灯りの宿 燈月 クチコミ・感想・情報

灯りの宿 燈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 20:52:25

部屋は清潔感があり景色もよく、食事はとても美味しくて大満足でした。
お風呂も清潔感があり、気持ち良く入れました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
友人にもおすすめしたいです。

灯りの宿 燈月 2023年02月18日 20:52:04

この度は燈月にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お食事の方、大満足という嬉しいお言葉をいただき皆で喜んでおります。
お風呂も大きくはございませんが気持ち良くお入りいただけるよう出来る事はさせていただきたいと思います。
是非また機会がございましたらお越し下さいませ。ご友人の方も是非お待ち申し上げております。
          燈月 営業部長

【新春セール】プレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

my Teresaさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

my Teresaさん [70代/男性] 2023年02月14日 11:00:49

到着して、スタッフの方の洗練された対応ときれいな部屋に感激しました。
ビュッフェも他所には負けない素晴らしいものでした。
ただ、刺身のマグロが変色し味・歯ごたえが?
シマアジ、イカがおいしかっただけに残念です。
あと、ハード面の改良は難しいでしょうが。
風呂場の脱衣場が狭すぎて、順番待ちになりました。また、浴室への入り口扉が重すぎて
子供には無理かなと感じました。
部屋のトイレ+シャワールームに手洗い場がなく、トイレの後に部屋に出て手を洗うのは
どうかなーと思います。
全体的には大変満足で、知人に紹介したい宿です。

灯りの宿 燈月 2023年02月18日 20:31:39

my Teresa 様

この度は燈月にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
洗練された対応との事でお褒めをいただき大変恐縮致しております。特別な事は出来ませんが私共としましては誠心誠意お客様にお寛ぎいただけるよう尽くして参るだけでございます。
お喜びいただけたらただそれだけで本望でございます。
お刺身の件、誠に申し訳ございませんでした。すぐに料理長に報告し改善するよう手配した次第です。申し訳ございませんでした。
また、ハードな面でもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
浴場の件は、今検討中でございます。条件が整えば改築を考えておりますが、今は本当に申し訳ございません。
全体的にはご満足いただけたとの事でほっとしております。
my Teresa 様、是非またお越し下さいませ。

燈月 営業部長

【冬季海鮮フェア】2/28迄!北海道ホタテの鉄板焼きと最高峰おおいた和牛ビュッフェ 人気のカニも登場

投稿者さん 2023年02月13日 15:59:37

大分牛のステーキと食事が美味しいとの口コミに惹かれて予約しました。
期待通りステーキはもちろん、バイキングの品数も多く満足しました。
それにあまり大きなお宿ではないのが幸いして、館内も静かですし、食事会場も騒がしくなくゆっくり過ごす事が出来ました。

灯りの宿 燈月 2023年02月18日 18:47:54

この度は燈月にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「おおいた和牛」及びビュッフェ料理をご堪能いただけたご様子で調理スタッフも大変喜んでおります。ますます美味しいお料理を追求し、ご提供できるよう日々精進して参ります。
ホテルはそう大きくはなくご移動もさほどございません。館内は確かに静かでございます。お食事は人数様が多くなった場合は2部制にさせていただきなるべくごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。
色々とお褒めいただき感謝申し上げます。
是非またお越し下さいませ。春の新メニューで調理スタッフ、ホールスタッフ共々お待ち致しております。
         燈月 営業部長

早めの予約がお得【早割り30】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能/飲み放題付

投稿者さん 2023年01月27日 13:12:08

伊勢海老も大きく美味しかったです、ステーキが美味しくおかわりできるのは、ビックリ、満腹できました
送迎等ご配慮頂き感謝いたします

灯りの宿 燈月 2023年01月29日 11:26:37

この度は燈月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

伊勢海老の方、ご堪能いただけたご様子でこちらも嬉しく思います。季節により旬のものをオプションとしてお出しさせていただいております。
ステーキだけではなく、伊勢海老やアワビ、ローストビーフなど多彩なメニューがござますので是非ご賞味下さいませ。2月にはデザート部門で苺の商品が出ます。こちらもシェフが腕を振るいますので何卒お楽しみ下さいませ。
お肉は心ゆくまでお召し上がれますので次回もぜひお越し下さい。皆でお待ち申し上げております。
燈月 営業部長

