アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 23:44:43

手違いがあったようですがランクアップ的に広い部屋にして頂き対応が凄く良く有難かったです。

また宿泊したいです。

アートホテル青森 2021年10月11日 03:49:31

いつもアートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在において手違いがあった旨、大変申し訳ございませんでした。お越しくださるお客様に心地良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。今後共、アートホテル青森をご愛嬌賜りますよう、お願い申し上げます。
機会がございましたら、アートホテル青森をご検討頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。アートホテル青森 フロント

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

まだまだ不慣れさんの アートホテル青森 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年03月09日 19:23:10

ランチ、朝食 どちらもとても良いです。アメニティもDHC使用で良かったです。駐車場がもう少し安いとなお良いです

2021年01月
アートホテル青森 2021年03月10日 06:33:20

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当レストランでは料理の美味しさ、季節感や盛り付けの美しさなど見た目にも楽しみながらお食事いただけることをコンセプトとしております。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として取り組んで参ります。

アートホテル青森

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

いのっちダンボさんの アートホテル青森 のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2021年02月20日 20:41:17

ロビーの上にねぶたが飾られていましたので、とても綺麗で素晴らしかったです。
昼食は種類豊富で、どれもおいしかったです。
雨が降っていましたが、傘を借りることができましたので嬉しかったです。

2021年02月
アートホテル青森 2021年02月21日 22:30:01

ランチビュッフェにつきましての多くのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様からの暖かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。
そのお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、何卒アートホテル青森を末永くご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。
重ねて大変貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食なし
【【リニューアル/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月07日 23:46:44

ホテルに入った瞬間、ねぶたが飾ってあり圧巻です。
人によって好き嫌いはあるかもしれませんが、ホテル内の香りは私は好きです。
部屋からの眺めは海が見えて癒やされました。
夜はアスパムのほうから花火が上がり、思いがけず見る事ができてラッキーでした。
そしてこちらのホテルは食事がおいしいです。
何を食べてもいちいち感動しながら頂きました。
ランチもいつも混んでいるのが納得ですね。
またぜひ来たいホテルです。

2021年02月
アートホテル青森 2021年02月08日 04:00:33

いつもアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりましたこと、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
2019年末に改装を行い、ロビーにねぶたの展示をさせていただいておりますが、大変好評を頂いております。当館の加湿器でのアロマですが、お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。この度は、花火を含め、ご滞在中ご満足頂けたご様子拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。食事ににつきまして、数々のお褒めのお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後も、今以上に客室の設備やサービスの向上に力を入れ、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月15日 19:58:30

とても快適でした!

2021年01月
アートホテル青森 2021年01月16日 04:51:08

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。これからも皆さまのお声を大切にサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 選べる夕食付き! レイトアウト12:00迄OKプラン/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年08月15日 15:15:56

8月2日に宿泊しました。翌朝の函館までのフェリーに乗るため前泊で利用しました。ホテル内はとても綺麗でした。飲食店のある駅周辺にはやや距離がありますが、歩いて行ける範囲で、また、駐車場はホテル横にありべ便利でした。料金からすれば大変満足のいくものでした。

アートホテル青森 2020年08月18日 06:21:20

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からは15分ほどの距離でございますが、新青森中央ふ頭までは徒歩5分、海側のお部屋からは青森港が一望できるロケーションとなっております。
飲食店なのですが、ホテル周辺に数多くのお店がございますので、次回宿泊の際には、近場でおススメのお店をご紹介致しますので、フロントへお声掛けくださいませ。

アートホテル青森

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

Dozen117さんの アートホテル青森 のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2020年08月07日 19:43:59

男1人で予約です。駐車場は真横にあって有料ですが便利。ロビーはねぶたが展示されて綺麗。フロントの方も親切で良い感じ。お部屋はツインで広くて綺麗。お風呂も広めで気分良し。5分歩けば飲食店もあり便利でした。お世話になりました。

アートホテル青森 2020年08月09日 04:53:37

また多くのお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。

当ホテルは駅から徒歩15分ほどの距離になりますが、近隣は青森市最大の飲食店街となっており利便性の高さをご好評いただいております。
また昨年、青森の観光資源である「ねぶた」をコンセプトに地上12階吹き抜けのロビーデザインを刷新。5体の吊り下げ式ねぶたを通年で展示、お客様をお迎えしております。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【お部屋タイプおまかせ/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月12日 08:16:08

青森駅からは少し歩きますが、近くまではアーケードがあるので雨や雪でも長い距離を苦痛になる感じではありません。
青森空港であれば近くにバス停があるので、飛行機の人は便利だと思います。
朝食が色々と種類が多くて、朝から目移りしそうでした。
当然、美味しかったです。

アートホテル青森 2019年07月14日 04:29:19

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは駅から徒歩15分ほどの距離ではございますが、近隣は青森市最大の飲食店街となっており、レジャー・ビジネス双方における利便性の高さをご好評いただいております。

また、当館の朝食は地場産品の食材を中心に「しっかり朝ごはん」をテーマに提供させていただいております。青森の郷土料理などを、月替りでご提供しておりますので、次回も機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

大変お忙しい中、貴重な時間での投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 葛西

【アートホテル★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付き☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】