ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 17:10:19

とても綺麗で広い部屋で快適に過ごせました。レストランが定休日だったので朝食がランチボックスでしたおいしかったです。眺めが良く安く泊まれて最高に満足でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月19日 07:58:21

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルのレストランからの眺めは絶景で、熊本城も近くに位置する為、より身近に感じていただけたかと存じます。
    朝食に関しましても、お召し上がりいただいたブランチBOXはレストランの定休日のみご案内している限定のお食事でございます。お気に召したようで安心致しました。

ホテルトラスティプレミア熊本は、2022年4月1日のチェックアウトをもちまして、営業を終了いたします。
    当ホテルは営業を終了いたしますが、東京、名古屋、大阪の各拠点にて1ホテルずつ営業を継続いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きリゾートトラストグループをご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【モデレードダブル】

smart99さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:50:40

熊本市内のホテルを泊まってきたが、NO.1でした。
    なんと言ってもここの枕が最高です。
    大浴場も広く、アメニティも充実していました。
    しかし、後わずかでトラスティではなくなってしまうようでとても残念です。次のホテルにも期待したいです。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月02日 17:01:45

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「熊本市内NO.1」というこれ程にない程のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    寝具に関してはSIMMONS製のものを使用しており、ご宿泊者様からもご好評いただいております。
    お客様の日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと存じます。
    またバスルームやアメニティもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当ホテルは3月末を持ち、営業終了することが決定しております。
    最後までお客様の思い出に残るようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

赤ヘル応援団さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:49:39

車での旅行で利用しました。
    ショッピングモールに直結しており、利便性は抜群でしたが、ホテルロビーへのアクセスは初めて訪れる人には分かりにくいと思いました。備え付けの枕は適度な固さで寝心地良好でした。次回も利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年02月23日 16:30:18

お客様の仰います通り、当ホテルは商業施設内にホテルを設けておりますので利便性に関しては多くのお客様からご好評いただいております。
    しかしながら、お客様の仰います通りホテルのエントランスへのアクセスに関しては分かりにくいとのご指摘をいただくこともございました。
    お客様が少しでもスムーズにご来館いただけるよう、商業施設の目立つ場所に案内板を設置しているのでお役立ていただければ幸いでございます。
    迷われた際にはお電話いただければ、ホテルスタッフがご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

ご来館の際にご足労お掛けしている中で、寝具についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様には少しでも日頃の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月25日 07:35:02

空港からのリムジンから降り、まさかその上とは思いませんでした。レストラン、スタバ、コンビニ、目的のホールは隣、熊本城も歩いていける。いうことなし。立川、東京、京都、奈良の友達と楽しく過ごすことができ感謝されました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月28日 10:54:34

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは「SAKURAMACHI KUMAMOTO」という商業施設内にございますので、交通アクセスも抜群でお客様からご好評いただいております。
    また商業施設内にも多くの飲食店やショッピングをお楽しみいただけるテナント・映画館もございますので、ご滞在中のお時間を有意義に過ごしていただけるかと存じます。
    ご友人と楽しいお時間をお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じています。
    私どもトラスティシリーズは熊本の他にも東京・名古屋・金沢・大阪・兵庫にもございます。
    それぞれの施設でコンセプトが異なる為、それぞれの施設の雰囲気の違いもお楽しみいただけるかと存じますのでまたご友人とお過ごしになる際は是非トラスティをご利用いただければ幸いでございます。
    まだ寒い日々は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月17日 12:29:42

清潔感とスタッフの方々の気遣いに とても過ごしやすいホテルです。
    夕朝食付きでしたので 夜景を観ながらの普段とは違う食事を楽しめました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月20日 07:33:23

いつもホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
    また、ご朝食とご夕食付のプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは天井まで届くガラス窓が特徴で、朝は太陽の光が差し込み、
    夜は一転優雅な雰囲気でお客様のお食事シーンを演出しております。
    メニューも定期的に変更しておりますので、次回もぜひお試しください。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー18時《夕朝食付》
    【スーペリアツインハイフロア】

キャンディ・とらさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キャンディ・とらさん [60代/女性] 2022年01月08日 13:26:01

