灯りの宿 燈月 クチコミ・感想・情報

灯りの宿 燈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 19:56:50

観光で初めて宿泊させて頂きました。口コミどうりおしょくじとスタッフさんの対応が良く感激しました。美味しい牛肉も焼きたてで持ってきてもらい、カニもあったりで大満足でした。
露天風呂があれば尚最高だと思いましたが、露天の改装予定だとの事で、次回もまたこちらのホテルで予約させて頂こうとかと思っております。

灯りの宿 燈月 2024年04月20日 10:34:51

この度は燈月へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、接客とご満足を頂けたご様子で本当に良かったです。

夏には大浴場改修、露天風呂新設工事等予定いたしております。
是非、また少し新しくなります燈月へお越しくださいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は大変お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

燈月 支配人

【先着6組限定】日にちが合えばラッキー♪夕食時間早めでお得プランがさらに2倍割引★夕食17時スタート

投稿者さん 2024年04月05日 21:21:01

2歳の子連れで宿泊しました。家族風呂がありマイペースに入れたのでゆったりとできました。夕食、朝食はバイキング形式で和洋中と種類があり、大人も子どもも好きなものが多くてよかったです。また、大分に旅行に行く際は利用したいと思います。

灯りの宿 燈月 2024年04月07日 13:08:36

この度は燈月へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒のご宿泊誠にありがとうございます。
お子様は楽しんでいただけましたでしょうか。

お肉をメインとしたビュッフェ形式には変わりございませんが季節により料理メニューも様々に変わって参ります。お子様に好まれるようなデザートメニューも今後検討して参りたいと思います。
温泉につきましてもこの夏に露天風呂の新築工事を予定致しております。
ぜひまたお越し下さいませ。その時にはお料理と新しい温泉をお楽しみいただける事と思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は誠にありがとうございました。

【【海側】ツインルーム(禁煙)】

かぶら1972さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

かぶら1972さん [50代/男性] 2024年04月04日 21:16:10

銀婚式のお祝い旅行で、3月の頭に伺いました。
別府は本当に色んなお宿やホテルがあってものすごく悩みましたが、燈月さんにして大正解でした。
印象としては「かゆいところにちょうどよく手が届く、素晴らしいお宿」です!

接客して頂いた方、皆様笑顔で感じよく親切にしてくださいました。
外国人の方も何人かおられましたが、日本語は堪能で困ることは何一つなく、感心しました。
楽しみにしていたビュッフェも本当~に美味しかったです!とても食べきれない品数!
ビュッフェとはいえ何回もステーキをおかわりしていいのだろうか…と思っていましたが、
お肉はどうですか?と声をかけてくださり、頼みやすかったです。
めっちゃおかわりしました笑 朝食も最高。デザートだけちょっと微妙だったかな…

他には、
・家族風呂40分無料です、とチェックインの時に予約してくれた
・お風呂場の基礎化粧品が雪肌精
・お風呂上りに無料のウォーターサーバーあり
・部屋のスリッパのほかに、靴下まである!(助かる!!)

などなど、訪れる人のことをすごく考えてくれていることが伝わりました。
細かい気遣いが、本当に嬉しかったです。
予約してからも、旅程を立ててる時にちょっとした疑問(チェックイン何時だっけ?とか)に
AIがチャットで答えてくれるのはすごく助かりました。賢いし。

あと、予約時に山側のお部屋が空いてなかったので、
ちょっぴり高いけど仕方ないなーという感じで海側の部屋を予約したのですが、
これが意外と最高でした。明け方ふと目が覚めた時に感動的に美しい朝焼けと、
燈月さんのマークであろう海から昇る太陽が見られて、
それだけでも海側で泊まってよかったと思いました。

別府の旅、本当に楽しかったです。
訪れてから1か月ほど経ちますが、主人とたまに思い出しては本当に良かったよね~
また行きたいね~と話しているほどです。
素敵なサービスと、美味しいご飯をありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2024年04月05日 13:52:08

かぶら1972様

この度は燈月へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

当ホテルをかぶら1972様の表現力でとても分かりやすくお伝えをして頂き心よりお礼申し上げます。
これからも料理、接客ともに全力で取り組んで参ります。
また、夏から初秋にはロビー拡張、大浴場改修、脱衣場拡張、露天風呂新設等予定いたしております。(工事中も営業はいたしております。)

ほんの少しだけ新しくなります燈月へ是非ご主人様とまたお越しくださいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぶら1972様、本日は大変嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

