Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 19:13:57

家族で富士急ハイランドに行くため前日に前乗りで泊まりました。0歳の子がいるので、気兼ねなく過ごせました。
    部屋も綺麗で清潔感もありましたが、布団シーツにはシミがありました。そんな気にしませんでしたが。
    追い焚き機能のないお風呂はこまりました。不便です。

壁は薄いです。
    1階寝室にめっちゃ二階の音響きます。普通に歩くだけでめっちゃうるさい。
    踏切が近くて0時くらいまでうるさいです。

炊飯器ありません。
    調理器具はほんと、必要最低限って感じでした。お料理するなら考えものです。

綺麗だけど、新築だけど、必要最低限の設備って感じがしました。
    もーすこし安くていいかな。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:02

この度は当施設にご宿泊、またご利用の感想をいただき誠にありがとうございます。

当施設の設備、備品のご利用や騒音につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後いただいたご意見を基に善処してまいります。
    調理器具のご利用に関してもお客様のニーズにお応えできるよう、追加購入を積極的に検討してまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 富士吉田松山

【素泊まり】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年08月25日 09:18:39

立地が非常に残念。踏切が目の前にあり、30分に1度の遮断機の警笛、電車の音と振動が気になってしまう。夜の12時から朝6時くらいまではこれが無いので、音が気になる人はこの時間帯に十分に睡眠を取ったほうが良いと思いました。お風呂は追焚きが出来ません。その他の設備は建物が新しく、とても綺麗で過ごしやすいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:13

この度は当施設をご利用、また感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

インテリアや間取りなどにもこだわりを持って企画いたしましたの喜んでいただけたようで嬉しく思います。

一方、外部騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう、防音対策を検討中でございます。

またの機会にご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年07月25日 16:08:29

綺麗でオシャレな新築戸建です。家族ゆっくり過ごせました!一棟丸ごと使えるので気兼ねなく自宅に居るようにリラックス出来ました。
    ベッドも清潔で本当に満足しています。
    出来ればキッチンに大きめのお鍋やお茶碗があればもっといいです。
    車で少し行くとオギノというスーパーがあります。徒歩ではセブンイレブンがあります。
    ゆっくり家みたいに過ごせて本当に満足です!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:26

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとご滞在中お過ごしいただけたようで嬉しく思います。

調理器具に関しまして、お客さまのご意見を参考にさせていただき、現在は大きなお鍋に変更、またその他フライ返しやお玉など、調理器具を追加いたしました。次回はご宿泊の際にご利用いただけたらと思います。

Rakuten STAY HOUSE 富士吉田松山

【口コミ投稿でお得】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内

投稿者さん 2019年07月01日 23:29:20

2019年6月に女子6人で利用しました。室内はおしゃれで綺麗でとても清潔でした。最大6人泊まれるということでしたが、ダブルベットのある洋室が2部屋と和室なので、家族ならば良いのかもしれないですが、友人同士の利用だったの窮屈な感じでした。
    夜は部屋で調理をして、食べたのですが、食器は充実していましたが、小さい鍋とフライパンしかなく、調理するのに不便でした。もう少し大きな鍋がもう一つあると良いかと思います。また炊飯器もあれば良いと思いました。
    アメニティはしっかりしているし、洗濯機も使え、物干しも用意されて便利だと思いました。歩いて少しのところにコンビニもあり、立地条件は問題ないかと思います。隣に線路がありましたが、遅くまで電車が通るわけではないので、気になって眠れないということはありませんでした。
    今度は是非家族で泊まりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2019年07月16日 18:21:15

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

窮屈な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    施設情報の記載はわかりやすくするよう努めます。

調理器具につきましては、よりお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

是非、ご家族でのご利用もお待ちしております!

【15%OFF】オープニングプラン☆ 2019年4月新規OPEN!富士山直望!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年05月28日 20:10:09

チェックインの際、チェックアウトの時間を確認した所、12時と言われ、朝のんびりしていたら、いきなり掃除の方が入って来られ10時チェックアウトです。と言われ慌てて荷物を片付けでました。
    とても、素敵な一軒家でいい気分で過ごしていたので、残念でした。
    また、調理器具にお玉やフライ返しなどあると嬉しいです。
    また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2019年06月04日 11:52:13

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想の投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご案内に関しまして、不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    調理器具につきましても、貴重なご意見として検討させていただき、よりご満足して頂ける施設にして参ります。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉大変うれしく思います。
    山梨へお越しの際はまた当施設をご利用いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

【オープニングプラン】2019年4月新規OPEN!富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し