朝食が和食か洋食か、セット(定食?)らしいので余り期待していなかったら、フロントで勧められた和食は美味しかった。セルフで用意してある熊本のソウルフード「だご汁」も県民が食べても美味しかったです。ただ、デザートは残念。無くても良い感じがしました。
    タイプによって違うのでしょうが、お部屋も広めで。なんと言っても洗面(トイレ・バス)コーナーが広くて、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月12日 06:53:00

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    ご朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはレストラン定休日以外は和食または洋食をお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    また朝食は熊本の郷土料理も取り入れており、その代表格が「だご汁」でございます。
    寒い日々が続いておりますので、是非当ホテルの自慢のだご汁でお身体を温めていただけたら幸いでございます。
    ご指摘をいただいたデザートに関しては、いただいたご意見を真摯に受け止め見直させていただけたらと存じます。
    ご宿泊者様の一日の活力となるようなご朝食を目指して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお部屋に関してもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    またお褒めいただいたバスルームに関しては限られた空間の中で、少しでもお寛ぎいただけるよう全室バスタブとは別にシャワーブースも設置しております。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様ご利用定額プラン《朝食付き》
    【スタンダードダブル】

ペコポコ9468さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ペコポコ9468さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:37:27

朝食を予約しておけば良かったですが、満席で残念でした。地下にスーパーが有り便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:00:16

この度はホテルトラスティプレミア熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた大晦日は多くのお客様のご宿泊のご予約をいただいていた為、チェックインの際に新規のご朝食のご予約を承ることが出来ず、大変失礼いたしました。
    当ホテルのご朝食は最上階の14階で熊本の地産地消を活かした和食又は洋食いずれかをお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    是非次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただきながら朝の優雅な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。
    またお客様の仰います通り、当ホテルは商業施設も直結しておりますのでご滞在中もショッピングや映画や飲食店も多くございます。
    是非お気に入りのショップを見つけていただけたらと存じます。
    本格的な寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月24日 09:03:18

出張で一泊しました。清潔なホテルでした。
    又利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月25日 23:32:48

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「素敵なホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今回お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはお客様へ非日常を味わっていただけるようお部屋のデザインやサービス面など一流を目指して切磋琢磨しております。

また熊本へお越しの際は是非ご宿泊いただきたく存じます。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体自愛くださいませ。

【モデレードダブル】

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:07

バスルームについてですがシャワーとバスタブが分かれていて、ガラスの扉が付いているので、ゆっくり入れます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:52:03

この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのバスルームに関してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    前室浴槽とは別に独立型のシャワーブースを設置しておりますので、是非日頃の疲れを存分に癒していただけたらと存じます。
    またバスルーム以外の客室に関してもご満足いただけましたでしょうか。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードタイプ シンプルステイ《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年08月30日 17:55:45

部屋からの眺めがよく、また清潔でよかったです。
    朝食もすごくおいしかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月31日 15:01:07

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。普段とは違った目線から熊本城や熊本市街の風景をお楽しみいただける景色は当ホテル自慢のひとつでございます。また、ご朝食は出来立てをお席までお届けしており、忙しい朝の時間をゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。お褒めのお言葉に甘えることなく、今後もご満足いただける対応を心がけて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2名様利用で1名様朝食無料!カップル、ご夫婦におすすめ《朝食付き》
    【スタンダードツインハイフロア】

まゆみん5551006さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まゆみん5551006さん [50代/女性] 2021年08月27日 05:45:40

ここにお泊まりすると、気分が上がります。500円足すと、カッコいい熊本城と出会います。朝、昼、夕方いろいろな表情を見せる熊本城。本当にCOOLでいかしてます。ぜひ、ここに泊まる時には、余計にビール2本飲んで翌日二日酔いするぐらいなら、景色にお金を使って下さい。熊本県民でも感動するカッケーです。お城がみれます。あと、美人のフロントのお姉さんもいらっしゃいます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月29日 14:04:32

