ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 22:50:18

駐車場に車止めてからチェックインに場所がわからず1時間もうろうろしてとても分かりにくい場所でした。本当は駐車場から5分以内のところにあったのに。ホテルの人に電話して誘導してもらったのに。

でも、ホテルの方は親切で、ホテル内も高級感があるのに安くて、次も利用予定です。すごく満足です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月24日 04:21:23

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきまして、お疲れの所ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
    以前より「わかりにくい」とのお言葉を多数いただいており、ご案内板の増設など行ってはおりますがまだまだ改善には至っていないのが現状でございます。
    今後も順次改善を行って参りますので誠に勝手ではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。
    また、お電話でのご案内がうまく出来ずご迷惑お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。皆様に分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回のご予約をいただき恐縮でございます。
    またスタッフやホテル内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう笑顔と感謝のおもてなしをモットーにお迎えさせていただいております。
    次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ  ポイント5倍プレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2021年01月15日 19:09:08

今回はハイグレード角部屋を手配頂き、特別感を味わうことができました。眺望も最高でした。ホテルCに勝ります。
    朝食のだこ汁がとても懐かしく、
    美味しくいただけました。Aホテルと迷いましたが。
    フロントの女性の方の気配りが良かったです。
    お気に入りのシャワーブースのガラス水垢は次回までにキレイにして下さい。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月16日 04:52:27

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用頂きありがとうございます。
    また、当ホテルをリピートして頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたハイフロアのお部屋はお客様の仰います通り熊本城や熊本市街を一望できその景色を独り占めしたような特別感を味わっていただけます。私ども自慢の景色をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけた様で安堵しております。
    熊本の郷土料理であるだご汁をメインとし、熊本の食材を使った和食膳でご用意をしております。
    今後もお召し上がりいただくお客様にご満足いただけるよう朝食をはじめ提供するお食事を今後も熟考して参りますので、お気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

また、フロントスタッフに於きましてもお褒めのお言葉をいただき幸甚に存じます。
    このような状況下の中、お越し頂くお客様の安心・安全をお守りする事はもちろんご満足してお過ごし頂けるようにと笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。
    今後も引き続き、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

バスルームの清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    シャワーブースの水垢についてのコメントを多く頂戴しており早急に対応させていただいております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【トラスティ合同タイムセール】ハイグレードタイプ特別プライス5%OFF!+ポイント10%《朝食付き》
    【スーペリアダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年01月10日 17:22:43

サクラマチが出来た時に機会があれば止まってみたかったので、今回宿泊してみました。オシャレで快適なホテルでした。朝食会場のレストランが思った以上にステキな眺めだったので、次回はディナーも食べてみたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月11日 05:44:43

また、以前より当ホテルを気にかけていただき大変光栄でございます。

サクラマチクマモトと隣接する当ホテルはエントランスやロビーをはじめ客室まで熊本城をコンセプトに金と黒のコントラストをお楽しみいただけます。
    私どもこだわりの内装をお褒めいただき幸甚に存じます。
    内装のほかにもバスルームや寝具、ナイトウェアにもこだわっておりますので普段のお疲れを癒していただけます。

最上階14階に位置するレストランクオーレからの景色は当ホテル自慢のひとつでございます。ご朝食をはじめランチ・カフェ・ディナーとそれぞれの時間帯で異なった表情の熊本城とご一緒にお食事をお楽しみいただけます。
    ご夕食付の宿泊プランもご用意しておりますので次回ご来館の際にはこちらもご検討いただければ幸いでございます。
    もちろんご宿泊でなくレストランのみのご利用も大歓迎でございますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛ください。

日数限定 ハイグレードタイプ最大30%OFF《朝食付き》
    【スーペリアダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年01月05日 19:39:35

部屋の中も共用部分も整っていて、くつろげる空間でした。
    浴室は、ガラスの扉でシャワーの跳ねがトイレにいかないようにしてあって工夫が見られます。
    朝食も体に優しいメニューで、熊本城を眺めながら食べました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月06日 05:15:06

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通りバスルームとトイレをガラス扉で仕切りバスタイムも快適にお過ごし頂けるような造りで、当ホテルこだわりのひとつでございます。
    この他にも寝具やナイトウェアにもこだわっておりますので、次回ご来館の際にはこちらもお試し頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてもご感想頂き恐縮でございます。
    熊本の郷土料理でございますだご汁をはじめ、熊本の食材を使った和食膳をご用意しております。朝食会場でもあるレストランクオーレは最上階14階に位置し熊本城や熊本市街をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。ご朝食以外にもランチタイムやカフェタイムディナータイムと1日を通してご利用頂けます。またご朝食付プランの他にご夕食付プランなどもございますので次回お越しの際にはこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

