灯りの宿 燈月 クチコミ・感想・情報

灯りの宿 燈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 11:35:23

設備が新しい。スタッフの応対が丁寧。
なにより食事がよかった。牛肉を何度でも頼むことができて大満足でした。

灯りの宿 燈月 2024年05月11日 12:46:40

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき感謝申し上げます。お客様に喜んでいただく、お寛ぎいただく事が私共全員の思いでございます。

お料理の方もご満足いただけたご様子で良かったです。豊後牛の中でも最上ランクの「おおいた和牛」が何度でもお召し上がりいただけるの当館だけでございます。大満足と本当に嬉しいお言葉をいただき感無量の思いでございます。

この秋口には露天風呂も新設予定でございますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は数ある中から当館をお選びいただき本当
にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月29日 17:58:05

家族旅行で宿泊しました。人生一!と全員が言うほど素晴らしい宿でした。
ビュッフェがすごいことは知っていたのですが、期待以上の美味しさでした。
ステーキ食べ放題とはいえ注文制なのでおかわりしづらいかな…?と思っていましたが、スタッフさんからお声かけいただいたのでとても頼みやすく嬉しかったです。
スタッフの皆さんの温かい対応、部屋の綺麗さ、お風呂…全てが素晴らしかったです。
両親はあまり旅行が好きではないのですが、来年も行こうねって何度も言ってくれます。また行きます!良い思い出をありがとうございました!

灯りの宿 燈月 2024年05月03日 18:06:44

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に人生一!と仰って頂き本当に感無量でございます。
スタッフも出来る限りお客様が美味しい食事をたくさん召がって頂きたく積極的にお声掛けをさせて頂いております。

また来年もと言って頂き本当に嬉しく思います。来年お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は大変嬉しい、そしてスタッフの大きな励みになりますご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。

燈月 支配人

【期間限定】カニ食べ放題付で大満足♪季節を味わうビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能★
【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

かぶら1972さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

かぶら1972さん [50代/男性] 2024年04月04日 21:16:10

銀婚式のお祝い旅行で、3月の頭に伺いました。
別府は本当に色んなお宿やホテルがあってものすごく悩みましたが、燈月さんにして大正解でした。
印象としては「かゆいところにちょうどよく手が届く、素晴らしいお宿」です!

接客して頂いた方、皆様笑顔で感じよく親切にしてくださいました。
外国人の方も何人かおられましたが、日本語は堪能で困ることは何一つなく、感心しました。
楽しみにしていたビュッフェも本当~に美味しかったです!とても食べきれない品数!
ビュッフェとはいえ何回もステーキをおかわりしていいのだろうか…と思っていましたが、
お肉はどうですか?と声をかけてくださり、頼みやすかったです。
めっちゃおかわりしました笑 朝食も最高。デザートだけちょっと微妙だったかな…

他には、
・家族風呂40分無料です、とチェックインの時に予約してくれた
・お風呂場の基礎化粧品が雪肌精
・お風呂上りに無料のウォーターサーバーあり
・部屋のスリッパのほかに、靴下まである!(助かる!!)

などなど、訪れる人のことをすごく考えてくれていることが伝わりました。
細かい気遣いが、本当に嬉しかったです。
予約してからも、旅程を立ててる時にちょっとした疑問(チェックイン何時だっけ?とか)に
AIがチャットで答えてくれるのはすごく助かりました。賢いし。

あと、予約時に山側のお部屋が空いてなかったので、
ちょっぴり高いけど仕方ないなーという感じで海側の部屋を予約したのですが、
これが意外と最高でした。明け方ふと目が覚めた時に感動的に美しい朝焼けと、
燈月さんのマークであろう海から昇る太陽が見られて、
それだけでも海側で泊まってよかったと思いました。

別府の旅、本当に楽しかったです。
訪れてから1か月ほど経ちますが、主人とたまに思い出しては本当に良かったよね~
また行きたいね~と話しているほどです。
素敵なサービスと、美味しいご飯をありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2024年04月05日 13:52:08

かぶら1972様

この度は燈月へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

当ホテルをかぶら1972様の表現力でとても分かりやすくお伝えをして頂き心よりお礼申し上げます。
これからも料理、接客ともに全力で取り組んで参ります。
また、夏から初秋にはロビー拡張、大浴場改修、脱衣場拡張、露天風呂新設等予定いたしております。(工事中も営業はいたしております。)

ほんの少しだけ新しくなります燈月へ是非ご主人様とまたお越しくださいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぶら1972様、本日は大変嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

