アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 16:48:14

リニューアルされて部屋もきれいで快適でしたしスタッフの方の対応もとても良く青森出張の際はまた、利用させていただきます。

アートホテル青森 2021年12月05日 22:01:06

またお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

投稿者さん 2021年11月30日 17:25:08

何もかも最高でとにかく県民キャンペーンで安く泊まれて最高でした。
アメニティの中にコームが入ってたらなぁーと思いました。
朝食バイキングは種類も多く食べすぎちゃいました。

アートホテル青森 2021年12月02日 06:04:55

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルでは郷土色を打ち出した月替りの逸品、マグロの切り落としや青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

コームにつきましてのご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴いたします。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2021年11月26日 23:17:25

11/9から1泊2日で青森県民おでかけキャンペーンを使用するため彼氏と宿泊しました!

キレイなホテルですし、素泊まりには十分過ぎる感じでした。2人で泊まって4000円で2000円のおでかけクーポンが付き、りんごジュースのお土産も付いてくるので実質無料でお得感満載でした。機会があればまた利用したいと思います!

アートホテル青森 2021年11月28日 21:59:24

またお褒めの言葉スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食無し
【【禁煙】ハリウッドツインA ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2021年11月22日 15:53:48

朝食が最高に美味しいです!繁華街からも近く、利用しやすいです。混んでると駐車場が少し離れています。

アートホテル青森 2021年11月28日 21:49:56

過日は数あるホテルの中から青森ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

朝食につきましての多くのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、マグロのぶつ切りやホタテの貝焼き味噌など郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしておりますが、最も遠い場所で徒歩5分程度となっております。何卒ご理解をお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

arisanman1097さんの アートホテル青森 のクチコミ

arisanman1097さん [20代/女性] 2021年11月04日 21:31:12

11月に宿泊したため、ホテルの空調が、暖房のみで、部屋の温度が常に27℃を超えて蒸し暑かったです。
一晩中、窓を開けて寝ました。
それ以外は室内も綺麗でとても良かったです!

アートホテル青森 2021年11月07日 23:07:25

現在のところ、空調に関しましては全館一括の集中管理となっておりお部屋では風量調節または電源の入切での調整をお願いしております。何卒ご理解をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在のご提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食無し

投稿者さん 2021年11月03日 18:19:16

駅近くのDかJにするか悩みましたが、決め手になったのは、一人一人に即したホテルからの口コミに対するメッセージでした。
明らかに定型文なホテルがある一方で、きちんと向き合ってっている姿勢が感じられるホテルでした。
約15分くらい駅から離れていますが、歩く価値はあると思います。
おすすめです。

アートホテル青森 2021年11月07日 23:16:31

またお褒めの言葉スタッフ一同誠に嬉しく思います。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

てら7498さんの アートホテル青森 のクチコミ

てら7498さん [50代/女性] 2021年10月29日 16:48:01

地元民ですが、疲れを癒やすのもいいかなと思い利用しました。
部屋から眺める海の景色は開放感がありました。朝食は、大好物のマグロのお刺身やホタテの貝焼き味噌を楽しみにしていたので満足でした。特に貝焼きは自分で火をつけてできたて熱々をいただけるので、他のお客様様も喜んだ様子でした。
この日は、団体客が多かったので、テーブルが少し狭くセッテイングされていたので
空いた食器を下げる場所があれば、もう少し広々と食事を楽しめたと思います。
お部屋も奇麗で、全体的に大満足でした。
オススメしたいホテルです。

アートホテル青森 2021年11月01日 06:59:23

この度はアートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館は最上階が12階で北に陸奥湾、南に八甲田山とロケーションの良さでも好評をいただいております。
朝食は地場産品をふんだんに使用し、郷土色溢れる料理でこちらも好評をいただいております。

しかしながら、朝食につきましては窮屈な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、今後もサービス向上に邁進いたします。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらアートホテル青森にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年10月27日 14:06:49

ロビーのネブタがとても素晴らしく食事もいいので又宿泊したいです。

アートホテル青森 2021年10月31日 05:28:58

吹き抜けのロビーに設置しております5体の吊り下げ式ねぶたは現役ねぶた師3名による作でございます。こちらは青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。
お褒めの言葉誠に嬉しく思います。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/喫煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

投稿者さん 2021年10月21日 17:16:21

朝食バイキングは本当に最高でした。

アートホテル青森 2021年10月24日 07:54:55

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は、郷土色を打ち出した月替りの逸品や青森ならではの豊富なご飯のお供などで皆様からご好評をいただいております。

また機会がございましたらアートホテル青森の朝食をご賞味いただければ幸いでございます。

これからもアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【選べる特典付】津軽びいどろorビール酎ハイセット付き!さらにレイトアウト12時/朝食付
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 01:31:34

10月15日(金)に宿泊しました。チェックストが12時で、ゆっくりできて良かったです。

アートホテル青森 2021年10月21日 03:17:03

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なお時間を過ごされたようで何よりでございます。

お客様のお声を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同御心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 10:08:07

大満足です!