「全体的に見ても文句なしです。また熊本に来ることがあれば利用したいです。」との有難いお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
    熊本へお越しの際の定宿にして頂けるよう今回のお言葉を糧に今後もお客様に寄り添ったおもてなしと施設維持に努めて参ります。
    また何かお気づきの点がございましたらご教示下さいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 18:12:01

先日家族で3部屋に分けて宿泊させていただきました。
    お風呂にガラスドアが付いていたのでシャワーの水がトイレの方まで行かないので
    とても使いやすかったです。
    1つ不便だったのが 1部屋1枚のカードキー 以前東京の別ホテルに泊まった際には
    人数分のカードキーがあり 各自別行動しても部屋に戻ってこれましたが
    一人がお風呂に入って一人が買い物などしていると 部屋に戻れない
    ということが度々ありました。 そこは改善していただけたらと思います。
    あと掃除をお願いするとき ベットメイキングが大変そうだったので
    ドアにかける札にベッドメイキング不要という札を作られたらいいと思います。
    タオルやアメニティのみ交換でもよかったので申し訳なかったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月30日 06:24:58

客室のお風呂につきまして、ありがたいお言葉を頂き光栄でございます。
    ガラス扉で仕切ったバスルームはバスタイムを快適にお過ごし頂けるようにとこだわった箇所の一つでございます。その他にも寝具やナイトウェアにもこだわりごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。

ルームキーに関しまして配慮が欠けたご案内でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    基本1部屋につき1枚のご用意ではございますがご入用の際には追加での発行も可能でございます。お家族でのご利用との事で、こちらからお声掛けをさせて頂くべきでございました。申し訳ございません。今後はこちらから出来る限りご提案させていただけるよう努めて参ります。万が一お声掛けがございませんでしたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

また清掃に於きましてお気遣い頂き
    お部屋の入口のドアのところに3種類のマグネットをご用意しておりますがこちらも私どものご説明が行き届いておらずご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    タオル類・アメニティのみの交換の際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付け頂ければ対応させて頂いております。

何かとご不便をお掛けする事が多くご迷惑をお掛け致しますがお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、ご宿泊頂くお客様のお役に立てるよう出来る限りご要望にはお応えさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

【モデレードダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:02

少し特別な日に利用させて頂きましたが、館内・室内ともに、とても綺麗で大満足でした。
    今回は朝食付きプランでしたが、ラウンジでの夕食も気になるので次回また機会があれば利用したいと思います!

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月25日 06:26:38

また特別な日に当ホテルをお選び頂いた上、ご満足頂けた様で大変幸甚に存じます。

熊本城をイメージした当ホテルは金と黒のコントラストをお楽しみ頂ける内装でお部屋にご入室後も熊本城を感じて頂ける造りでございます。
    館内・客室に於きまして、「綺麗」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
    オープンから1年を迎え、何年経っても「綺麗なホテル」と仰って頂けるよう今以上力を入れて参ります。
    また、何かお気づきの点がございましたらご教示頂けましたら幸いでございます。

朝食・夕食共に最上階に位置するレストランで熊本の街並みをご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。四季に合わせたお料理をご用意しており、ご宿泊でなくてもお気軽にご利用頂けます。カフェレストラン クオーレの他に鉄板焼きレストラン 凛庭もございますので次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後も特別な日をご一緒に過ごさせて頂ければ幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
    年末ご多忙の折ではございますが、ご自愛くださいませ。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty Premier】朝食和膳~からだに優しい朝ごはん~《朝食付き》
    【デラックスダブル】

White Wine Corkさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

White Wine Corkさん [30代/女性] 2020年12月18日 19:24:06

部屋は豪華な感じで過ごし易かったです。コインランドリーは有りません。代わりにホテルマンさんに頼めば良いらしいです。浴室もデザインが格好良くて満足しながら入浴。食事は熊本城を眺めながら食べられます。ディナーも落ち着いて食べられて良かったです。申し込みページでは違いましたが、最終日の朝までちゃんと朝食付きでした。有難う御座いました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月24日 06:33:05

当ホテルは金と黒を基調としたエントランスやロビー、イチョウをあしらった客室など熊本城をイメージした豪華な造りでございます。また、浴室もバスタブとシャワーブースを分けたバスルームは当ホテル拘りのひとつでございます。こちらをお褒め頂いた上、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

