Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) クチコミ・感想・情報

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 21:02:07

良かったです。従業員の方も親切でした。

投稿者さん 2022年11月30日 09:14:18

食事はとっても素敵で最高でした。
ゲストハウスなので過度な期待はしなかったのですが、部屋はお値段の割には掃除が雑だなという感じでした。
ファミリー部屋のフローリングがホコリなどがあり、自分達で掃除してから過ごしました。
世界中のゲストハウスと比べたら十分綺麗だと思いますが部屋の値段の高さに比べたらうーん、という感じでした。

1泊2食付★最高級の神戸牛を堪能。神戸牛ステーキ付きディナーフルコース★
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年04月04日 18:18:56

4月初旬に宿泊しました。
周囲の環境は非常に良かったです。
コンクリート打ちっぱなしの部屋に、DIY感の漂う部屋は雰囲気は良かったのですが、
とにかく寒かったです!
夏は涼しいのでしょうが、春先というのに断熱性能がゼロなのか、暖房つけても温まる気配もなく、
せっかく温泉に来たのに、湯冷めして興ざめでした。
真夏の利用をお勧めします。

大人気★毎朝店内で焼き上げる絶品クロワッサンで贅沢な朝を【朝食付】

投稿者さん 2022年04月01日 23:44:46

立地に対してコスパは◎
スタッフの方の対応も良かったです。
ただ安い分、部屋や設備がおざなりな印象がありました。
共有スペースにティッシュやカップがあると嬉しかったです。
電気ケトルがあっても入れ物が…

投稿者さん 2022年02月09日 23:30:03

ドミトリーに1泊しました。
お食事は美味しかったのですが、気になる点がいくつかありました。

ドミトリーに繋がる階段にはホコリ、バー(食事席)の床にはホコリや食べかすなどが落ちており清潔感がなかったです。
※土足なのでしょうがないかもしれませんが。

女性スタッフ(オーナーさんの奥様でしょうか?)の方は、もう少し気遣いのある接客をお願いしたいです。
・ドミトリーに案内された際、ハンガー掛けや室内シューズの案内は受けませんでした。
(私の次にチェックインした宿泊客には案内していたので、案内したりしなかったり、、ということでしょうか?)

・ディナー開始の際、コース内容の説明がなかった上に、食べ終わった際も「コース内容は以上です」といった案内がなかったので、食後のデザートやコーヒーが出てくるものと勘違いして待っていました。
(男性シェフの方は、きちんと他のお客様にコース内容を案内していました)

【一番人気】1泊2食付★おひとり様も大歓迎。絶品!特選黒毛和牛ステーキ付きディナーコース★