ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 06:48:39

3月いっぱいで、営業終了とのこと。残念です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月25日 07:09:13

この度は、ホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊されたご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのご投稿の通り、ホテルトラスティプレミア熊本は、2022年4月1日のチェックアウトをもちまして、営業を終了いたします。
    これまで多くのお客様にご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルは営業を終了いたしますが、東京、名古屋、大阪の各拠点にて1ホテルずつ営業を継続いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きリゾートトラストグループをご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月16日 17:10:19

とても綺麗で広い部屋で快適に過ごせました。レストランが定休日だったので朝食がランチボックスでしたおいしかったです。眺めが良く安く泊まれて最高に満足でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月19日 07:58:21

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルのレストランからの眺めは絶景で、熊本城も近くに位置する為、より身近に感じていただけたかと存じます。
    朝食に関しましても、お召し上がりいただいたブランチBOXはレストランの定休日のみご案内している限定のお食事でございます。お気に召したようで安心致しました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【モデレードダブル】

smart99さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:50:40

熊本市内のホテルを泊まってきたが、NO.1でした。
    なんと言ってもここの枕が最高です。
    大浴場も広く、アメニティも充実していました。
    しかし、後わずかでトラスティではなくなってしまうようでとても残念です。次のホテルにも期待したいです。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月02日 17:01:45

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「熊本市内NO.1」というこれ程にない程のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    寝具に関してはSIMMONS製のものを使用しており、ご宿泊者様からもご好評いただいております。
    お客様の日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと存じます。
    またバスルームやアメニティもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当ホテルは3月末を持ち、営業終了することが決定しております。
    最後までお客様の思い出に残るようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

赤ヘル応援団さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:49:39

車での旅行で利用しました。
    ショッピングモールに直結しており、利便性は抜群でしたが、ホテルロビーへのアクセスは初めて訪れる人には分かりにくいと思いました。備え付けの枕は適度な固さで寝心地良好でした。次回も利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年02月23日 16:30:18

お客様の仰います通り、当ホテルは商業施設内にホテルを設けておりますので利便性に関しては多くのお客様からご好評いただいております。
    しかしながら、お客様の仰います通りホテルのエントランスへのアクセスに関しては分かりにくいとのご指摘をいただくこともございました。
    お客様が少しでもスムーズにご来館いただけるよう、商業施設の目立つ場所に案内板を設置しているのでお役立ていただければ幸いでございます。
    迷われた際にはお電話いただければ、ホテルスタッフがご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

ご来館の際にご足労お掛けしている中で、寝具についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様には少しでも日頃の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月30日 22:22:08

一度は宿泊してみたかったホテル。1月中の、特別プランが楽天トラベルで見つかり、速攻予約しました。格安で、リッチな気分を味わえ、とても満足しました。お部屋のバスも、ガラスのドアで仕切りされていて、気持ちよく使えました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月31日 21:00:50

また滞在中のご意見をいただき、ありがとうございます。
    事前に宿泊してみたかったホテルとのお言葉をいただき、光栄の限りでございます。
    またお得なプランでリーズナブルにご宿泊いただくことが出来て、更にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様の仰います通り、当ホテルは全室バスルームにシャワーブースを設置しております。
    少しでもご宿泊者様に日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。
    また今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

まだ予断を許さない状況が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプライス!】スタンダードタイプでお得にステイ《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月17日 12:29:42

清潔感とスタッフの方々の気遣いに とても過ごしやすいホテルです。
    夕朝食付きでしたので 夜景を観ながらの普段とは違う食事を楽しめました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月20日 07:33:23

いつもホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
    また、ご朝食とご夕食付のプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは天井まで届くガラス窓が特徴で、朝は太陽の光が差し込み、
    夜は一転優雅な雰囲気でお客様のお食事シーンを演出しております。
    メニューも定期的に変更しておりますので、次回もぜひお試しください。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー18時《夕朝食付》
    【スーペリアツインハイフロア】

キャンディ・とらさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キャンディ・とらさん [60代/女性] 2022年01月08日 13:26:01

朝食が和食か洋食か、セット(定食?)らしいので余り期待していなかったら、フロントで勧められた和食は美味しかった。セルフで用意してある熊本のソウルフード「だご汁」も県民が食べても美味しかったです。ただ、デザートは残念。無くても良い感じがしました。
    タイプによって違うのでしょうが、お部屋も広めで。なんと言っても洗面(トイレ・バス)コーナーが広くて、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月12日 06:53:00

