ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 07:35:02

空港からのリムジンから降り、まさかその上とは思いませんでした。レストラン、スタバ、コンビニ、目的のホールは隣、熊本城も歩いていける。いうことなし。立川、東京、京都、奈良の友達と楽しく過ごすことができ感謝されました。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

ブタ3255さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ブタ3255さん [50代/女性] 2022年01月23日 18:06:55

立地には大満足だが、お風呂の掃除に気になる点があった。
    京都の新しいホテルに比べると

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月17日 12:29:42

清潔感とスタッフの方々の気遣いに とても過ごしやすいホテルです。
    夕朝食付きでしたので 夜景を観ながらの普段とは違う食事を楽しめました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月20日 07:33:23

いつもホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
    また、ご朝食とご夕食付のプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは天井まで届くガラス窓が特徴で、朝は太陽の光が差し込み、
    夜は一転優雅な雰囲気でお客様のお食事シーンを演出しております。
    普段とは違った目線から熊本城や熊本市街の風景をお楽しみいただける景色は当ホテル自慢のひとつでございます。
    メニューも定期的に変更しておりますので、次回もぜひお試しください。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー18時《夕朝食付》
    【スーペリアツインハイフロア】

s-mattsuさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2022年01月14日 09:34:34

新しくて清潔感がありました。熊本城や繁華街にも近く、初詣や買い物に便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月19日 08:51:14

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関してお褒めいただき光栄の限りでございます。
    熊本のシンボル熊本城は市内の中心部に位置しており、当ホテルからも徒歩10分程度の距離でございますので、観光の用途でも多くのお客様にご利用いただいております。
    客室清掃におきましてはより細心の注意を払い行わせていただいております。
    今後もお客様の安心と安全を守っていけるよう、清掃スタッフ含む全スタッフで取り組んで参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】early booking 早得75日前 ポイント10%《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月11日 18:51:58

ちょうど混雑時だったのかチェックインに時間がかかってしまいました。部屋からの眺めは素晴らしくリッチな気分を味わえました。立地がとても良く便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月13日 07:33:23

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お疲れのところ、チェックインに時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、混雑してしまう時間帯に少しでもお客様をお待たせすることの無いよう、オペレーションの改善及び個々のスキルアップに努めて参ります。
    お部屋からの眺めにはご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。今回ご利用いただいたハイフロアタイプのお部屋からは熊本のシンボル「熊本城」もご覧いただけます。朝日を迎える早朝から、ライトアップされる夜間まで1日を通して様々な表情を魅せる熊本城をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    またお客様の仰る通り、当ホテルはバスターミナル直結であると共に、熊本市の中心であるアーケード街からも徒歩圏内であり、便利な位置にございます。遠方からいらっしゃった方でも熊本駅からタクシーで10分の距離であり、阿蘇くまもと空港からはリムジンバスが出ておりますので、お客様のご用途に合わせたスムーズなアクセスが可能であるかと存じます。

本格的に寒い日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 15:01:00

6階でしたが窓からは前の施設の壁があり、景色は全く見えませんでした。そういう部屋もあると記載するべきかと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月12日 07:28:14

またご滞在中のご意見をいただき、感謝申し上げます。
    お客様からご指摘いただいた通り当ホテルは4階から8階までを通常フロア、9階から14階フロアをハイフロアとして客室をご用意しております。
    通常フロアは商業施設と隣接している為、景観等をお楽しみいただくことは出来ませんが、その分価格帯をハイフロアよりもリーズナブルにご宿泊をいただけます。
    ハイフロアのお部屋からは、熊本のシンボル熊本城をはじめとする市内の景観をお楽しみいただけます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後客室のご案内をより分かりやすくホームページに掲載できるよう、現在の表記等を見直して参ります。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在が出来るよう尽力させていただきます。

まだ寒い日々は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Trusty Premier Nights】連泊ステイ レイトアウト12時《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