燈月 支配人

【早割75】早めの予約がお得★季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能/飲み放題付
【【海側】ツインルーム(禁煙)】

☆ないじ☆さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2024年03月13日 10:41:44

初めての別府宿泊。旅館ではなくホテルです。館内、部屋とも綺麗でした。まずまずのお値段でしたが、何と言っても夕食、朝食のバイキングには感動すら覚えました。十分お値段の価値があると感じます。バイキングですが大分和牛のステーキは焼き方まで聞いてくれテーブルに持ってきてもらえます。またオーダーして作ってもらえる料理も何品かあり、並んでいる料理、デザートも美味しい。タイミングが良かったかもしれませんが、カニも食べ放題、イチゴフェアでイチゴも食べ放題でした。朝食はオムレツが3種類からオーダーできます。食事に一番テンションが上がりました。また宿泊客も平日でしたが多かったのですが、レストランの場所も予め用意されておりスムーズな食事ができました。温泉は地下にあり露天風呂はありませんでしたがサウナがありました。是非再訪したいホテルです。

灯りの宿 燈月 2024年03月16日 13:19:41

☆ないじ☆様

この度は燈月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お料理の方に「感動すら覚えました」とのご感想に大変感激致しております。
「本当に美味しいものだけを」をモットーに料理長以下和食・洋食・中華のそれぞれのスタッフが日々腕を揮っております。
皆、☆ないじ☆様の口コミを拝見し益々張り切っております。

露天風呂に関しては、同じようなご意見を多く頂戴致しておりましたのでこの5/25~7/31にかけて新設工事を致します。8/1からは露天風呂もお楽しみいただける事と思います。

次回も是非お越しいただきお料理と温泉をお楽しみ下さいませ。
☆ないじ☆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

【期間限定】カニ食べ放題付で大満足♪季節を味わうビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能★

frog17さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

frog17さん [40代/男性] 2024年03月05日 18:45:38

お願い事を親切に聞いてくれたり、いろいろとサービスしていただき、至れり尽くせりでした。初めての大分旅行でしたが、大分が好きになれました。

灯りの宿 燈月 2024年03月11日 14:29:55

frog17 様

この度は燈月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

初めての大分旅行に「燈月」をお選びいただき心より感謝申し上げます。
そして「大分」を好きになっていただいたご様子で本当に良かったです。出来る事は精一杯、誠心誠意させていただきfrog17様の初めての大分旅行の素敵な思い出つくりのお手伝いが出来た事が私共の何よりの喜びです。

次回はぜひお食事もお召し上がり下さいませ。
さらにご満足いただけることと思います。
frog17様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日は素敵なご投稿誠にありがとうございます。

燈月 営業部長

【直前割】別府地獄めぐりやグルメを満喫!観光やビジネスに自由気ままな素泊まりプラン(食事なし)
【【山側】ダブルルーム(禁煙)※ベッド数は1台のみ】

投稿者さん 2024年03月02日 17:08:42

全体に新しく、清潔な印象で、気持ちよく宿泊できました。浴場も別府らしい掛け流し温泉で満足です。

灯りの宿 燈月 2024年03月03日 14:05:48

この度は燈月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
清掃はお客様からご指摘を頂くことが無いようこれからも努めてまいります。
お風呂も今夏より露天風呂を増設いたします。
お楽しみいただけたら幸いでございます。    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

燈月フロント

投稿者さん 2024年03月01日 21:14:41

初めての宿泊でした。まずは食事が大変良かったです。大分和牛が特に美味しく、何回もおかわりをしてしまいました。少し残念だったのはお風呂です。硫黄泉ということでしたが、霧島のような硫黄の香りを期待していたのでその点が物足りなく感じました。お風呂は改装される予定とのことで、楽しみです。
ただスタッフの皆さんはこまめに気遣いをされていて大変気持ちよく滞在できました。

灯りの宿 燈月 2024年03月03日 13:08:59

この度は燈月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お食事ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。リピーター様にも飽きさせないよう四季折々料理長を先頭に腕をふるっております。
お風呂はこの夏より改修に入ります。露天風呂も設置いたしますので、これまでとは一味違った燈月をお楽しみいただけるものと期待しております。
またスタッフに対し温かいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様が気持ちよく燈月でお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ロードスタさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:11:49

2月26日に宿泊しました。部屋とトイレシャワールームの段差が小さく(5cm程度)足が悪い母に好評でした。室内と廊下の段差もありません。バリアフリールームではありませんが、足腰が弱った方にも嬉しいと思います。
食事は、多くの方が評価されているようにおいしいですね。スタッフの数も多いので、色々待たされる事も無いです。個人的には、ノンアルコール飲み物が用意されていれば満点です!

