レジーナリゾート箱根雲外荘 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート箱根雲外荘のクチコミ・お客さまの声

maaaaai1212さんの レジーナリゾート箱根雲外荘 のクチコミ

maaaaai1212さん [30代/女性] 2023年12月15日 17:48:58

宿は強羅駅の近くで車でも電車でもアクセスしやすい印象です。
着いてから荷物を運んでいただき、お部屋の説明もスマートでした。
露天風呂はずーっと掛け流しではないので入れ直す手間はあります。
シャンプーなどはギシギシしないし、シャワーもドライヤーもリファで満足です。
洗面台の段差がないと良かったなーとは思いますが、当方家族がタバコ吸うので2階は吸えるのは有り難かったです。
部屋食なので、行き来されている方が犬を嫌がらず接していただけたのでうちの犬も大変嬉しそうでした。
また、最後の会計もお部屋で出来るのは有り難かったです。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年12月22日 17:38:42

この度はレジーナリゾート箱根雲外荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
愛犬も大変嬉しそうとのことでホッとしております。ほとんどのスタッフは動物飼育の学校を卒業しており、ワンちゃん好きばかりです。
お客様とワンちゃんが少しでも快適に過ごせるよう、これからも変化し続けるホテルでありたいと存じます。

レジーナリゾート箱根雲外荘
一色

投稿者さん 2023年11月13日 17:48:11

チェックインがギリギリになってしまい連絡したところ快く対応してもらえ、安心して向かうことができました。
他のわんちゃんと会うことはほとんどないので興奮することもなく、愛犬もリラックスできたようです。
後脚が弱いため床が滑るか心配でしたが、歩きやすい床で安心しました。
広過ぎずちょうどいい間取りのお部屋で、お風呂に入ってても愛犬の様子が確認できるので良かったです。
お料理も夜も朝もたくさんで美味しく頂きました。
スタッフさんが優しい対応で肉球スタンプをしてくれたり、撮った写真をすぐ印刷して帰りにいただけたのがとても嬉しかったです。
遠方ですがまたぜひ伺いたいと思える宿でした。
他のレジーナグループにも泊まってみたくなりました。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年11月15日 16:17:02

お部屋やお料理、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
肉球スタンプは今年の夏から始めたイベントとなり、大変ご好評頂いております。
楽しいご旅行の記念となりましたら嬉しく存じます。
また是非伺いたいとのお言葉は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるものです。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
お客様と愛犬ちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルームE【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 14:24:07

部屋がとにかく綺麗です。
ペット同宿なのに全くペット臭はありません。
全10室しかない上、プライベートドッグランのある部屋が多いせいか、ほぼ他のお客様(ワンコ)と会うこともないので、我が家の臆病ワンコも、自宅のようにくつろげました。
食事も美味しかったです。
大浴場はありませんが、客室風呂で温泉もたっぷり満喫できました。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 18:33:09

この度はレジーナリゾート箱根雲外荘にお越し下さり、誠に有難うございます。
お部屋でのお食事、全室温泉付きで常にワンちゃんと一緒にお過ごし頂ける環境は皆様に大変喜ばれております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また箱根にお越しの際は是非レジーナリゾート箱根雲外荘をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 18:51:24

従業員の方は全員フレンドリーで、料理も大変美味しかったです。
2階の方の足音がけっこう響いたのが少し気になりました。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 18:42:40

足音につきましては不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
出来るだけ足音が聞こえなくなるよう設備やスリッパの変更等を進めて参ります。
また箱根にお越しの際はレジーナリゾート雲外荘をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヤギ女子さんの レジーナリゾート箱根雲外荘 のクチコミ

ヤギ女子さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:26:25

愛犬3頭と大人4人で宿泊しました。
犬ファーストの宿で備品も揃っていました。スタッフの方々は皆さん丁寧で細心の心遣いが嬉しかったです。犬達の誕生日月だったのでケーキも用意して頂き有難うございました。ただ大雨だったので部屋のドッグランは使えず残念です。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 18:45:36

備品やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これに満足することなく、今まで以上にご滞在をお愉しみ頂けるよう、常に変化し続けるホテルでありたいと考えております。
また箱根にお越しの際は是非レジーナリゾート箱根雲外荘へお越しください。

若男爵さんの レジーナリゾート箱根雲外荘 のクチコミ

若男爵さん [50代/男性] 2023年04月07日 16:00:40

やっぱり!
レジーナリゾートは
愛犬家には最高の宿です。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 19:03:35

いつもレジーナリゾート箱根雲外荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
これからもおもてなしを大切にし、お客様によりご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レジーナリゾート箱根雲外荘
一色

【デラックスツインルームF【禁煙】】

Muenchen0502さんの レジーナリゾート箱根雲外荘 のクチコミ

Muenchen0502さん [40代/女性] 2023年02月10日 16:04:56

お友達と一緒に愛犬と宿泊しました。
お部屋も綺麗で、ごはんも美味しく大満足です。
ペットスパも長靴やエプロン、シャンプーなどもセットになっておりました。
チェックアウト後、大涌谷に観光へ行く際、ペットカートも貸してくださり、タオルやホッカイロまで用意してあり、本当に至れり尽くせりでした。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 19:06:59

又、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご感想からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。楽しいご旅行のお手伝いが出来ていましたら幸甚です。
 またお越し頂けた際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
強羅へお越しの際は是非レジーナリゾート箱根雲外荘へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:38

犬が苦手な愛犬も快適に過ごせました。お料理もとっても美味しく、お部屋からの景色も2階という事で大文字が目の前に見え、大満足でした。

投稿者さん 2022年07月27日 13:30:38

スタッフの対応が大変素晴らしいお宿でした。

投稿者さん 2022年06月20日 18:42:35

犬用の施設はそんなに良いと思わなかったが、とにかくご飯が美味しい!犬の為に充実した温泉は他にあると思うが、人間重視ならオススメ。スタッフさんもとてもフレンドリーで気持ち良かった。

投稿者さん 2021年07月31日 17:29:38

家族四人と愛犬一匹で利用させていただきました。
部屋はとてもキレイで、お風呂もとても気持ちよかったです。

お料理も美味しかったのですが、初日の焼肉の匂いがなかなかなくならず、、、
これは初めて部屋に入ったときにもほのかに焼肉の匂いがしてて、なんでかな?と思ったら、初日のお料理でその理由がわかったので、その点は残念でした。

従業員の皆様、愛犬にもホントに優しく接してくださり、家族のいい思い出になりました。愛犬の誕生日に気がついてくださり、オモチャのプレゼントをいただいたり、ステキなお写真を撮っていただいたり、とても嬉しかったです。愛犬はなかなか人に寄っていかないのですが、従業員のお姉様方が皆さん優しかったので、周りをウロウロしてお邪魔ばかりでしたが、皆さん優しくしてくださったので、いつもでしたらたまにうるさくなる犬も、とても落ち着いて過ごせました。

【#箱根応援旅】 愛犬と一緒にお部屋でのんびり/客室かけ流し温泉/懐石料理お部屋出し

投稿者さん 2023年02月04日 16:32:37

2023年2月に宿泊しました。食事も美味しかったですが、食べ盛りの中学生の息子には足りなかったようでした。食後に追加で注文できる軽食があると良いと思いました。お部屋、お風呂どこも清潔で過ごしやすかったです。お風呂も透明でさらりとしたお湯で温まりました。廊下からお部屋には格子の引き戸と中に木製の扉がありますが、廊下の人の気配を感じやすいので、そういうものに反応して吠えるワンちゃんには不向きかもしれません。

レジーナリゾート箱根雲外荘 2023年09月30日 19:29:08

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート箱根雲外荘をお選び下さいました事、誠に有難うございます。
また、お部屋やお風呂に対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
 玄関の引き戸につきましては、今後の設備更新の
対象として検討させて頂きます。
ぜひ、また強羅のお湯を満喫しにお越し頂ければと思います。

【デラックスツインルームE【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 16:07:32

なにより部屋とお風呂がとても気に入っています。
食事ですが、残念なのが、お吸い物、味噌汁が〈ぬるくて〉ゆっくり食事してるうちに更に冷めて美味しくなかったです。汁物が温かくないと全てがボヤケてしまいます。

投稿者さん 2020年08月06日 14:35:33

現在、コロナでの中‥‥
最小限の 接触で利用できる宿泊施設としては とても良かったかと思います