ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

キャンディ・とらさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キャンディ・とらさん [60代/女性] 2022年01月08日 13:26:01

朝食が和食か洋食か、セット(定食?)らしいので余り期待していなかったら、フロントで勧められた和食は美味しかった。セルフで用意してある熊本のソウルフード「だご汁」も県民が食べても美味しかったです。ただ、デザートは残念。無くても良い感じがしました。
    タイプによって違うのでしょうが、お部屋も広めで。なんと言っても洗面(トイレ・バス)コーナーが広くて、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月12日 06:53:00

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    ご朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはレストラン定休日以外は和食または洋食をお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    また朝食は熊本の郷土料理も取り入れており、その代表格が「だご汁」でございます。
    寒い日々が続いておりますので、是非当ホテルの自慢のだご汁でお身体を温めていただけたら幸いでございます。
    ご指摘をいただいたデザートに関しては、いただいたご意見を真摯に受け止め見直させていただけたらと存じます。
    ご宿泊者様の一日の活力となるようなご朝食を目指して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお部屋に関してもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    またお褒めいただいたバスルームに関しては限られた空間の中で、少しでもお寛ぎいただけるよう全室バスタブとは別にシャワーブースも設置しております。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様ご利用定額プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月08日 05:59:40

バスターミナルと隣接していてとても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:34

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは桜町バスターミナル直結となっておりますので
    利便性に関しては、ご宿泊者様からもご満足いただけているかと存じます。
    また桜町バスターミナルはSAKURAMACHI KUMAMOTOという商業施設にも
    併設しておりますので飲食店やショッピング映画等もお楽しみいただけます。
    是非、ご宿泊の際には有意義なご滞在をいただけたらと存じます。

また当ホテルも最上階の14階に二箇所レストランを持ち合わせております。
    カフェレストランのクオーレと鉄板焼レストランの凛庭と申します。
    いずれも絶好のロケーションで、熊本の四季折々の旬の食材を使用したお料理の数々をご用意しております。
    是非、機会があればご利用いただければと存じます。

本格的な寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードダブルハイフロア】

いないな6344さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

いないな6344さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:58:27

バスターミナルと隣接で、とても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:08

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

是非、機会があればご利用いただければと存じます。

【スタンダードダブル】

ケイタ1158さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2022年01月06日 18:23:55

フロントまでエレベーターで上がり、また客室へ下がるというのはなかなか慣れない

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:01:03

この度はホテルトラスティプレミア熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルはフロントとレストランが最上階にある為に、お客様の客室までのご移動は原則としてエレベーターを降りていただく形になっております。
    また外出される際にはエレベーターで最上階までお越しいただき、外出専用エレベーターにお乗り換えいただく必要がございます。
    ご不便と面倒をお掛けいたしますが、ご宿泊者の安心と安全を守る為のセキュリティの強化を図っておりますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。
    ハード面の煩わしさを上回るような、感謝と笑顔のおもてなしで快適なご滞在をいただけるようなホテルを目指して参ります。
    今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

【Trusty Premier Nights】連泊ステイ レイトアウト12時《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

ペコポコ9468さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ペコポコ9468さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:37:27

朝食を予約しておけば良かったですが、満席で残念でした。地下にスーパーが有り便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月09日 09:00:16

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた大晦日は多くのお客様のご宿泊のご予約をいただいていた為、チェックインの際に新規のご朝食のご予約を承ることが出来ず、大変失礼いたしました。
    当ホテルのご朝食は最上階の14階で熊本の地産地消を活かした和食又は洋食いずれかをお選びいただけるご朝食をご用意しております。
    是非次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただきながら朝の優雅な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。
    またお客様の仰います通り、当ホテルは商業施設も直結しておりますのでご滞在中もショッピングや映画や飲食店も多くございます。
    是非お気に入りのショップを見つけていただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

ランプの使い手アラジンさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ランプの使い手アラジンさん [20代/男性] 2021年12月27日 22:07:27

サービスが良く、部屋もキレイで大変満足でした!
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月05日 01:27:32

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご来館いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    クリスマスという特別な日に当ホテルを選んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在はゆっくりしていただけましたでしょうか。
    サービスやお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。
    これからも満足していただけるホテルで居続けられるよう、今後もお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
    また足を運んでいただける機会がございましたら、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
    寒い日が続いております為、どうぞご自愛くださいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 09:03:18

出張で一泊しました。清潔なホテルでした。
    又利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月25日 23:32:48

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「素敵なホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今回お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはお客様へ非日常を味わっていただけるようお部屋のデザインやサービス面など一流を目指して切磋琢磨しております。

また熊本へお越しの際は是非ご宿泊いただきたく存じます。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体自愛くださいませ。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【モデレードダブル】