灯りの宿 燈月 2024年03月01日 19:25:21

ロードスタ様

この度は燈月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロードスタ様がお泊まりいただいたツインルームタイプはご指摘の様な仕様でございますがダブルルームタイプはもう少し段差がございます。
バリアフリータイプはその段差もないお部屋仕様でございます。お母様におかれましてはツインルームタイプでもお寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。
お料理の方もお楽しみいただけたご様子で何よりです。ただこちらのご案内不足もあるのですがノンアルコールビールでしたらご用意致しておりました。折角お料理を美味しくお召し上がりになられていたのにご案内不足で申し訳ございません。
今後気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

是非またお越し下さいませ。
ロードスタ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 18:37:47

飯がうますぎました

灯りの宿 燈月 2024年02月25日 20:15:53

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最高の一言をいただき大変感謝致しております。
まさにこの一言の為に私共は日々励んでいると言っても過言ではございません。
美味しいお料理をお召し上がりいただき、温泉で疲れを取っていただき「燈月に来てよかったな」と思っていただければそれだけで充分でございます。

10月頃には露天風呂も新築されておりますので是非お楽しみ下さいませ。

お料理の方も新メニューを続々と考案中でございます。四季折々様々なメニュが登場して参りますのでこちらの方も是非お楽しみ下さいませ。

【【山側】ダブルルーム(禁煙)※ベッド数は1台のみ】

投稿者さん 2024年02月21日 21:00:33

夕食朝食共に品数多く味も良く美味しく頂きました。大分和牛最高
お部屋も綺麗でした。できれば
鉄縄への送迎があると年配者には
ありがたいですね
お風呂の改修後にまた伺いたいです

灯りの宿 燈月 2024年02月22日 16:38:57

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に高いご評価を頂き誠にありがとうございます。
大分県ブランド牛『おおいた和牛』をお好きなだけ召し上がれる!が当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、ご送迎も別府駅、最寄りのバス停等でしたら事前にお申込み頂きますとお迎えもございますので次回は是非ご利用くださいませ。

本日は大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

燈月 支配人

【旅得クーポン付】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能★

rROBさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

rROBさん [30代/男性] 2024年02月12日 22:08:39

食事目当てで選びましたが、大正解でした!
国産牛のステーキはすごく美味しくて、しかも食べ放題なので、ちょっとホテル側で採算が取れるか心配ぐらいです。。。

べっぷ地獄めぐりから普通に歩ける距離なので、レンタカーがなくでも安心ですし、海側の部屋なら別府湾も一望できます。
ホールもレストランも、スタッフの方達みんなが愛想が良くて、とても心地良かったです。

また訪れたいと思います。ありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2024年02月13日 14:51:59

rROB 様

この度は燈月へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
国産牛は「豊後牛」の中でも最上ランクの「おおいた和牛」を使用いたしております。
お口の中でとろけるような食感ではなかったでしょうか。
サーロイン、もも肉のどちらがお好みでしたでしょうか。

立地は湯けむりたなびく鉄輪エリアに位置しておりますので地獄めぐり同様、もくもくと立ち上る湯けむりも風情があってお楽しみいただけた事と思います。

10月頃には露天風呂も新設いたしておりますので是非またお越し下さませ
そちらもお楽しみいただける事と思います。

rROB様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

※残りわずか【旅得クーポン付】<特別価格>早めのご夕食(17時~)がお得♪(飲み放題付)

投稿者さん 2024年02月12日 17:43:51

別府にあるお宿の中では規模は小さめですが、スタッフの皆様はとても感じが良くて、部屋も広くて綺麗で、ビュッフェの味もサービスも良かったです。また、アメニティのシャンプーや歯ブラシなどにもこだわりを感じられ、全体的にクオリティの高いお宿だと思いました。
温泉は地下にあり、露天はありませんが泉質は良いです。
また、海地獄や鉄輪に徒歩でも行けたので、立地も良いと思います。
別府観光を考えている方にお勧め出来るお宿です。

