アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 19:58:30

とても快適でした!

2021年01月
アートホテル青森 2021年01月16日 04:51:08

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。これからも皆さまのお声を大切にサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 選べる夕食付き! レイトアウト12:00迄OKプラン/朝食付き

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:15

駅からは少し離れていましたが、お部屋は綺麗で広く快適でした。フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

アートホテル青森 2020年12月09日 05:33:27

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月05日 02:03:56

やはり評判通り、朝食がすごい!まぐろのぶつ切り乗せ放題、リンゴジュース、帆立、つゆ焼きそばなどなど、青森県ならではの食事が盛り沢山でした!ぜひまた行きたいです!

アートホテル青森 2020年12月07日 22:59:09

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。。
また、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当レストランでは料理の美味しさ、季節感や盛り付けの美しさなど見た目にも楽しみながらお食事いただけることをコンセプトとしております。

昨今の状況を鑑み、スタッフ一同、安心安全に配慮しつつも、笑顔を絶やさずお客様のご期待に添えるレストランを目指して参ります。

今後ともアートホテル青森並びに、AOMORI BOLD KITCHENをご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
アートホテル青森

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付き ※小学生以下添い寝無料

ルビママ0729さんの アートホテル青森 のクチコミ

ルビママ0729さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:23:34

ロビーにはねぶたを思わせるオブジェにお香の良い香りがして雰囲気が良かったです。青森駅からはタクシーでワンメーターと少し離れていますが、歩けない距離では無く静かな立地でした。
朝食もコロナ対策がされていてあんしんできました。朝からマグロのお刺身やかい焼きは最高でした。
機会があればまた宿泊したいです。

アートホテル青森 2020年11月28日 19:33:40

当ホテルは駅から徒歩15分ほどの距離になりますが、近隣は青森市最大の飲食店街となっており利便性の高さをご好評いただいております。
また昨年、全客室のリニューアルと併せ青森の観光資源である「ねぶた」をコンセプトに地上12階吹き抜けのロビーデザインを刷新。5体の吊り下げ式ねぶたを通年で展示、お客様をお迎えしております。
重ねてご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
次回ご来青の際にも是非アートホテル青森にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 11:04:42

新しくて綺麗で快適に泊まれました。
コロナ禍なのでしょうがないが朝食が食べられたら良かった。

アートホテル青森 2020年11月24日 22:50:37

この度はアートホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室は昨年末に改装を行い、大変好評を頂いております。朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様にマスク・手袋の装着をお願いするなど、出来る限りの対策を行い、バイキング形式でご提供させていただいております。次回お越しの際は、是非、ご朝食も召し上がっていただければと思います。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2020年11月24日 11:03:09

平日で部屋が空いていたので予約した部屋より大きい部屋にいてくれてありがとうございました。
青森に行った際はまた宿泊します。

アートホテル青森 2020年11月24日 22:40:17

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用頂いましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2020年11月06日 21:39:31

食事が大変おいしく 従業員のひとたちもすごく親切でした

アートホテル青森 2020年11月09日 04:57:50

また、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同今後の励みでございます。

当館の朝食にも満足していただけましたようでなによりでございます。

今後もお客様からのお言葉に奢ることなく、更なる接客向上に邁進する次第でございます。

またのご来青の際にもアートホテル青森にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※北東北三県居住者限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食なし
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

emeraldcafe7さんの アートホテル青森 のクチコミ

emeraldcafe7さん [50代/女性] 2020年11月01日 16:04:53

朝食は最高でした。
私が泊まったホテルの朝食で3本指に入ります。
青森の印象がグッとアップしました。

アートホテル青森 2020年11月04日 05:32:22

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をお選びいただき誠に有難うございます。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食内容にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、新たなメニュー開発の取り組みとサービスの向上に、より一層励んでまいりたいと存じます。
今後ともアートホテル青森をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年10月24日 15:55:34

値段から言えば申し分有りません!

アートホテル青森 2020年10月25日 03:54:38

当館では昨年全客室の改装が終了し、コンパクトながら機能的で温かみのある内装で大変ご好評をいただいております。
これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年10月11日 17:55:56

毎月のように利用させていただいています!なんと言っても、キレイなお部屋とメニュー豊富な朝食が毎回の楽しみです。
今月は10/3(土)にお世話になりました。GOTOキャンペーンもあり、青森市内にも活気が戻ってきて嬉しい限り!でしたが、一つ残念ポイントが、、、
それは、駐車場の空きがなかったことです。もちろん、ホテル横の駐車場以外にも近くのものをご紹介いただきましたが、満車の表示でした。個人的にはあまり遠くに車を置きたくないので、海側のパーキングは見ませんでしたが、、、
でも、ホテルのすぐ横の提携外のパーキングは空きがいくつかあり、今回はそこに止めました。今回のような混んでいる時期など、ぜひ提携外のパーキングへのフォローもあると嬉しかったです。
いつもお世話になっていて、こんなことで申し訳ありません。
それ以外は、いつも通り!満点です!ありがとうございます。