燈月 支配人

【早割75】早めの予約がお得★季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能/飲み放題付

投稿者さん 2024年03月25日 19:43:57

三回目の利用でしたが
ただいまと言たくなるような
落ち着ける宿です。

宿の従業員の皆さんがとても親切で
清潔な館内、客室で
さまざまな美味しい食事思う存分食べれて
ほんと最高の宿です。

またお仕事頑張ってまた宿泊します。

灯りの宿 燈月 2024年03月27日 13:05:41

三度目のご宿泊にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

接客やお食事の高いご評価頂きスタッフ一同、感激致しております。

お仕事頑張ってまたお越し頂けるとのこと、私共の方こそ改めてお客様目線で皆様にご満足頂けますよう、一生懸命お仕事に頑張ります!!

本日は本当に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【【山側】ダブルルーム(禁煙)※ベッド数は1台のみ】

☆ないじ☆さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2024年03月13日 10:41:44

初めての別府宿泊。旅館ではなくホテルです。館内、部屋とも綺麗でした。まずまずのお値段でしたが、何と言っても夕食、朝食のバイキングには感動すら覚えました。十分お値段の価値があると感じます。バイキングですが大分和牛のステーキは焼き方まで聞いてくれテーブルに持ってきてもらえます。またオーダーして作ってもらえる料理も何品かあり、並んでいる料理、デザートも美味しい。タイミングが良かったかもしれませんが、カニも食べ放題、イチゴフェアでイチゴも食べ放題でした。朝食はオムレツが3種類からオーダーできます。食事に一番テンションが上がりました。また宿泊客も平日でしたが多かったのですが、レストランの場所も予め用意されておりスムーズな食事ができました。温泉は地下にあり露天風呂はありませんでしたがサウナがありました。是非再訪したいホテルです。

灯りの宿 燈月 2024年03月16日 13:19:41

☆ないじ☆様

この度は燈月にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お料理の方に「感動すら覚えました」とのご感想に大変感激致しております。
「本当に美味しいものだけを」をモットーに料理長以下和食・洋食・中華のそれぞれのスタッフが日々腕を揮っております。
皆、☆ないじ☆様の口コミを拝見し益々張り切っております。

露天風呂に関しては、同じようなご意見を多く頂戴致しておりましたのでこの5/25~7/31にかけて新設工事を致します。8/1からは露天風呂もお楽しみいただける事と思います。

次回も是非お越しいただきお料理と温泉をお楽しみ下さいませ。
☆ないじ☆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 18:37:47

飯がうますぎました

灯りの宿 燈月 2024年02月25日 20:15:53

この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最高の一言をいただき大変感謝致しております。
まさにこの一言の為に私共は日々励んでいると言っても過言ではございません。
美味しいお料理をお召し上がりいただき、温泉で疲れを取っていただき「燈月に来てよかったな」と思っていただければそれだけで充分でございます。

10月頃には露天風呂も新築されておりますので是非お楽しみ下さいませ。

お料理の方も新メニューを続々と考案中でございます。四季折々様々なメニュが登場して参りますのでこちらの方も是非お楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rROBさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

rROBさん [30代/男性] 2024年02月12日 22:08:39

食事目当てで選びましたが、大正解でした!
国産牛のステーキはすごく美味しくて、しかも食べ放題なので、ちょっとホテル側で採算が取れるか心配ぐらいです。。。

べっぷ地獄めぐりから普通に歩ける距離なので、レンタカーがなくでも安心ですし、海側の部屋なら別府湾も一望できます。
ホールもレストランも、スタッフの方達みんなが愛想が良くて、とても心地良かったです。

また訪れたいと思います。ありがとうございました。

灯りの宿 燈月 2024年02月13日 14:51:59

rROB 様

この度は燈月へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
国産牛は「豊後牛」の中でも最上ランクの「おおいた和牛」を使用いたしております。
お口の中でとろけるような食感ではなかったでしょうか。
サーロイン、もも肉のどちらがお好みでしたでしょうか。

立地は湯けむりたなびく鉄輪エリアに位置しておりますので地獄めぐり同様、もくもくと立ち上る湯けむりも風情があってお楽しみいただけた事と思います。

10月頃には露天風呂も新設いたしておりますので是非またお越し下さませ
そちらもお楽しみいただける事と思います。

rROB様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

※残りわずか【旅得クーポン付】<特別価格>早めのご夕食(17時~)がお得♪(飲み放題付)

