ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 06:48:39

3月いっぱいで、営業終了とのこと。残念です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年03月25日 07:09:13

この度は、ホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊されたご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのご投稿の通り、ホテルトラスティプレミア熊本は、2022年4月1日のチェックアウトをもちまして、営業を終了いたします。
    これまで多くのお客様にご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルは営業を終了いたしますが、東京、名古屋、大阪の各拠点にて1ホテルずつ営業を継続いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きリゾートトラストグループをご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月20日 14:12:08

熊本城ホールやバスターミナルに直結しているところはいいが、市電駅からは屋外移動なので、天候が悪いと移動しにくいです。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年02月23日 18:50:12

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルはお客様の仰います通り、桜町熊本バスターミナルに直結しているので利便性に関しては申し分ないかと存じます。
    しかし最寄りの電停である辛島駅からは仰る通り、屋外を経由してのご移動になりますので雨天の際にはお客様にご不便をお掛けする形となり、心苦しい限りでございます。
    ご来館いただく際のアクセスに関しては当ホテルの公式ホームページをご確認の上でご来館いただけますと、幸いでございます。

またお部屋やスタッフの応対に関してはご満足いただけましたでしょうか。
    お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し受けくださいませ。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Trusty Premier Nights】連泊ステイ レイトアウト12時《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月11日 21:47:53

熊本城が、レストランからの眺めがよく、天気に恵まれて良かったです。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年02月23日 17:28:58

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様の仰います通り、最上階である14階にレストランを設けております。
    レストランの眺望に関しては。熊本城を初めとする市内の景観をお楽しみいただけます。
    是非、四季折々のお食事と見晴らし抜群の景観で非日常をお楽しみいただければ幸いでございます。
    またお部屋もご満足いただけましたでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプライス!】スタンダードタイプでお得にステイ《朝食付き》

投稿者さん 2022年02月10日 16:33:47

二回目の宿泊でした。部屋についてはとても良い部屋でした。朝食はボリュームがあり、年配者には多すぎました。少量でよいので美味しいものを食べたかった。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア熊本 2022年02月21日 08:19:56

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    熊本にある数あるホテルの中から当ホテルにお戻りいただき、スタッフ一同光栄の限りでございます。
    お部屋もご満足いただけたようで、安心いたしました。

朝食に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後は少しでもお客様のニーズにお応えできるような朝食をご用意できるよう、努めて参ります。
    またボリューム以外でもお気づきの点があれば、是非ご教授いただければと存じます。
    当ホテルは最上階にレストランを設けておりますので、熊本城をはじめとする市内の景観等をお楽しみいただけたら幸いでございます。
    またそれに伴い、ご朝食の内容もよりブラッシュアップしていく所存でございます。

ご投稿ありがとうござました。

【スタンダードダブル】

co co roさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

co co roさん [40代/女性] 2022年01月30日 17:30:30

設備が大変綺麗で、快適に過ごせました。ショッピング施設と直結しているので、時間潰しにも便利。
    ただホテルの入り口はひっそりしていて見逃しそうでした。

普通のトラスティより設備も雰囲気も格段良かったので、またプレミアとついたトラスティに泊まりたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月31日 19:51:42

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはSAKURAMACHI KUMAMOTOという商業施設内にございます。
    ショッピングや映画や飲食店も多くございますので、有意義なお時間を過ごしていただけるかと存じます。
    お客様の仰います通りホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    お客様からのご意見を踏まえ、商業施設の目立つ箇所に箇所に案内板を設置しております。

現状まだ行き届いてはおりませんが、全てのお客様がスムーズにご来館いただけるよう注力して参りますので、甚だ勝手を申し上げますがもう少しお時間をいただけたらと存じます。

ご不便をお掛けしている中で、「また泊まりたい」とのコメントをいただき、ありがとうございます。
    「プレミア」の名に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

【秋冬旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

s-mattsuさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2022年01月14日 09:34:34

新しくて清潔感がありました。熊本城や繁華街にも近く、初詣や買い物に便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月19日 08:51:14

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関してお褒めいただき光栄の限りでございます。
    熊本のシンボル熊本城は市内の中心部に位置しており、当ホテルからも徒歩10分程度の距離でございますので、観光の用途でも多くのお客様にご利用いただいております。
    客室清掃におきましてはより細心の注意を払い行わせていただいております。
    今後もお客様の安心と安全を守っていけるよう、清掃スタッフ含む全スタッフで取り組んで参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    まだ寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽】early booking 早得75日前 ポイント10%《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月11日 18:51:58

ちょうど混雑時だったのかチェックインに時間がかかってしまいました。部屋からの眺めは素晴らしくリッチな気分を味わえました。立地がとても良く便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月13日 07:33:23