キャンディ・とらさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キャンディ・とらさん [60代/女性] 2022年01月08日 13:26:01

朝食が和食か洋食か、セット(定食?)らしいので余り期待していなかったら、フロントで勧められた和食は美味しかった。セルフで用意してある熊本のソウルフード「だご汁」も県民が食べても美味しかったです。ただ、デザートは残念。無くても良い感じがしました。
    タイプによって違うのでしょうが、お部屋も広めで。なんと言っても洗面(トイレ・バス)コーナーが広くて、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月12日 06:53:00

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    ご朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはレストラン定休日以外は和食または洋食をお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    また朝食は熊本の郷土料理も取り入れており、その代表格が「だご汁」でございます。
    寒い日々が続いておりますので、是非当ホテルの自慢のだご汁でお身体を温めていただけたら幸いでございます。
    ご指摘をいただいたデザートに関しては、いただいたご意見を真摯に受け止め見直させていただけたらと存じます。
    ご宿泊者様の一日の活力となるようなご朝食を目指して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお部屋に関してもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    またお褒めいただいたバスルームに関しては限られた空間の中で、少しでもお寛ぎいただけるよう全室バスタブとは別にシャワーブースも設置しております。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様ご利用定額プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月08日 05:59:40

バスターミナルと隣接していてとても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:34

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは桜町バスターミナル直結となっておりますので
    利便性に関しては、ご宿泊者様からもご満足いただけているかと存じます。
    また桜町バスターミナルはSAKURAMACHI KUMAMOTOという商業施設にも
    併設しておりますので飲食店やショッピング映画等もお楽しみいただけます。
    是非、ご宿泊の際には有意義なご滞在をいただけたらと存じます。

また当ホテルも最上階の14階に二箇所レストランを持ち合わせております。
    カフェレストランのクオーレと鉄板焼レストランの凛庭と申します。
    いずれも絶好のロケーションで、熊本の四季折々の旬の食材を使用したお料理の数々をご用意しております。
    是非、機会があればご利用いただければと存じます。

本格的な寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブルハイフロア】

いないな6344さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

いないな6344さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:58:27

バスターミナルと隣接で、とても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:08

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

是非、機会があればご利用いただければと存じます。

【スタンダードダブル】

ケイタ1158さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2022年01月06日 18:23:55

フロントまでエレベーターで上がり、また客室へ下がるというのはなかなか慣れない

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:01:03

この度はホテルトラスティプレミア熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルはフロントとレストランが最上階にある為に、お客様の客室までのご移動は原則としてエレベーターを降りていただく形になっております。
    また外出される際にはエレベーターで最上階までお越しいただき、外出専用エレベーターにお乗り換えいただく必要がございます。
    ご不便と面倒をお掛けいたしますが、ご宿泊者の安心と安全を守る為のセキュリティの強化を図っておりますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。
    ハード面の煩わしさを上回るような、感謝と笑顔のおもてなしで快適なご滞在をいただけるようなホテルを目指して参ります。
    今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードダブル】

ペコポコ9468さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ペコポコ9468さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:37:27

朝食を予約しておけば良かったですが、満席で残念でした。地下にスーパーが有り便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:00:16

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた大晦日は多くのお客様のご宿泊のご予約をいただいていた為、チェックインの際に新規のご朝食のご予約を承ることが出来ず、大変失礼いたしました。
    当ホテルのご朝食は最上階の14階で熊本の地産地消を活かした和食又は洋食いずれかをお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    是非次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただきながら朝の優雅な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。
    またお客様の仰います通り、当ホテルは商業施設も直結しておりますのでご滞在中もショッピングや映画や飲食店も多くございます。
    是非お気に入りのショップを見つけていただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

ランプの使い手アラジンさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ランプの使い手アラジンさん [20代/男性] 2021年12月27日 22:07:27

サービスが良く、部屋もキレイで大変満足でした!
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月05日 01:27:32