「気分が上がる」とのお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフも喜ばしい限りでございます。
    このような状況の中でもご宿泊いただけるお客様へ非日常を楽しんでいただけるよう、今後も精進して参ります。
    また当ホテルの大きな強みとして、高層階の客室からは熊本のシンボル熊本城がご覧いただけます。
    お客様にもお気に召していただけて光栄の限りでございます。
    外出をすることにも気を遣ってしまう状況だからこそ是非お部屋からの景観をお楽しみいただけたらと存じます。
    スタッフに関してもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【熊本県民限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象 テレワーク利用に最適!《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

サスケェ!!!さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

サスケェ!!!さん [30代/女性] 2021年08月16日 23:49:00

8階のスーペリアツインに宿泊しました。大雨で新幹線が度々運転見合わせとなり、3時間半遅れで熊本に到着した為、熊本駅やホテルの入った施設内をブラブラする事も出来ませんでしたが、ホテルのお部屋の窓から熊本城が見えてラッキーでした。黒のシックで素敵なお部屋で、お風呂もシャワーの所がガラスの扉で仕切れるようになっていたのは今までになく良かったです。ベッドもフカフカで、同伴の母が気持ちいい!と喜んでずっとゴロゴロしていました。
    朝食は母は洋食、私は和食を頂きましたが、お互いめちゃくちゃ美味しい!と大絶賛でした。辛蓮根も今まで食べてきたものは辛くてずっと苦手でしたが、ホテルの物は凄く美味しかったのでビックリしました。見晴らしの良いレストランで、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    法事の為チェックアウトも早くてゆっくり出来ず、法事が住んだらすぐ関西に帰ったので、今度コロナが落ち着いたら是非またこちらに宿泊して、熊本観光を楽しみたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 19:25:43

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    生憎の天候となってしまったようで我々も残念ですが、その中でも客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    悪天候の為、せめてお部屋からでも熊本城をご覧いただけて嬉しい限りでございます。
    お客様の仰います通り当ホテルの浴室は全室浴槽とは別に独立型のシャワーブースをご用意しております。
    日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    またシモンズ製のベッドもご宿泊者様からご好評いただいております。
    ご朝食に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今月より洋食の朝食も取り入れメインを2つからチョイスしていただける和食膳と洋食のアメリカンの3種のご朝食からお選びいただけるご朝食として生まれ変わりました。
    和食膳の中にご用意しております熊本の郷土料理である辛子蓮根もお気に召していただけたようで光栄の限りでございます。
    最上階のレストランでは熊本市内が一望できますので、朝の活力になるようなお食事の内容と景観をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【期間・室数限定】朝食トライアルプラン《朝食付き》
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 20:26:14

初めて利用しましたが、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 17:54:02

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただきましたこと光栄でございます。
    またごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは商業施設に隣接しており、熊本城も徒歩圏内にあり繁華街も近く不自由なくご利用いただけます。
    また私共のサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    まだ予断を許さない状況は続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

あっきぃ1984さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:35:26

かなりお得なプランでの宿泊でした。部屋は綺麗でゆっくりできました。ただ入口が少しわかりづらいのと、月曜の朝食がBOXで提供されるのが残念でした。次回は月曜以外で高層階に宿泊したいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月15日 06:12:28

今回は期間限定で行っておりました城彩苑チケット付きのプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またご来館いただく際にホテルエントランスが分かりづらいとのことでご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後ご宿泊者様にスムーズにお越しいただけるよう商業施設内のインフォメーションやHPを活用し改善を図って参ります。
    勝手を申し上げますが、少しお時間をいただけましたら幸甚でございます。

朝食に関してもこちらの都合でブランチBOXの提供となり結果としてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善を図って参ります。
    またレストラン定休日以外には朝食内容も新たに洋食も加わり、和食か洋食をお選びいただけるスタイルとなりました。
    是非次回ご来館いただける機会があれば、お召し上がりいただけたらと存じます。
    また客室に関しても高層階のお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観もお楽しみいただけます。
    お客様の仰います通りより一層ご満足のゆくご滞在になれば幸いでございます。
    また事前に客室のリクエスト等ございましたら可能な限り柔軟に対応させていただきますので、是非お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。

