました。
スタッフのサービスにおきましても、お褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
喧騒から離れ、自然が多く残る古宇利島で、皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか?
晴天続きでございましたので、夜の星空も楽しんでいただけたのではないかと存じます。
また、奥様へ心ばかりのメッセージプレートを提供させていただいた際は、奥様の笑顔を見て、私まで心温かい気持ちで胸がいっぱいになりました。
頂戴しました温かいお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
是非また、古宇利島へお戻りの際は、One Suite THE TERRACEへ。
皆さまにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

One Suite THE TERRACE スタッフ一同

【清掃なし】<素泊まり>連泊がお得!エコ割プラン