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご来館いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    クリスマスという特別な日に当ホテルを選んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在はゆっくりしていただけましたでしょうか。
    サービスやお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。
    これからも満足していただけるホテルで居続けられるよう、今後もお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
    また足を運んでいただける機会がございましたら、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
    寒い日が続いております為、どうぞご自愛くださいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 09:03:18

出張で一泊しました。清潔なホテルでした。
    又利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月25日 23:32:48

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「素敵なホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今回お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはお客様へ非日常を味わっていただけるようお部屋のデザインやサービス面など一流を目指して切磋琢磨しております。

また熊本へお越しの際は是非ご宿泊いただきたく存じます。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体自愛くださいませ。

【モデレードダブル】

キープ野郎さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2021年12月17日 20:21:51

観光者向けホテル。ビジネスには非常に向かない。
    1.アクセスが悪い
    フロントの屋上階へ上がりそこから客室用EVへ乗り換え
    客室に向かう造りになっておりアクセスが悪い。
    さらには早朝等の下階の施設が閉まっている時間帯は
    出入りが限られ遠回りをする羽目になる。

2.通信環境が悪い
    wifiが安定せず、結局外で仕事する羽目になる。

3.清掃が悪い
    連泊で外出中に清掃を頼んだがやっつけであった。
    びっくりした

3.朝食が悪い。
    意味不明な朝食内容
    基本セットをを和か洋を選び
    追加で小さなバイキングで品を足すような
    方式であったが
    洋食の基本セットに入ってある品が
    バイキングで並んでいたり
    パンは食べ放題いいながら
    店員がおらずいろんな服を着た人が
    店員らしき事を代行?的にしており
    頼める人がいない。
    わずかなバイキングの品も明らかに和食に
    傾いており全てが中途半端で
    これまでのホテルで群を抜いて最悪な内容
    何がしたいのか理解に苦しむ。

2日目は食堂が休みの為
    粗末な弁当 だまされたと思った。
    仕方なし向かいの温泉ホテルに朝食だけ食べに行った。

新しいホテルだがもう二度と泊まる事は
    ないと思った。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月23日 16:25:24

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

まずアクセスに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルが最上階である14階にフロントとレストランを設けております。
    その為、ご宿泊フロア専用エレベーターと外出用エレベーターを分けて、ご宿泊者様のセキュリティを強化させていただいております。
    しかしながら、仰る通りお客様にはご不便やご面倒をおかけしております。
    勝手を申し上げますが、ご理解をいただけたら幸いでございます。
    また通信環境に関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    状況によっては、一時的に回線の状況が悪くなってしまったものと思われますが、ご不便をお掛けする形になり大変失礼いたしました。
    滞在清掃に関しても、お客様の安心と安全を守るためにも決して「やっつけ」で許されることはございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善のお約束をさせていただければと存じます。

また最後にご朝食に関してもご期待を裏切るような結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフに関しても、お客様のご意向に気付くことが出来ず行き届いた応対が出来ていなかったことに関して猛省しております。
    また食事の内容に関ても、ご満足いただけず失礼いたしました。
    近隣のホテルのご朝食等を含め、初心に返り勉強させていただいて是正を図って参ります。
    また、いただいたご意見を真摯に受け止めて、一日の活力となるような朝食を提供できるよう精進して参ります。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非次回はご満足いただけるご滞在が出来るよう、努めさせていただきます。

【スタンダードダブル】

ピンクの河童さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2021年12月01日 14:22:04

11月22日から4泊宿泊しました。お部屋はスーペリアツインハイフロアを予約。
    お部屋の窓が大きく熊本城も見えるし、リモートワークしていても窮屈な感じもしないのでお気に入りです。
    ホテルのレストランで食事していないので、評価不能にしました。
    熊本に行く際には、また泊まりたいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月12日 09:57:06

