Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 19:13:57

家族で富士急ハイランドに行くため前日に前乗りで泊まりました。0歳の子がいるので、気兼ねなく過ごせました。
    部屋も綺麗で清潔感もありましたが、布団シーツにはシミがありました。そんな気にしませんでしたが。
    追い焚き機能のないお風呂はこまりました。不便です。

壁は薄いです。
    1階寝室にめっちゃ二階の音響きます。普通に歩くだけでめっちゃうるさい。
    踏切が近くて0時くらいまでうるさいです。

炊飯器ありません。
    調理器具はほんと、必要最低限って感じでした。お料理するなら考えものです。

綺麗だけど、新築だけど、必要最低限の設備って感じがしました。
    もーすこし安くていいかな。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:02

この度は当施設にご宿泊、またご利用の感想をいただき誠にありがとうございます。

当施設の設備、備品のご利用や騒音につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後いただいたご意見を基に善処してまいります。
    調理器具のご利用に関してもお客様のニーズにお応えできるよう、追加購入を積極的に検討してまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 富士吉田松山

【素泊まり】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年08月25日 09:18:39

立地が非常に残念。踏切が目の前にあり、30分に1度の遮断機の警笛、電車の音と振動が気になってしまう。夜の12時から朝6時くらいまではこれが無いので、音が気になる人はこの時間帯に十分に睡眠を取ったほうが良いと思いました。お風呂は追焚きが出来ません。その他の設備は建物が新しく、とても綺麗で過ごしやすいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:13

この度は当施設をご利用、また感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

インテリアや間取りなどにもこだわりを持って企画いたしましたの喜んでいただけたようで嬉しく思います。

一方、外部騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう、防音対策を検討中でございます。

またの機会にご利用いただけたらと思います。

Rakuten STAY HOUSE 富士吉田松山