ランドーレジデンスすすきのスイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンスすすきのスイーツ

ランドーレジデンスすすきのスイーツのクチコミ・お客さまの声

deza13さんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2021年04月19日 09:16:28

部屋は広くキングサイズベッド1 クイーンサイズベッド2 トイレもウォシュレット付き2と小上がり畳敷が有り大家族向、設備面では長期滞在も出来る民泊な感じです、1番良かったのは最新式スパバスでゆったり出来ましたまた自動チェックインが好きな人には煩わしさが無くて良い、良く無い点は近隣駐車場を聞きたくて電話しましたが転送電話で時間を開けて2度電話し2回とも15コール待ちましたが繋がらなかったのと隣が風俗店で更にその隣はすすきの名物風俗ビルで治安が悪く減じました。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:55:01

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    しかしながら、施設へのお問い合わせの際、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
    この度は、ご多忙の中このような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【全室60平米以上】道民限定プラン 無料レイトチェックアウト付き特典
    【上層階プレジデンシャルスイート 最新スパバス付】