灯りの宿 燈月 クチコミ・感想・情報

灯りの宿 燈月のクチコミ・お客さまの声

あ16199131さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

あ16199131さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:17:59

ちょうど良いホテルでした。
豪華過ぎたり高層建てでエレベーターがなかなか来なかったりもなく、1フロアの部屋数も多くないので譲り合ってもすんなりとエレベーターに乗ることが出来ました。
お風呂は狭いですが、家族風呂が3部屋あるし、今回は家族風呂付きのプランだったので子供連れでもゆっくり入れました。

料理はどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
今の世の中、本当にちょうど良いホテルでした。

灯りの宿 燈月 2022年11月20日 18:55:51

あ16199131様

この度は燈月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
色々とお言葉をいただき感謝申し上げます。
私共スタッフ及びホテル自体も豪華絢爛で煌びやかではございませんが純粋にお客様にお喜びいただけるよう頑張っております。
お客様がお料理を美味しくお召し上がりいただきお寛ぎいただけたらそれだけで何よりでございます。
ぜひまたお越し下さいませ。精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

燈月 営業部長

【ファミリー】お子様連れも安心♪家族風呂利用付★特上おおいた和牛バイキング飲み放題付(1泊2食)
【ファミリールーム 鶴見岳望むマウンテンビュー】

かじや1815さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

かじや1815さん [50代/男性] 2022年11月13日 07:02:44

飛行機が、予定時間より早く着いたので送迎の予約時間はより早く迎えに来ていただいてありがとうございました。宿はすごく綺麗で部屋は4階で景色がよかったです。
食事は大分牛の食べ放題で柔らかくですごく美味しくて3回おわりしました。その他の料理も朝、夜もバイキングで品数が多くて美味しかったです。ただお風呂に露天風呂がなくて残念でした。
でもまた別府に行った時には宿泊したいです。

灯りの宿 燈月 2022年11月13日 15:16:19

かじや1815様

この度は燈月へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の『おおいた和牛をお好きなだけお召し上がりくださいませ。』をテーマにしておりますステーキをご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、露天風呂につきましてはすぐには出来ませんがいづれは改修も出来たらと思っております。

かじや1815様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

燈月 支配人

早めの予約がお得【早割り30】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能/飲み放題付

投稿者さん 2022年11月08日 12:52:22

とにかく食事が最高でした!
ステーキはもちろん、他の食事もクオリティが高く飲み放題には黒ビールまで!
品数も多くもなく少なくもなくちょうどいい品数でした。

そしてスタッフの方の対応もよく、チェックイン時は
カウンターが2か所埋まっていましたが、すぐに男性スタッフの方が来られて
ソファで対応して頂きすぐにチェックイン作業は終わりスムーズでしたし、
レストランの方も使用したお皿をすぐに下げて頂いたり、ステーキのおかわりを
聞いてくださったり、対応が素晴らしかったです。

大浴場は使用していませんが家族風呂もちょうどよい広さでしたが、
子どもがお湯が熱かったみたいで、湯かき棒だけでは大変で冷ます用の蛇口があればよかったかなと。
あと、お部屋に来ていただいたマッサージの方もすごく上手でした。

総合的に見ても必ずまたリピートします!

灯りの宿 燈月 2022年11月11日 11:19:43

この度は燈月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族風呂のお湯の温度の件は大変申し訳ございませんでした。その後お子様は大丈夫だったでしょうか。本当に申し訳ございませんでした。蛇口の件は今後検討して参ります。温度調整の方もしっかりとするようスタッフで再度徹底いたします。
ご指摘誠にありがとうございます。
お料理の方はお楽しみいただけたご様子で良かったです。黒ビールもなかなか好評でして人気の商品です。ステーキも豊後牛の中でもハイクラスの「おおいた和牛」ですのでお口の中でとろけるような感覚ではなったでしょうか。
その他のサイドメニューも四季により替わって参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

toko033713さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

toko033713さん [50代/女性] 2022年10月27日 14:18:25

10月24日に宿泊させて頂きました。
お肉はとても柔らかく、料理は本当に美味しかったです。
お部屋も清潔で良かったです。
また、宿泊したいと思います。

灯りの宿 燈月 2022年10月28日 11:47:32

toko033713様

この度は燈月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

お肉は豊後牛の中でもランクの高い「おおいた和牛」をお出ししております。お口の中でとろける食感をご堪能いただけたかと思います。
是非またお越し下さいませ。お肉以外でも四季折々のお料理でお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

【基本プラン】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)
【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

さとみずけんさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

さとみずけんさん [60代/女性] 2022年10月21日 12:19:46

初めて宿泊させて頂きました。夕食のバイキングが最高でした。過去行った中で一位、一品一品にこだわりが感じられ本当にとても美味しかったです。2時間ゆっくりと食べて飲んでのお宿はなかなかありません。大満足でした。朝食も美味しかったです。

お部屋は綺麗に清掃されていましたが、ゆっくり座る場所がなかったのがきつかったです。
レジャー施設や街中のホテルなら仕方がないですが、温泉宿なのですから、お風呂上がりに狭くても畳に座れるスペースが欲しかったです。
今後のリニューアルを強く希望します。

お料理は最高に美味しく、飲み放題付で、満足度が高いので、もったいない気がします。
今後に期待して、お世話になりました。

灯りの宿 燈月 2022年10月23日 12:27:02

さとみずけん 様

この度は「燈月」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過去行った中で1位という私共には大変勿体無いお言葉まで頂き感激致しております。
驕ることなくさらにお客様にご満足いただけるよう今後も新メニュー考案など邁進して参ります。

お部屋や大浴場などにつきましても、ハードな面もございますが前向きに考えております。お食事だけでなく温泉もお楽しみいただき、「別府に来て本当に良かったな」「燈月に泊まってくつろげたな」と心より思っていただけるよう頑張って参ります。その暁には是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

燈月 営業部長

【平日限定】【タイムセール】特定日限定★カニ&特上おおいた和牛ステーキバイキング(飲み放題付き)

投稿者さん 2022年10月21日 11:24:24

食事は、たいへん美味しくサービスも良かったです。
お風呂が、狭いのが唯一残念な点です。場所も分かりやすく、また利用したいと思うホテルでした。

灯りの宿 燈月 2022年10月23日 11:59:47

この度は、燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、接客にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

浴場につきましては今後の課題として、前向きに検討していきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 22:20:01

余裕をもって出発したつもりが事故で高速道路が通行止めになり遅れてしまいましたが笑顔でお向かい抱き
とても良い印象で宿泊する事ができました。
到着時は孫にオモチャまで頂き、寝起きでご機嫌斜めだった孫も本当に喜んでいました。
お部屋も清潔感があり、大変綺麗にお掃除されておりました。
食事も普段小食の孫もビックリするほど食べておりましたし嫁もステーキや朝食のパンは美味しかったと言っておりました。
従業員さんも皆さん笑顔で大変印象の良い旅行となりました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

灯りの宿 燈月 2022年10月23日 11:40:18

この度は、燈月をご利用頂き誠にありがとうございました。

通行止め等で大変な中、ご無事にお越し頂き本当にありがとうございました。

たくさんお褒めを頂き恐縮致しますがさらにお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

是非、またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

燈月 支配人

夕食17時~2時間 季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

kaka345さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

kaka345さん [40代/女性] 2022年10月11日 11:21:41

1番良かった事は「お食事」がとってもおいしかった事です!
期待通りでした!
お部屋も清潔キレイです。
小さいな子どもがいましたが、不自由無く過ごす事ができました。
スタッフの方々は気さくで対応も良く、来て良かったと思いました!

灯りの宿 燈月 2022年10月17日 20:10:58

kaka345 様
この度は「燈月」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共にとって「お食事が美味しかった」というお言葉は何よりも励みになります。苦労が報われる思いです。ありがとうございます。
小さなお子様でもおおいた和牛を召し上がっていただき「パパやママ達と食べたお肉美味しかったな」と思っていただけたらこちらも嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     燈月 フロントスタッフ

【秋の味覚フェア】松茸とおおいた和牛コラボ!人気の蟹食べ放題も!旬の豪華食材満載ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月27日 21:48:34

9月25日に初めて利用しました。グループのホテルは何度か利用しましたがビュッフェがとても気になり宿泊しました。夕食のメニューが豊富で全部食べる事は出来ませんでした。ステーキも自分好みに焼いてくださり、お代わりしました。お肉を中心に頂きましたが、和洋中と品数も豊富でした。
朝もメニューは豊富で前日の食べ過ぎにて、色々食べる事はできませんでしたが食事に関しては大満足です。
お風呂は硫黄泉でしたが匂いが無く
透明な温泉でした。アメニティも揃っていて、お風呂場までタオルを持参しなくて良かったのが有難かったです。
ホテルマンの方ともお話しさせて頂きましたが、とても優しくて説明も丁寧で好印象です。また機会があれば利用したいです。