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    ご朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはレストラン定休日以外は和食または洋食をお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    また朝食は熊本の郷土料理も取り入れており、その代表格が「だご汁」でございます。
    寒い日々が続いておりますので、是非当ホテルの自慢のだご汁でお身体を温めていただけたら幸いでございます。
    ご指摘をいただいたデザートに関しては、いただいたご意見を真摯に受け止め見直させていただけたらと存じます。
    ご宿泊者様の一日の活力となるようなご朝食を目指して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお部屋に関してもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    またお褒めいただいたバスルームに関しては限られた空間の中で、少しでもお寛ぎいただけるよう全室バスタブとは別にシャワーブースも設置しております。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様ご利用定額プラン《朝食付き》
    【スタンダードダブル】

ケイタ1158さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2022年01月06日 18:23:55

フロントまでエレベーターで上がり、また客室へ下がるというのはなかなか慣れない

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:01:03

この度はホテルトラスティプレミア熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルはフロントとレストランが最上階にある為に、お客様の客室までのご移動は原則としてエレベーターを降りていただく形になっております。
    また外出される際にはエレベーターで最上階までお越しいただき、外出専用エレベーターにお乗り換えいただく必要がございます。
    ご不便と面倒をお掛けいたしますが、ご宿泊者の安心と安全を守る為のセキュリティの強化を図っておりますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。
    ハード面の煩わしさを上回るような、感謝と笑顔のおもてなしで快適なご滞在をいただけるようなホテルを目指して参ります。
    今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    本格的な寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【Trusty Premier Nights】連泊ステイ レイトアウト12時《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月24日 09:03:18

出張で一泊しました。清潔なホテルでした。
    又利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月25日 23:32:48

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「素敵なホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今回お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはお客様へ非日常を味わっていただけるようお部屋のデザインやサービス面など一流を目指して切磋琢磨しております。

また熊本へお越しの際は是非ご宿泊いただきたく存じます。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体自愛くださいませ。

【モデレードダブル】

ピンクの河童さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2021年12月01日 14:22:04

11月22日から4泊宿泊しました。お部屋はスーペリアツインハイフロアを予約。
    お部屋の窓が大きく熊本城も見えるし、リモートワークしていても窮屈な感じもしないのでお気に入りです。
    ホテルのレストランで食事していないので、評価不能にしました。
    熊本に行く際には、また泊まりたいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月12日 09:57:06

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    客室に関して「お気に入り」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今回ご利用いただいたハイフロアタイプのお部屋は、熊本市を一望できると共に熊本城もご覧いただける為、
    お仕事中に少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    また、当ホテルのレストランは最上階に位置しており、全面ガラス張りの造りでございます。
    眺望もさることながら、朝食、ランチ、カフェ、ディナーとそれぞれの時間帯で
    工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので是非次回はレストランにも足をお運びいただければと存じます。
    今後も慢心することなく、お客様に安心してご宿泊出来るお部屋を提供してまいります。
    また熊本へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
    12月に入り、本格的な寒さになってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年11月24日 21:04:02

朝食無し
    1泊禁煙室 2名利用。夜の熊本城はライトアップされ13階からの景色は素敵でした。
    当初4階で予約が入っていましたが喫煙ルームの近くを希望すると、すぐ近くに喫煙ブースが隣接するお部屋を用意していただくなど、気持ち良い接客にとても好感を持ちました。
    結果、アップグレードになりましたが、当日割引なども併用してもらい満足のお部屋で価格相当のサービスが受けれました。
    お部屋でのタブレットで雑誌読み放題が嬉しかったです。

また利用します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月25日 21:07:04

滞在中の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの景観に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また当日のお部屋の空室状況によっては、お客様のご要望に合わせたお部屋もご案内できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またご料金に関してもご納得いただたようで安心いたしました。
    今後ソフト面・ハード面またご料金の面に関してもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    また客室のタブレットに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご滞在中の有意義な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月16日 09:49:13

熊本城が見える眺望が良い部屋で素晴らしかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    朝食もとても美味しく満足行くものでした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:38:14

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    お部屋の景観に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルのハイフロアのお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
    また商業施設のイルミネーションをご覧いただけるお部屋もございます。
    事前にリクエスト等あれば可能な限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またご朝食に関してもお褒めいただき感謝申し上げます。
    今後もご宿泊様の朝の活力となるようなご朝食をご用意させていただきますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【熊本の朝の街並みを一望!】メインが選べる和膳~最上階レストランでご提供~《朝食付き》

投稿者さん 2021年10月14日 17:34:44

コース料理もとても美味しく
    ホテルの雰囲気
    係員の対応も素晴らしかったです
    是非また泊まりにいきたいです

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月14日 19:12:34

また当ホテルのレストランもご利用いただけたということで、重ねて感謝申し上げます。
    お食事もご満足いただけたということで、嬉しく拝読させていただきました。
    またスタッフの応対に関しても、「素晴らしい」というこれ程にないお褒めのお言葉をいただき、光栄の限りでございます。
    このような状況でご来館いただけるお客様に感謝と笑顔のおもてなしで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    なにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年10月04日 15:02:42