コインランドリーの設備がなくご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    当ホテルではランドリーサービスを行っております。
    午前10時までにフロントへお持ち頂けましたら当日の夕方までにはお仕上げさせて頂きます。水曜日と日曜日は定休日でございますのでこのお日にち以外にお持ち頂ければ幸いでございます。ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

最上階14階に位置するレストランクオーレは、熊本城や熊本市街をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂ける特等席でございます。
    こちらでのご朝食、ご夕食もお楽しみ頂けた様で大変光栄でございます。
    今後も四季に合わせたお料理をご提供出来るよう精進して参ります。
    また、お食事のほかにもカフェとしてもご利用頂けますので是非お越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル】

swiswaさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

swiswaさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:41:48

エレベータが2つ経由しないと部屋に戻れないのはやはり手間だと感じた。
    また、部屋によって熊本城がきれいに見える箇所もあるなど、あたりハズレはあるかと・・・。
    部屋はとてもきれいで好印象でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月16日 06:22:49

またご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

セキュリティー確保の為、14階にてエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますがお疲れの所ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ロビーが14階という変わった造りの為、ご不便をお掛ける点があるかと存じますが私どもスタッフのおもてなしで補えるよう努めて参ります。

当ホテルは4階から14階に客室を設けており9階から13階のお部屋をハイフロアとしてご用意しております。9階以上のほとんどのお部屋からは熊本城を綺麗にご覧頂けます。
    ご予約の際に「ハイフロア」と記載されたお部屋タイプをお選び頂ければ熊本城がご覧頂けるお部屋を出来る限りご用意させて頂きますので、次回ご利用の機会がございましたらご予約の参考にして頂ければ幸いでございます。

「部屋はとてもきれいで好印象」とって言って頂き大変光栄でございます。
    昨年10月にオープンしたとホテルは熊本城をコンセプトに金と黒を基調とした内装や「銀杏城」と呼ばれたお城にちなみイチョウをあしらったお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。新しいホテルならではの清潔感を今後も維持できるよう清掃スタッフと連携を取りながら取り組んで参ります。また何かお気づきの点がございましたらご教示頂きたく存じます。

まだまだ油断のできない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

【モデレードダブル】

投稿者さん 2020年12月11日 15:19:35

値段の割に立地や設備もよく満足でした。また、宿泊したいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月15日 06:27:26

またご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルはサクラマチクマモトと隣接しており、お買い物やお食事に最適なほか桜町バスターミナルとも直結しておりますのでアクセスにも最適でございます。
    また熊本城をコンセプトに金と黒のコントラストをお楽しみ頂ける内装でお仕事などの疲れを癒して頂けるよう、バスルームや寝具にもこだわっております。
    このようなこだわりの設備をお褒め頂き大変光栄でございます。

今現在、GOTOトラベルキャンペーンもあり破格のお値段でご宿泊頂けます。
    「また宿泊したい」とのお言葉を頂き幸甚に存じます。
    今後もお客様のご意見を元に永くご利用頂け、ご満足頂けるようなプランを考案して参りますので何かございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 10:47:28

レストランからは熊本城が見えてロケーションは良い。ただ皆さん指摘されている通り、入っているビルの作り自体が複雑で、ホテルの入り口が大変わかりにくいのと、外出のたびに一度14階に昇り、エレベーターをホテル外用に乗り換えないとホテルから出れないのは不便。
    新しいホテルで部屋は綺麗だったが、バスタブの中間くらいの水量のところがザラザラしていて、前の方の垢ではないかとゾッとした。
    大変不快。
    泊まる前に口コミを見て、何人か掃除のことを指摘されている方がおられたので、バスタブをきちんと磨いてないこともあり得るかもしれない思った。
    熊本城が眺望できるだけが星5つで、リピートは無い。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月09日 06:32:06

当ホテルレストランからの眺めは私共自慢の一つであり、こちらのロケーションをお褒め頂き大変光栄でございます。レストランの他にもハイフロアのお部屋のほとんどからも熊本城をご覧頂け、熊本城をご覧頂きながらごゆっくりお過ごし頂けます。

ホテルの入り口やエレベーターのお乗り換えでお疲れの所、ご不便を掛け致しまして誠に申し訳ございません。入口に関しましては、案内板の増設を順次行っている次第ではございますが改善に至っていないのが現状でございます。ご安心してお越し頂けるよう今後も改善に努めて参ります。
    また、セキュリティー確保の為ロビー階でのエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますが私共の配慮が行き届いておらずご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
    構造上、ご不便をお掛けする点がございますがホテルスタフのおもてなしで補えるようこれまで以上に精進して参ります。