【冬季海鮮フェア】伊勢海老の鉄板焼き付!プレミアムビュッフェプラン
【【海側】ツインルーム(禁煙)】

太り続けるおっちゃんさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

太り続けるおっちゃんさん [30代/男性] 2023年01月24日 11:32:52

子供の誕生日だったため初めて旅行を考えていて、評価が高い燈月さんに決めました。評価が高かったため期待して行きましたが、期待を超えて感動しました。料理が美味し過ぎて他では追加料金になるであろうステーキまで食べ放題!!家族風呂も綺麗で良かったです。是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

灯りの宿 燈月 2023年01月29日 11:12:42

太り続けるおっちゃん様

この度は燈月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
期待を超えて感動しましたとのお言葉にこちらも感激いたしております。
ステーキは心ゆくまでお召し上がり下さい。
豊後牛の中でも最高峰ブランド「おおいた和牛」が当館では何度でもお代わりいただけます。
重ねてお子様のお誕生日誠におめでとうございます。お慶び申し上げます。大切な記念日旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

燈月 営業部長

【ファミリー】お子様連れも安心♪家族風呂利用付★特上おおいた和牛バイキング飲み放題付(1泊2食)

クロとモモさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

クロとモモさん [50代/女性] 2023年01月24日 00:40:59

全国旅行支援を利用して初めて利用させて頂きました。食事が全部おいしくて大満足です。大浴場は夜も朝も貸切状態でタオルもたくさん用意されていて贅沢な気分でした。部屋も広く部屋着やスリッパ等のアメニティも十分すぎるクオリティでゆったり過ごすことができました。また来たいと思います。

灯りの宿 燈月 2023年01月29日 09:31:22

クロとモモ 様

この度は燈月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。
おおいた和牛はいかがでしたでしょうか。四季折々にサイドメニューも変わってまいります。2月は苺のデザートが登場します。
アメニティーもスタッフで色々と吟味しこだわりのある物を選びました。お褒め頂き感謝申し上げます。
クロとモモ様、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

k1116さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

k1116さん [50代/女性] 2023年01月20日 09:31:52

部屋は見晴らしの良い角部屋で、別府らしい湯煙の景色が見え良かったです。夜は海沿いの灯がとても綺麗でした。食事は口コミが良かったステーキ食べ放題やバイキング。食事会場入口には、さしの入った肉の塊がドーンと飾られており気合が入りました。ステーキの注文は席に座った時点でするようで、係の方から焼き加減のみ聞かれましたが、注文から届くまで待ち時間があり、その間に別の食材を食べてしまうため、ステーキが来た時にはお腹いっぱい。ステーキ食べ放題というものの、せいぜい2皿くらいでギブアップ。お風呂の温泉はも気持ちよく、家族湯も1度だけ無料で利用出来ゆっくり入れました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

灯りの宿 燈月 2023年01月22日 13:34:43

k1116 様

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共「燈月」は鉄輪エリアの高台に位置しており眼下に湯けむり、遠くは別府湾が見渡せます。
天候が良ければ夜の別府湾に燈月の名前の由来でもある月明かりが綺麗に見ることが出来ます。
そんな景色の事にふれていただいて感謝致します。
ステーキは「おおいた和牛」という豊後牛の中でも上ランクのお肉なので焼き置きでなく都度お焼きをしております。私共としましては全てのお料理を召し上がっていただきたいところですが次回は是非3皿目をお召し上がり下さい。お待ち致しております。
その他のお料理も四季折々で変わって参ります。
また機会がございましたらそちらの方もご堪能下さいませ。
k1116様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 06:48:03

別府地獄めぐりが近く鉄輪温泉も近くとても便利でした
ビュッフェのおおいた和牛は想像以上に最高でした

灯りの宿 燈月 2023年01月21日 15:26:21

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
別府地獄めぐりには当館から歩いて行ける距離にございます。
少し早めのチェックインあるいは翌日のチェックアウト後などに海地獄やワニ地獄などを観光されるお客様も多ございます。鉄輪エリアをご満悦されたご様子で私共も嬉しく思います。
おおいた和牛の方もお楽しみいただけたご様子で良かったです。食べてみると本当に「想像以上」なんです(笑)。
ぜひまたお越し下さいませ。お肉の他に色々と新商品もご提供を予定しております。

バラさん4787さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

バラさん4787さん [60代/女性] 2023年01月19日 11:08:44

二回目の宿泊です。
前回同様、スタッフの皆さんの気持ちのいい接客でとても素敵な滞在でした。
食事も一品一品とても手が込んでいて、コストと手間を
考えたら他所では出せないようなメニューばかりです。
美味しいし、楽しいし、ワクワクします。
また行きたいなぁ。
今まで別府で数多くの旅館に宿泊してきましたが今の一番はここです。

