アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 09:01:42

とても快適に過ごせました。エントランスでねぶたが見られて、朝食もとても美味しかったです。

アートホテル青森 2023年04月01日 22:13:04

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

館内のアートワークにつきましては、「青森」を感じていただけることをコンセプトに吹き抜けロビーの吊り下げねぶたを筆頭に皆様からも大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

またご朝食についてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、目玉のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月16日 09:17:51

予定外のツインルームでとても快適に過ごさせて頂きました。
アート感覚が素晴らしく、又宿泊したいです。ただクーポン券の日にちの指定が二日間とは余りに短すぎて
仕事の後につかうことが出来ず残念でした。アートホテルさんありがとうございました!

アートホテル青森 2023年03月20日 07:23:45

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉も賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もより良い滞在を提供すべく邁進いたします。

またの機会も是非ともアートホテル青森にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月13日 17:18:51

部屋がキレイでした。
空調の細かい調整は出来ませんが、個人的には気になりませんでした。
朝食は和食メインなので、欲を言えば洋食メニューをもう少し増やして貰えたらありがたいけど、和食は文句なしに美味しいです。
また泊まりたいです。

アートホテル青森 2023年02月16日 08:12:37

またお褒めの言葉スタッフ一同誠に嬉しく思います。

洋食の増加につきましてのご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴いたします。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン】

TMG48さんの アートホテル青森 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:00:08

食事は立派で感動します。駐車場は満車の場合は近隣駐車場を使うのですが、値段がまちまちで注意が必要です。近くても高い場所があります。

アートホテル青森 2023年02月19日 18:24:25

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしておりますが、最も遠い場所で徒歩5分程度となっております。何卒ご理解のほどをよろしくお願いいたします。
契約の駐車場以外にもコインパーキングがかなり多い地帯でございますので、お間違えなどないようにご注意くださいませ。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル】

みーちゃん71さんの アートホテル青森 のクチコミ

みーちゃん71さん [60代/男性] 2023年02月05日 12:15:11

ワシントンの時に泊まりましたが、内装かとても良かった。朝食も最高でした。

アートホテル青森 2023年02月05日 21:23:44

この度はアートホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りましてスタッフ一同光栄に存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 20:54:59

急な宿泊にも関わらず、快く対応していただき感謝です。

お部屋も広く過ごしやすかったですが、枕が複数ありながらも厚さが全てイマイチで少し残念

アートホテル青森 2023年02月05日 21:22:12

また、枕につきましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後のサービス向上のための検討材料にさせて頂きたく存じます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月20日 11:57:49

ホテルの入り口に入ると、
ねぶた祭りの雰囲気に、
青森市にきたんだなぁと実感。
お部屋もきれいで、
朝ごはんのバイキングも美味しかったです!
りんごカレー美味しかったです!
次にまた機会があれば、ぜひ利用したいです。

アートホテル青森 2023年01月21日 04:40:29

アートホテル青森 フロント

【新春セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月07日 16:12:08

立地は便利なところにあります。入口からロビーまでねぶたづくしです。アートホテルというだけあります。ホテルを出てちょっと行けば飲食店街もあります。今回は素泊まりでしたが、朝食バイキングもなかなか良さそうなのでまた泊まりたいです。

アートホテル青森 2023年01月08日 19:47:17

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館の朝食はご当地グルメなどをメニューに盛り込み、数々のお客様よりご好評を頂いております。
機会がございましたら是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2023年01月06日 11:20:04

半年に1回家族でお世話になっています。
フォースのお部屋は家族利用に最適でとても助かっています。立地もサービスもよく大変気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場が外しかないので冬は車が雪に埋もれないか心配になりますが、それでもまた利用したいです。

アートホテル青森 2023年01月08日 20:16:47

また数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄でございます。

冬の駐車場に於きましては雪の状況見応じて除雪作業を行っておりますが、突然の大雪の際はご不便をおかけすることもございます。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2022年12月30日 17:37:20

いつ泊まっても部屋が綺麗で安心出来ます。
ただ、冬の間の駐車場は数も少なくなり大変かな。

アートホテル青森 2022年12月31日 20:24:31

またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大光栄にございます。

仰せの通り、冬の期間の駐車場は幸の影響もあり手狭になっております。
当館の専用駐車場が満車の場合は近隣の契約駐車場に同料金でご案内させていただきます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を参考にし、全てのお客様にご満足いただけるよう日々改善して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【新春セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年12月16日 15:48:14

