Yuki Suite Kourijima<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Yuki Suite Kourijima<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

mrln643さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

mrln643さん [20代/女性] 2024年02月14日 12:23:10

夫婦の旅行で利用させていただきました。白を基調をした綺麗なお部屋から見える海は絶景です。キッチンには冷蔵庫や調理器具一式があり、自分たちで食材を調理できました。洗濯機や乾燥機まで揃い、何一つ困ることは無かったです。もっと連泊したい!むしろ住みたい!と思うヴィラでした。

【2連泊限定】連泊プランでお得に宿泊!古宇利島の独立型ヴィラスイートに宿泊<朝食付>
【ミコノス(オーシャンビュー露天風呂付)】

投稿者さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 08:49:03

サントリーニ島の雰囲気があり、素敵でした。オーシャンビューの露天風呂では海を見ながらゆっくりできました。アメニティ等のサービスも充実していて、ボディーソープ類はとても良い香りがしました。
車がないと不便な場所にあり、空港から少し遠いですが、綺麗な海を見ながらゆっくりするために、訪れる価値はあると思います。
朝食のフレンチトースト美味しかったです!

【LUXDAYSセール】朝カレー・.フレンチトースト・ナシチャンプルなど5種から選べる朝食を部屋食で
【クレタ(オーシャンビュー露天風呂付)】

うさ3298さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2023年03月12日 19:18:48

もう本当に最高でした。
ホテルへの道は狭く駐車場もちょっと分かりにくかったのですが、フロントに電話したらきちんと説明もしてくれました。
着いた時は大雨で夕陽もテラスも使うことができず残念でしたが、雨が上がったあとに外の露天風呂には入りました。
月と星も見えて時間を忘れるような場所でした。
近くにコンビニとかはないので、早めに道の駅やお店で買い出し等々しておくといいと思います!
ここのホテルが建っている場所だけ異国の地にいるような感じで、帰りたくなくなりました笑
部屋は全体的に白で、可愛かったです。
洗濯機、乾燥機、浴室乾燥機も付いていて洗剤もあったので助かりました!
値段は高いですがその価値はあります。
また絶対泊まりに行きたいです!!!

【冬春旅セール】3棟新規OPEN記念!古宇利島のプライベートヴィラに宿泊<素泊り>
【ミロス(屋上テラス・オーシャンビュー露天風呂付)定員5名】

投稿者さん 2022年12月20日 19:49:40

今回子ども連れで宿泊させて頂きました。部屋もとても綺麗ですし、アメニティーも充実していて良かったです。
また従業員の方もとても優しい方でとても親切でした。
この度は、本当にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】青い空と海と古宇利大橋一望☆密を回避!プライベートヴィラに宿泊<素泊り>
【ミコノス(オーシャンビュー露天風呂付)大人定員5名】

aki07283255さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

aki07283255さん [30代/女性] 2022年07月19日 17:04:57

また絶対に泊まりたいホテルです!
部屋がほんとにオシャレ過ぎるし、プールも十分な広さでした!
虫はヤモリや小さな虫はいましたが、そんなに気になる程ではありませんでした。

洗濯機と乾燥機もついていて、洗濯洗剤も置いてあります。

ただ、手を洗う石鹸が置いてなかったのでボディソープで洗いましたが、今のご時世ハンドソープは置いておいて欲しかったです。
アルコールは置いてありました。

あと、洗濯機置き場の下など少し清掃が行き届いていない部分もありましたが、そんな事よりも素敵さの方があるのでそんなに気になりませんでした。

部屋にアンケートも置いてあって記入したい気持ちがあったのですが、ペンが置いてなく書くものが無かったので書けませんでした。

チェックインの時に子供達におもちゃをくれたり、とても素敵なホテルでした!
また沖縄に行く際には絶対行きたいです!