灯りの宿 燈月 2022年10月02日 19:25:38

この度は「燈月」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お食事は「おおいた和牛」がメインのビュッフェでございます。A4以上のお肉でございますので十分ご満足いただけたかと思います。その他のメニューも四季に折り和洋中のシェフが日々腕を揮っております。次回も是非お越し下さいませ。
温泉もかけ流しの硫黄泉です。そう大きくはないのですがサウナ(女性風呂はミストです)もございます。
該当のホテルマンの大変喜んでおりました。この場をお借りして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 18:15:41

他の方の口コミ通りです。
接客とお食事、本当に素晴らしいです。
随所におもてなしの心がわかるホテルです。
特にスタッフの皆様全員が本当に素敵でした。
本当に強いて言うなら、屋上や大浴場に露天風呂などがあると良いなと思いましたが、本当に強いて言うならです。
子供連れで本当にご迷惑お掛けしてしまったと思いますが、素敵な家族旅行の思い出が出来ました。
ありがとうございました!

灯りの宿 燈月 2022年10月02日 16:52:54

お褒めのお言葉をいただきスタッフ皆喜んでおります。ありがとうございます。
こちらこそ色々とご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。ご家族旅行の素敵な思い出に燈月をお選びいただき誠に光栄です。
露天風呂の件は、今まで多くのお客様にご指摘いただいております。ハードな面でございますので今すぐには出来兼ねますが将来的には作っていこうと思っております。その時は何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
       燈月 営業部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF自慢の特上おおいた和牛をお好きなだけ楽しむプレミアムビュッフェ

muuuugiiiiさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

muuuugiiiiさん [30代/女性] 2022年09月01日 10:53:52

8/30に結婚記念日旅行で2歳と0歳2ヵ月の子どもを連れて宿泊しました。ちょっと緊張していた2歳の娘でしたが、到着してすぐにおもちゃをプレゼントして頂き、緊張がほぐれたようで、とっても喜んでいました。お部屋も寝相が悪い娘には安心の低いマットレスがついていました!綺麗で過ごしやすかったです。食事はカニがしょっぱくて残念でしたが、それ以外はとても美味しかったです。何より2ヵ月の子どものためにお席にベビーベッドも用意してくださって、おかげでゆっくり食べれました。お風呂は家族風呂を利用しましたが、ベビーバスなどがあればいいなと思いました。また、結婚記念日ということで素敵なプレゼントも頂き、嬉しく思いました。スタッフさん達がよく声を掛けてくれ、気遣いが嬉しく、また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2022年09月02日 19:16:53

この度はご夫婦様の結婚記念日にお越しいただき誠にありがとうございました。娘様の緊張がほぐれて良かったです。お風呂の件ですが大変申し訳ございません。新生児用のベビーバス早急にご用意します。次回ご利用の際には申し付くださいませ。お子様が一層楽しんでご宿泊いただけますようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】9/15まで!豪華Wメイン!最強バイキング!カニ&特上おおいた和牛三昧★飲み放題付

投稿者さん 2022年08月12日 11:29:40

支配人の方からスタッフの方まで皆さんとても親切で、臨機応変に対応してもらいました。 食事も大変美味しく。食べ過ぎてしまいました。朝の食事もおいしく、薦められたカレーもおいしかったです。

灯りの宿 燈月 2022年08月14日 13:55:12

この度は【灯りの宿 燈月】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からのご評価を頂きスタッフ一同、感激致しております。
朝の『おおいた和牛ゴロゴロ入り特製カレー』もご賞味頂きそして美味しかったのお言葉、本当に嬉しくなります。

ご投稿いただきました内容は良いことも悪いことも全てスタッフ全員で共有しております。
お褒めのお言葉は自信になり、貴重なご意見は前向きに耳を傾け改善へのご参考にさせて頂いております。

また、違う季節での別府温泉へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

燈月 支配人

【タイムセール】夕食17時スタートでお値引き!豪華Wメイン!カニ&特上おおいた和牛三昧★飲み放題付
【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

錆兎さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

錆兎さん [40代/女性] 2022年08月03日 11:39:21

8/2から一泊で宿泊しました。
行動制限は無いものの、コロナ増加のニュースで心配もありつつ、子供と夏休みの旅行で利用しました。
到着時に玄関で出迎えて下さった方、フロント受付の方、料理のコックさん、チェックアウトの際に見送って下さったスタッフの方々、どの方達もとても感じが良かったです!
前日に他のホテルに宿泊していましたが、やはり比べてしまいます。燈月さんはおもてなし精神が
表情?に出ていて、本当に気持ちよく利用できました!部屋に置いてあった鶴の折り紙も嬉しかったです!(置いてきちゃいました・・・ごめんなさい)
夕飯も種類が多く、お刺身と和牛のステーキが美味しかったです。
子供はローストビーフをとても気に入っていました!
アルコール消毒やビニール手袋で対策も徹底されていました。
朝食も美味しかったです!お腹いっぱいで大満足でした!
コロナの影響で宿泊のキャンセルなどもある中、大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい!
ありがとうございました!