アートホテル青森 2020年10月11日 22:29:27

かねてよりアートホテル青森をご愛好賜り、この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想お寄せいただきましたことにもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨今の新型コロナウイルスの影響か、お車でご来館される方が非常に多いように見受けられます。
隣接している契約駐車場の他、提携先を4箇所設けておりますが、駐車場によっては徒歩2.3分ほどの距離にございます。
混雑の際にはご迷惑をおかけするかと存じますが、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後ともより良いご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。末永くアートホテル青森をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

頭領1518さんの アートホテル青森 のクチコミ

頭領1518さん [60代/男性] 2020年10月10日 13:59:08

エントランスのねぶたのディスプレイが良かったです。

アートホテル青森 2020年10月11日 22:00:43

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の12月に全客室と共有部のリニューアルが完了し、中でもひと際ご好評を頂いておりますのがロビーに展示しています「ねぶた」でございます。
全部で5体の吊り下げ式ねぶたを通年展示しており、本来のねぶた祭で使用されるサイズの約1/2で作成されており、お客様をダイナミックにお出迎えしております。
またお近くにいらした際には、当館をご指名いただければと存じじます。
アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2020年10月04日 10:55:44

町中で、観光にも便利でした。部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。部屋に忘れ物をしたのですが、親切に対応していただきました。

アートホテル青森 2020年10月08日 05:06:54

このたびは、アートホテル青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みになります。昨年末に改装が完了した客室は大変ご好評をいただいております。これからも、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊まり ※小学生以下添い寝無料

ランス4361さんの アートホテル青森 のクチコミ

ランス4361さん [40代/男性] 2020年10月02日 18:23:38

コスパ以上の満足感がありました。
素敵な青森の旅をありがとうございます。

アートホテル青森 2020年10月02日 19:37:33

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様にご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂戴する言葉を励みに、より良い滞在を提供できますよう努めてまいりますので、次回、青森にお越しの際もアートホテル青森にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月23日 19:33:11

コロナ対策がしっかりされており、安心感がありました。また、お部屋は綺麗で清潔感があり、ゆったり過ごせました!朝食のブッフェがとても、おいしかったです!

アートホテル青森 2020年09月24日 22:50:28

また、ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月15日 21:20:11

とても綺麗でした。

アートホテル青森 2020年09月16日 05:26:42

大変貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2020年09月15日 18:12:35

9月8日にシングルに出張で泊まりました。
街中にあるものの静かで快適に休めました。

アートホテル青森 2020年09月16日 05:25:51

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 17:20:01

値段以上でした

アートホテル青森 2020年09月12日 06:49:31

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見いたしまして今後の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり
【【禁煙】アクセシブルツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月10日 12:42:01

COVID-19の影響で軒並み朝食が弁当などに変更されている中、感染対策を行った上でバイキングを再開しているのがよかったです。ただし、大人2人、子供2人で申し込んでおり、楽天からの予約メールでは子供の朝食も含まれていると表示されているにもかかわらず、チェックイン時に子供の朝食料金を請求されたのは腑に落ちませんでした。

アートホテル青森 2020年09月12日 06:20:30

このたびは数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご予約の内容を確認させていただきましたところ、お子様の朝食は含まれていなく、別途いただくこととなっておりました。メールの内容がわかりづらく、不明瞭だったこと、申し訳ありません。お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、改善、対策をさせていただきます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

かせいさん7061さんの アートホテル青森 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年09月10日 12:00:53

部屋にハブラシが無くフロント前にあることに帰り際気付きましたが、事前に説明があった方が良いと思います。

朝食はマグロやホタテ等の青森らしい食材が並んでおりとても素晴らしかったです。素泊まりはかなり損だなと感じました。

アートホテル青森 2020年09月12日 06:09:26

このたびはアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ハブラシの件につきましては、本来、客室に常備されているものでございました。大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございせんでした。今後このような事がないようサービスの見直し、向上に努めてまいります。朝食に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。最後になりますが、ご多用中の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍!朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年09月02日 14:09:52

静かで、キレイなので仕事でもプライベートでも利用させていただいています。
ここ以外選びたくないようになりました

アートホテル青森 2020年09月07日 03:26:10

いつもアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様の温かいお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に勤しんで参ります。
また機会がございましたら当館をご指名下されば幸いでございます。
最後となりますが、お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル青森 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!