またお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

【熊本県民】くまもと再発見+LOOK UPくまもと対象~城彩苑お買い物チケット付き《朝食付き》

投稿者さん 2021年07月26日 21:12:52

フロントの対応、部屋、立地は満足です。お風呂も浴槽とシャワーが別なので、ゆっくり湯船につかることができました。部屋の掃除も行き届いており、空気清浄機もあって安心して宿泊できました。ディナーも美味しくいただきました。ただ、月曜日は朝食のレストランがお休みということで、サンドイッチの朝食BOXでした。量も少ないですが、何より全然美味しくなく、二度と利用したくない朝食でした。これまで私が利用したホテルの朝食の中で最下位でした。せっかくのホテルがこの朝食で台無しでした。月曜日以外の和食レストランでの朝食の場合との差がありすぎます。今後利用される方のためにも改善されることを期待します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月29日 08:24:57

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応、客室や立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    また当ホテルの浴室についてもお褒めいただき光栄の限りでございます。
    浴室に関しても全室に独立型のシャワーブースを設置しております。
    コンパクトな浴室ではございますが、日頃の疲れをゆっくりと癒やしていただけたらと存じます。
    またこのような状況ではございますので、ご宿泊者が少しでも安心安全にお過ごしいただけるよう
    客室備品の設置や客室の清掃においてはより念入りに行っております。
    安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ご夕食に関してはご満足いただけたとのことですが、ご朝食に関してはご期待を
    裏切ってしまう形となってしまい大変失礼いたしました。
    ホテルの朝食として相応しくないとの評価をいただき一同不甲斐ない限りでございます。
    今後定休日の朝食に関しては早急に見直しをさせていただき、今後ご宿泊者様の
    一日の活力となるようなご朝食をご提案させていただけたらと存じます。
    甚だ勝手を申し上げますが、少しお時間をいただけたら幸いでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非挽回させていただけたらと存じます。

またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【熊本県民】くまもと再発見+LOOK UPくまもと対象 クオーレディナー付き19時から《夕朝食付き》
    【スタンダードツインハイフロア】

投稿者さん 2021年07月26日 15:46:10

部屋もとても綺麗でお風呂も広くよかったです!また泊まりに行きたいです!

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月28日 07:40:51

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    2019年10月にオープンしました当ホテルではございますがいつまでも綺麗といっていただけるようこれまで以上に客室清掃に力をいれて参ります。
    シャワーブースとバスタブを分けた造りのバスルームは私どもこだわりのひとつでございます。
    その他にも寝具やナイトウェアにもこだわっておりお仕事や旅のお疲れを少しでも癒していただきたいという思いを込めております。

「また泊まりに行きたいです!」とのお言葉をいただき幸甚に存じます。
    次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

fukujun627さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

fukujun627さん [60代/女性] 2021年06月29日 16:30:15

お部屋が広くて、ホテルの部屋の中でゴロゴロしてる感があってすごくゆっくりできた。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月01日 14:40:00

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    少しでも日頃の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    今回ご宿泊頂いたスーペリアツインは31~31.9平米のお部屋です。
    ご家族で利用のお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただいたフロアは通常フロアで4階から8階のご案内でしたが
    当ホテルは9階から14階のフロアをハイフロアとしてもご用意しております。
    ハイフロアの景観からは熊本城や市内の景観もお楽しみいただけますので
    是非次回ご宿泊の際には、ハイフロアのお部屋もご検討いただけたらと存じます。

また最上階には当ホテルのレストランも2箇所ございます。
    カフェレストランクオーレと鉄板焼レストラン凛庭がございます。
    いづれも熊本城をご覧いただけるロケーションで
    四季折々の熊本の食材をご満喫いただけます。
    ご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF New和膳or洋食BOX《朝食付き》
    【スーペリアツイン】

eipyonhさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

eipyonhさん [50代/女性] 2021年06月27日 10:02:17

21/6/19コンサートに参加するために利用しました。会場への臨時バスが直結のバスセンターから発着しており、このホテルを予約していて本当に良かったです。フロントに臨時バス乗り場への案内やタクシーの情報も掲示してくださっていました。
    バスとトイレを隔てるガラスドアには本当に感動しました!あれだけのことで、どれだけ快適なシャワータイムになることか。どのホテルにも採用してもらいたいほどです。
    一つだけマイナス点を挙げるとしたら、テレビのWi-Fiがすぐに切れて、インターネット動画が見られなかったことです。スマホのWi-Fiは問題なく繋がって見られたのですが…。
    高層階から熊本城もよく見え、とてもリラックスした時間を過ごせました。緊急事態宣言中で、熊本城の特別公開が延期されていて見られなかったので、リベンジしたいと思っています。その際はまた利用させていただきたいです!

