Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 16:34:19

富士急ハイランド・御殿場アウトレットなど交通の便はとてもいいです。
    他の方の口コミにあった電車の音は、あまり気になりませんでした。
    非対面なのでこの時期、おすすめだと思います。

【春夏旅セール】富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し☆最大6名迄
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年07月25日 16:08:29

綺麗でオシャレな新築戸建です。家族ゆっくり過ごせました!一棟丸ごと使えるので気兼ねなく自宅に居るようにリラックス出来ました。
    ベッドも清潔で本当に満足しています。
    出来ればキッチンに大きめのお鍋やお茶碗があればもっといいです。
    車で少し行くとオギノというスーパーがあります。徒歩ではセブンイレブンがあります。
    ゆっくり家みたいに過ごせて本当に満足です!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 2020年01月16日 15:59:26

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとご滞在中お過ごしいただけたようで嬉しく思います。

調理器具に関しまして、お客さまのご意見を参考にさせていただき、現在は大きなお鍋に変更、またその他フライ返しやお玉など、調理器具を追加いたしました。次回はご宿泊の際にご利用いただけたらと思います。

Rakuten STAY HOUSE 富士吉田松山

【口コミ投稿でお得】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

なべぞー0788さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

なべぞー0788さん [50代/男性] 2021年06月28日 14:18:47

深夜隣の棟が騒がしく一度起きてしまいました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し☆最大6名迄