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お疲れのところ、チェックインに時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、混雑してしまう時間帯に少しでもお客様をお待たせすることの無いよう、オペレーションの改善及び個々のスキルアップに努めて参ります。
    お部屋からの眺めにはご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。今回ご利用いただいたハイフロアタイプのお部屋からは熊本のシンボル「熊本城」もご覧いただけます。朝日を迎える早朝から、ライトアップされる夜間まで1日を通して様々な表情を魅せる熊本城をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    またお客様の仰る通り、当ホテルはバスターミナル直結であると共に、熊本市の中心であるアーケード街からも徒歩圏内であり、便利な位置にございます。遠方からいらっしゃった方でも熊本駅からタクシーで10分の距離であり、阿蘇くまもと空港からはリムジンバスが出ておりますので、お客様のご用途に合わせたスムーズなアクセスが可能であるかと存じます。

本格的に寒い日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2022年01月08日 05:59:40

バスターミナルと隣接していてとても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:34

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは桜町バスターミナル直結となっておりますので
    利便性に関しては、ご宿泊者様からもご満足いただけているかと存じます。
    また桜町バスターミナルはSAKURAMACHI KUMAMOTOという商業施設にも
    併設しておりますので飲食店やショッピング映画等もお楽しみいただけます。
    是非、ご宿泊の際には有意義なご滞在をいただけたらと存じます。

また当ホテルも最上階の14階に二箇所レストランを持ち合わせております。
    カフェレストランのクオーレと鉄板焼レストランの凛庭と申します。
    いずれも絶好のロケーションで、熊本の四季折々の旬の食材を使用したお料理の数々をご用意しております。
    是非、機会があればご利用いただければと存じます。

本格的な寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

いないな6344さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

いないな6344さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:58:27

バスターミナルと隣接で、とても便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2022年01月10日 08:55:08

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

是非、機会があればご利用いただければと存じます。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:07

バスルームについてですがシャワーとバスタブが分かれていて、ガラスの扉が付いているので、ゆっくり入れます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:52:03

この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのバスルームに関してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    前室浴槽とは別に独立型のシャワーブースを設置しておりますので、是非日頃の疲れを存分に癒していただけたらと存じます。
    またバスルーム以外の客室に関してもご満足いただけましたでしょうか。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードタイプ シンプルステイ《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

ka8735さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ka8735さん [30代/女性] 2021年11月14日 17:17:21

洗礼されたホテルでスタッフ対応も大変良かったです。
    ただコスパが良いのでに部屋が狭くお風呂のバスタブは足が伸ばせないのは仕方ないかと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:35:30

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に満足いただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルのスタンダードダブルのお部屋は比較的に、コンパクトな造りとなっております。
    また、バスタブに於きましてはスイートルーム以外は同じ大きさとなっております。
    ごゆっくりいて頂くことが出来ず、不甲斐ない限りでございます。
    その中でもご料金の面ではご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ハード面・ソフト面どちらにおいてもご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月15日 20:26:14

初めて利用しましたが、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 17:54:02

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただきましたこと光栄でございます。
    またごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは商業施設に隣接しており、熊本城も徒歩圏内にあり繁華街も近く不自由なくご利用いただけます。
    また私共のサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    まだ予断を許さない状況は続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

あっきぃ1984さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:35:26

かなりお得なプランでの宿泊でした。部屋は綺麗でゆっくりできました。ただ入口が少しわかりづらいのと、月曜の朝食がBOXで提供されるのが残念でした。次回は月曜以外で高層階に宿泊したいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月15日 06:12:28

今回は期間限定で行っておりました城彩苑チケット付きのプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またご来館いただく際にホテルエントランスが分かりづらいとのことでご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後ご宿泊者様にスムーズにお越しいただけるよう商業施設内のインフォメーションやHPを活用し改善を図って参ります。
    勝手を申し上げますが、少しお時間をいただけましたら幸甚でございます。

朝食に関してもこちらの都合でブランチBOXの提供となり結果としてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善を図って参ります。
    またレストラン定休日以外には朝食内容も新たに洋食も加わり、和食か洋食をお選びいただけるスタイルとなりました。
    是非次回ご来館いただける機会があれば、お召し上がりいただけたらと存じます。
    また客室に関しても高層階のお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観もお楽しみいただけます。
    お客様の仰います通りより一層ご満足のゆくご滞在になれば幸いでございます。
    また事前に客室のリクエスト等ございましたら可能な限り柔軟に対応させていただきますので、是非お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。

