Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀のクチコミ・お客さまの声

コシャロさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 のクチコミ

コシャロさん [30代/男性] 2022年04月01日 21:07:35

立地は観光名所に行きやすく満足。所々ほこりが溜まっているのが気になったので電球切れが2箇所あってご連絡したが、翌日の修理で不便であった。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2022年07月15日 11:59:14

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃や事前準備に行き届かない点があり、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後ともより良い宿泊経験を提供できることを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダードプラン】八幡堀まで徒歩約8分【1棟貸し・全室禁煙】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 18:52:53

場所はコンビニも徒歩圏内にあり、八幡山も近くにあり、観光にはぴったり。またおいしいパン屋もあり満足。

2021年06月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2021年11月16日 18:37:10

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、細部に渡る施設周辺のご紹介もいただき、隅々まで当施設をお楽しみくださったものと推察いたします。
お客様に明記していただいた通り、当館は周辺観光スポットに近く位置しておりますので、利便性が良いことも特筆すべき点であると考えております。
年代問わず観光スポットとして人気なラ・コリーナ近江八幡も車で2分と非常に近いです。

八幡堀まで徒歩8分程度という点は、駐車場のご不便なく歴史を感じさせる白漆喰壁の町並みで散策をお楽しみいただけると考えております。

お客様のRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀の再訪、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!八幡堀まで徒歩で8分★【1棟貸し】【全室禁煙】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2020年04月02日 19:11:45

3月31日に家族5人で宿泊しました。施設がきれいで、気持ちよく滞在できました。
近くにコンビニはありませんでしたが、車でそんなに遠くない距離にスーパー等がありましたので、特に不便は感じませんでした。
大きな車が近くを通ると建物が揺れるので、初めはちょっとびっくりしました。
食器が少し汚れていたのが気になりましたが、それ以外は大満足でした!
調味料以外はたいてい揃っていたので良かったです。

2020年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2020年05月01日 19:21:42

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

しかしながら、食器の清潔管理に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速清掃会社へ連絡し、周知しておきました。
また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年4月新規OPEN!八幡堀まで徒歩で8分★【1棟貸し】【全室禁煙】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

TEN1005さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 のクチコミ

TEN1005さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:27:48

総合的には満足しております。友人同士、男性4人女性1人の宿泊。
ダブルベッドの個室2部屋、和室には2組の布団しかなく、もう1組の布団を要求しました。
女性は1人部屋を確保。残り男性4人でダブルベッドと和室の2組の布団。これはキツいので布団1セットを電話でお願いしたところ「6人寝れる計算なので無理です」とあっさり拒否されました。結局男1人は寒い中ソファーで寝る事になりました。
親友ばかりの男性であれば問題ないのでしょうが、そうでなければキツいですね。
5人の宿泊であれば、せめてもう1組の布団があればと思います。
家族同士などであれば心地よく宿泊できると思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2020年09月09日 18:27:16

この度は「Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 八幡堀」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「総合的に満足しております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当施設は70平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンやくつろぎ和室もついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

しかしながら、せっかく当施設をお選びいただいたにもかかわらず、お布団のご利用に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Rakuten STAYブランドの全施設はお客様の人数に合わせてベッド数・アメニティを事前準備しております。追加ベッドのリクエストについても予約サイトでご案内している通り、誠に恐縮ですが受け入れておりません。予備のお布団を用意できなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 06:57:20

できてすぐということでとても綺麗なお部屋でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2020年09月09日 18:28:12

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は19年4月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので八幡堀にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

【楽天限定】70㎡まるまる貸切!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿でお得に♪期間限定特別プライス☆

投稿者さん 2019年08月11日 17:58:38

8月5日に家族5人で1泊しました。設備は綺麗で概ね満足です。また機会があれば泊まりたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2019年09月03日 20:25:35

また、お声を投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

より良い宿泊体験をしていただけるよう、改善を重ねてまいりますので、是非とも、機会がございましたらまた当施設を選んでいただけますと幸いです。

心よりお待ちしております。