灯りの宿 燈月 2022年08月05日 16:36:06

錆兎 様

この度は燈月をご利用頂きまして誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき感無量でございます。
フロントスタッフ、料理スタッフに錆兎様のお言葉を伝えたところ皆本当に喜んでおりました。
改めまして御礼申し上げます。

只今、夕飯も様々な新メニューを考えております。種類もさることながらアッと驚くような料理も考案中です。ぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。
おもてなしも、親切心をもってお客様に寄り添えるような接客を心掛けております。まだまだですがお客様と心が通じ合えた時は本当に幸せを感じます。
季節が変わりましたら是非またお越し下さいませ。
錆兎様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

灯りの宿 燈月 宿泊支配人

pucchi26さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

pucchi26さん [50代/女性] 2022年07月13日 15:52:44

到着前にエアコンをつけて涼しくしてくださってたり、配慮がありがたかったです。料理も美味しかったです。たくさんあって、全種類食べ切れなくて残念でした。
お風呂は私は部屋のシャワーだったので入ってません。アメニティも素晴らしい。

灯りの宿 燈月 2022年07月14日 21:19:49

PUCCHI26 様

この度は、灯りの宿 燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る事は何でもさせていただきたいという思いでございます。
そういう思いに対してのお褒めのお言葉が我々スタッフ一同何よりの励みでございます。
改めましてありがとうございます。
当館は料理が自慢のホテルでございます。その点は妥協の無いよう日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

灯りの宿 燈月 営業部長

【タイムセール】7/31迄!豪華Wメイン!最強バイキング!カニ&特上おおいた和牛三昧★飲み放題付

ニシヤン0607さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

ニシヤン0607さん [50代/男性] 2022年07月01日 23:21:06

大雨の6月25日に宿泊しました。宿泊当日、大雨でホテル近くに落雷があり、私達が泊まる階の部屋のエアコンが故障して使えないとの連絡がチェックイン前にあり、正直、蒸し暑い日だったのでキャンセルも考えましたが、そのままチェックインしました。部屋のエアコンが使えないお詫びと言う事で、いろいろサービスをして頂き、スタッフの方々も皆さん大変気を使ってくださり、逆にこちらが恐縮する位、素晴らしい対応でした。和牛ステーキ食べ放題他のバイキング料理も大変美味しく、部屋も綺麗で窓から見える景色も綺麗でした。欲を言えば、お風呂に露天風呂があればもっと良かったかな!とは思いますが、最高の宿泊でした。
私の誕生日祝いで行った旅行だったのですが、トラブルに巻き込まれたとは言え、スタッフの皆さまのお陰で、逆に良い想い出になる誕生日祝いになりました!ありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2022年07月03日 10:49:18

ニシヤン0607様

当日は落雷、大雨の中そして外的事故(落雷停電)とはいえ、お部屋のエアコンが故障し復旧もできないにも関わらずお越し頂き、快くご了承ご理解を頂きましたことスタッフ一同、心より感謝感激いたしております。
大変な暑い中、扇風機のみでご対応して頂き本当に申し訳ない思いでございました。
本当にありがとうございました。

また、お誕生日だと伺いさらに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お誕生日の記念品もお渡しできないままお見送りをしてしまいました。

もしまた、機会がございましたら次回は必ずベストな状態のお部屋でスタッフ最高の笑顔とサービスそして自慢の『おおいた和牛』と新鮮な大分の魚介類を心ゆくまでご堪能頂けたらと思っております。

これから更に暑さが増して参りますのでどうぞ、ご主人様奥様のお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げております。