お部屋に関しましても清掃が行き届いておらず重ね重ねご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。このような状況下の中お越し頂くお客様の安心・安全を守りすることがホテルの在り方であるにも関わらず不手際がありました事猛省しております。
    お客様の仰います通り、清掃に関しまして以前より厳しいお言葉を多数頂いており、早急に改善を行っております。今後同じ事を繰り返さぬよう清掃スタッフと連携を取り客室清掃の向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、もう一度ご利用頂けるチャンスを頂けましたら幸いでございます。今回のお言葉を真摯に受け止め、今後より一層の向上に努めて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

シーマのママさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

シーマのママさん [50代/女性] 2020年12月04日 17:44:55

11月28日、GOTOキャンペーンを使い、地元ではありますが、忘年会後友達と3人で宿泊しました。
    お部屋は熊本城が見える側で素敵でした(10階)
    ホテルレストランは予約で埋まっていて、女子会プランも朝食も出来なくて残念でした。次回はランチを早めに予約して行きたいと思います。
    客室は、基本2名宿泊の設計になっているようで、三人でもゆっくり泊まれる部屋があればとおもいました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月08日 06:25:05

当ホテルは全てのお部屋が熊本城側を向いており、今回ご宿泊頂きました10階は熊本城がご覧頂けるお部屋でございます。また10階のお部屋を含めた、ハイフロアのほとんどのお部屋からは熊本城がご覧頂け夜になると夜景もお楽しみ頂けます。
    お客様の仰います通り、お部屋は基本2名様の設計でツインルームにエキストラベッドをお入れしトリプルルームとしてご用意しておりますので手狭に感じられるかと存じます。
    ご期待に沿えるお部屋でなかった事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
    設計上、ご不便をお掛けする事がございますがその他の面でご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また、レストラン利用をご希望頂いたにも関わらずお応え出来ず申し訳ございません。
    GOTOイートキャンペーンに参加したこともあり、ありがたい事に多くの満席を頂いております。その為リクエストにお応えする事ができず大変心苦しく感じております。
    当ホテルではお食事付きのプランも多数ご用意しておりますので次回ご来館の際にはこちらのプランもご検討頂ければ幸いでございます。
    また、ご宿泊でなくてもレストランのみのご利用も可能でございますのでお気軽にお越し頂ければと存じます。その際にも事前にご予約頂く事をおすすめいたします。

地元に愛されるホテルを目指し、今後も精進して参りますので何かお気づきの点がございましたらご教示頂きたく存じます。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛下さいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty Premire Triple】トリプルステイ《素泊まり》レイトアウト12時
    【トリプル(スタンダードハイフロア)】

投稿者さん 2020年12月01日 20:49:41

バスターミナル直結なのでとても便利。熊本駅からも市電で10分くらいで着きます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月07日 06:18:09

当ホテルはサクラマチクマモトと隣接しており、お買い物やお食事をお楽しみ頂けるほか
    桜町バスターミナルとも直結しております為、アクセスに最適でございます。
    こちらのバスターミナルからは熊本空港リムジンバスをはじめ、天草や阿蘇行きのバスや夜行バスなど多くのバスが発着しており観光にも最適でございます。
    また、熊本の中心地に位置しており熊本城やサンロード新市街へも徒歩圏内でございますので熊本城をご覧頂いた後、新市街でお食事などお気軽にお楽しみ頂けます。

今後も、近くにお越しの際は当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty Premier × KUMAMOTO】熊本城復興支援!くまモンピンバッチ付 素泊まり

投稿者さん 2020年12月01日 19:47:01

最初フロントの場所がわかりにくかった。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月06日 21:25:20

お疲れの所、フロントが分かりづらくご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    以前より、「分かりづらい」というお言葉を多数頂戴しておりご案内板の増設などを行っておりますが、まだまだ改善に至っていないのが現状でございます。
    今後もご来館頂く皆様がご安心してお越し頂けるような工夫を行って参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教授頂ければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またお越し頂くチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最近パワーダウンさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

最近パワーダウンさん [50代/男性] 2020年11月29日 01:10:51

レストランで食事をしたのですが、大変美味しかったですよ。
    私的には、十分な量でしたが、大食漢の方には足りないでしょうね。まあ、そんな方は、熊本ラーメンでも、食べに行くのでしょうか?