またお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

【熊本県民】くまもと再発見+LOOK UPくまもと対象~城彩苑お買い物チケット付き《朝食付き》

投稿者さん 2021年07月26日 21:12:52

フロントの対応、部屋、立地は満足です。お風呂も浴槽とシャワーが別なので、ゆっくり湯船につかることができました。部屋の掃除も行き届いており、空気清浄機もあって安心して宿泊できました。ディナーも美味しくいただきました。ただ、月曜日は朝食のレストランがお休みということで、サンドイッチの朝食BOXでした。量も少ないですが、何より全然美味しくなく、二度と利用したくない朝食でした。これまで私が利用したホテルの朝食の中で最下位でした。せっかくのホテルがこの朝食で台無しでした。月曜日以外の和食レストランでの朝食の場合との差がありすぎます。今後利用される方のためにも改善されることを期待します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月29日 08:24:57

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応、客室や立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    また当ホテルの浴室についてもお褒めいただき光栄の限りでございます。
    浴室に関しても全室に独立型のシャワーブースを設置しております。
    コンパクトな浴室ではございますが、日頃の疲れをゆっくりと癒やしていただけたらと存じます。
    またこのような状況ではございますので、ご宿泊者が少しでも安心安全にお過ごしいただけるよう
    客室備品の設置や客室の清掃においてはより念入りに行っております。
    安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ご夕食に関してはご満足いただけたとのことですが、ご朝食に関してはご期待を
    裏切ってしまう形となってしまい大変失礼いたしました。
    ホテルの朝食として相応しくないとの評価をいただき一同不甲斐ない限りでございます。
    今後定休日の朝食に関しては早急に見直しをさせていただき、今後ご宿泊者様の
    一日の活力となるようなご朝食をご提案させていただけたらと存じます。
    甚だ勝手を申し上げますが、少しお時間をいただけたら幸いでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非挽回させていただけたらと存じます。

またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【熊本県民】くまもと再発見+LOOK UPくまもと対象 クオーレディナー付き19時から《夕朝食付き》
    【スタンダードツインハイフロア】

投稿者さん 2021年07月24日 18:12:32

お部屋は思っていたより小さかったが、清潔でよかったです。ただ、YouTubeを見ていたら、何回か途中でフリーズして再起動しなければならなかったので、ちょっとストレスでした。朝食は眺めが良いし、すごくおいしかったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月26日 22:29:53

お部屋が想像よりもコンパクトとのことでご期待に沿えず失礼いたしました。
    しかしながら清潔感があったのことで、快適にお過ごしいただくことが出来たようでスタッフ一同安心いたしました。
    このような状況でお過ごしいただくお客様に安心と安全にお過ごしいただくことがホテルの責務でございます。
    今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

また客室でのご滞在中にYou Tubeをご覧いただいた際に数回フリーズしたとのことでご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    一時的に回線が混み合ってしまい、フリーズしたと考えられますが今後改善できるよう努めて参りますので少しお時間をいただけたらと存じます。

またご朝食に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご宿泊者様の一日の活力に繋がるようなご朝食をご提供できるように精進して参りますので、是非次回も機会ございましたらお召し上がりいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月24日 14:59:41

7月21日に宿泊しました。繁華街にも近く、立地もサービスも満足でした。冷蔵庫に冷凍機能が付いてると、文句なしで評価は「5」だと思います!

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年07月26日 22:45:52

当ホテルのアクセス及びサービスに関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様の仰います通り、当ホテルはSAKURAMACHIKUMAMOTOという商業施設内にございますので交通アクセスも抜群ですので、お客様からご好評いただいております。
    また商業施設内にも多くの飲食店やショッピングをお楽しみいただけるテナント映画館もございますので、滞在中のお時間を有意義に過ごしていただけるかと存じます。
    またこのような状況でお越しいただけるお客様へ感謝と笑顔のおもてなしで快適なご滞在を楽しんでいただけたらと存じます。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また客室冷蔵庫についても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    是非前向きに検討させていただけたらと存じます。
    またフロントにお申し付けいただければ、冷凍のお荷物等のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月14日 08:27:31

今回二度目の宿泊で、熊本の定宿になりそうです。立地面で熊本城や新町、繁華街に近いため便利。外出する際に毎回フロントの14階を通らないといけないこと以外は不便さを全く感じません。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年06月16日 07:41:13

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用頂きありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同光栄の限りでございます。
    定泊になりそうとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    今後とも安心してご宿泊いただけるよう、精進して参りますので

当ホテルは熊本市の中心市街地に立地する桜町バスターミナル内にございます。
    交通面でも利便性が良く、食事処も多く繁華街・商業施設またホテル内にはレストランもございます。
    当ホテルのレストランはカフェレストランのクオーレと鉄板焼の凛庭というレストランがございます。
    いずれも熊本の地産地消の食材を使った食材をふんだんに使用しておりますので、是非機会がございましたらご利用いただけたらと存じます。
    観光地も熊本城はもちろん、昔の城下町の雰囲気が残る新町も近くにございます。
    是非ご滞在中のウォーキング等で熊本の街並みを感じていただけたらと存じます。