9月26日に利用しました。熊本城ホールでのコンサートの後です。19時からのディナーを1時間で食べるのは少し
    辛かったけど、いつもどおりの美味しさでした。部屋から眺める夜景、朝のレストランから熊本城を一望しながらの朝食に癒されまくりでした。スタッフの方々の笑顔(マスク越しに伝わります)での対応がとても心地良い
    です。また、近いうちに利用させて頂きたいと思います。

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月06日 00:42:59

今回まん延防止措置により時間が限られる中、ディナー付プランでご予約いただきましたこと、心より感謝いたしております。
    残念ながら、ごゆっくりお食事していただくことが出来ず、私どもといたしましてもとても心苦しく存じております。
    まん延防止措置対策へご協力いただき、ありがとうございました。「いつもどおりの美味しさ」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
    大変光栄でございます。
    14Fのレストランの眺望は市内でも随一と自負しております。夜の夜景や朝の清々しさにはスタッフさえもいつも癒されて
    おります。
    また、熊本城ホールは同じサクラマチクマモトの敷地内で玄関はすぐ隣でございますので、今後とも便利にご利用いただければ、
    幸甚でございます。
    お客様を笑顔でお出迎えすることが私どもの使命でございます。「また近いうちに」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー19時《夕朝食付》
    【スタンダードダブルハイフロア】

まいける0704さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まいける0704さん [30代/男性] 2021年09月26日 19:09:13

カップルで利用しました。(平日、一人当たり16500円)
    新しいホテルだけあり、全体的にキレイ。
    複合施設内で、エレベーターがわかりづらいため、人によっては高層階の受付まで行くのに苦労されるかもしれません。

部屋のアメニティも質の良いものでとても良かったです。高層階の展望も申し分なし。熊本城がよく見えました。
    一点だけ、お風呂の床が築年数考えるとやや汚れが落ちていない感じがしたのが残念。

食事もこの価格でいただけるレベルとしてはかなりいいもので、お酒と一緒に楽しめないのがもったいなかったです。
    また安く泊まれる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月28日 08:12:29

まいける0704様

このたびはホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来館の際エントランスが分かりにくいとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    皆様にスムーズにお越しいただけますよう、
    試行錯誤改善を図っておりますので、誠に勝手ながらお時間をいただけますと幸いでございます。
    まいける0704様が仰る通りまもなく当ホテルは2周年を迎えます。
    しかしながら、浴槽部分の清掃が行き届いておらず、まいける0704様に快適なご宿泊を提供出来なかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回ご夕食付のプランでご利用いただき、
    熊本城と共にご夕食もお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
    こちらとしましても、まん延防止措置に伴いアルコールの提供が出来ませんでしたこと、大変残念な気持ちです。また、まいける0704様へご宿泊いただけるご機会がございましたら、快適なご宿泊を提供出来ますよう挽回させていただきたく存じます。
    まだ予断を許さない状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【トラスティ合同オータムセール】ディナーサービス!クオーレディナー付き18時から《夕食付き》
    【スーペリアダブルハイフロア】

秘密のアッコちゃん2559さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2021年09月02日 23:37:43

久しぶりに
    サクラマチのトラスティプレミアさんに、泊まりました。今回は人間ドッグ後の年に一回の自分への
    ご褒美に貴ホテルを選択しました。
    デラックスダブルは、予想を
    超える素敵な空間でした。
    また、来年もお世話に
    なりたいと思いました。
    コロナ禍で大変な時期ですが
    接遇面も行き届いて、素晴らしかったです。特に女性スタッフの笑顔には、癒されました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月08日 08:10:54

このたびは、ホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また以前にもご利用いただいており、更にご投稿でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただいたデラックスダブルは最上階の14階のみにあるお部屋タイプでございます。
    最上階のお部屋だけに景観も最上級の眺めだったと存じます。
    ベッドサイズも160㎝以上のベッドをご準備しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

14階にはレストランもございます。朝食はもちろん、ランチやディナーも営業いたしておりますので機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

女性スタッフの笑顔や接遇面もお褒めいただき、来年も是非利用したいとのお言葉にスタッフ一同
    大変嬉しく、感謝申し上げます。
    より一層のレベルアップを図り、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2021年08月30日 17:55:45

部屋からの眺めがよく、また清潔でよかったです。
    朝食もすごくおいしかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月31日 15:01:07

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。普段とは違った目線から熊本城や熊本市街の風景をお楽しみいただける景色は当ホテル自慢のひとつでございます。また、ご朝食は出来立てをお席までお届けしており、忙しい朝の時間をゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。お褒めのお言葉に甘えることなく、今後もご満足いただける対応を心がけて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2名様利用で1名様朝食無料!カップル、ご夫婦におすすめ《朝食付き》
    【スタンダードツインハイフロア】

まゆみん5551006さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まゆみん5551006さん [50代/女性] 2021年08月27日 05:45:40

ここにお泊まりすると、気分が上がります。500円足すと、カッコいい熊本城と出会います。朝、昼、夕方いろいろな表情を見せる熊本城。本当にCOOLでいかしてます。ぜひ、ここに泊まる時には、余計にビール2本飲んで翌日二日酔いするぐらいなら、景色にお金を使って下さい。熊本県民でも感動するカッケーです。お城がみれます。あと、美人のフロントのお姉さんもいらっしゃいます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月29日 14:04:32

「気分が上がる」とのお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフも喜ばしい限りでございます。
    このような状況の中でもご宿泊いただけるお客様へ非日常を楽しんでいただけるよう、今後も精進して参ります。
    また当ホテルの大きな強みとして、高層階の客室からは熊本のシンボル熊本城がご覧いただけます。
    お客様にもお気に召していただけて光栄の限りでございます。
    外出をすることにも気を遣ってしまう状況だからこそ是非お部屋からの景観をお楽しみいただけたらと存じます。
    スタッフに関してもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【熊本県民限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象 テレワーク利用に最適!《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

サスケェ!!!さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

サスケェ!!!さん [30代/女性] 2021年08月16日 23:49:00

8階のスーペリアツインに宿泊しました。大雨で新幹線が度々運転見合わせとなり、3時間半遅れで熊本に到着した為、熊本駅やホテルの入った施設内をブラブラする事も出来ませんでしたが、ホテルのお部屋の窓から熊本城が見えてラッキーでした。黒のシックで素敵なお部屋で、お風呂もシャワーの所がガラスの扉で仕切れるようになっていたのは今までになく良かったです。ベッドもフカフカで、同伴の母が気持ちいい!と喜んでずっとゴロゴロしていました。
    朝食は母は洋食、私は和食を頂きましたが、お互いめちゃくちゃ美味しい!と大絶賛でした。辛蓮根も今まで食べてきたものは辛くてずっと苦手でしたが、ホテルの物は凄く美味しかったのでビックリしました。見晴らしの良いレストランで、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    法事の為チェックアウトも早くてゆっくり出来ず、法事が住んだらすぐ関西に帰ったので、今度コロナが落ち着いたら是非またこちらに宿泊して、熊本観光を楽しみたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 19:25:43

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    生憎の天候となってしまったようで我々も残念ですが、その中でも客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    悪天候の為、せめてお部屋からでも熊本城をご覧いただけて嬉しい限りでございます。
    お客様の仰います通り当ホテルの浴室は全室浴槽とは別に独立型のシャワーブースをご用意しております。
    日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    またシモンズ製のベッドもご宿泊者様からご好評いただいております。
    ご朝食に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今月より洋食の朝食も取り入れメインを2つからチョイスしていただける和食膳と洋食のアメリカンの3種のご朝食からお選びいただけるご朝食として生まれ変わりました。
    和食膳の中にご用意しております熊本の郷土料理である辛子蓮根もお気に召していただけたようで光栄の限りでございます。
    最上階のレストランでは熊本市内が一望できますので、朝の活力になるようなお食事の内容と景観をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【期間・室数限定】朝食トライアルプラン《朝食付き》
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 20:29:46

何度か利用していますが、急な部屋の変更にもフロントの男性スタッフは即対応して下さり、気持ちよく今回も利用することが出来ました。館内も色々工夫してあり、子供も楽しく過ごせました。
    朝食もおいしく満足ですが、少し変化あったらさらに良いかとおもいます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 18:27:34

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
    またご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またスタッフの対応につきましても、お客様のご要望にお応え出来たようで安心いたしました。
    内装に関しましても、ホテルトラスティプレミア熊本は「熊本城」をモチーフに造られており、別名「銀杏城」と呼称することから、あらゆる所に銀杏や熊本城をモチーフとしたオブジェを設置しております。
    各階には廊下に隠れくまモンも施してあり、お子様もお楽しみいただけます。
    またSAKURAMACHIKumamotoの商業施設でも遊具がございますので、大人もお子様もご滞在中お楽しみいただけます。
    しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご連泊やリピーターのお客様にもご満足いただける朝食を目指し、改善を図ってまいりますのでお時間を頂けますと幸いでございます。
    またご意見等ございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

まだ予断を許さない状況は続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。