Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 23:29:20

2019年6月に女子6人で利用しました。室内はおしゃれで綺麗でとても清潔でした。最大6人泊まれるということでしたが、ダブルベットのある洋室が2部屋と和室なので、家族ならば良いのかもしれないですが、友人同士の利用だったの窮屈な感じでした。
    夜は部屋で調理をして、食べたのですが、食器は充実していましたが、小さい鍋とフライパンしかなく、調理するのに不便でした。もう少し大きな鍋がもう一つあると良いかと思います。また炊飯器もあれば良いと思いました。
    アメニティはしっかりしているし、洗濯機も使え、物干しも用意されて便利だと思いました。歩いて少しのところにコンビニもあり、立地条件は問題ないかと思います。隣に線路がありましたが、遅くまで電車が通るわけではないので、気になって眠れないということはありませんでした。
    今度は是非家族で泊まりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2019年07月16日 18:21:15

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

窮屈な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    施設情報の記載はわかりやすくするよう努めます。

調理器具につきましては、よりお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

是非、ご家族でのご利用もお待ちしております!

【15%OFF】オープニングプラン☆ 2019年4月新規OPEN!富士山直望!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年05月28日 20:10:09

チェックインの際、チェックアウトの時間を確認した所、12時と言われ、朝のんびりしていたら、いきなり掃除の方が入って来られ10時チェックアウトです。と言われ慌てて荷物を片付けでました。
    とても、素敵な一軒家でいい気分で過ごしていたので、残念でした。
    また、調理器具にお玉やフライ返しなどあると嬉しいです。
    また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2019年06月04日 11:52:13

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想の投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご案内に関しまして、不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    調理器具につきましても、貴重なご意見として検討させていただき、よりご満足して頂ける施設にして参ります。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉大変うれしく思います。
    山梨へお越しの際はまた当施設をご利用いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

【オープニングプラン】2019年4月新規OPEN!富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し