灯りの宿 燈月 2023年01月21日 15:48:53

バラさん4787 様

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バラさん4787様、二回目のご利用心より感謝申し上げます。一回目ご利用時より変わらぬご愛顧を賜り本当に嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒し、おくつろぎいただく事が私共の何よりの喜びであり使命であると思っております。そんな中で「美味しいし、楽しいし、ワクワクします」とのお言葉にはこちらの方こそ感激致しております。ありがとうございます。
お料理の方も、随時新商品を考案しております。
2月には苺を使った新商品のデザートも登場します。どうぞお楽しみ下さいませ。
「また行きたいなぁ」とのお言葉。ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、バラさん4787様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

夕食17時~2時間 季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

ミユー50さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

ミユー50さん [60代/男性] 2023年01月13日 11:26:29

口コミ評価で食事が高評価なのが頷けます
味に深みがあり 品がありました、特に朝食は味付けが絶品でどれも大変美味しかったです。

『夕食 食べ過ぎたので、朝食は少し控えようと思ってましたが・・・(笑)ついつい食べ過ぎてしまいました』

妻の誕生日旅行でしたが
帰りにスタッフの方から お心遣いを頂きまして妻も大変喜んでました
また来たいねと車の中で話してました。

灯りの宿 燈月 2023年01月14日 21:57:53

ミユー50様

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理について大変嬉しいお言葉をいただき調理スタッフも感激致しております。こちらこそ、「味に深みがあり品がある」とのお言葉にミユー様の見識の深さ、お人柄が感じ取れ感服いたします。
また奥様のお誕生日旅行で燈月をお選びいただき改めまして感謝申し上げます。そしておめでとうございます。
次回、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【デラックスルーム【別府湾を望む海側の客室】】

rinrinlovescatsさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2023年01月11日 22:26:39

家族で行きました。お正月だからなのか、子連れだからなのか貸切風呂のサービスがあり、これがとても助かりました!脱衣所も広く、お風呂もゆったり人の目を気にせず入れて、とても快適でした。また楽しみにしていたビュッフェですが、これまたとても美味しかったです。一品、一品丁寧に作られていて、胃袋に限界がなければ全種類食べたかったぐらいです笑。私がこれまでいったビュッフェの中ではベスト3に入る美味しさでした。翌朝のカレーはとても美味しかったですが、子供も食べれるように辛くないものがあればよりよかったかなと思いました。
お部屋はとてもきれいで、洗面所も広々としていてこちらも快適でした。湯けむりと海の景色がとてもよかったです。
お正月らしく贅沢な気分で過ごすことができました。

灯りの宿 燈月 2023年01月13日 12:38:17

rinrinlovescats様

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お正月のご家族旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。
胃袋に限界がなければとのお言葉にこちらも思わず微笑んでしまいました。ベスト3に入るとのご評価も頂き感無量でございます。
カレーの件につきましては、是非検討させていただきたいと思います。朝のカレーについては調理スタッフも自信を持っておりますがこういった新たなご意見は非常に助かります。
お正月らしく贅沢なご気分でお過ごしいただけて本当にこちらも嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、rinrinlovescats様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         燈月 営業部長

【年末年始】夕食1部17:00~2時間 プレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

KEIMAFTさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

KEIMAFTさん [40代/男性] 2023年01月08日 21:07:36

2023年1月に家族3人で宿泊しました。

【注意】
食べ過ぎて、体重増加は必至です。
宿泊後は運動を笑

食事はホント美味しいです。
並んだ料理を見てワクワクします。
バイキングのお宿としてはかなり良いレベルと思います。

色んな方が書いておられるので、詳しい説明は省きますが、食事内容以外で良かったところ
・レストランに入る際、テーブル番号を割り振ってくれるので、席に困ることがない
・レストランスタッフもピシッと決まっていて接客も丁寧
・一部のメニューはテーブルにサーブしてくれる
・料理長が作ってくれた朝食のオムレツが超美味しい
・客室数が少ないので、ダダ並びしない

お食事以外で良かったところ
・お部屋からの眺め◎(鉄輪の街と、海の向こうに四国も望めます)
・羽根布団は着ていられないくらい暖かい
・お部屋のメーカーで作るコーヒーが美味しい
・アメニティも充実
・お風呂は、広さはないが朝でもサウナが使える

かなり満足度は高く、リピートしたいお宿と思いました。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2023年01月09日 16:20:24