灯りの宿 燈月 2024年02月13日 14:33:00

多くの事でお褒めいただき本当に嬉しく思います。
接客スタッフや調理スタッフも益々精進して参りたいと張り切っております。

露天風呂に関してですが、今年の6月から7月にかけて、そして9月の一ヶ月間を使い露天風呂の新設を予定しております。いままで多くのお声をいただいておりましたのでこれで少しでもご期待に添えることが出来る事と私共も大変喜んでおります。
10月頃には露天風呂もお使いいただけると思います。

そう大きなホテルではございませんが少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 05:12:17

食事が大変良かったです。また、スタッフの方々の心配りも感激しました。

灯りの宿 燈月 2024年02月12日 11:02:00

この度は燈月へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお料理を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、接客もお褒め頂きスタッフも感激、大喜びいたしております。

そしてこの度、楽天トラベル『ゴールドアワード』を受賞いたしまして、さらにスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるホテルとして努力して行こうと誓ったところでございます。

またいつ日かお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は大変嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月22日 22:11:47

去年子供の誕生日に行き、ご飯に感動して今年も行きましました。どの旅館よりも最高です!!!

また子供が深夜に体調崩した際にフロントの方が嫌な顔ひとつせずに親切な対応していただきました。本当に助かりました!!従業員にもしっかりと教育されてると感じました。
お値段は安くはないですが特別な日にまた利用させてもらいたいと思います。

灯りの宿 燈月 2024年01月23日 13:59:51

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日誠におめでとうございます。昨年に引き続き、記念すべき日に当館をご利用賜り心より感謝申し上げます。
また、「どの旅館よりも最高です」という本当に名誉あるお言葉までいただき深く深く感謝致します。

その後お子様の体調は良くなりましたでしょうか。対応したスタッフも心配しておりました。
私も子供がいますが急な体調変化は本当に心配になります。

今年の夏にはお風呂の改修及び露天風呂の新設を予定しておりますので是非また来年度もお越し下さいませ。
その時には新しい当館をお楽しみいただけることと思います。
本当にありがとうございました。

【デラックスルーム【別府湾を望む海側の客室】】

みきサさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

みきサさん [30代/女性] 2024年01月06日 16:03:12

1月3.4日に家族4人、義両親と宿泊させていただきました。
まず、フロントの方や食事会場の方などスタッフの対応が丁寧で気持ちよいです。フロントの方は別府観光について丁寧に教えていただきましたし、食事会場の方はこまめに皿を下げにきてくださったり、バイキングの補充をこまめに行っていたり、オーダー料理を気持ちよく受け付けてくださったりしました。品数も多く、1つ1つにこだわって作られているのがよくわかりました。とてもおいしかったです。お酒は飲み放題なので飲みすぎてしまいました。いい思い出です。
お部屋も広く、掃除も行き届いているきれいなお部屋でした。
何より子どもと義両親が満足し、よろこんでくれていたので、このお宿にしてよかったなぁと思います。
また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました!

灯りの宿 燈月 2024年01月07日 14:30:51

みきサ 様

この度は燈月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様やご両親様にお喜びいただきこちらも感無量でございます。
みきサ様にも「また泊りに来たい」と仰っていただきスタッフ一同感激致しております。
本当にありがとうございました。

該当のフロントスタッフもみきサ様の口コミを拝見して大変喜んでおります。益々精進して参りたいと気持ちを新たに日々業務に励んでおります。

お食事の方もご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
料理は和食、洋食、中華料理のスタッフがご意見の通り「本当に美味しいものを」をモットーに一つ一つ丁寧にこだわりを持ってお作りしております。よくわかりましたとのご感想は本当に励みになります。

年始の時期にご家族様皆さまで当館にお越しいただき心より感謝申し上げます。
本年がみきサ様皆様にとって良い年になるようお祈り申し上げております。
そして是非またお越し下さいませ。

【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 21:50:21

節目の誕生日記念に母と利用しました。お部屋、食事、接客、温泉全てに満足です。和牛ステーキは思わずおかわりしました。朝夕のバイキングメニューですが、ありきたりでなく、珍しい物もありました。おいしかった!! 温泉はタオル、バスタオルを持ち回らずに済みます。温度が丁度良くてのんびりできました。無数の湯煙が上がる景色は別府ならでは!大事だなと再発見! 悪い所は無いけど強いていうなら、お部屋のライトの位置かな?窓際のテーブルあたりは暗い。足元燈がほしい。消灯して寝る派なので、ライトがどれも眩しく調光も出来ないので枕で遮りました。 珍しく、母がとても気に入り、スタッフさんのスマートで丁寧な接客も素晴らしかったです。地元で宿泊はとても良いですね!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^-^)