投稿者さん 2023年12月19日 21:50:21

節目の誕生日記念に母と利用しました。お部屋、食事、接客、温泉全てに満足です。和牛ステーキは思わずおかわりしました。朝夕のバイキングメニューですが、ありきたりでなく、珍しい物もありました。おいしかった!! 温泉はタオル、バスタオルを持ち回らずに済みます。温度が丁度良くてのんびりできました。無数の湯煙が上がる景色は別府ならでは!大事だなと再発見! 悪い所は無いけど強いていうなら、お部屋のライトの位置かな?窓際のテーブルあたりは暗い。足元燈がほしい。消灯して寝る派なので、ライトがどれも眩しく調光も出来ないので枕で遮りました。 珍しく、母がとても気に入り、スタッフさんのスマートで丁寧な接客も素晴らしかったです。地元で宿泊はとても良いですね!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^-^)

灯りの宿 燈月 2023年12月20日 15:06:54

この度は燈月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元大分からお見えいただき感謝申し上げます。
地元の方にも喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう想いをはせながら料理長以下厨房スタッフも料理をお作りしております。
ご堪能いただけたご様子で本当に良かったです。

私も別府に住んでおりますが改めて湯けむりたなびく風景は大事にして行きたいなと思います。

ライトの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう今後協議して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまたお越し下さいませ。燈月にて日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

燈月 営業部長

【旅得クーポン付】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能★

投稿者さん 2023年12月13日 12:22:28

食事が凄すぎた!部屋も綺麗でエレベーターの待ち時間も少なく良し!

灯りの宿 燈月 2023年12月14日 16:05:10

この度は燈月にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

『食事が凄すぎた!』のお言葉は最高の誉め言葉として調理スタッフはじめ、全スタッフ感激致しております。
これからも皆様に感動をしていただけますよう全力で努力して参ります。

【【海側】ツインルーム(禁煙)】

みつよばぁば4951さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

みつよばぁば4951さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:29:49

11月4日から1泊しました。夕ご飯がビュッフェでステーキ食べ放題でした。お肉が柔らかくて美味しかったです。スタッフの方たちの接客もとても良かったです。貸切風呂も綺麗で安心して入ることができました。
また利用させて頂きたいと思います。

灯りの宿 燈月 2023年11月16日 13:21:44

みつよばぁば4951 様

この度は燈月をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館のビュッフェをご堪能いただけたご様子でこちらも大変うれしく思います。おおいた和牛のステーキは豊後牛の中でも最上ランクですのでお口の中でとろけるような舌触りではなかったでしょうか。サーロインとモモ肉はどちらがお好みに合いましたでしょうか。

スタッフの接客もお褒めいただき感謝申し上げます。皆本当に喜んでおります。
是非次回もお越し下さいませ。みつよばぁば4951様のお越しを皆でお待ち申し上げております。

mizukiwさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

mizukiwさん [50代/女性] 2023年09月29日 19:32:43

初めての別府一人旅で右も左もわからず観光をしていました。
9月終わりでも真夏日の暑さで疲れたところ、地獄めぐりの近くだったので歩いて辿り着けました。
わかりやすい立地で通されたお部屋も綺麗でした。アメニティも十分でした。
空調も微調節ができて寒がりで暑がりな私は助かりました。
部屋着が大変着心地がよく、これで大浴場からレストランなどホテル内全部行っても良くて、とても楽でした。
メインのステーキは美味しかったです。ただ他のバイキングのお料理も全部食べたかったので、おかわりを我慢してしまいました。
朝食夕食とも全部食べたいと思いましたが無理だったので、次にリベンジしたいと思います。

灯りの宿 燈月 2023年10月02日 15:48:54

mizukiw 様

この度は「燈月」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての別府旅行で「燈月」をお選びいただき感謝申し上げます。施設の事もお褒めいただきありがとうございます。立地的にも当館は別府の2大温泉場の鉄輪エリアに位置しております。地獄めぐりも徒歩圏内ですのでお楽しみになられたご様子で良かったです。
お食事の方も是非またリベンジして下さいませ。
新メニューや新企画など色々予定しておりますので是非またmizukiw様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

燈月 営業部長

【先着6組限定】日にちが合えばラッキー♪夕食時間早めでお得プランがさらに2倍割引★夕食17時スタート
【【山側】ダブルルーム(禁煙)※ベッド数は1台のみ】

みかんちゃん828さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

みかんちゃん828さん [40代/女性] 2023年09月04日 19:15:37

ご飯がとても美味しくて、接客も素晴らしかったです。

灯りの宿 燈月 2023年09月05日 14:46:17

みかんちゃん828 様

当館の「おおいた和牛」ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で本当に良かったです。
「おおいた和牛」はいかがでしたでしょうか。
お口の中でとろけるような舌触りではなかったでしょうか。
また、ステーキだけでなくカニや旬のお魚等季節によって様々に変わって参ります。
接客もお褒めいただきスタッフ一同感激致しております。
本当にありがとうござます。