キープ野郎さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2021年12月17日 20:21:51

観光者向けホテル。ビジネスには非常に向かない。
    1.アクセスが悪い
    フロントの屋上階へ上がりそこから客室用EVへ乗り換え
    客室に向かう造りになっておりアクセスが悪い。
    さらには早朝等の下階の施設が閉まっている時間帯は
    出入りが限られ遠回りをする羽目になる。

2.通信環境が悪い
    wifiが安定せず、結局外で仕事する羽目になる。

3.清掃が悪い
    連泊で外出中に清掃を頼んだがやっつけであった。
    びっくりした

3.朝食が悪い。
    意味不明な朝食内容
    基本セットをを和か洋を選び
    追加で小さなバイキングで品を足すような
    方式であったが
    洋食の基本セットに入ってある品が
    バイキングで並んでいたり
    パンは食べ放題いいながら
    店員がおらずいろんな服を着た人が
    店員らしき事を代行?的にしており
    頼める人がいない。
    わずかなバイキングの品も明らかに和食に
    傾いており全てが中途半端で
    これまでのホテルで群を抜いて最悪な内容
    何がしたいのか理解に苦しむ。

2日目は食堂が休みの為
    粗末な弁当 だまされたと思った。
    仕方なし向かいの温泉ホテルに朝食だけ食べに行った。

新しいホテルだがもう二度と泊まる事は
    ないと思った。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月23日 16:25:24

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

まずアクセスに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルが最上階である14階にフロントとレストランを設けております。
    その為、ご宿泊フロア専用エレベーターと外出用エレベーターを分けて、ご宿泊者様のセキュリティを強化させていただいております。
    しかしながら、仰る通りお客様にはご不便やご面倒をおかけしております。
    勝手を申し上げますが、ご理解をいただけたら幸いでございます。
    また通信環境に関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    状況によっては、一時的に回線の状況が悪くなってしまったものと思われますが、ご不便をお掛けする形になり大変失礼いたしました。
    滞在清掃に関しても、お客様の安心と安全を守るためにも決して「やっつけ」で許されることはございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善のお約束をさせていただければと存じます。

また最後にご朝食に関してもご期待を裏切るような結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフに関しても、お客様のご意向に気付くことが出来ず行き届いた応対が出来ていなかったことに関して猛省しております。
    また食事の内容に関ても、ご満足いただけず失礼いたしました。
    近隣のホテルのご朝食等を含め、初心に返り勉強させていただいて是正を図って参ります。
    また、いただいたご意見を真摯に受け止めて、一日の活力となるような朝食を提供できるよう精進して参ります。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非次回はご満足いただけるご滞在が出来るよう、努めさせていただきます。

【スタンダードダブル】

ピンクの河童さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2021年12月01日 14:22:04

11月22日から4泊宿泊しました。お部屋はスーペリアツインハイフロアを予約。
    お部屋の窓が大きく熊本城も見えるし、リモートワークしていても窮屈な感じもしないのでお気に入りです。
    ホテルのレストランで食事していないので、評価不能にしました。
    熊本に行く際には、また泊まりたいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年12月12日 09:57:06

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    客室に関して「お気に入り」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今回ご利用いただいたハイフロアタイプのお部屋は、熊本市を一望できると共に熊本城もご覧いただける為、
    お仕事中に少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    また、当ホテルのレストランは最上階に位置しており、全面ガラス張りの造りでございます。
    眺望もさることながら、朝食、ランチ、カフェ、ディナーとそれぞれの時間帯で
    工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので是非次回はレストランにも足をお運びいただければと存じます。
    今後も慢心することなく、お客様に安心してご宿泊出来るお部屋を提供してまいります。
    また熊本へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
    12月に入り、本格的な寒さになってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年11月24日 21:04:02

朝食無し
    1泊禁煙室 2名利用。夜の熊本城はライトアップされ13階からの景色は素敵でした。
    当初4階で予約が入っていましたが喫煙ルームの近くを希望すると、すぐ近くに喫煙ブースが隣接するお部屋を用意していただくなど、気持ち良い接客にとても好感を持ちました。
    結果、アップグレードになりましたが、当日割引なども併用してもらい満足のお部屋で価格相当のサービスが受けれました。
    お部屋でのタブレットで雑誌読み放題が嬉しかったです。

また利用します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月25日 21:07:04

滞在中の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの景観に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また当日のお部屋の空室状況によっては、お客様のご要望に合わせたお部屋もご案内できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またご料金に関してもご納得いただたようで安心いたしました。
    今後ソフト面・ハード面またご料金の面に関してもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    また客室のタブレットに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご滞在中の有意義な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

表の9さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2021年11月23日 20:58:25

入口が全く分からなかった。
    また、駐車場の情報も全く記載なく、分からず時間を要した。
    コロナ禍で営業が云々という前に、そのあたりの見直しが必要と感じる。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:58:59