KEIMAFT様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本当に、本当に、細かいところまでお褒めいただいて感激致しております。ありがとうございます。
お料理の事も料理長以下、スタッフ全員が感謝申し上げております。さらなる新メニューも続々と考案中でございます。
お食事以外でも、実はこだわっているところをご指摘いただき私も感激致しております。ありがとうございます。まだまだこだわっているところもございますのでKEIMAFT様、是非またお越し下さいませ。スタッフ全員、KEIMAFT様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 09:08:26

小学生の子供達と家族で利用しました。バイキングのクォリティー高く、とても美味しく頂きました。子供達も大喜びしております。スタッフの方々の細やかなご配慮、とても嬉しかったです。ぜひ、リピートさせて下さいませ。

灯りの宿 燈月 2023年01月09日 15:54:36

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
小学生のお子様もお喜びいただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います。お料理の方も、和食、洋食、中華と「本当においしい料理」をモットーに調理スタッフが腕をふるっております。お客様にお喜びいただけるにはどうしたら良いかを常に考えながらスタッフも対応しておりますがその点も「嬉しかった」とお言葉をいただき感激致しております。
ぜひまた、機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

燈月 営業部長

【年末年始】夕食2部19:15~2時間 プレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

投稿者さん 2023年01月02日 23:40:17

朝夕食のバイキングとも非常に満足、何度もお代わりしてしまいました。
おおいた和牛の美味しさを堪能できました。

灯りの宿 燈月 2023年01月08日 13:17:16

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「おおいた和牛」は豊後牛の中でも肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。
お口の中でとろけるような食感ではなかったでしょうか?朝食のカレーもお召し上がりになりましたか?「おおいた和牛」で煮込んだカレーもまさに絶品です。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。お肉に限らず四季折々で新メニューもご用意致しております。
         燈月 営業部長

早めの予約がお得【早割り30】特上おおいた和牛をお好きなだけ楽しむプレミアムビュッフェ(飲み放題付)
【デラックスルーム【別府湾を望む海側の客室】】

投稿者さん 2022年12月31日 20:49:29

夫婦で、お疲れ様会としての旅行でした。初めてでしたが、皆さんの笑顔の接客が素敵でした!また、和牛はおかわりが出来ると知らず、いかがですか?と声かけしてもらい、えーホントに?と主人と大喜びでした!飲みすぎる程、他の食事も良かったです。年末なのに、素敵な接客ありがとうございます。頑張ってくださいね。次回は娘2人を連れて家族で伺います!

灯りの宿 燈月 2023年01月08日 12:50:48

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客スタッフの笑顔をお褒め頂き皆でさらに笑顔になりました。嬉しい限りです。ありがとうございます。こういったお言葉が何よりの励みになります。
当館は「おおいた和牛」がいくらでもお召し上がれるホテルでございます。ぜひまた次回もお越し下さいませ。娘様とご一緒にお腹一杯になるまで存分に「おおいた和牛」をお召し上がり下さいませ。ありがとうございました。

燈月 営業部長

【基本プラン】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

投稿者さん 2022年12月16日 12:43:13

まず食事が最高でした!全部美味しかった!文句なしです!!スタッフさんたちも動きが良く、空いたお皿を手際よく片付けてくれて助かりました。大分牛ステーキは、食べ終わったら次を追加できるルールだそうです。もも肉もサーロインも食べやすく本当に美味しかった。子供もとても喜んでいました。ウェルダンでもお肉が赤いところがあったので、良く焼いたのが希望の方はウェルダン以上にしっかり焼いてくれとか伝えた方がいいかも。朝ごはんは特に印象に残るものはなかった。夜のように、時間を三部制くらいに分けて欲しい。遅めに行ったら混雑しててロビーで30分程待たされたのは不満でした。おかげで朝食時間は1時間も取れず残念でした。部屋は、普通。高級ビジネスホテルといった感じ。(他の部屋は予約が取れなかったので仕方ないけど、)ダブルは部屋が狭かったのでもっと広い部屋に泊まりたかった。
予約する際も不明点を聞くために電話で問い合わせしましたがとても対応が良くとても助かりました。地獄めぐりも歩いて行ける距離で、良い思い出になりました!本当にありがとうございました!!スタッフさん皆さんとても良い方々で教育がしっかりされてるんだなあと感心しました。正直、全国旅行支援で割引がなかったら泊まらないかな。(正規の値段だと高すぎて。。)コロナ禍で大変でしょうが、応援しております!頑張って下さい!ありがとうございました!!!