みかんちゃん828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

【2大特典】7つの地獄めぐり観光共通券と貸切風呂1回無料付★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月18日 15:59:16

まず何より、料理が美味しかったです!お肉屋さん直営ということだけあって、お肉がすごくおいしかったです。子供たちも料理の種類の多さに何度もお皿を持って取りに行っていました。スタッフの方の接客も丁寧で、いい旅行になりました。また機会があれば利用したいです。

灯りの宿 燈月 2023年08月19日 10:41:12

この度は別府温泉 燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理に高いご評価を頂きありがとうございます。
特に『おおいた和牛』サーロインともも肉ステーキ食べ放題は当館自慢の逸品でございます。
お子様にもご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また、接客もお褒め頂きスタッフも感激いたしております。

これから段々と秋の食材へと代わって参ります。
是非、またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日は大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

燈月 支配人

夏限定★8月まで延長!カニ食べ放題!最高峰おおいた和牛もお好きなだけ楽しめるプレミアムビュッフェ
【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月07日 22:32:56

大満足でした!夫婦と子ども2人で泊まりました。広い部屋に大喜びで走り回っていました。(下の階に響いてないか心配でしたが汗)
食事に惹かれて予約しましたが、とても美味しかったです。
なによりホテルの方がすごい親切で良かったです。家族風呂も40分無料でした。また利用したいと思います。

灯りの宿 燈月 2023年08月09日 10:20:20

この度は燈月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、接客も高いご評価を頂きスタッフも大喜びです。
これからも四季折々の旬な食材を吟味して皆様にご提供して参りたいと思っております。

また違う季節にでも是非、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

燈月 支配人

【平日限定】スタンダードツインからデラックスルームへ無料アップグレードプラン
【デラックスルーム【別府湾を望む海側の客室】】

投稿者さん 2023年07月30日 18:13:11

ブッフェが最高でした。お肉も海鮮もデザート・フルーツも完璧です。偏食の子どもたちも大喜び!家族風呂として貸切風呂40分利用しましたが、今までで一番ピカピカ、9ヶ月の赤子にぴったりなベビーバスもあったので、親子二人で入浴しましたが頭体洗えてゆっくり入浴できました。別府にいくなら、絶対また利用します!!

灯りの宿 燈月 2023年07月31日 14:48:01

お子様もお喜びいただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。調理スタッフが一品一品手をかけ本当に美味しいものを追求してお作りしております。
今後もどんどん新メニューが登場いたしますのでぜひまたご賞味下さいませ。
ベビーバスやスロープなど簡易的なものですがご用意も致しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
お子様やお客様ご本人がお寛ぎいただく事が何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

燈月 営業部長

【基本プラン】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能★

投稿者さん 2023年07月17日 18:06:15

夕食、朝食のビュッフェがメニューも多く豪華で美味しい。
従業員のかたがみんな親切でまた泊まりに行きたくなるホテルです。

灯りの宿 燈月 2023年07月18日 12:03:59

この度は燈月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の方をお楽しみいただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
「本当に美味しいものを心ゆくまで」をモットーに調理スタッフ、接客スタッフが一つとなってお客様のお迎えに努めております。
「また泊まりに行きたくなるホテル」とのお言葉はそんな私共に対する最高のお褒めのお言葉です。本当に励みになります。心より感謝申し上げます。

これからも益々精進しお客様の旅の一助になるよう励みたいと思いますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海側】ツインルーム(禁煙)】

まゆちゃん0730さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

まゆちゃん0730さん [40代/女性] 2023年06月01日 20:28:39

悪い口コミもあったので少し、不安でしたが全てにおいてとても、素敵なお宿でした。夫婦と幼児一人を連れての家族旅行でしたが立地も分かり易く、駐車場も広いので車も停めやすかったです。玄関前でも荷物を下ろす事が出来ます。チェックインもスムーズでフロントの方も丁寧かつ分かり易く、笑顔がとても素敵な方でした。子供にお宿からのプレゼントもありとても、喜んでいました。備考欄に家族風呂を利用するかも?と書いておいたのですがそちらもさり気なく聞いて頂いたおかげでスムーズに予約が出来ました。お部屋も素敵で子供が入るなり、感動してました。広くて、とても、清潔でした。アメニティも充分過ぎる程あり、子供用のパジャマもちゃんと、用意されていました。夕朝食の席も小さい子供に配慮した席でとても、良かったです。別でローストビーフ付のプランにしましたが家族3人でその美味しさにびっくりしました。夕朝食ともブュッフェの内容も豪華過ぎるくらい色々なものがあり、何を食べようか迷うくらいです。どれも美味しかったです。前日も別の近くの宿に泊まりましたがこちらの方が断然良く、主人とこちらに2泊すれば良かったね~!とお部屋で話したくらい本当に素敵なお宿でした。是非、大分旅行の際には利用したいです。