また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

この度は当ホテルの入口や駐車場が分からず、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    以前から入口や駐車場が分かりづらいとのお客様からのご指摘をいただき、随時商業施設内に案内板等を設置し、駐車場もホームページ上にご案内をさせていただいておりましたが行き届いておらず失礼いたしました。
    全てのお客様にスムーズにご来館いただけるよう、注力して参りますので、勝手ではございますが少しお時間をいただければと存じます。
    ご来館いただく上で、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったことを真摯に受け止め、是正を図って参ります。

その他にもお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【50歳以上の方限定】日数限定 ツインタイプ スペシャルプライス《素泊まり》
    【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:07

バスルームについてですがシャワーとバスタブが分かれていて、ガラスの扉が付いているので、ゆっくり入れます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:52:03

この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのバスルームに関してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    前室浴槽とは別に独立型のシャワーブースを設置しておりますので、是非日頃の疲れを存分に癒していただけたらと存じます。
    またバスルーム以外の客室に関してもご満足いただけましたでしょうか。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードタイプ シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月16日 09:49:13

熊本城が見える眺望が良い部屋で素晴らしかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    朝食もとても美味しく満足行くものでした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:38:14

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    お部屋の景観に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルのハイフロアのお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
    また商業施設のイルミネーションをご覧いただけるお部屋もございます。
    事前にリクエスト等あれば可能な限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またご朝食に関してもお褒めいただき感謝申し上げます。
    今後もご宿泊様の朝の活力となるようなご朝食をご用意させていただきますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【熊本の朝の街並みを一望!】メインが選べる和膳~最上階レストランでご提供~《朝食付き》
    【スタンダードダブルハイフロア】

ka8735さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ka8735さん [30代/女性] 2021年11月14日 17:17:21

洗礼されたホテルでスタッフ対応も大変良かったです。
    ただコスパが良いのでに部屋が狭くお風呂のバスタブは足が伸ばせないのは仕方ないかと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:35:30

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に満足いただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルのスタンダードダブルのお部屋は比較的に、コンパクトな造りとなっております。
    また、バスタブに於きましてはスイートルーム以外は同じ大きさとなっております。
    ごゆっくりいて頂くことが出来ず、不甲斐ない限りでございます。
    その中でもご料金の面ではご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ハード面・ソフト面どちらにおいてもご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月14日 17:34:44

コース料理もとても美味しく
    ホテルの雰囲気
    係員の対応も素晴らしかったです
    是非また泊まりにいきたいです

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月14日 19:12:34

また当ホテルのレストランもご利用いただけたということで、重ねて感謝申し上げます。
    お食事もご満足いただけたということで、嬉しく拝読させていただきました。
    またスタッフの応対に関しても、「素晴らしい」というこれ程にないお褒めのお言葉をいただき、光栄の限りでございます。
    このような状況でご来館いただけるお客様に感謝と笑顔のおもてなしで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    なにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー18時《夕朝食付》
    【モデレードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年10月04日 15:02:42

9月26日に利用しました。熊本城ホールでのコンサートの後です。19時からのディナーを1時間で食べるのは少し
    辛かったけど、いつもどおりの美味しさでした。部屋から眺める夜景、朝のレストランから熊本城を一望しながらの朝食に癒されまくりでした。スタッフの方々の笑顔(マスク越しに伝わります)での対応がとても心地良い
    です。また、近いうちに利用させて頂きたいと思います。

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月06日 00:42:59

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回まん延防止措置により時間が限られる中、ディナー付プランでご予約いただきましたこと、心より感謝いたしております。
    残念ながら、ごゆっくりお食事していただくことが出来ず、私どもといたしましてもとても心苦しく存じております。
    まん延防止措置対策へご協力いただき、ありがとうございました。「いつもどおりの美味しさ」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
    大変光栄でございます。
    14Fのレストランの眺望は市内でも随一と自負しております。夜の夜景や朝の清々しさにはスタッフさえもいつも癒されて
    おります。
    また、熊本城ホールは同じサクラマチクマモトの敷地内で玄関はすぐ隣でございますので、今後とも便利にご利用いただければ、
    幸甚でございます。
    お客様を笑顔でお出迎えすることが私どもの使命でございます。「また近いうちに」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー19時《夕朝食付》

投稿者さん 2021年10月01日 23:04:03

空いている部屋があるので、予約していた部屋から少し金額を足して、広い部屋に変更できますという事で変更していただきました。熊本城が目の前で、夜はライトアップしていて良い部屋に変えていただけて良かったです。ただ、あつかましいですが、今まで運良くランクアップしてくださったホテルは何度もありましたが、追加料金を払ったのは初めてでした。立地がとても良く、移動にとても便利でした。部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないのですが、ふたりなのに1枚で不便なのでお願いしたらもう1枚いただけましたが、最初から2枚頂けたらいいなと思いました。お部屋もきれいで、朝食も美味しくいただき、快適な旅を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月04日 16:46:58