灯りの宿 燈月 支配人

SALE★豪華おおいた和牛三昧バイキング1泊2食 チェックアウト9:30  ソフトドリンク飲み放題付
【【海側】ツインルーム(禁煙)】

しんさん0304さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

しんさん0304さん [70代/男性] 2022年03月23日 14:10:23

先週(3月16日)、友人二人と三人でお世話になりました。一人は車椅子の為、バリアフリールームと一人部屋を予約し、夕食もバイキング形式では取りに行くのが困難な為、懐石料理のコース(プラス飲み放題)に変更してもらいました。その料理は見事なほど素晴らしく大満足でした。また、バリアフリールームは勿論のこと、一人部屋も清潔で適度な広さがあり、快適に過ごすことが出来ました。また立地条件も別府地獄巡りに近く観光には最適な場所でした。料理良し、サービス良し、観光へのアクセス良し、部屋・風呂良し、全てに満足しました。また、行く機会がありましたらリピートします。

灯りの宿 燈月 2022年04月18日 14:18:59

この度は灯りの宿 燈月 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉までいただき調理の者も本当に喜んでおりました。ありがとうございます。
「地獄めぐり」も歩いて数分でございますのでごゆっくりお過ごし出来たかと思います。
またご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【朝食付】自慢の朝食ビュッフェが愉しめるシンプルプラン
【バリアフリールーム【鶴見岳を望むマウンテンビュー】】

投稿者さん 2022年03月18日 02:34:16

お肉が美味しいとの事で楽しみにいていましたが、確かに美味しかった!!
ステーキは、家族と一緒にかおかわりして堪能してしまいました。
お刺身もプリプリしていて美味しかったですし、少量ずつ食べても食べきれない程の料理の種類があって、ついつい食べ過ぎてしまうのが難点でしょうか(笑)
お部屋も景色が良く、夜は夜景、朝は湯煙と朝焼けが綺麗で、ゆっくりと過ごせました。
ただ、部屋数の割に大浴場の洗い場が少なく、宿泊客が多い時はちょっと大変そうだなぁと感じました。
温泉は、刺激が少ない単純泉にほんのり硫黄臭と、さっぱり入れる泉質で良かったです。
従業員の方も、いつも笑顔で声をかけてくださり、気遣いや距離感も良く、気持ち良く過ごせました。
コロナ禍で大変な中、あちこちにアルコール消毒が置かれていたり、感染防止に努められているのも安心出来ました。

灯りの宿 燈月 2022年04月13日 14:51:38

ステーキは大分県が百年の年月をかけ、育み育てた大分県の最高峰ブランド牛「おおいた和牛」をご提供させていただいております。お口の中でとろける様な舌ざわりだったかと思います。
大浴場の洗い場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。善処できるよう協議・検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。今後の励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

開業3周年記念【春特別感謝プラン】大人気【蟹】&&A5ランク【おおいた和牛三昧】和洋中満喫ビュッフェ

投稿者さん 2021年10月12日 15:42:02

来春から独立する息子と最後の親子旅行にと伺いました。
お部屋からの眺めも最高でお食事も美味しく、従業員の方々の対応も素晴らしくて大満足でした。
お陰様で良い思い出になりました。ありがとうございました。

New誕生!【9~11月限定お試し特別料金】大分県のブランド「おおいた和牛」&「飲み放題」ビュッフェ

投稿者さん 2021年03月01日 20:57:13

高台から見える街並みと別府湾が素敵でした。
料理もどれも美味しく食べきれないほど出てきて大満足。
スタッフの対応も親切丁寧で困ることなく快適に過ごせました。

2021年02月
【夕食◇お部屋食】黒毛和牛【しゃぶしゃぶ・ステーキ・カニ】贅沢会席 安心・安全支援プラン貸切風呂無料
【デラックスルーム【別府湾を望むオーシャンビュー】】

ゆうこりん57さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2020年12月03日 20:48:14

新しいホテルです。
コンパクトな大浴場にミストサウナ、水風呂あり。
洗い場が4つしかないので、時間帯によっては待ち時間ありです。
食事は、好みがわかれますが私的には普通でした。
カニとお肉が大好きな方は、是非!

灯りの宿 燈月 2020年12月27日 16:48:36

この度は2020年12月のご利用 誠にありがとうございました。

当ホテルは 大浴場 お部屋ともお風呂の面が充実しておらず誠に申し訳ございません。
貸切風呂が3つご用意がございますので ぜひそちらのご利用がおすすめでございます。

お客様の書いてらっしゃる通り、カニとお肉が好きな方に来ていただきたいバイキングホテルでございます。

ご家族でお越しの際は ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご利用 誠にありがとうございました。
お客様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。

①【夕食朝食 飲み放題付きバイキングプラン】☆黒毛和牛&蟹も食べ放題!!☆燈月飲みほ付き1泊2食☆
【スタンダードダブル ※ベッド数は1台のみ】