灯りの宿 燈月 2022年12月26日 20:03:30

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「最高」とのお言葉をいただき誠に感謝致しております。しかし、焼き加減の具合や、朝食時お待たせしてしまった件など本当に申し訳ございませんでした。深く反省致しております。改善すべき点はしっかりと改善して参りたいと思います。

今後もお料理やお客様へのお心配りなど常にお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしかったら是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側】ダブルルーム(禁煙)※ベッド数は1台のみ】

なおみち8727さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

なおみち8727さん [40代/男性] 2022年12月14日 05:43:49

旅行支援を使用して初めて宿泊しました。
一言で言うと、最高の時間を過ごすことができました。
従業員の方の対応も素晴らしく、評価通りの宿でした。
朝食のバイキングも素晴らしく、もう限界と言うまで朝から食べてしまいました。
大浴場に露天風呂があれば、言うこと無しだと思います。
旅行支援が延長になれば、また再訪させていただきます。

灯りの宿 燈月 2022年12月26日 14:01:16

この度は燈月をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『最高の時間を過ごすことが出来ました』のお言葉を頂き、私たち全スタッフの方こそ『最高の励み』となります。
本当にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、手を抜くことのないよう努めて参ります。

1月4日より2月末までの期間限定 北海道産ホタテの鉄板焼きをライブにてお客様にご提供をさせて頂きます。
是非、また別府へお越しの際は燈月にてお待ち申し上げております。

燈月 支配人

【1泊朝食】フレッシュでヘルシーな朝食付きシンプルステイ(夕食なし)観光やビジネスに!

投稿者さん 2022年12月11日 16:54:15

たまたま見つけて予約しましたが想像した以上に素晴らしいホテルでした。接客も立地もお部屋もそして何より食事が素晴らしかったです。
旅行支援でお安く泊まることができましたが、通常料金を払ってもまた泊まりたい!と思えるホテルでした。
遠方なのでなかなか出向けませんが、いつかまた、ぜひ利用したいと思いました!

灯りの宿 燈月 2022年12月12日 10:59:29

この度は燈月へご宿泊頂き、そしてクチコミもご投稿頂き誠に有難うございます。

偶然お知り頂いたとのことですが、たくさんお褒め頂き恐縮致します。
お食事にご満足頂けたご様子で本当に有難うございます。
厨房スタッフも嬉しそうに掲示板を眺めております。

ご遠方ですがまた機会がございましたら是非、スタッフ一同お待ち申し上げております。

燈月 支配人

【平日限定】冬の味覚を贅沢に堪能 2月末迄!フグ刺し+フグ唐揚付プレミアムビュッフェプラン
【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

seaofdream0901さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

seaofdream0901さん [40代/女性] 2022年12月10日 15:59:23

系列のホテル鉄輪がブュッフェをやっていた頃に何度か泊まったことがあり、今回初めてこちらに泊まりました。
ホテル鉄輪の頃から変わらずブュッフェが豪華で美味しいですし、従業員の方の対応も素晴らしく、マインドを引き継ぎつつ、よりパワーアップをしている感じがしました。
お肉もお魚も美味しかったです。
また、注文できるメニューや朝食のオムレツは並ばず席まで持ってきて頂けるので、子供や足の悪い母もいたので助かりました。
チェックインの時もカウンターが2つとも使われていたので、ソファーで手続きをしてくれて待つことはなかったです。
家族風呂も広く快適でした。
1点だけ不満が部屋が暑いことでした。
暖房を切っても暑く、窓を開けて過ごしました。
とはいえ部屋は清潔で過ごしやすいです。
立地柄、露天風呂はないので露天風呂が好きな方は注意です。
私は気にならず、温泉を楽しめました。
また泊まりに行きたいです。

灯りの宿 燈月 2022年12月11日 13:22:54

seaofdream0901様

この度は燈月をご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんお褒め頂きありがとうございます。
お部屋の暖房の件は大変申し訳ございませんでした。

露天風呂の件も今後の課題として取り組んで参ります。

またいつの日かお会い出来ますことを楽しみに致しております。

本日は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 15:43:46

ホテルの方全員、接客が素晴らしかったです!小さい子が居たのですが皆さん優しくて気にかけて頂き嬉しかったです。そして、なにより食事がとても美味しかったです!!大分のバイキングがあるホテルで1番好きでした!!
お風呂は特別に広いとかではないですが、清掃が行き届いており綺麗でした!また行きたいと思います!

灯りの宿 燈月 2022年12月09日 21:13:04

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大分のバイキングで1番好きという本当にうれしいお言葉をいただき皆感激しております。
小さいお子様が喜んでいるお姿は我々にとっても心が温かくなります。良い思い出となったでしょうか。
これからも現状に満足することなく邁進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。