アートホテル青森 2021年10月18日 04:05:57

またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

ruuu8さんの アートホテル青森 のクチコミ

ruuu8さん [40代/女性] 2021年10月16日 08:35:44

10月8日21時に素泊まりでチェックイン。
ホテルも大変キレイで フロントの方や清掃の方の対応が大変良いです。また機会があったら今度は朝食付きで宿泊したいです。
フロントのねぶた 圧巻です。

アートホテル青森 2021年10月18日 04:05:20

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月13日 21:04:19

スタッフの対応が丁寧でお部屋もきちんと整理され、ゆっくり過ごす事ができました。エントランスにねぶたが飾ってて夜は灯が灯され綺麗でした。

アートホテル青森 2021年10月18日 03:58:52

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また非常に多くのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 20:33:43

県内在住ですが、ゆっくり休みたい時など、時々こちらのホテルを利用してます。部屋は綺麗で、ロビーもねぶたが飾ってあって雰囲気がとても好きです。今回は県民プランで非常にお得に宿泊でき、大満足です。ただ、いつもはそういうことはあまりないのですが、今回は朝食ビュッフェでマグロが品切れで少し残念でしたので、また来たいと思います。

アートホテル青森 2021年10月18日 04:11:20

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら今回ご朝食に関して充分ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。仕入れや提供量を見直し、今後このようなことの無いよう注意してまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 20:25:44

部屋にはいった瞬間、玄関のやうに靴を脱ぐスペースがあったのがまずとても清潔感漂い満足でした。シャワールーム前にある棚のスペースも大変便利です。
照明も明るく、椅子も2つあり、家族連れでも不便しない空間でした。

朝食は9時ころにはマグロがなくなってしまったのが残念でしたが、どれも美味しくいただきました。

アートホテル青森 2021年10月11日 04:46:46

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。リニューアル後の客室をご利用いただいておりますが、大変ご好評をいただいております。朝食のマグロにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。品数を見直し、今後ともサービス向上に努めて参ります。今後も、お客様のご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの御宿泊をお待ちしております。アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月10日 09:57:25

清掃が行き届いていて、景色もとても良かったです。またご利用させていただきます。

アートホテル青森 2021年10月11日 04:32:50

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル青森をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で恐縮しております。これからも、お客様目線で快適にお過ごしいただけるよう工夫し、皆さまの心に届くサービスを続けて参ります。また青森へお越しの際にはアートホテル青森をご検討頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 23:32:42

ホテルを決める時に朝食をそこまで重視していませんでしたが、
青森の食材、名物を朝から堪能できました。
朝から食べすぎてしまったので、当日観光がてら食べに行こうと思っていたものは食べれませんでしたがそれが気にならないくらい大満足。
ぜひまた泊まりたいです。

アートホテル青森 2021年10月10日 02:40:39

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年10月08日 21:42:53

いつも利用してます。
この特典プランは非常にお得と思います。

アートホテル青森 2021年10月10日 02:36:45

また多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アートホテル青森 フロント

【選べる特典付】津軽びいどろorビール酎ハイセット付き!さらにレイトアウト12時/素泊り

投稿者さん 2021年10月08日 19:58:13

今回は、ツインの部屋を用意していただきましたが、非常に綺麗で、部屋のレイアウト、お風呂の大きさ、アメニティ、全て大変満足いたしました。
是非、ビジネスではなく、家族で泊まりたくなりました。
フロントのねぶたも、素敵な演出だと思います。

アートホテル青森 2021年10月09日 07:34:12

また、多くのお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

アートホテル青森 フロント

【ポイント10倍&レイトアウト付】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年10月08日 19:36:07

疲れた体にマッサージチェアを独り占めにできる部屋で最高に癒されました。
また館内のアートがとても素敵でした。
朝食は種類も味もよかったのですが、このご時世食事中におしゃべりをしている隣のグループが気になりゆっくり出来なかったのが残念でした。
朝食後は青い海公園をゆっくり散策することができました。
また利用させていただきます。

アートホテル青森 2021年10月09日 07:20:51

今回お泊りいただきました「スーペリアダブル」ですがダブルベッドのお部屋にマッサージチェアを備えましたお部屋で、カップルのお客様のみならずビジネス利用の方にも大変人気のお部屋となっております。
また館内のアートワークにつきましては、「青森」を感じていただけることをコンセプトに吹き抜けロビーの吊り下げねぶたを筆頭に皆様からも大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】