【新棟オープン記念】オーシャンビュー確約!プライベートヴィラステイ(素泊まりプラン)
【☆ディロス(温水プール・屋上テラス付・大人定員4名)】

投稿者さん 2021年09月03日 08:59:14

こちらは、ヴィラタイプ、密を避けられる、プールから海が眺められる、ビューバス、キッチン、洗濯乾燥機付き、おしゃれなインテリア、という条件を全て満たしていました。海外の雑誌やネットで見るようなおしゃれなインテリアで夢のようなお部屋でした。窓が大きく、カーテンを開けておけば外の素晴らしい景色を遮るもの無しに眺めていられます。海の景色だけでなく、明かり取りの窓やお風呂に浸かりながらブラインドの隙間から眺める雲に癒されました。
プールも深さ広さもそこそこあって、少しは泳げます。プールの先端にいてもお隣の人が見えない設計なのはとても良かったです。
キッチンも大きくて素敵でした。食器は可愛いものがありました。
口コミにあった虫ですが、窓を開けてもすぐ閉めれば部屋に入ってきませんし、夜プールサイドにいても家族誰も蚊に刺されてませんので快適でした。部屋の中に可愛い小さなヤモリがいましたが南の島ですからそれぐらい当然かなと。
清潔だしエアコンも全く問題無し。ただシャワーの排水はあまり良くないです。
フリーの冷たいドリンク、アイスクリーム、ソーセージはありますが、調味料やティーバッグは無いです。ボディーローション的な物もありません。コーヒー豆はありましたが、粉の方がありがたいなと思います。
乾燥機が高い所にあるので女性は取り残しの確認ができません。
古宇利島には美味しくておしゃれなレストランはありますが、コンビニが無いので古宇利島の橋を渡る前に必要なものを買っておく方がいいです。
夜、星が驚く程の数で見えたので、次は屋上のある新しい方も泊まってみたいです。

【2泊限定】【連泊割引】古宇利島の海を一望!(素泊まりプラン)
【☆サントリーニ(Type A 温水プール付き・大人定員4名)】

投稿者さん 2021年06月11日 18:50:20

6月3日にパートナーと一緒に宿泊しました。最高すぎてチェックアウトしたくなかったです!
冷蔵庫の中のアルコールやソフトドリンク、ハート型のソーセージ、アイスクリーム、コーヒー豆も全てがフリー!
また行きたいお気に入りの場所になりました!

2021年06月
【3日前割引!最安値】古宇利島の海を一望!(素泊まりプラン)
【ミコノス(Type B 露天風呂付・当日予約のみ定員4名)】

GAMI_3さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2020年04月14日 16:47:19

大変すばらしい施設でした。
ロケーションに部屋の佇まい、部屋の調度品どれも満足の行くもの
ばかりでした。オーナーさんのこだわりがそこかしこに見受けられました。

今後も県民向けプランなどがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

2020年04月
Yuki Suite Kourijima<古宇利島> 2020年04月25日 10:53:07

この度は、Yuki Suite Kourijimaをお選び頂きありがとうございます。うちなんちゅープランもご提案しておりますので、是非ご利用ください。
RoomB,Cにもオーナーのこだわりが詰まっております。またお会いできますことを楽しみにしております。

【直前割引】古宇利島の海を一望!(素泊まりプラン)
【◆Room A(温水プール付・直前割引プランのみ定員5名)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:17:32

サービスとかは特に問題なく最高でしたが
仕方がないと思うんですが虫が多くてベッドの上に死骸やお風呂にも沢山いました。虫が苦手な人にはきついかも。。
そこを除けば特に問題なく過ごせたのでよかったですヽ(^0^)ノ
また機会があれば宿泊したいです(*≧∀≦*)
ありがとうございました!!

Yuki Suite Kourijima<古宇利島> 2020年10月18日 17:13:52

この度は、数ある宿泊施設の中からYuKi Suite Kourijimaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に虫の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
この度は、YuKi Suite Kourijimaをご滞在頂き、ありがとうございました。

【アニバーサリープラン】大切な記念日をスパークリングワインでお祝い♪(素泊まり)
【☆クレタ (Type C 露天風呂付き・大人定員2名)】