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月03日 06:25:11

また、お食事をお楽しみ頂けた様で幸甚に存じます。

当ホテルのレストランは最上階14階に位置し、ライトアップされた熊本城や熊本市街をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。
    お料理のボリュームもご満足頂けた様で、嬉しく存じます。
    レストランクオーレにはアラカルトメニューもご用意しておりますのでお食事だけでは物足りない方でも追加でご注文も頂けます。
    また、サクラマチクマモトやアーケードも徒歩圏内でございますので熊本ラーメンなどもお気軽にお楽しみ頂けるかと存じます。
    しかし、当ホテルでのお食事でご満足頂けるようなお料理を今後も熟考して参りますので
    また何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。
    レストランのみの利用も可能でございますので近くにお越しの際にはぜひお気軽に足を運んで頂ければ幸いでございます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】楽天限定★ポイント10倍★【early booking】早得60日前《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

最近パワーダウンさん [50代/男性] 2020年11月29日 01:06:23

構造上の問題だから、今更言っても仕方ないんですが、フロントが1番最上階と言うのは、如何なものでしょうか。あとエレベーターも、せめて3台有れば、良かった様に思えます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月03日 05:58:17

当ホテルは商業施設と隣接しております為、お部屋によって景観が異なる為お越し頂くお客様皆様に景色をご覧頂きたく、フロントとレストランを最上階に設けております。
    しかしながら、お疲れの所ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また、エレベーターに関しましても2機しかなくご迷惑お掛け致しました。

構造上、ご不便をお掛けする点があり心苦しいですがご不便をお掛けする点を私共スタッフのおもてなしで補えるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また足を運んで頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブルハイフロア】

最近パワーダウンさん [50代/男性] 2020年11月29日 01:01:56

大変眺望は良かったです。熊本城が見渡せる良い部屋でした。
    フロントの人員増を希望します。チェックイン時にかなり待たされました。2名対応だったのですが、私の直前の10名の団体が、20分近くあれこれ質問して居座ったので、もう1人だけでも、ヘルプが来れば、私以降の客もスムーズにチェックイン出来たのに!
    と多分、後ろの方々も思っていたと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年12月03日 05:33:44

当ホテルのハイフロアのほとんどは熊本城が見渡せるお部屋でございます。
    こちらの景色をご覧頂けるよう、お部屋の窓は大きく開放感を感じて頂けるかと存じます。
    「良い部屋」と言って頂き大変光栄でございます。

しかしながら、お疲れの所お手続きにお時間をお掛けし大変失礼致しました。
    また、気持ちよくご入室頂く事がフロントスタッフの在り方でありながら私共の配慮が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。上長に報告の上、改善出来るよう努めて参ります。
    また、お客様の大切なお時間を無駄にせず、スムーズにお手続きをさせて頂けるようスタッフ個人のスキルも向上させて参ります。

今回のお言葉を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
    時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 23:33:52

1st Anniversaryで夕食・朝食付きプランを利用しましたがディナーコースの内容も良く朝食も満足!!
    立地もとてもよく夕食後に映画やショッピングを楽しみました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年11月29日 11:31:40

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

昨年の10月にオープンしました当ホテルはお越し頂く皆様のおかげで無事に1年を迎えることが出来ました。その感謝の気持ちをご夕食・ご朝食をお楽しみ頂けるアニバーサリープランとしてご用意をさせて頂いており、今回お楽しみ頂けたというお言葉を頂きスタッフ一同幸甚に存じます。
    12月にはクリスマス限定のコース料理もご用意しており、1年を通して季節ごとのお料理をお楽しみ頂けますのでまたぜひお越し頂ければ幸いでございます。
    今回のお言葉に満足することなく、今後もご満足頂けるお料理を目指し熟考して参ります。

サクラマチクマモトと隣接しておりますのでお買い物をお楽しみ頂けるほか
    熊本のシンボルでもあります熊本城へも徒歩10分圏内でございますので観光もお楽しみ頂けます。

今後も永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので
    またお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty Premier × 1st Anniversary】1周年クオーレディナー《朝食付》

投稿者さん 2020年11月23日 16:18:45

フロントが最上階。わかりにくさはあるが、宿泊客しかいないので静かでよい。客室についてはシャワーブースが透明な扉のせいか水垢が酷い。客室の鏡も掃除が徹底されていない。前の宿泊客の汚れも残っていた。
    この状態で正規料金での宿泊はない。スタッフの方の対応も悪くなく、立地環境もよく、清掃が改善されるだけで評価も上がると思うため勿体ないと思う。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年11月28日 06:10:44