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年06月30日 01:10:20

当ホテルはバスターミナルと直結しており、今回のイベント会場となりました、グランメッセ熊本や阿蘇・天草方面行のバスがございますので、初めてご利用をされる方でも安心して足を運んでいただけます。
    フロントに提示したグランメッセ熊本までの案内に対してのコメントありがとうございます。
    少しでもお客様のお役に立てる様にスタッフ一同日々精進して参りますので、
    交通手段等ご不明な点は何なりとお申し付けください。

お部屋のシャワーブースに「感動した」とこれ以上ないお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    シャワーブースがある事で洗面台や便座周りが濡れる心配がなく、
    より快適にお過ごし頂けるかと思います。
    当ホテルの特徴でもあるシャワーブースは、バリアフリータイプのお部屋以外の全客室に設けてあります。

今回、インターネットの不具合にてご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご不便の無いよう事前に確認させていただければと存じます。

また今回ハイフロアをお選びいただき、景観も楽しまれたようで私どもも嬉しく思います。
    6月28日より熊本城別公開3弾が始まりましたので、
    また熊本へお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

予断を許さない状況は続きますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

日数限定 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【モデレードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年06月13日 21:21:42

5月11日に宿泊しました。一人でのんびりと熊本城を眺めながらのレストランでのディナータイムが至福の時です。
    毎月一回程度、利用しているので私の贅沢な別荘地みたいな感じになってきました。スタッフの方々の気配りが
    温かく、毎回癒されています。今回は、レストランのティータイムで、翌日から提供することになったケーキを
    特別に、試食でご馳走になりました。ディナーでお腹いっぱいだったのに、別腹で美味しく頂きました。友人とディナーに行ける日を楽しみにしています。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年06月14日 21:46:53

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのレストランにてお過ごしいただける時間を「至福の時」とこれ程にないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またスタッフの応対に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。

このような状況の中でお越しいただけるお客様に感謝と笑顔のおもてなしで
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。
    またレストランに関しては定期的にレストランのメニューを変更させていただいております。
    熊本の地産地消の食材を是非、当ホテルで満喫していただけたら幸いでございます。
    またレストランフロアは最上階となっておりますので、熊本のシンボル熊本城をご覧いただきながら非日常をご満喫いただけたらと存じます。

次回は是非大切な方とレストランにお越しいただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:46

連泊で利用しました。ロビーと部屋から熊本城が綺麗に見えて素敵でした!お部屋も黒を基調とした高級感のあるデザインで、とても快適に過ごせました。個人的にはテレビモニターでYou Tubeを見れたのも高評価でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年05月16日 05:40:48

当ホテルは熊本城をコンセプトにしており、闇がり通路や昭君之間をイメージしたエントランスやロビーは黒と金のコントラストで高級感を感じて頂けますし客室や各フロアの通路には「銀杏城」とも呼ばれたお城にちなみイチョウをあしらっており豪華さも演出しております。こだわりの内装をお褒めいただき光栄でございます。
    また最上階に位置するロビーからは熊本城がご覧いただけ1日、1年を通して様々な表情の熊本城をお楽しみいただけます。
    ロビーと同じ階にございますレストランからの眺めは当ホテルの中でも一番の景色でございます。次回ご来館の際にはカフェタイムやお食事もご利用いただければ幸いでございます。

お部屋のテレビに関しましてもお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
    大画面のテレビでは地上波はもちろん、YouTubeも無用でご覧いただける他
    有料ではございますがビデオオンデマンドで映画もご覧いただけますので
    お部屋でごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけます。

また是非お近くにお越しの際には当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】楽天限定★ポイント10倍★【early booking】早得60日前《素泊まり》