灯りの宿 燈月 2023年12月20日 15:06:54

この度は燈月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元大分からお見えいただき感謝申し上げます。
地元の方にも喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう想いをはせながら料理長以下厨房スタッフも料理をお作りしております。
ご堪能いただけたご様子で本当に良かったです。

私も別府に住んでおりますが改めて湯けむりたなびく風景は大事にして行きたいなと思います。

ライトの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう今後協議して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまたお越し下さいませ。燈月にて日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 18:14:35

12月15日から一泊しました。
いつきても安定の満足度合いです。
風呂付きのお部屋があれば良いのになと思います。

灯りの宿 燈月 2023年12月20日 13:48:07

この度は度重なるご利用を賜り、誠にありがとうございます。

お料理の方では「おおいた和牛のステーキ」はメインとしてございますがその他のメニューは季節により変わって参ります。
なるべく旬のお料理をご提供出来るよう今後も努めて参ります。

お風呂付のお部屋ですが構造上厳しいのが現状です。しかし来年の中頃には、地下にある大浴場の拡張と露天風呂の増築を計画しております。
ぜひそちらの方もお楽しみ下さいませ。

いつもいつもご利用いただき本当に感謝申し上げます。
寒くなりましたのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 12:22:28

食事が凄すぎた!部屋も綺麗でエレベーターの待ち時間も少なく良し!

灯りの宿 燈月 2023年12月14日 16:05:10

この度は燈月にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

『食事が凄すぎた!』のお言葉は最高の誉め言葉として調理スタッフはじめ、全スタッフ感激致しております。
これからも皆様に感動をしていただけますよう全力で努力して参ります。

本日は大変嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

3939りんご3939さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

3939りんご3939さん [40代/女性] 2023年11月29日 08:59:05

前回利用したとき、家族全員食事が気に入ったので、2度目の宿泊です。
こちらのホテルは、肉の質が良く、ステーキは焼き加減を自分好みに焼いてくれ、席まで運んでくれます。無くなれば従業員方々が、勧めてくれるため、おかわりがとてもし易い。気持ちよく食べれます。
空いたお皿は、すぐに下げてくれてテーブルの上がいつもきれいでした。
前回でも満足でしたが、今回は混雑しがちな、ローストビーフ、刺身、蟹のコーナーは、2か所に設置されていて、お客様目線で考えてくれてるなと感じました。
生ビールは、グラスが冷やされていて、お肉→ビール→刺身→ビールの無限ループで堪能しました。
お部屋は、1泊するには十分な広さで、トイレがユニットバスでないため、広く使えるのが良かったです。
大浴場は、お世辞にも広いとは言えませんが、家族風呂も3つあって、清潔感があり家族みんなでゆっくり過ごせました。
また、利用したいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

灯りの宿 燈月 2023年11月29日 12:33:42

この度は2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お料理、接客に高いご評価を頂き本当にありがとうございます。
お客様が多いときに限ってですがローストビーフ、カニ、刺身はどうしても集中しやすい場所のためお待たせする場面が多かったので2か所でご提供することに致しました。

生ビール、お料理の無限ループは大変よくわかります。ありがとうございます。

また、大浴場につきましては皆様よりたくさんの貴重なご意見を頂き、真摯に向き合い前向きな検討に入り、形にしていく方向で進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

本日は大変嬉しいご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

またお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

1000アリストさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

1000アリストさん [50代/男性] 2023年10月05日 16:26:19

10月3日誕生日の記念に利用させて頂きました。
従業員皆さん笑顔で接客して頂き楽しみにしていたお食事も大変
美味しく、大満足でした。
部屋からの別府湾の眺めも良く、
アメニティも充実していて、心地良く過ごす事が出来ました。
また、是非立ち寄りたいと思います。

灯りの宿 燈月 2023年10月06日 20:36:13

1000アリスト様

この度は「燈月」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誕生日の大切なご記念日に燈月をお選びいただき心より感謝申し上げます。改めましてお誕生日誠におめでとうございます。

従業員の接客やお食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。何よりの励みになります。
当館は高台に建っており、今は空気も澄んでおりますのでお部屋からの眺めもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
景色もお料理も季節により色々と変わって参りますのでご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

1000アリスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。