快適に気持ちよくお過ごし頂く事がホテルの在り方にも関わらず、客室清掃に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。また、このような状況下であるにも関わらず前泊のお客様の汚れが残っていました事猛省しております。申し訳ございません。
    バスルームの水垢に於きましては、以前よりご意見を多数頂いており今現在改善を行っている次第でございます。

スタッフの対応、立地に関しまして有難いお言葉を頂き恐縮でございます。
    当ホテルはサクラマチクマモトと桜町バスターミナルと隣接しておりますので
    お買い物やお食事、アクセスには最適でございます。

今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様の定宿としてお選び頂けるよう清掃スタッフと連携を取りながら早急に改善を行って参ります。甚だ勝手ではございますが、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブルハイフロア】

のんちゃん195588さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

のんちゃん195588さん [60代/男性] 2020年11月17日 19:06:44

2度と泊まりません!「バスターミナル直結」という触れ込みなのに、ターミナルエリアでの案内が皆無で、不親切の極まり。また、チェックインの手間は今時あり得ないレベルで、「予約・支払い済み」なのにタブレットに郵便番号から入力させられる始末。外出も部屋(10F)から一旦フロント(ここではロビーというようだ。)のある14Fまで上がり、エレベーターを乗り換えないと出来ない。2Fの入口(エレベーターのみ)も英語が2語あるだけで説明も皆無。
    バスを降りて部屋に入るまでのストレスは、これまでで最大(!)で、「外国人か、タブレットオタクしか泊まれないホテル」との印象はぬぐえない。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年11月27日 05:58:47

また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げると共にご期待に沿うホテルではございませんでした事、お詫び申し上げます。申し訳ござません。

バスターミナルから直結でありながら案内板が少なく、「わかりにくい」というお言葉を以前より多数頂戴しており、案内の増設を行っておりますがまだまだ改善に至っていないのが現状でございます。今後も順次改善を行って参ります。
    また、セキュリティー保護の為にエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますが
    こちらに関しましてもお疲れの所ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

チェックインのお手続きに関しましても、ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
    当ホテルでは感染症拡大防止の為、事前にお支払い頂いているお客様にもご住所のご確認をさせて頂いておりますが私共の配慮に欠けたお手続きでお時間をお掛けし、申し訳ございません。

今回のお言葉を真摯に受け止め、ハード面のマイナス要素をおもてなしで補えるようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またお越し頂けるチャンスを頂ければ幸いでございます。

油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】お部屋タイプお任せ スペシャルプライス!ビジネスや一人旅に最適《朝食付き》

豊中maxさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

豊中maxさん [70代/男性] 2020年11月16日 10:51:09

バスセンターの上にあるホテルで、バスで行ったので立地が良かったです。朝食を食べながら熊本城の天守閣を見ることができ、この面の立地もすばらしいですね。朝食は上品でおいしかった、ベッドの硬さがちょうど良かった、フロントのみなさんがテキパキして好印象、新しい建物なので気持ちが良かった。机の上の照明がもう少し明るいと良いですね。ホテルの入り口が分かりづらく、案内所で聞きました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年11月24日 06:32:59

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、当ホテルは桜町バスターミナルと直結しております為アクセスには最適でございます。商業施設とも隣接しておりますのでお買い物やお食事処もあり、外に出ることなくお過ごし頂けます。
    しかしながら入り口が分かりづらくお疲れの所ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    これまでにも「わかりにくい」というお言葉を多数頂いており、案内板の設置など順次行っている次第ではございますが、まだまだ改善には至っていないのが現状でございます。
    お越し頂くお客様にはご安心してお越し頂けるよう、今後も改善を行って参ります。

ご朝食会場のレストランクオーレからの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
    こちらもお褒め頂き大変光栄でございます。
    ご朝食の他にもランチタイムやカフェタイム、ディナータイムと様々な時間帯で異なった表情の熊本城をお食事と共にお楽しみ頂けます。
    ご宿泊でなくてもご利用頂けますのでお気軽に足を運んで頂ければと存じます。

スタッフに関しましても、有難いお言葉を頂き恐縮でございます。
    お越し頂くお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせて頂いております。このお言葉を糧に今後もスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の照明に於きまして、ご意見頂きありがとうございます。
    また、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    貸出備品としてデスクライトをご用意しておりますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。その他にも多数貸出備品をご用意しておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

【期間限定】お部屋タイプお任せ スペシャルプライス!ビジネスや一人旅に最適《素泊まり》