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    客室に関して「お気に入り」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今回ご利用いただいたハイフロアタイプのお部屋は、熊本市を一望できると共に熊本城もご覧いただける為、
    お仕事中に少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    また、当ホテルのレストランは最上階に位置しており、全面ガラス張りの造りでございます。
    眺望もさることながら、朝食、ランチ、カフェ、ディナーとそれぞれの時間帯で
    工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので是非次回はレストランにも足をお運びいただければと存じます。
    今後も慢心することなく、お客様に安心してご宿泊出来るお部屋を提供してまいります。
    また熊本へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
    12月に入り、本格的な寒さになってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月24日 21:04:02

朝食無し
    1泊禁煙室 2名利用。夜の熊本城はライトアップされ13階からの景色は素敵でした。
    当初4階で予約が入っていましたが喫煙ルームの近くを希望すると、すぐ近くに喫煙ブースが隣接するお部屋を用意していただくなど、気持ち良い接客にとても好感を持ちました。
    結果、アップグレードになりましたが、当日割引なども併用してもらい満足のお部屋で価格相当のサービスが受けれました。
    お部屋でのタブレットで雑誌読み放題が嬉しかったです。

また利用します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月25日 21:07:04

滞在中の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの景観に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また当日のお部屋の空室状況によっては、お客様のご要望に合わせたお部屋もご案内できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またご料金に関してもご納得いただたようで安心いたしました。
    今後ソフト面・ハード面またご料金の面に関してもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    また客室のタブレットに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご滞在中の有意義な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

表の9さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2021年11月23日 20:58:25

入口が全く分からなかった。
    また、駐車場の情報も全く記載なく、分からず時間を要した。
    コロナ禍で営業が云々という前に、そのあたりの見直しが必要と感じる。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:58:59

また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

この度は当ホテルの入口や駐車場が分からず、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    以前から入口や駐車場が分かりづらいとのお客様からのご指摘をいただき、随時商業施設内に案内板等を設置し、駐車場もホームページ上にご案内をさせていただいておりましたが行き届いておらず失礼いたしました。
    全てのお客様にスムーズにご来館いただけるよう、注力して参りますので、勝手ではございますが少しお時間をいただければと存じます。
    ご来館いただく上で、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったことを真摯に受け止め、是正を図って参ります。

その他にもお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【50歳以上の方限定】日数限定 ツインタイプ スペシャルプライス《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:07

バスルームについてですがシャワーとバスタブが分かれていて、ガラスの扉が付いているので、ゆっくり入れます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:52:03

この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのバスルームに関してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    前室浴槽とは別に独立型のシャワーブースを設置しておりますので、是非日頃の疲れを存分に癒していただけたらと存じます。
    またバスルーム以外の客室に関してもご満足いただけましたでしょうか。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードタイプ シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月16日 09:49:13

熊本城が見える眺望が良い部屋で素晴らしかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    朝食もとても美味しく満足行くものでした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:38:14

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    お部屋の景観に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルのハイフロアのお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
    また商業施設のイルミネーションをご覧いただけるお部屋もございます。
    事前にリクエスト等あれば可能な限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またご朝食に関してもお褒めいただき感謝申し上げます。
    今後もご宿泊様の朝の活力となるようなご朝食をご用意させていただきますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【熊本の朝の街並みを一望!】メインが選べる和膳~最上階レストランでご提供~《朝食付き》
    【スタンダードダブルハイフロア】

ka8735さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ka8735さん [30代/女性] 2021年11月14日 17:17:21

洗礼されたホテルでスタッフ対応も大変良かったです。
    ただコスパが良いのでに部屋が狭くお風呂のバスタブは足が伸ばせないのは仕方ないかと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:35:30

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に満足いただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルのスタンダードダブルのお部屋は比較的に、コンパクトな造りとなっております。
    また、バスタブに於きましてはスイートルーム以外は同じ大きさとなっております。
    ごゆっくりいて頂くことが出来ず、不甲斐ない限りでございます。
    その中でもご料金の面ではご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ハード面・ソフト面どちらにおいてもご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》