ランドーレジデンスすすきのスイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンスすすきのスイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 16:01:25

ホテルというよりはラブホに近い。
1階ドアを入ると狭い空間にカウンターだけあり、無人でチェックインを済ませ
EVで部屋まで行くシステム。建物が細長く小さいので階ごとに1部屋だけ。
91平米あるのでただ広いが、タオルのみの交換だけで、ホテルのサービス(シーツ交換等)は一切なし。
ベッドマットもスプリングがへたっているのか沈み込んで朝には腰痛。
ソファやカーペットはシミだらけで不潔っぽい。最悪なのは上の階の歩く音や
話し声、TV音が筒抜けでうるさくて眠れなく従業員もいないので対応なし。
料金がハイクラス並なので普通のホテルの感覚で行くと騙された感じ。
部屋の内容はまだラブホの方がましかも。民泊に近いです。個人の感想ですが。

【当施設最トク値】【91平米スイート確約】Best Price保証◆高級スパバス付スイートにご宿泊
【上層階プレジデンシャルスイート 最新スパバス付】

ヒロシマニキさんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

ヒロシマニキさん [20代/男性] 2022年05月26日 14:54:04

チェックインと同時に、リビングの壁にかなり大きな傷を発見。これで築3年ってマジ...?と思いながら外に夕食へ。
帰って、部屋の説明などを見てると... チェックイン後1時間以内に部屋の破損報告をしないと賠償 の文字を見つけて、冷や汗と共に急いでホテルに電話。紆余曲折ありながら、何とかウチが付けた傷ではない事は理解してもらえた(賠償責任は負わずで済んだ)が...。
このレベルの傷を清掃員が把握しておらず、結局はゴタゴタに巻き込まれました。いや、この傷を把握できないって清掃ザルすぎん?5階建てで、ワンフロア1客室だから、総客室数はせいぜい5室。しかもリビングの1番目立つところの大きな傷見落とすってどんな仕事...?

連泊の予定で、1泊目の夜に事態が起こり、解決したのは結局2日目の夕方...。1泊目は眠れる筈もなく、当然次の日の観光にも支障が出る。それでいて、こんな傷物の部屋に宿泊させておいて、料金は変わらず。他の良いところを書きたくないくらいこの出来事がショックすぎて星1つ。ていうか思い返せば、予約する前に送った 問い合わせメール も返ってきてないし、管理体制がザルかもしれませんね。皆さんは自分が関与していない傷や損害で、ホテル側からふっかけられたらどうしますか?ふっかける気がなくても、そもそも管理体制がザルでそれに近いゴタゴタに巻き込むホテルに泊まりたいと思いますか?冷静に考え直した方がいいと思います。

【安心素泊まりプラン】7日前まで変更可能♪先の予約はこちらのプランで安心予約!
【エグゼクティブスイート/91平米 最新スパバス付】