Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん2209さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 のクチコミ

のんちゃん2209さん [40代/女性] 2019年07月17日 09:11:15

土地勘がないとたどり着けない?というような場所でした。静かな所でよかったですが少し道が狭いので気をつけてください。お部屋は綺麗です。キッチンもついてましたが時間がなく調理はしませんでした。
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはあります。
洗顔フォーム、メイク落としはないので持参した方がいいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 2019年07月19日 12:39:12

この度「Rakuten STAY HOUSE 河口湖船津」にご宿泊いただきありがとうございます。

当施設のキッチンにつきまして、今後皆様のお声を元に調理器具も追加していく予定です。次回お越しの際は是非ご家族の皆様でご利用いただけたらと思います。

この度は感想をおよせくださり、誠にありがとうございました。

【口コミ投稿でお得】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪富士山眺望アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 01:35:16

あいにくの天気だっため早めにチェックインしました。

そのため周辺の飲食店を調べるためネットにつなごうとしましたがwifiが繋がらず諦めて4G回線で検索。
食後に部屋も戻っても変わらないため部屋にあるタブレットで問い合わせをした結果ルーターの電源を入れなおすことで解消しました。念のため問い合わせをしてよかったです。オペレーターは最初日本人ではなかったので聞き取りにくかったです。

2Fリビングのカーテンの動きが悪いのでよく見るとレールのネジが緩んでいた。
ソファーがあるため角度的に開け閉めが引っ張る形になるのでそのため力がかかっているのだと思います。

建物自体は出来て間もないので綺麗でした。

説明が少なめなので食器は全部洗う必要があるのかな?とか考えると使うのが面倒でほとんど使っていません。

景観としては同等の建物がもう一棟と2棟追加で作るのか基礎だけある状態でまだ整備されてない状況でした。
入室操作もどこを触ればいいのかなど写真などで事前に教えてもらえるとスムーズに利用できると思います。

楽天トラベルで予約したときに入力した情報も再度メールで送る必要もあるので同じ楽天のサービスなのでうまく連携してほしいと思います。

室内は快適で家族や友人で過ごすのは楽しい空間だと思います。

色々気になる点を書きましたが総じて快適だったのでまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 2019年07月17日 21:19:52

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

カーテンレールのネジの緩みは対処いたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。

当施設は今年の4月にオープンしたばかりで至らぬ点が多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年07月01日 18:35:40

とある週末に利用させて頂きました。

◯アクセス
スーパーやコンビニは徒歩または車で15分圏内にあるので便利でした。また、途中道が狭くなっているので車の人は気をつけて下さい!

◯部屋
部屋は広々として、非常に綺麗で良かったです!ただ1F入口のドアの隙間から小さな虫が頻繁に入ってきていたのは残念でした。

◯設備
お風呂・トイレは清潔感があって綺麗でした。またタオル等は人数分用意されていました。

調理器具は鍋とフライパンが用意されています。ただフライパンの底はベタベタしていました。また、2つとも取っ手を付け替え可能な器具ですが固定するゴム面が取れており、グラグラして危険でした。

勿体ない部分もありましたが、部屋・値段ともに満足でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 2019年07月16日 20:40:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉うれしく思います。

虫の発生について、清掃時に薬をまいておりますが、今年は雨量が多くまた自然に近い場所のため完全に防ぐことができませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

鍋の取っ手は交換をいたしました。鍋がベタベタしていて清掃が行き届いていなかったとのこと、早急に清掃徹底いたします。
その他につきましてもお客様に喜んでいただけるよう日々改善してまいります。

機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 13:16:01

新築でお部屋は綺麗でしたが、ガスコンロスイッチ、 鍋等の油汚れが気になり使用しませんでした。民家が近く遠慮して出入りをしました。
ですが、河口湖も近く総合で良かったです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 河口湖船津 2019年05月27日 15:52:28

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用ください。心よりお待ちしております。

【オープニングプラン】2019年4月新規OPEN!富士山眺望&アクセス抜群の一棟貸し