灯りの宿 燈月 2023年06月02日 17:18:39

まゆちゃん0730様

この度はご遠方よりお越し頂きまして心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同、まゆちゃん0730様のご投稿を嬉しそうに見ております。

今後も皆様より頂いた貴重なご意見ご指摘は真摯に受け止め改善へ向けて、またお褒めのお言葉にも奢ることなく謙虚な気持ちでお受けして参りたいと思います。

改めて今後も努力を惜しまず皆様にお喜び頂けるホテルを目指して行こうと全スタッフで共有したところでございます。

まゆちゃん0730様、6/5~7/20の平日限定で『おおいた和牛しゃぶしゃぶをお好きなだけ』を展開予定です。
また、12月1月の年末年始以外の平日限定で同じくしゃぶしゃぶ食べ放題を予定いたしておりますので是非またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

燈月 支配人

最高級極上おおいた和牛サーロインのローストビーフ付!プレミアムビュッフェプラン
【バリアフリールーム【鶴見岳望むマウンテンビュー】】

投稿者さん 2023年05月21日 20:26:53

従業員の方達の対応が最後までよかったです

灯りの宿 燈月 2023年05月23日 07:52:29

この度は、燈月をご利用頂き誠にありがとうございました。

従業員の対応をお褒めいただき心より嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様にご満足いただく事を第一に考えておりますがまだまだ至らない点が多くございます。
お客様にご指導いただきながらしっかりとおもてなしと美味しいお料理をご提供させていただきたいと思います。

燈月 営業部長

【基本プラン】季節を味わうプレミアムビュッフェ・最高峰おおいた和牛を堪能(飲み放題付)

投稿者さん 2023年04月19日 15:43:46

時期的に予約が埋まり安い時期で泊まるホテルがなくなって来ている中良いと思い予約しました。
予想以上に設備がキレイでビックリしました!
家族風呂、アルコール飲み放題、A4ランクのステーキ食べ放題+バイキングで大満足でした。
また大分旅行の際に行きたいと思いました。
本当にいい休日を過ごせました。

灯りの宿 燈月 2023年04月21日 19:25:31

この度は、燈月をご利用頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。
「燈月」は2019年4月にオープン致しました。4年目を迎えております。まだまだ足りない部分が多々ありますがお客様のご旅行が快適で素敵なものとなるよう出来る事は何でもさせていただきたいと思っております。お客様のお喜びが私共の喜びでもあります。
是非また「燈月に」お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

燈月 営業部長

【ファミリー】お子様連れも安心♪家族風呂利用付★特上おおいた和牛バイキング飲み放題付(1泊2食)

uidecoさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ

uidecoさん [40代/女性] 2023年04月08日 19:40:48

家族風呂付きプランを利用させていただきました。お湯の温度が熱いという口コミをみていたので、服を脱ぐ前にシャワーの水を出して入ったので温度はちょうど良かったです。ステーキなどのオーダー制のメニューは、注文すると席までもってきてもらえるので助かりました。
ステーキと鰻のお茶漬けも朝のオムレツもおいしかったです!

小3の息子の作務衣(S)は少し大きかったです。もうワンサイズ小さいのがあるのかきけばよかったかな??
せっかくなので曲げまくって着せました。
後、部屋のUSBコンセントを使い充電しようとしたけどできなかったので、故障してないか、確認をお願いします。。

灯りの宿 燈月 2023年04月09日 11:58:59

UIDECO様
この度は、燈月をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の温度が少し熱かったご様子で申し訳ございません。今一度管理を徹底して参ります。
また、作務衣やUSBでもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。作務衣は一サイズしかなくご迷惑をお掛けしました。今後夏の時期に向かってサイズも含めて衣替えを検討しております。USBも故障しており早急に対処致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お料理の方ではお楽しみいただけたご様子で良かったです。今後も新メニューを色々と考案中でございますので是非次回もお越し下さいませ。
UIDECO様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
      燈月  営業部長