Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 23:01:31

キッチンに備え付けのコップにべったりと口紅がついたまま、お風呂のバスタブも湯垢が気になりました。
きちんと清掃されているのでしょうか?
非接触でスタッフさんがいらっしゃらないのはよいですが、旅館と違い管理者がいなくて清掃が適当になっているのであればコロナ過の中、とても怖いです。
立地や設備が良いだけに残念です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 八幡堀 2020年12月10日 10:21:52

この度、数々の宿泊施設の中で、Rakuten STAY HOUSE 八幡堀をお選びいただいて、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

早急に担当部署と内容を共有し、清掃方法の見直しを検討させていただきました。
以後同じ過ちを繰り返さぬよう、改善策として下記3点を導入しております。

①コップや食器、カラトリー、調理器具の設置場所をチェックしやすい棚へ移動させて毎回洗浄することにより洗浄の不備を防ぎます。
②清掃チェックリストの項目を細かく追加し、洗浄された食器類を全て取り出して1ずつ写真撮影する等、洗浄の不備を無くします。また、指紋の拭き取りのためマイクロウエスの利用も徹底いたします。
③バスタブや浴室は湯垢拭き上げの際に触ってチェックし、浴室も清掃チェックリストの項目を細かく分けて更新するなど、清掃不備がないよう徹底させていただきます。

改めまして、コロナ禍の中で不安を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心してお過ごしいただけるように心がけております。
お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 八幡堀

【秋冬旅セール】八幡堀まで徒歩で約8分★グループ利用にも!3LDK・70平米の一棟棟貸し【全室禁煙】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】