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの高層階のお部屋からは熊本城がご覧いただけ、熊本市街の夜景やサクラマチクマモトのライトアップと共にお楽しみいただけます。お部屋のアップグレードに関しましては空き状況に応じてご案内をさせていただいております。また、当ホテルは商業施設やバスターミナルと直結しており、繁華街からも徒歩5分程のためお買い物や飲食店も近隣に多く、利便性に長けていると自負しております。しかしながらカードキーに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からご要望を賜った際にのみ2枚目のルームキーをお渡ししておりますが、お客様の貴重なご意見を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうござました。

2名様利用で1名様朝食無料!カップル、ご夫婦におすすめ《朝食付き》
    【スタンダードダブルハイフロア】

まいける0704さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まいける0704さん [30代/男性] 2021年09月26日 19:09:13

カップルで利用しました。(平日、一人当たり16500円)
    新しいホテルだけあり、全体的にキレイ。
    複合施設内で、エレベーターがわかりづらいため、人によっては高層階の受付まで行くのに苦労されるかもしれません。

部屋のアメニティも質の良いものでとても良かったです。高層階の展望も申し分なし。熊本城がよく見えました。
    一点だけ、お風呂の床が築年数考えるとやや汚れが落ちていない感じがしたのが残念。

食事もこの価格でいただけるレベルとしてはかなりいいもので、お酒と一緒に楽しめないのがもったいなかったです。
    また安く泊まれる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月28日 08:12:29

まいける0704様

このたびはホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご来館の際エントランスが分かりにくいとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    皆様にスムーズにお越しいただけますよう、
    試行錯誤改善を図っておりますので、誠に勝手ながらお時間をいただけますと幸いでございます。
    まいける0704様が仰る通りまもなく当ホテルは2周年を迎えます。
    しかしながら、浴槽部分の清掃が行き届いておらず、まいける0704様に快適なご宿泊を提供出来なかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回ご夕食付のプランでご利用いただき、
    熊本城と共にご夕食もお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
    こちらとしましても、まん延防止措置に伴いアルコールの提供が出来ませんでしたこと、大変残念な気持ちです。また、まいける0704様へご宿泊いただけるご機会がございましたら、快適なご宿泊を提供出来ますよう挽回させていただきたく存じます。
    まだ予断を許さない状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【トラスティ合同オータムセール】ディナーサービス!クオーレディナー付き18時から《夕食付き》
    【スーペリアダブルハイフロア】

so-rec3さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

so-rec3さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:22:02

立地はとてもよく
    施設は新しいく清潔であり
    スタッフの、サービスもすばらしい

朝食の鯛茶漬け美味しいです

2021年09月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月26日 04:57:37

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、私どものホテルは熊本市街地のランドマークとなる「サクラマチクマモト」という商業施設にあり、バスターミナルにも直結しております。この10月で2周年を迎えるところでございます。施設の維持管理や通常の清掃業務に関しましてもお客様にご迷惑をお掛けしないように心掛けて取り組んでおります。

朝食に関しましても美味しかったとのご感想をいただきましてありがとうございます。現在朝食は、洋食と和食(天草産の鯛茶漬け又はローストビーフ)の3種類からお選びいただくセットメニューをご提供しております。中でも鯛茶漬けは人気のメニューでございます。

「スタッフのサービスもすばらしい」とのコメントに恥じぬよう今後も精進してまいります。
    お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

秘密のアッコちゃん2559さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2021年09月02日 23:37:43

久しぶりに
    サクラマチのトラスティプレミアさんに、泊まりました。今回は人間ドッグ後の年に一回の自分への
    ご褒美に貴ホテルを選択しました。
    デラックスダブルは、予想を
    超える素敵な空間でした。
    また、来年もお世話に
    なりたいと思いました。
    コロナ禍で大変な時期ですが
    接遇面も行き届いて、素晴らしかったです。特に女性スタッフの笑顔には、癒されました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月08日 08:10:54

このたびは、ホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また以前にもご利用いただいており、更にご投稿でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただいたデラックスダブルは最上階の14階のみにあるお部屋タイプでございます。
    最上階のお部屋だけに景観も最上級の眺めだったと存じます。
    ベッドサイズも160㎝以上のベッドをご準備しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

14階にはレストランもございます。朝食はもちろん、ランチやディナーも営業いたしておりますので機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

女性スタッフの笑顔や接遇面もお褒めいただき、来年も是非利用したいとのお言葉にスタッフ一同
    大変嬉しく、感謝申し上げます。
    より一層のレベルアップを図り、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】