また当ホテルは2階のエントランスからエレベーターで14階に上がり、客室には別のエレベーターに乗り換えが必要でございます。
    最上階の14階を経由していただいた上で外出となります。
    ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    しかしながら、14階からの熊本城の景色は絶景です。
    夜と朝で雰囲気が変わりますので、せめてそちらを楽しんでいただけると幸いです。

コロナ禍の状況ではございますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ《素泊まり》
    【スタンダードツイン】

アラフィフ8752さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

アラフィフ8752さん [40代/男性] 2021年06月01日 15:58:59

時節柄、申し訳ないレベルの価格で楽しませていただきました。ハイフロアを指定したので、窓際のソファーに横たわり天守閣を真正面に、眼下には新市街の入り口から市役所辺りまでを見下ろしながら寛ぐという貴重な体験が出来ました。朝はベッドから阿蘇の嶺より昇る朝日を眺めていましたが、これは期待していなかったので嬉しかったですね。
    スタッフの皆様は上品ながら親しみやすく素敵でした。上京時には浜町が選択肢に入りました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年06月03日 06:19:58

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
    普段とは違った目線からの熊本城や熊本市街の風景をお楽しみいただける景色は当ホテル自慢のひとつでございます。
    また、ハイフロアのお部屋だけでなく最上階14階に位置するレストランからも熊本城が望めお部屋とはまた違った雰囲気でお食事とご一緒に景色をご堪能いただけます。
    朝食からディナーまで1日を通してご利用いただけるレストランでございますのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき幸甚に存じます。
    お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしをモットーに努めております。今回のお言葉を糧に今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。
    また、上京の際の宿の選択肢に日本橋浜町をお入れいただき光栄でございます。
    私どもトラスティシリーズは東京の他にも名古屋・金沢・大阪・兵庫にもございます。
    それぞれの施設でコンセプトが異なる為、それぞれの施設の雰囲気の違いもお楽しみいただけるかと存じますので関東・関西にご旅行の際には是非トラスティをご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ、油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春休み・GWに!カップルでもビジネスでもファミリーでも歓迎《素泊まり》
    【モデレードダブルハイフロア】

たこ195369さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

たこ195369さん [60代/女性] 2021年05月17日 10:41:31

熊本桜町での新しいホテルで立地も良く高層階の部屋を案内して頂いたので街の夜景がとても奇麗でした。ただ、ホテルの入り口が以外にも分かりづらく駐車場も分かりづらかったのでホテルに何度も電話して教えて頂きました。電話対応は親切丁寧でとても良かったです。駐車場はホテルに隣接してるところですが一泊2,000円はです。近くにもたくさん駐車場がありましたのでタイムズ等を利用した方が安いと思いました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年05月22日 07:50:26

また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋で景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    お部屋にお入りいただいてからお帰りまで様々な表情の熊本城をお楽しみいただける高層階のお部屋は私どもスタッフもおすすめでございます。ご予約の際に「ハイフロア」と記載のあるお部屋をご選択いただくと熊本城がご覧いただけるお部屋を出来る限りご用意させていただきますので次回ご予約の際にはご検討いただければ幸いでございます。

入口・駐車場に関しまして分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    順次改善を行っておりますがまだまだご不便をお掛けしているのが現状でございます。
    また、駐車場の料金に於きましてもご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。当ホテルには専用の駐車場がなく提携の駐車場をご案内させていただいております。ご入庫やご出庫のお時間によっては近隣の駐車場の方がお安い場合もございますのでお問合せ頂ければ幸いでございます。
    今後もお越しいただくお客様にご安心してご来館頂けるよう改善に努めて参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。

最後にスタッフの電話対応についてお褒めのお言葉をいただき幸甚に存じます。
    今後も今回のお言葉を糧にお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 11:22:15

ロビーが14階でめんどくさい

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月26日 04:23:42

お疲れの所、ご移動に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    また配慮が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。
    当ホテルは商業施設と隣接しており、お部屋の階数によってお部屋からの景色が異なる為
    お越しいただく皆様に最上階からの景色をご覧いただきたくロビーを14階に設けております。しかしながらエントランスからロビーまでとロビーからお部屋までとエレベーターのお乗り換えでご不便をお掛けします事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
    ハード面でご迷惑をお掛けする分、私どものおもてなしで補填できるよう今後努めて参りますのでまたお気づきの点がございましたらご教示下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。
    まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン】