Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 富士吉田松山 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 富士吉田松山のクチコミ・お客さまの声

なべぞー0788さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

なべぞー0788さん [50代/男性] 2021年06月28日 14:18:47

深夜隣の棟が騒がしく一度起きてしまいました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し☆最大6名迄
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 富士吉田松山 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 16:34:19

富士急ハイランド・御殿場アウトレットなど交通の便はとてもいいです。
    他の方の口コミにあった電車の音は、あまり気になりませんでした。
    非対面なのでこの時期、おすすめだと思います。

【春夏旅セール】富士山眺望&富士急ハイランド徒歩圏内の一棟貸し☆最大6名迄
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】