とても綺麗なホテルで朝食がまず美味しい!
友人に是非おすすめしたいホテルです。

アートホテル青森 2022年12月17日 13:48:46

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

のり7506さんの アートホテル青森 のクチコミ

のり7506さん [50代/男性] 2022年12月09日 12:01:57

なんと言っても
朝食が良かったです♪
貝焼き味噌とマグロの山かけの
この2点で大満足でした!
青森市内で宿泊するなら
アートホテルですね。
1階のエントランスのねぶた祭りの
装飾も私は好きです。

アートホテル青森 2022年12月12日 04:50:29

また、数々のお褒めの言葉と高評価も賜りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会にもアートホテル青森にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月30日 08:37:22

ホテルもきれいで朝食も大変美味しく、また泊まりたいとおもった。

アートホテル青森 2022年12月01日 13:28:24

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月19日 11:21:15

フロントでアメニティの案内が欲しかった。朝食はいつもどおり美味しかった。

アートホテル青森 2022年11月20日 20:49:28

しかしながら、チェックインの際にアメニティーのご案内不足がございまして、誠に大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様にアメニティーのご案内不足がないように、フロントスタッフ一同改善いたします。

投稿者さん 2022年11月18日 19:07:28

とにかく部屋も設備もキレイで、朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さん感じ良く、改めて人だと思いました。青森にもここまで高級感のあるホテルができたのだと、少し感動しました。また次も泊まりたいと思っています。

アートホテル青森 2022年11月20日 20:51:54

快適なお時間を過ごされたようでなによりでございます。

今後ともさらなるサービスの向上に努め、快適な滞在のご提供を目指してまいりたいと存じます。
またお近くにいらした際はアートホテル青森をお選びいただければ幸いでございます。

最後となりますが、ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 13:52:30

部家は思ったより広く、浴槽も大きかったので十分くつろぐことができました。
4階の部屋でしたが海も見えて夜の船の明かりがきれいでした。
日曜日の宿泊だったので郷土料理を食べさせてくれるお店が閉まっていて残念でしたが、
朝食で青森の味を楽しむことが出来き、久しぶりの夫婦二人旅でしたが良い旅行になりました。

アートホテル青森 2022年10月24日 12:23:09

またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた、スーペリアツインタイプは、部屋とバスルームの広めの家族連れのお客様に好評いただいている、お部屋タイプでございます。

当ホテルの朝食では、郷土料理の「ホタテの貝焼き味噌」や日替わりで提供しています「ご当地グルメ」など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

ご朝食に関しまして、お客様がご満足頂けたご様子を拝読できまして私共スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のみならず、全サービス面でお客様にご満足頂ける様精進して参る所在でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル青森 フロント

【選べる特典付】津軽びいどろorビール酎ハイセット付き!さらにレイトアウト12時/朝食付
【【リニューアル/喫煙】スーペリアツイン】

しゅんぼ☆05さんの アートホテル青森 のクチコミ

しゅんぼ☆05さん [40代/女性] 2022年10月16日 20:48:06

今回小さい頃からの大親友と
2人でベットが4台あるお部屋に
宿泊しました。
広くてゆっくりする事が
出来ました。

アートホテル青森 2022年10月17日 05:11:36

いつもアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、お客様より「広くてゆっくりする事ができました」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと心より嬉しく思っております。今回ご利用頂いたお部屋は、デラックスフォースというお部屋で、当館で一番広いお部屋となります。こちらのお部屋は室数が少ないのですが、またご利用いただければ幸いです。今後とも更なるサービス向上に努め、お客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーンりんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2022年10月12日 22:49:01

10月9日に宿泊しました。フロントが混んでましたが、上部のねぶたをゆっくり眺める事が出来たので、待ち時間も気にならなかったです。チェックイン時に部屋がアップグレードされてて、お得に泊まれました。

アートホテル青森 2022年10月17日 04:56:32

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、よりスムーズにお客様をお部屋へご案内出来る様改善していきたく思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。改めましてご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年10月02日 17:26:41

食事は美味しいです。

食事時、混み合ってゆっくりした食事ができませんでした。

混み合ってる時、時間を割り振りしてますが、席の間隔も開けてほしいと思います。

アートホテル青森 2022年10月05日 22:45:49

ご朝食につきましてのお褒めの言葉・ご意見誠にありがとうございます。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
またいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーン 1泊2食付き
【【禁煙】ハリウッドツインA ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2022年09月21日 22:51:33

大好きなホテルです。
静かでキレイ。ロビーはいい香りがします。
朝ごはんも、種類豊富で美味しいです。

アートホテル青森 2022年09月26日 05:14:20

いつもアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。今回いただきましたお褒めのお言葉を館内全てのスタッフにも共有し、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご感想をありがとうございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント